Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Геонозис » Орбита
Орбита
XenomorphДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:24 | Сообщение # 76 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
ГМ

Статус офицера Ликана был принят диспетчером, а вот коменданта Лехона - нет. Дело в том, что пока поселение колонистов было малым, на планете действительно нужен был смотритель, а теперь, когда планета бурно осваивалась и вся система получила статус префектуры, был назначен собственно, префект - политик, управляющий полноценной административной единицей. Необходимость в коменданте отпала сама собой, однако, в знак благодарности за службу и проделанную работу, Кай распорядился выделить Доне Сагот небольшой, но весьма дорогой с уютным садом, надел и подписал все необходимые бумаги, подтверждающие, что женщина действительно является собственником как дома, так и прилегающей к нему территории. Так же диспетчер сообщил, что господин Кай заканчивает совещание с сенаторами во внеочередном заседании и будет готов принять офицера Ликана через час в здании государственной канцелярии. Он лично сообщит Сагот обо всех переменах на Раката Прайм.

WilliSДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:48 | Сообщение # 77 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4069
Награды: 113
Ну почти «Л»
Дона Сагот

Борт "Альберте"

Услышав ответ диспетчера, пилот даже отвлёкся на несколько секунд от приборов, глядя на Сагот ошалелым взглядом.
- Ты что, из этих?
Гадливость.
То, что Ликан считали тыловыми гадами, которым лишь бы настучать на ближнего, не было для Доны новостью. Далеко не все уважали тайные службы.
Но все боялись.
Но почему-то и самой было гадко. Странно. Раньше коменданту с приставкой экс как нельзя более нравилось пугать людей.
Наверное, дело было в том, что эти наёмники относились к "своим".
Да. Точно, в этом.
Криво усмехнувшись, Дона поднялась и легко хлопнула пилота по плечу.
- Не дрейфь. Я без пяти минут в армии, так что забудь.
Что забудет - это вряд ли. Растрепет всем. Некрасиво получится.
Пришлось идти и разговаривать с командиром, не слишком обрадованным тем, кем оказалась пассажирка.
Забавно, но короткое пояснение, что она уже без пяти минут не из Ликана, подействовала. Армию нормальные наёмники уважали.
Можно было перевести дух, и на нейтральной с уклоном в доброжелательность ноте распрощаться, когда корабль сядет в доке.
"Альберте" уверенно взял курс на космопорт. Но там Дона задерживаться не собиралась.

--> Сазара-Тсимицши
LexxДата: Четверг, 22.05.2014, 21:10 | Сообщение # 78 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

В последний раз, имперцев видели на орбите Геонозиса в тот день, когда Регент Галактической Империи прибыл сюда для заключения очередного торгового контракта с НК-51. Через какое-то время после этого, Дарт Энгер узнал о том, что легионеры испытывали опасный вирус, с помощью которого можно было пачками отправлять на тот свет и экзотов и людей. Решив узнать о вирусе как можно больше, Регент назначил НК-51 встречу. Но на этот раз, лидеры двух государств встретились не на Геонозисе, а на Набу.
Скорее всего, на Геонозисе никто не скучал по имперцам. Посему, вероятно, звать их в гости тоже никто не собирался. Однако, для того чтобы явиться куда-нибудь, представителям Галактической Империи не всегда нужно приглашение.
Один за одним на орбиту Геонозиса, из гиперпространства вышли двенадцать имперских кораблей. Группу кораблей возглавлял Звездный Разрушитель класса Император, четвертой модели. За ним следовали два Звездных Разрушителя класса Победа, третьей модели. Позади средних крейсеров летел Звездный Разрушитель класса "Легат" - на данный момент единственный авианосец нового поколения, несущий службу во флоте Галактической Империи. Четыре Звездных Разрушителя прикрывали Карраки второй модификации. Их было восемь.
-Внимание! Красный режим, полная боевая готовность! - рявкнул контр-адмирал Эрвин Слоун, командующий "Незримой Эскадрой".
-Начинаю сканирование, данные на экране, сэр, - тут же доложил командор Ильрио Пейн, заместитель командующего.
-Телеметрия пошла, вижу. Мы под сканерами?
-Так точно, сэр.
-Вот и посмотрим чего стоят эти системы маскировки, мать их...
-Сэр, во время испытаний, корабли были обнаружены лишь после того, как ими был открыт огонь по учебной цели. Сразу после того как был прекращен огонь, корабли снова исчезли, - сказал Пейн.
-Я прекрасно знаю об этом, командор, - скривился Слоун.
-Простите, сэр. Конечно знаете, сэр.
-Идем по заранее запланированному маршруту. Не подходим ближе, - распорядился контр-адмирал.
-Сэр, мы ведь не задержимся здесь надолго?
-Страшно, командор? Не волнуйтесь, не задержимся. Соберем данные и улетим. Так что можете уже сейчас начать готовиться к гиперпрыжку.
-Сэр, на связи капитан Берик. Просит разрешение на вылет.
-Вылет разрешаю.
Двенадцать СИД-Фантомов покинули борт Звездного Разрушителя класса "Легат" и на огромной скорости пронеслись мимо флагмана эскадры. Однако, этого никто не увидел, так как система маскировки СИД-Фантомов надежно скрывала эти машины как от чужих, так и от своих. Именно поэтому доверить управление этими истребителями можно было лишь самым опытным пилотам.
-Капитан Берик, доложите обстановку.
-Только что пролетел над одним из кораблей противника, сэр. Может сбить ему антенну?
-Собьете - и можете не возвращаться, капитан, - мрачно произнес Слоун.
-Ага. Эскадрилья, рассредоточиться.
-Проклятье! Чуть не столкнулся с истребителем противника!
-Вашу мать!
-Зафиксировал потенциальную цель.
-Отставить! Эскадрилья, лечь на обратный курс!
-Так точно, сэр.
Двенадцать машин развернулись и взяли курс на авианосец. Пилоты не видели друг друга. Сканеры тоже были бесполезны. Однако, компьютеры СИД-Фантомов показывали в какой точке сейчас находятся все машины, благодаря специальным маякам. Вот только связь компьютера с маяком терялась, если маяк оказывался на расстоянии пятидесяти метров от ближайшего компьютера. Точно такие же маяки, кстати, были установлены и на крейсерах "Незримой Эскадры". О перехвате сигнала маяка с любого корабля, не входящего в состав эскадры, разумеется, не могло идти и речи.
-СИД-Фантомы вернулись на борт авианосца. Время полета - две минуты и пятнадцать секунд. Эскадрилья не обнаружена противником, - доложил командор Пейн.
-А эскадра?
-Сэр, даже мы не видим летящие справа и слева Звездные Разрушители.
-Так-то да, - взглянув в панорамный иллюминатор, произнес контр-адмирал.
-Подготовка в гиперпрыжку окончена. Можем улетать, сэр.
-Прекрасно. Данные собраны?
-Все что можно было собрать с помощью стандартных сканеров, сэр.
-Хоть так.
Через несколько минут, "Незримая Эскадра" покинула орбиту Геонозиса. Испытание сверхсекретных имперских систем маскировки, ранее использовавшихся только на истребителях, в условиях, максимально приближенных к боевым, можно было считать завершенными успешно.
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Геонозис » Орбита
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: