Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Лехон » Пляж
Пляж
XenomorphДата: Вторник, 05.02.2013, 13:56 | Сообщение # 31 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

- Насколько мне известно, Лехон может свести с ума и уничтожить органическую форму жизни.Это случилось с расой Строителей тысячи лет назад , но я не хочу, чтобы это произошло на первом этапе наших исследований . Соберите группу надсмотрщиков .Нам не нужны паникеры .Ситх знает,нет...Даже ситх не знает, что здесь за Сила и почему она так себя вела в прошлом .Меня интересует влияние Силы на совершенные создания .Машины Бесконечной Империи были такой же неотъемлемой частью Силы, как и любая другая форма жизни во вселенной .Мне любопытно знать, каким образом она влияет на наши контуры и как эту связь можно оборвать .Мне нужно знать все! - Чуть ли не прикрикнул дроид слегка угрожающим голосом , в котором ярко отслеживались маниакальные нотки .Кажется, машина и вправду стала одержима планетой .
В двадцати метрах от позиций Доны и НК приземлился челнок ,по трапу которого сошла большая группа ученых с грави-тележками с оборудованием . Они все буквально кипели эмоциями и кажется разделяли фанатизм НК .Вот только эти эмоции так часто сменяли друг-друга, что слова НК о влияние планеты на жизнь находили сиюминутное подтверждение.Кто знает, как поведет себя человек здесь через минуту .
Машина ожидала ,пока Дона соберет нужных ей людей .Дроид не случайно выбрал Дону.Она адепт, а адепт сможет повлиять на умы людей .

WilliSДата: Вторник, 05.02.2013, 19:57 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот

"Совершенные создания?!"
Искра. Вспышка.
Что-то ненавязчиво советовало вскинуться мгновенно. Не позволить так петь дифирамбы неорганике, забыв, кто её создатель. Забыв, кто союзник. Кто умирает за этот союз.
Что-то... такое лёгкое, незаметное, но мягко настойчивое.
Дона не ощутила давления.
- Возможно, я заблуждаюсь, мой Генерал, но мне кажется... - обманчиво мягким тоном произнесла комендант, - Что, всё же, машины Бесконечной империи не были столь совершенны, иначе не исчезли бы... И не были уничтожены. А связь вы убрать не сможете. Сила везде. Совершенно везде, - то ли иллюзия, то ли и правда в голосе появились довольные нотки, а в глазах непокорная искра. - Если только уничтожить Силу... или лучше исследовать поля, в которых не действует Сила, - к возмущению на грани бешенства причудливо примешался азарт с интересом.
И приятное ощущение своей важности.
"Они не справятся без меня".
- Желаете собрать сопровождение прямо сейчас, мой Генерал, или ученым необходимо некоторое время?
XenomorphДата: Вторник, 05.02.2013, 20:05 | Сообщение # 33 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Лишь протяжный "вздох" в ответ на реплику о несовершенстве машин .НК ценил Дону и не позволил себе и дальше петь дифирамбы "совершенным" .
- Да, Вы правы,Дона ... Будь они совершенны, итог мог бы быть иным.Я вот совершенен и все равно терплю поражения тысячи лет .А Сила...Иногда мои контакты творят какой-то бред, заставляя меня замечтаться на 0.0001 секунды о том, что бы было, если бы я состоял из плоти и крови?Силу оставим Вам , комендант .Вам больше известно о ней . - Наверное, не так часто можно лицезреть извинения машины, но именно этим сейчас дроид и занимался .
- Желаете собрать сопровождение прямо сейчас, мой Генерал, или ученым необходимо некоторое время?
- У них будет достаточно времени на подготовку, пока Вы собираете людей ,Дона . - короткий ответ со вздохами, намекающими о том, что фрументарий зацепила НК своими словами .

WilliSДата: Вторник, 05.02.2013, 20:41 | Сообщение # 34 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот

Удивление. И удовлетворение.
"Странно, но... лучше.
Так лучше".

Незримое что-то осталось недовольно.
Что-то давило.
Но ядовитая змея уже спрятала раздувшийся капюшон.
- Будет сделано, мой Генерал.
Собрать людей, в принципе, для коменданта было просто. За десять минут она разыскала своего адъютанта, заодно взяв и её номер комлинка.
- Мне нужна охрана для исследователей, - инструктировала Сагот тви'леку. - Сообщи парням, что мне нужно... двадцать хороших бойцов. Мало ли, что будет там с мозгами господ ученых.
"Откровения коменданта дорогого стоят... парни".
- Мне сопровождать вас?
"Адепт, который... пока не адепт.
Что там, мы не знаем.
А что с ней будет здесь? Без надзора?"

- Да.
Через полчаса всё было готово.
- Итак, - говорила женщина с азартом в глазах, медленно прохаживаясь вдоль более ли менее строя. Вязнувшие в песке сапоги норовили подпортить торжественность момента. - Наша задача: обеспечить безопасность для изучения того, что нашли. Чтобы всё прошло без проблем, истерик и завихрений в мозгах. Все мы знаем, что в этих милых лесах полно разной дряни. Так не дадим ей помешать.
Женщина остановилась и пристально присмотрелась к своим людям. Пока проблем с головами заметно не было, но кто знал, что творилось на самом деле.
Дона знала, что совсем ничего не происходить с головой здесь не могло.
- Вперёд.
Несколько минут спустя Сагот и те, кого она собрала, предстали перед HK.
XenomorphДата: Среда, 06.02.2013, 00:44 | Сообщение # 35 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

К тому моменту, когда Дона и отборные головорезы предстали перед небольшой экспедицией, все уже было готово .Возле челнока стояло два транспорта с открытым верхом, в которые легко поместятся и члены экспедиции, и служба безопасности, и все необходимое для начала работ оборудование .Идти пешком через леса не хотелось никому; это займет много времени ,да и бродить по джунглям пешком всем было просто лень от усиливающейся жары .
Всего собралось 75 человек .Эта первая группа, которая должна установить - представляет ли находка хоть какую-то научную ценность .Разумеется представляет. Вот только НК интересовали не история и культура вымершей расы, а их знания .Как только погрузка на транспорт была завершена, экспедиция направилась к руинам древнего города .

--> Поселение "Черных Раката"

Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Лехон » Пляж
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: