Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Корабль "Живой Огонь" » Жилой блок (Каюты)
Жилой блок
LexxДата: Суббота, 26.09.2015, 18:39 | Сообщение # 151 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ

Версия о наличии на борту корабли не одного, а сразу нескольких шпионов самому полковнику в голову приходила. Правда, он счел ее несостоятельной и были на то свои причины, которые, разумеется, Дэсда собирался немедленно озвучить.
-Интересная теория, Стелла, - едва заметно кивнув головой, произнес Рэйз. - Я сам думал об этом и вот что надумал: внедрять к адепту на корабль шпиона - дело рискованное, как ни крути. А уж внедрять сразу нескольких... Риски, слишком велики риски. Не спорю, есть и положительные моменты в такой схеме, но...
Безусловно, отказ верить в правильность такой теории никак не должен был отразиться на работе. Дэсда собирался быть предельно осторожным в любом случае.
-Но в любом случае, работать мы должны очень аккуратно.
Можно было удивиться тому, что пока, в общем-то, сам Дэсда работать не начинал. Но виновата в этом была не лень или инертность полковника, а распоряжение Лемака.
-Продолжайте искать какие-то несоответствия, цепляйтесь за каждую мелочь, Стелла. Кто знает, быть может мы вычислил его просто внимательно изучив все файлы.
На самом деле, полковник в этом сильно сомневался, но развиться события могли и таким образом.

AgonyДата: Воскресенье, 27.09.2015, 19:00 | Сообщение # 152 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Стелла Сафроте

Женщина задумчиво нахмурила брови, а затем кивнула. Доводы полковника Дэсды были логичны и, к радости самой Сафроте, опровергали ее теорию. "Вот и хорошо. Еще не хватало охотиться не за одним, а за несколькими шпионами... Та еще работенка была бы" - Облегченно подумала она.
- Да Вы правы, сэр. Это было бы весьма рисковано, - ответила Стелла, а затем добавила: - Разумеется. Так и поступлю. Позволите идти?
Разговор явно подходил к логическому завершению, ну, а подполковнику, как и ее начальнику, до конца рабочего дня оставалось еще несколько часов.
Рейз Дэсда согласно кивнул головой и ответил, что Сафроте свободна, после чего женщина поднялась из кресла, покинула кабинет полковника и направилась в свою каюту, дабы вернуться к работе с документами.
AgonyДата: Четверг, 22.10.2015, 19:06 | Сообщение # 153 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Стелла Сафроте

Стелла Сафроте, хоть давно уже и не работала наемницей, где отличная физическая подготовка была необходима, все равно не забывала тренироваться несколько раз в неделю, в свободное от работы время, конечно же. Впрочем, когда приходилось долго работать сидя, она не забывала про легкую гимнастику.
Женщина вновь внимательно перебирала различные досье, отчеты, проводила исследования, используя доступные ей материалы для анализа деятельности членов экипажа. Работы было очень много, и это грозило затянуться на очень долгое время. И пока что результатов в поисках шпиона было ноль.
Всплывшее на экране терминала уведомление сообщило подполковнице Службы Безопасности о том, что ей пришло письмо от Мартина Лемака. Открыв его, Сафроте увидела просьбу незамедлительно зайти в каюту верховного адмирала. Заблокировав терминал, женщина покинула свою каюту и направилась туда.
AgonyДата: Понедельник, 07.03.2016, 23:38 | Сообщение # 154 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 2346
Награды: 166
Ну почти «Л»
Стелла Сафроте

Покинув каюту верховного адмирала Мартина Лемака в отличном расположении духа, Стелла бодрой походкой направилась к каюте своего непосредственного начальника. Позвонив в панель управления на стене, она дождалась, пока дверь откроется, Рэйз Дэсда озвучит приглашение войти, а затем уже переступила порог.
Полковник Агенства Безопасности что-то внимательно изучал в датападе.
- А, вот и наша потерявшаяся агент Сафроте, - усмехнувшись, сказал он, оторвавшись от документов и подняв взгляд. - Рад, что адмирал все-таки нашел Вас. Удивительно, каким долгим оказался Ваш путь от ангара до моей каюты, ну да ладно. Перейдем к делу. Присаживайтесь.
- Простите за задержку, сэр, - ответила Стелла на колкости, с совершенно спокойным выражением лица и вежливой улыбкой. Когда она села в кресло напротив начальника, он продолжил:
- Так как прошла Ваша встреча с генералом Бессинджер? - В голосе прозвучало любопытство и легкая обеспокоенность.
- Я подробно рассказала ей обо всех последних неприятных событиях, она обещала разобраться во всем и помочь. Кроме того, мы попали в небольшую заварушку в кантине. Один парень насолил кому-то и за ним послали убийц. Те стреляли по всем подряд. Многие пострадали и были убиты. Впрочем, нам с генералом Бессинджер удалось выйти из перестрелки целыми и невредимыми.
Дэсда задумчиво хмыкнул.
- Рад, что с вами обеими все в порядке. Но не могли бы Вы, полковник Сафроте, рассказать подробнее о помощи, которую собирается предоставить нам Алиса Бессинджер?
Стелла вздохнула и покачала головой.
- Увы, сэр, я не могу предоставить более точной информации, сэр. Личное распоряжение верховного адмирала.
- Ясно. Ну что ж, тогда можете возвращаться к своей работе, полковник Сафроте, - Рэйз Дэсда снова взял в руки датапад и вернулся к изучению каких-то документов.
Когда Стелла покинула каюту начальника, она отправилась сначала в свою собственную каюту, где пробыла пару часов, а затем отправилась на плановый обход "Живого Огня".
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Корабль "Живой Огонь" » Жилой блок (Каюты)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: