Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Корабль "Живой Огонь" » Жилой блок (Каюты)
Жилой блок
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:51 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Мартин Лемак

Адмирал мысленно пообещал припомнить потерю комлинка. Разумеется, если он сам выживет. Переговорное устройство было дорогим, более того, оно имело гравировку, вырезанную старыми друзьями по имперской военной академии, ну а самым главным в комлинке было то, что он играл исключительно имперский марш. Так что, в своем роде он был абсолютно уникальным. Примерно таким же, как сам Мартин Лемак.
"Да и вообще, а если бы она стреляла не так точно, а? Мне что потом, себя самого клонировать нужно было бы?"
Дальнейшие действия девушки вообще чуть ли не шокировали Лемака. Он даже уже собирался заявить о том, что из него актер, как из крайт-дракона домашний зверек, но сказать ничего не успел, так как почувствовал, что принудительно меняет свое положение в пространстве. А после его губы ощутили прикосновение других губ, принадлежащих девушке. Впрочем, пожаловаться на это адмирал не мог, но все же ему было бы куда уютнее, если бы бластер не упирался ему в ребра.
Целоваться Лемак умел. И сейчас делал это мастерски. Ведь от этого зависела его жизнь, а лучшего стимула и быть не может. Самым же главным было то, что теперь он мог "распустить руки". Именно этим он и занялся. Левая рука легка девушке на плечи, а правая опустилась к талии. Казалось бы, адмирал недвусмысленно намекает на продолжение, которое порой следует за поцелуями, но на самом деле его цель было совершенно иной.
В общем, когда в каюту заглянули штурмовики, адмирал обнимал и целовал девушку, но при этом уже держал в правой руке рукоять светового меча. Ему стоило нажать на кнопку и тело охотницы за головами прошьет лезвие фиолетового цвета. Причем, лезвие не заденет адмирала, так как пойдет почти параллельно позвоночнику девушки.
-Эээ... Простите, сэр, - пробормотал старший из штурмовиков и дверь тут же закрылась. Но бравые ребята в белой броне не спешили уходить далеко. Во всяком случае, звук выстрела или крик они бы точно услышали.
-У нас патовая ситуация, леди, - тихо произнес Лемак, прекращая показывать мастер-класс по поцелуям. - Вы знаете, у меня есть одно предложение и надеюсь оно вас устроит...
Ну а пока он говорил, Сила, которую он все-таки ощущал, начала медленно закручиваться вокруг девушки. Адмирал даже подумал о том, что стоит придушить охотницу за головами, но проблема была в том, что на удушение уйдет столько времени, сколько будет достаточно для уничтожения самого Лемака.


Callista_FettДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:25 | Сообщение # 17 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Мандалорианка с удивлением почувствовала, что адмирал взял ситуацию в свои руки. "Ситх, а целоваться-то он умеет мастерски..." Впрочем опыт девушки в этом области был сильно ограничен: мало кому хотелось бы поцеловать визор шлема - постоянного одеяния девушки. Исключения, когда на Каллисте была обычная "человеческая" одежда, состояли сплошь из таких вот экстраординарных ситуаций, если надо было выполнить заказ и подобраться к жертве поближе.
Если бы объятия и поцелуи продлились еще чуточку дольше, то возможно мандалорианка потеряла бы голову. Но об этом она отказывалась думать наотрез. Кажется кто-то заходил в каюту... Странно, но Каллиста об этом не помнила. "Сила, да что это со мной?!" Ей хотелось встряхнуться, чтобы прекратить это наваждение.
И как по заказу оно прекратилось в тот момент, когда мандалорианка почувствовала прикосновение к своему телу явно постороннего предмета , зажатого в правой ("это точно правая рука? а может левая? совсем я запуталась...") руке адмирала. Что это было догадаться не трудно - благородное орудие ситхов и джедаев, световой меч. У мандалорианки на это действие имелось собственное противодействие, которое находилось под юбкой. Но на то, чтобы его достать, нужно время. А адмирал сейчас так близко...
-У нас патовая ситуация, леди. Вы знаете, у меня есть одно предложение и надеюсь оно вас устроит...
"О чем это он?" И хотя он уже прекратил ее целовать, Каллиста все еще находилась в теплых объятиях Лемака, который сейчас возвышался над миниатюрной охотницей за головами. Чтобы посмотреть ему в глаза, мандалорианке пришлось так запрокинуть голову, что она, казалось, сейчас отвалится. А несчастному адмиралу во время поцелуя приходилось сгибаться в три погибели. "Бедняга..."
- Что Вы имеете в виду? - мандалорианка силилась придать своему лицу хмурый вид.
"Лучше бы ты замолчал и поцеловал меня еще раз..."

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:11 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Мартин Лемак

-Что Вы имеете в виду?
"Да тут все просто. Сейчас мы продолжаем целоваться, а затем медленно, но все же берем курс на ближайшую... эээ... Ладно, оставим это для мемуаров, если таковые у меня будут..."
-Ну, я хотел сказать, что если мы вдруг решим совершить коллективное самоубийство, то ситуация для этого самая подходящая, - спокойно сообщил Мартин. - Поэтому я предлагаю вам опустить свое оружие. В свою очередь готов дать слово адмирала, что вам не причинят вреда на этом корабле.
Лемак не врал. Если девушка действительно откажется от продолжения банкета, то он не станет препятствовать ей и отпустит на все четыре стороны, не уточняя впрочем того, что ее летательный аппарат пришел в негодность. Конечно, можно было бы дать охотнице за головами "Лямбду", но за это ей придется пойти с ним на маленькую сделку.
Хотя, думать об этом пока еще рано. На данный момент все пока еще не так уж и хорошо. Бластер все еще упирается в ребра, а девушка все никак не хочет давать ответ. Ей стоит только сделать одно движение и Новой Республике придется писать некролог под названием "Еще один сгорел на работе...". Самым же смешным будет то, что Мартин действительно сгорит. Правда, с собой в могилку он унесет и девушку. Ну а если скоропостижная смерть не входит в планы охотницы за головами, то тогда все будет нормально.
-Кроме того, если я нужен вашим нанимателям живым, то вы можете доставить меня к ним и таким образом ваша репутация абсолютно не пострадает... Ну а то, что после этого все ваши наниматели будут уничтожена, так вашей вины в этом не будет... Никто же не просил вас противостоять парочке звездных Разрушителей, который совершенно внезапно посетят дом наших уважаемых дроидов. Или кто там меня заказал... Что скажете, леди?
"Даа, лучше бы я потанцевать ей предложил... Проклятье, почему меня не учили делать щит из Силы или как там это называется? Зачем я так зацикливался на молниях, от которых сейчас нет никакого толка..."


Callista_FettДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:50 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
-Что скажете, леди?
И правда, обещания Лемака звучали весьма оптимистично. Но выдать своих нанимателей мандалорианка не могла. Она и так уже разрушила свою репутацию, но было еще куда падать. Сложилась патовая ситуация: она могла продолжать держать адмирала на мушке, он по-прежнему сжимал в правой руке рукоять светового меча. Умирать девушка еще не хотела, но и убить Лемака не могла. И дело было не только в холодном металлическом цилиндре,, прижимающемся к ее спине. Что-то в ней самой было не так. Что же ей сказать? Что ей делать?
- Я предлагаю и Вам опустить оружие. Точнее мы с Вами сейчас одновременно опустим оружие. Все-таки я Вам не доверяю. Как и Вы мне. Это было бы слишком глупо, не правда ли, адмирал?

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:02 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Мартин Лемак

"Ага, конечно, я опущу оружие, а потом мне поставят укольчик... Хитро, что и говорить..."
Но, другого выхода скорее всего не было. Если бы бластер был чуть подальше, можно было бы попытаться выдрать его из рук девушки Силой, а так... А так нужно было соглашаться на ее план и опускать оружие на пол одновременно. Если все сложиться удачно, то девушка будет разоружена. Ну а адмирал и без светового меча сможет что-нибудь сделать. Если конечно его не подведет Сила.
-Ну это вы зря... Я честный человек, - сокрушенно отозвался Лемак. - Впрочем, в вашей предложении есть смысл. И хотя я не собирался даже думать о вашем убийстве, я все равно соглашаюсь на это маленькое условие. Ну-с, начнем разоружаться? Как говорит один мой знакомый, карты на стол, стволы под стол...
Вообще-то знакомый Мартин говорил иначе, но Лемак не стал уточнять, что решил его совсем немного перефразировать. Зачем грузить хорошенькую головку охотницы за головами лишней информацией, особенно в такой, достаточно нестандартной ситуации.
"Ну и где Холлбол, когда она так нужна, а? Где Дэсда? Адмирала убивают, а они, как выпить дать, стоят на мостике и точат языки... Ну я им придумаю наказание..."


Callista_FettДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:08 | Сообщение # 21 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
"Конечно, честный, но темный. Еще и имперец. Имперцам, как и джедаям нельзя верить."
Мандалорианка пристально посмотрела в глаза Лемака и в который раз пожалела, что не владеет Силой, чтобы прочитать мысли этого мужчины. В том, что он и после разоружения захочет с ней что-нибудь сделать, девушка не сомневалась. И почему-то от этого ей было так грустно.
- Для начала Вам, адмирал, следует меня отпустить, иначе мы не сможем сложить оружие. А потом на счет три Вы кладете свой световой меч на пол, а я - мой бластер. Итак?..

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:29 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Мартин Лемак

-Должен сказать, что мне очень неохота вас отпускать, - слегка улыбнувшись, произнес адмирал. - Но, я это сделаю. Договор есть договор, леди. Надеюсь, что у вас нет запасного бластера... Начинайте отсчет...
Адмирал, в принципе, ожидал, что под юбкой девушка может прятать целый арсенал. Вот только он искренне надеялся на то, что в данной ситуации окажется быстрее охотницы за головами. Во-первых он уже не стоял спиной к ней, а во-вторых был предельно сосредоточен.
"И почему я сегодня не нацепил кобуру на пояс... Тоже с бластером бы был... Хотя, его бы наверное сразу же отняли и тогда мне было бы ровно в два раза тяжелее..."
Самоуверенность самоуверенностью, но адмирал все-таки решил обострить свое восприятие и скорость реакции до предела. Правда теперь он страдал от того, что даже самый тихий шажок в коридоре отзывается сильнейший ударом где-то внутри его несчастной головы. Зато, у него появились козыри.
"Как хорошо, что у нее нет чудесной ящерицы с Миркра..."


Callista_FettДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:40 | Сообщение # 23 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
"Эх, жаль, что у меня нет чудесной ящерицы с Миркра..."
-Должен сказать, что мне очень неохота вас отпускать.
Эти слова, произнесенные с легкой улыбкой, придали девушке ускорения. Как только адмирал ее отпустил, она отскочила на два шага.
- Итак, раз... - мандалорианка сделала еще шаг назад. - Два... - и еще один шаг, - Три...
Каллиста медленно нагнулась, не сводя взгляд с Лемака, и положила бластер на пол.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:05 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Мартин Лемак

Девушка отступила на целых три шага и тем самым облегчила Мартину жизнь на столько, на сколько он и не мечтал. А затем, уже начав отсчет, она сделал еще два шага назад! Да это же был просто подарок судьбы!
"А говорят у нас на корабле каюты маленькие! Да здесь метров столько, сколько у меня в доме на Куате!"
-Три...
"Оба-на!"
Адмирал, конечно же, не обманул охотницу за головами. Он опустил рукоять светового меча на пол. Ну а то, что он потом выпрямился и Силой притянул в вытянутую руку и бластер и рукоять светового меча... Так это он сделал не со зла. Просто того требовала техника безопасности.
-Даже и не знаю, что я делал бы без Силы, - задумчиво проговорил Лемак. - Все-таки, без нее сложно.
Мартин заткнул бластер за пояс, оставив в руке рукоять светового меча. После этого он внимательно посмотрел на девушку и улыбнулся ей. Она все-таки его не убила, хотя и могла, и за это он был ей благодарен.
-Я бы попросил вас положить на пол шприц с антилекарством. Он на меня плохо действует. Нервирует, даже несмотря на то, что я его не вижу... Кстати, а у вас там, в тайнике, больше ничего нет?


Callista_FettДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:14 | Сообщение # 25 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Лемак сразу же воспользовался Силой. Каллиста этого ожидала, а потом мгновенно спряталась за ближайшим креслом. Пока адмирал беседовал со спинкой импровизированного убежища мандалорианки, девушка достала из под юбки шприц и светововй меч, который врагу показывать не спешила. Приготовив шприц к уколу, девушка не глядя метнула его в сторону Лемака, заранее уверенная в промахе, и затаилась за креслом, ожидая следующего шага адмирала.
"Лучше бы ты меня еще раз поцеловал..." Каллисте почему-то стало так грустно, что даже не хотелось продолжать бороться, а просто сдаться на милость победителя. Но это была всего лишь слабость.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:30 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Мартин Лемак

Адмирал мрачно посмотрел на то, как девушка скрывается за спинкой ближайшего кресла и усмехнулся. Неужели столь опытная охотница за головами могла считать кресло серьезным укрытием? Впрочем, если под юбкой у нее обнаружиться взрыв-пакет или что-то подобное, то смешок Лемака будет последним.
Мартин настолько задумался о содержимом юбки, что едва не пропустил пущенный ему в лоб шприц с транквилизатором. Вероломный, временно объявленный летающим, предмет, необходимый для введения человека в глубокий транс, переживал сейчас свой звездный час. Либо он сделает невозможное и победит самого адмирала Лемака, либо просто умрет с позором.
Конечно, помечтать стоило. Но мечты были далеки от реальности, а реальность была такова, что шприц погиб. Он ударился об дверь каюты и разлетелся на сотню маленьких шприцов. Геройской, эту смерть, вряд ли можно было назвать.
-Забавно, - прокомментировал Мартин полет шприца. - Я бы даже сказал, что этот способ поставить точку в разговоре можно признать нестандартным. Но давайте не будем устраивать танцы. Давайте просто поговорим.


Callista_FettДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:40 | Сообщение # 27 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
Световой меч был крепко зажат в ладошке мандалорианки. Жаль его брата-близнеца, свой второй световой меч она не взяла. Ну да он бы и не поместился. Хотя судя по всему адмирал Лемак считал что у нее под юбкой что-то вроде оружейного склада вместе с лавкой всякой-всячины, по размеру стремящиеся к бесконечности. Интересно, а подумал ли он о спрятанном под юбкой Затмении? Впрочем, и для фантазии, и для психики адмирала это было бы уже слишком.
- О чем не говорить с Вами, подлым обманщиком, который не держит своего слова, а сразу же пользуется Силой, едва противник безоружен? Вам нельзя верить, адмирал! Ни на йоту! - донеслась из-за кресла гневная тирада девушки. Но впечатление от "выступления" было испорчено раздавшимся в конце смешком. Мандалорианка и сама до конца не поняла то ли этот смешок истерический, то ли он вызван самой ситуацией, в которой они оказались.

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:58 | Сообщение # 28 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Мартин Лемак

-Это почему же я подлый обманщик? - оскорбленным тоном произнес адмирал. - Я сказал что вас не тронут на этом корабле и вам, действительно, никто и ничего не сделает. Все вокруг святые и только Лемак черный как ночь. Знаете, я уже привык к этому. Но прежде чем ответить мне гневной тирадой, подумайте о том, что с вами сделал бы имперский адмирал или ситх.
Уже второй раз Мартина обвиняли в чем-то таком, чего он не совершал. Хотя нет, третий. Первым обвинителем был Верховный Инквизитор Империи, вторым стал какой-то старый мандалорианин, а третьей стала эта дамочка, спрятавшаяся за стул, словно школьница от отца, который вытащил из брюк ремень, исключительно для того, чтобы провести воспитательную работу со своей дочуркой.
-Вот уж кому жаловаться, так это мне, уважаемая! Прилетели сюда, обманом проникли на корабли, достали из своей кладовки бластер, потыкали им в меня, поугрожали шприцом с какой-то дрянью, а потом еще и обвинили во лжи. Ха! Вы на меня еще в суд подайте, республиканский, что я мол пытался посягнуть на вашу честь!
Закончив эту убийственную речь, адмирал стал ожидать ответной реакции. Почему-то, он не мог предсказать того, что сейчас совершит девушка.
"Надеюсь у нее там суперлазер не спрятан... А то это будет полный финиш... "

Callista_FettДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:24 | Сообщение # 29 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Награды: 5
Начальная
-Подумайте о том, что с вами сделал бы имперский адмирал или ситх.
- Я подумала! Простите, дяденька! Но все-таки я пока что буду вести с Вами переговоры из окопа, образно выражаясь.
Резкий переход от печали к смеху сделал мандалорианку легкомысленной. И это может стать смертельной ошибкой, если Лемак догадается о потере бдительности. А вот то, что он догадается, - вопрос времени. Каллиста решила, что надо срочно брать быка за рога и что-то делать. Говорить они могут бесконечно долго. А времени у нее уже нет.
- Сдавайтесь, адмирал! И тогда, я так уж и быть, убью Вас перед тем, как отдать заказчику, - прозвучало из-за спинки кресла абсурдное предложение.
"А лучше поцелуй меня... Тьфу, опять я об этом! Каллиста, сколько можно! Возьми себя в руки! Нет, Лемак, возьми меня в свои руки..." Мандалорианка стукнула себя легонько по лбу. "Да что за такое со мной творится?! Безобразие!"

– Воина с Мандалора, – заметил Бевиин, – может испугать только женщина с Мандалора.
LexxДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:48 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
Мартин Лемак

Адмиралу, после произнесения девушкой слов о том, что она так и быть его убьет, стало интересно не ударилась ли охотница за головами обо что-нибудь головой, пока играла с ним в прятки. Конечно, каждый имел право сходить с ума по-своему, но Лемаку крайне все это надоело. Но и казенную мебель портить не хотелось, поэтому Мартин стал терпеливо ждать того момента, когда девушке надоест сидеть в своем "окопе".
А чтобы скрасить ожидание, он тоже сел, но на край кровати, так как другой мебели в каюте попросту не было. Рано или поздно девушка должна будет перестать изображать из себя дополнение к предмету мебели и тогда она явится вред светлые очи Лемака. Впрочем, может быть адмирал и ошибался.
-Перестаньте глупить, леди. Слово даю, что вашей жизни ничего не будет угрожать.
"Только не надо кидать в меня, скажем, косметичку, иначе я точно озверею... А звереть мне опасно, в таком состоянии я себя не контролирую..."
-В конце концов, такое поведение вас явно не красит...


Форум » Архив ФРПГ » Новая Республика » Корабль "Живой Огонь" » Жилой блок (Каюты)
Поиск: