Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Геонозис » Космопорт
Космопорт
XenomorphДата: Среда, 01.02.2012, 21:59 | Сообщение # 31 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Действительно,между Галактической Империей и Легион сложились весьма крепкие экономические связи.Хоть в первый раз Регент встретился с НК на борту флагмана Легиона при решении Рилотского вопроса,а второй визит нанес сейчас,это не мешало двум государства вести успешную торговлю.На этот раз встреча подходила к концу куда быстрее,нежели в прошлый.Регент,кажется,остался доволен тем,как НК распределил дорогостоящие материалы и был готов покинуть систему,конечно,если сам не захочет остаться здесь.Последний вариант отпадал : Инквизитор был расистом,да к тому же его мало чем мог привлечь каменистый Геонозис .
- Довольный ответ : Взаимно,Лорд Энгер . Надеюсь,что следующая наша встреча будет не менее продуктивной . Вас сопроводят к челноку тогда,когда Вы сами выскажете свое желание .
Новый инфильтратор отправится вместе с ситхом на Корускант,где будет обучаться всему,что нужно для того,чтобы стать человеком.Ну,конечно же,боевая подготовка машине так же понадобится .

LexxДата: Среда, 01.02.2012, 22:44 | Сообщение # 32 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
-С вашего позволения, я немедленно покину эту планету, - спокойно произнес Верховный Инквизитор. - Не могу позволить себе задержаться здесь, слишком много накопилось важных дел, за время моего отсутствия на Корусканте. Проще говоря, сейчас не время отдыхать. Уверен, государь, ведущий в данный момент войну, не может не согласиться со мной. Не сомневаюсь я и в том, что эта встреча была не последней. И конечно же вы правы, последующие встречи будут не менее продуктивными. Удачи вам в делах.
Верховный Инквизитор вежливо кивнул головой, отдавая тем самым дань уважения главному дроиду в галактике и тут же отправился наверх, сопровождаемый инфильтратором и двумя дроидами серии Б-1.
Наверху Дарта Энгера ждали его телохранители и гвардейцы. И те и другие переживали за своего повелителя и облегченно вздохнули, когда наконец-то увидели его.
-Должен сказать, что эта планета мне нравится, - высказался Тремейн.
-Но хозяину здесь будет неуютно, - заключил Бейн.
Инфильтратор посмотрел на дроидов и выдал что-то похожее на смешок. Тремейн и Бейн, в свою очередь, изучили инфильтратор и засмеялись... Совсем как люди.
-О мой железный бог! Вы только посмотрите! Кажется Легиону удалось невозможное: скрестить потомков обезьян с дроидами. Фе!
-Какое уродство...
-Какая безвкусица...
Инфильтратор тут же запустил программу поиска достойного ответа на эти реплики. Через микросекунду, ответ был найден и озвучен дроидом:
-Первый раз вижу дроидов с протекшей крышей. В семье не без урода, как говорил мой старый знакомый.
-Брат! Мы рады сообщить тебе, что...
-Заканчиваем, - небрежно обронил Дарт Энгер.
Дроиды тут же замолчали. Со своим хозяином они спорили только тогда, когда были уверены в том, что он не разберет их на мелкие детали.
Минут через десять, Верховный Инквизитор, четверо гвардейцев и трое дроидов, покинули поверхность Геонозиса, вступив на борт белоснежной "Лямбды" Регента.
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Геонозис » Космопорт
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: