Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Корабль "Живой Огонь" » Командный пункт (Рубка)
Командный пункт
LexxДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:03 | Сообщение # 46 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
ГМ. Мартин Лемак.

Служба Безопасности "Живого Огня", как оказалось, работала хорошо. Подполковник Сафроте моментально и адекватно отреагировала на угрозу и приказала убрать офицеров с линии огня. И пока солдаты уводили офицеров, сама Стелла убрала с линии огня верховного адмирала.
Проникшим на мостик солдатам не удалось застать подполковника и стражей командного пункта врасплох. И наткнувшись на оперативно и грамотно налаженную оборону, они ничего не смогли сделать. Некоторые из них были обездвижены выстрелами солдат, в иных попали члены экипажа.
А уже через пару минут все и вовсе было кончено, так как подоспело подкрепление. Некоторые члены экипажа, кстати, все-таки получили парализующие заряды, но произошло это явно не по вине подполковника Сафроте. В конце концов, она не заставляла их вылезать из-за укрытий.
-Ну что ж, - произнес Мартин, покидая укрытие. - Недаром я поставил Службе Безопасности пять баллов. Больше никаких вводных не будет. Я рад, что работать никто не разучился. Не могу хоть к чему-нибудь придраться, а вы все знаете, что это бывает редко. Благодарю за службу, господа и дамы.
Перекинувшись парой слов с членами экипажа, Мартин зашагал к выходу с мостика. Но тут, наперерез ему двинулся Билл, покручивавший на указательном пальце правой руки бластер.
-Шеф, это... В общем, мы вроде как что-то нашли, но из-за этой сирены разговор пришлось отложить.
-Вы нашли жучок?
-Не совсем так. Жучков, по сути, нет. Там просто в компьютер было встроено несколько хитрых программ, которые передавали данные о местонахождении корабля после совершения им очередного гиперпрыжка. Встроены эти программы были в антивирус, кстати.
-Слишком уж сложно для пиратского барона, - задумчиво почесывая подбородок, проговорил Мартин.
-Вот и я о чем, шеф! Такие фишки разве что ИСБ использует.
-Как обнаружили?
-Ха, ну так недаром я в "ледорубы" после Геонозиса подался. Я тебя от подробностей избавлю, лады?
-Лады.
-Трудно ее найти было, на самом деле. И обнаружилась она почти случайно. Филл там чего-то ковырялся в навикомпьютере... Ну и доковырялся. Вот такие дела.
-Спасибо, Билли.
-Обращайся, шеф.
Наконец-то убрав бластер в кобуру, Билл отошел от верховного адмирала, замершего на пороге командного центра. Обернувшись, Лемак нашел взглядом Стеллу и едва заметно кивнул в сторону выхода.

--> Жилой блок
AgonyДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:14 | Сообщение # 47 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Когда все закончилось, Стелла покинула укрытие и убрала бластер в кобуру. Женщина улыбнулась верховному адмиралу, ей было приятно, что она все выполнила именно так, как и следовало.
"Теперь можно вернуться к другим делам", - подумала Сафроте, неспешно направляясь к выходу с командного мостика. Она обратила внимание на то, что Мартин разговаривает с одним из близнецов. Подполковник СБ, наверное, так и ушла бы с мостика, если бы на его пороге не замер сам Лемак. Когда, повернувшись, он кивнул Стелле в сторону выхода, она немного удивилась. Женщина ускорила шаг и нагнала верховного адмирала. В турболифт они зашли одновременно. Сафроте было любопытно, о чем хотел поговорить с ней Мартин.
LexxДата: Понедельник, 22.05.2017, 22:13 | Сообщение # 48 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12926
Награды: 284
Совместный пост игроков Lexx и Agony
ГМ. Стелла Сафроте


Задумчиво глядя на маневрирующие по ту сторону смотрового иллюминатора корабли Двадцать Второго флота Новой Республики, капитан Холлбол пропустила заданный полковником Дэсдой вопрос мимо ушей. Повернув голову, Рэйчел с виноватой улыбкой посмотрела на старого сотрудника Агентства Безопасности и тихо вымолвила:
-Что, простите?
-Я могу быть свободен, мэм? - повторил он.
-Я оказалась не способна вас переубедить, - вздохнув, произнесла капитан Холлбол. - Мне очень жаль, Рэйз.
-Мне тоже, мэм, - ответил на это полковник. - Но я слишком стар для подобных... авантюр. К тому же, кто-то должен помочь Энгрону.
-Хорошо, - кивнула Рэйчел. - Удачи вам, полковник.
-Вам она тоже пригодится, - сказал Рэйз Дэсда. - Все дела я передал полковнику Сафроте.
-Кстати, а где она? - поинтересовалась капитан.
-Скоро будет здесь. Не поминайте лихом, капитан.
Через несколько минут после того, как офицеры попрощались, старший навигатор корабля коммандер Гриффин отвлекся от созерцания звездных карт и подошел к командиру "Живого Огня".
-Ну и маршрутик вы мне подкинули, мэм, - покачав головой, произнес он.
-Не я, а верховный адмирал, - парировала капитан Холлбол. - Что там у вас?
-Да все в порядке, - махнул рукой коммандер. - Можете не переживать.
-Все готово, мэм, - практически подкравшись к Гриффину и Холлбол, вмешался в разговор старший помощник командира корабля.
-Превосходно, - спокойно произнесла Рэйчел. - Стартуем немедленно.
Через некоторое время, Звездный Разрушитель класса Преданность и четыре Звездных Разрушителя класса Тектор отделившись от группы приписанных к Двадцать Второму флоту кораблей, вышли на нужную траекторию и одновременно вошли в гиперпространство.

***


Стелла не стала бы признавать это перед кем бы то ни было, за исключением, разве что, Мартина, но она очень за него беспокоилась. Оставлять его один на один с не очень-то дружелюбными имперцами ей совершенно не хотелось. Однако, другого выхода не было. Лемак и так заключил максимально удобную сделку, обезопасив своих спутников. Теперь им не могли причинить вреда, да и на самого республиканца влиять через близких ему людей более не имели возможности. Большего в той ситуации он явно не мог добиться, и оставалось только ждать, чем все закончится.
Сеанс связи с верховным адмиралом, временно расположившимся на Куате, немного успокоил полковника Сафроте, и все же, она предпочла бы, чтобы вся эта, несомненно, сложная ситуация, наконец, исчерпала себя.
Действительно важных сведений Мартин не мог передать не при личной встрече, так что, достаточно во многом относительно его посещения родины, а, главное, относительно главной цели, с которой он отправился в имперское пространство женщина, как и другие заинтересованные и имеющие доступ лица, была не осведомлена.
Теперь же, когда "Живой Огонь" и четыре Тектора отправлялись в указанное место встречи с верховным адмиралом, у сотрудника Агентства Безопасности только усилилось волнение, которое, впрочем, она привычно скрывала под маской спокойствия и уверенности. Было очевидно, что у Мартина имелись новости. Хорошие или плохие, но они были. И женщине не терпелось их узнать, но еще больше ей хотелось просто увидеть Мартина и убедиться, что он не пострадал вследствие "милой беседы" с имперцами или, например, в результате непредвиденной стычки с теми, о ком они так жаждали побольше разузнать.

***


Рэйчел прекратила созерцать гиперпространственный туннель лишь в тот момент, когда взошедшая на мостик полковник Сафроте подошла к ней и отдала воинское приветствие.
-Полковник Дэсда ввел вас в курс дела, не так ли? - взглянув на Стеллу, нарочито прохладным тоном осведомилась командир корабля.
-Вы совершенно правы, капитан. Полковник Дэсда передал все дела мне. Я очень сожалею, что он уходит, - подчеркнула Сафроте, вежливо улыбнувшись. Она не была карьеристкой и не планировала подсидеть полковника Дэсду, если вдруг такие мысли закрались в голову Рэйчел Холлбол. Впрочем, в таком случае никого убеждать в своей позиции женщина намерена не была. В конце концов, чужое мнение не играло для Стеллы такой уж большой роли. Если, конечно, это было не мнение верховного адмирала, так как этот мужчина имел весьма значимую роль в ее жизни.
-Что до нашего пункта назначения - да, меня также ввели в курс дела.
-Превосходно, - кивнув головой, произнесла Рэйчел.
Нет, командир корабля не считала Стеллу карьеристкой и знала, что та не подсиживала Рэйза. Таким тоном Рэйчел говорила со Стеллой по иным причинам.
Вернувшись к лицезрению гиперпространственного туннеля, Холлбол принялась размышлять о будущем. Если говорить откровенно, то отданные верховным адмиралом распоряжения вызывали вопросы даже у тех, кто хорошо его знал. Даже у Рэйчел. Впрочем, она не сомневалась, что ответы будут даны уже через несколько суток - когда Звездные Разрушители достигнут места назначения.
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Корабль "Живой Огонь" » Командный пункт (Рубка)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: