Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Корабль "Живой Огонь" » Описание экипажа (Список персонала)
Описание экипажа
LexxДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:32 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12954
Награды: 284


Командующий Двадцать Вторым флотом НР - коммодор Джэк Энгрон


Джэк Энгрон родился на Куате. Всю свою жизнь он мечтал служить. Причем служить именно в Империи и именно в космофлоте. Поэтому, вовсе неудивительно то, что он закончил военную академию на Кариде с блестящими оценками. После такого, ему было суждено стать командиром одного из самых новых кораблей космического флота Империи. Но, внезапная ссора с ректором академии привела к тому, что Энгрон был отправлен на Дальние Рубежи. Там он стал капитаном древней "Победы". Однако, в один прекрасный миг, контр-адмирал Мартин Лемак заметил молодого и талантливого офицера и взял его на свой флагман. Ну а после обвинения Лемака в предательстве, Джэк Энгрон был повышен до флаг-капитана (чтобы он хоть как-то мог руководить целым осиротевшим флотом). Однако, несмотря на это неожиданное повышение, флаг-капитан остался верен Мартину Лемаку.
В 25 ПБЯ верховный адмирал Лемак передал Энгрону под командование Двадцать Второй флот и повысил Джэка до коммодора.



Командир корабля - капитан Рэйчел Холлбол


Эта привлекательная женщина родилась на одной из имперских планет. Она, в отличие ото всех своих подруг хотела стать настоящим офицером и поэтому со временем поступила в военную академию на Кариде, выбрав в качестве будущей работы именно космический флот. Закончила она эту академии со вполне адекватными для девушки оценками. Рэйчел уже подумывала на какой корабль ей стоит отправить заявку, как вдруг один из имперских адмиралом предложил ей место на своем флагмане. А заодно, он также предложил ей занять место и в его спальне. Рэйчел в свою очередь предложила нахалу пойти куда-нибудь туда, где его не будет видно даже с помощью Силы. Адмирал конечно был обижен таким отказом и поэтому Холлбол отправилась на Дальние Рубежи, где ее пристроил на свой корабль добрый дядя, контр-адмирал Мартин Лемак.
После назначения Джэка Энгрона на пост командующего Двадцать Вторым флотом, стала командиром "Живого Огня".



Старший помощник командира корабля - коммандер Джон Дэйн


Подобно многим и многим другим, коммандер Джон Дэйн вообще не хотел служить. Нигде. Ни в армии, ни в космическом флоте. Промышлял этот пройдоха карточными и другими азартными играми. В основном он играл с богатенькими людьми, которые после встречи с Джоном за карточным столом становились уже не настолько богатенькими. Но один раз, он обыграл в карты не того человека и этот момент стал в жизни Дэйна переломным. Перед ним встал выбор, либо помереть под забором, либо пойти служить. Как и любой человек, который любит жизнь больше чем деньги и самого себя, Джон пошел в космофлот. Естественно, такого жулика отправили служить на Дальние Рубежи. И конечно же, попал будущий коммандер на флагман Мартина Лемака. А как же иначе.
Сменил Рэйчел Холлбол на должности старпома в 25 ПБЯ.



Второй помощник командира корабля - лейтенант-коммандер Кристофер Санторини


Сменить Джона Дэйна на должности второго помощника командира корабля было суждено офицеру, который изначально не служил во флоте Галактической Империи. Впрочем, в республиканском флоте этот человек тоже служил не так уж и долго.
Кристофер Санторини - двоюродный племянник главы контрразведки Новой Республики, присланный по просьбе верховного адмирала Лемака на "Живой Огонь" для оказания посильной помощи главе и заместителю Агентства Безопасности флагмана Двадцать Второго флота. На самом же деле, Кристофер является офицером контрразведки в чине майора. Но никто кроме самого Лемака, тети Санторини и полковника Сафроте об этом не знает.
Качественно работать под прикрытием Кристоферу помогает пусть недолгая, но весьма продуктивная служба во флоте Новой Республики в период войны с Антиреспубликанской Коалицией.



Старший навигатор корабля - коммандер Николас Гриффин


Не представляющий себе жизни без звездных карт и даже видящих их во сне офицер Гриффин, в свое время, окончил военную академию на Кариде с очень хорошими оценками. По идее, попасть на Дальние Рубежи он был не должен, но однажды, после грандиозной попойки, Николас неправильно проложил курс корабля и чуть было не угробил его вместе со всеми членами экипажа. Гриффину повезло - с ним несли службу люди благородные и их заступничество спасло его от долгих лет заточения или каторги. Тем не менее, карьера офицера была сломана: Николаса отправили на Дальние Рубежи. Прямиком на корабль Мартина Лемака, уже ставшего к тому времени своеобразным приютом для всех проштрафившихся офицеров.
С тех самых пор Гриффин вообще не пьет алкогольные напитки и является единственным офицером-трезвенником из всего экипажа "Живого Огня".



Старший связист корабля - лейтенант-коммандер Бенджамин Восски


Чрезмерное любопытство - вот что погубило карьеру этого крайне одаренного офицера, с отличие окончившего военную академию на Кариде. Однажды, Бенджамин подслушал разговор двух высокопоставленных чиновников. Ну подслушал и подслушал, в конце концов, с кем не бывает. Вот только Восски не сумел удержать язык за зубами и через несколько дней после разглашения страшной тайны, отправился прямиком на борт "Живого Огня". Хотя нет, отправился он сначала на Дальние Рубежи, а уж с какой-то Силой забытой планеты его вытащил контр-адмирал Лемак.
Как и все члены экипажа флагмана Двадцать Второго, Бенджамин готов следовать за своим спасителем хоть в огонь, хоть в воду.



Командир гарнизона штурмовиков корабля - генерал-майор Ван Фласт


Этот человек родился далеко от Ядра и вообще далековато от цивилизованных миров. Когда-то давно Ван Фласт был командующим Армии Освобождения какой-то там планеты, название которой вообще никому и ничего не скажет. На этом посту Фласт проявил себя и стал уважаемым человеком. Однако, в один прекрасный миг, он был, так же как и капитан Джэк Энгрон, замечен Мартином Лемаком во время рейда на эту неизвестную планету. Адмирал, который потерял в одной из битв командира штурмовиков своего флагмана, предложил Вану звание полковника и пост командующего. Фласт не стал отказываться и еще ни разу не пожалел о своем выборе.
Полковник Ван Фласт первым поддержал капитана Эгрона, когда тот высказал желание и далее служить под началом Мартина Лемака, несмотря на то, что адмирал уже перестал быть имперцем.
Через некоторое время, полковник получил звание генерал-майора.



Прикрепления
LexxДата: Пятница, 06.08.2010, 15:38 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12954
Награды: 284


Начальник Агентства Безопасности НР на корабле - полковник Рэйз Дэсда


Рэйз Дэсда, бывший майор Имперской Службы Безопасности. Родился на Корусканте в семье таких же ЭсБэшников. С детства мечтал стать агентом врага (что бы его прикончили), так как родители просто достали его муштрой и прочими, с их точки зрения, полезными занятиями, необходимыми для настоящего безопасника.
Поступил в военную академию на Кариде и очень хотел взорвать в чертям это здание, чтобы войти в историю и не выйти из нее. Когда же Рэйз ее закончил, он решил служить на Дальних Рубежах, подальше от всех. А поскольку все имперские офицеры на Дальних Рубежах сразу становились добычей Мартина Лемака, вовсе неудивителен тот факт, что Дэсда стал служить на корабле в ту пору пока еще контр-адмирала.



Заместитель начальника Агентства Безопасности НР на корабле - полковник Стелла Сафроте


Изначально, Стеллу пристроил на корабль не Мартин Лемак, а некто, кто хотел убить адмирала. Скрывающаяся под личной сотрудника Службы Безопасности, Сафроте оказалась наемницей. В конце концов Мартин все-таки разоблачил ее и предложил поработать на него. К счастью, Стелла согласилась и была тут же официально принята на работу в АБ и стала помощницей Дэсды.
В данный момент полковник Сафроте занимает должность заместителя начальника Агентства Безопасности НР на корабле. Кроме того, Стелла выполняет особые поручения, зачастую секретные и, по сути, является кем-то вроде личного агента Мартина Лемака.
Женщина преданна Лемаку, так как он помог ей сменить место работы и не отдал ее на съедение тем, кого он сам называет тыловыми крысами.



Корабельный врач - майор Олвас Кентиджерн


В отличие от многих других офицеров "Живого Огня", майор Кентиджерн военную академию на Кариде не оканчивал. Зато, за его плечами был престижный медицинский университет. Олвас - настоящий профессионал и очень честный человек. Увы, такие люди редко делают карьеру. Не сделал ее и Кентиджерн.
Все началось с того, что к нему на прием пожаловал некий криминальный барон, который потребовал "подлатать" своего брата. Помня о врачебной клятве, Олвас пациента, конечно, вылечил. Но и сообщить о нем полиции не забыл. После этого, на несчастного врача была объявлена настоящая охота. В покое его не оставили даже на малоизвестной планете Внешнего Кольца. Вот только довести дело до конца преступникам никто не позволил - ведь именно на этой планете, именно в той кантине, где чуть было не прикончили Олваса, кутили члены экипажа "Живого Огня" во главе с Мартином Лемаком.



Личный адъютант адмирала Мартина Лемака - лейтенант-коммандер Милена Гансол


Милена Гансол родилась на Кариде. Да-да, именно на Кариде. Поэтому наверное не следовало удивляться тому, что она конечно же поступила в военную академию на этой планете. Поступила и еле-еле окончила, получив планки лейтенанта.
Правда далеко с этими планками она не ушла. Работу ей давать никто не хотел и особенно в космическом флоте. Но однажды, на планету, на которой осела эта дамочка, прилетел сам контр-адмирал Мартин Лемак. Он сразу очаровал ее, и узнав, что та имеет звание, предложил служить на своем корабле, личным адъютантом. Конечно же Милена согласилась. Потом, Лемак не раз проклинал себя за такой поступок. Но сделанного было не воротить.



Билл Обран Тревор Дасс Третий


После того как Мартин Лемак был вынужден в срочном порядке покинуть свой флот, он сразу же решил для себя, что теперь его судьба, это создание организации, которая формально будет криминальной, но по сути будет нести людям разумное, доброе, вечное… В осуществлении этих благих намерений ему и помог Билл Обран Тревор Дасс Третий, сын Обрана Тревора Дасса Второго.
Билл родился там, где в ходу были очень длинные имена. Более того, на той планете, где он вырос и жил, люди старались по количеству символов в именах переплюнуть чиссов. Многим, это, конечно же, удавалось. Но вот отец Билла так ничего и не придумал для того, чтобы сделать сына лидером по числу букв в имени.
Засиживаясь допоздна в кантинах и барах, Билл все же нашел приключения на свою… голову. Тогда все могло бы кончиться печально, но Мартин Лемак, находившийся в этот момент в том же месте и в тот же час, с помощью светового меча помог своему будущему компаньону. С тех пор Билл верно служит Мартину.



Филл Обран Тревор Дасс Пятый


После гибели на Рилоте Нилла Обрана Тревора Дасса Четвертого, его место, по наследству, занял еще один брат Билла Обрана Тревора Дасса Третьего, Филл Обран Тревор Дасс Пятый.
Филл, мало чем отличается от погибшего среднего брата. Он только немного более молод и посему недостаточно опытен, особенно в криминальных делах. Но, находясь под постоянной опекой Билла, Филл постепенно становиться в черных делишках новым криминальным авторитетом. Возможно, Билл и Филл даже создали бы свой собственный Синдикат, но в один прекрасный день, Мартин Лемак вспомнил о них и позвал к себе. Билл, который был обязан Лемаку, конечно же не отказал адмиралу. А Филл, который был обязан Биллу готов был пойти за братом даже до орбиты Кесселя. Но, правда, никак не дальше. Во всяком случае, именно так любит шутить Филл.




Прикрепления
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Корабль "Живой Огонь" » Описание экипажа (Список персонала)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: