Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Геонозис » Пустоши планеты
Пустоши планеты
XenomorphДата: Понедельник, 10.01.2011, 19:26 | Сообщение # 16 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Ядро никак не поддавалось попыткам взлома,но НК,будучи дроидом имел дьявольское терпение,потому не останавливался,продолжая подбирать ключи . Геонозианец,стоявший рядом доложил о том,что сигнал успешно передан и вскоре здесь будут сотни инсектоидов и тысячи боевых дроидов . Это место требовало тщательной проверки ,да и к тому же заинтересованность геонозианцев в расширении своей подземной империи говорила о том,что это место вновь обретет свой первоначальный облик . Дроиды-техники,протокольные,боевые и многие другие прибудут сюда в течении полутора часов .
Ядро издало подозрительный скрип и вскоре вся система отключилась.Видимо,все основные системы жизнеобеспечения так же контролировались автоматикой,потому тут же автоматически были закрыты все двери .Темнота и тишина окутала зала,хотя машинам это дискомфорта никакого не доставляло ,вскоре ядро вновь активизировалось и все системы вновь заработали . НК взломал центральный компьютер,а выключение было всего на всего перезагрузкой . Перед главным дроидом находились все сведения какие могли быть здесь,однако никаких данных ни о Мортис ,ни о ее учителе не было.НК было все равно,Мотрис - киборг и изготавливалась она по образцам прошлого,так что просканировав архивы дроид к удивлению обнаружил,что никаких данных здесь нет вообще,кроме истории посещения и журналов работников .Все же даже эта информация стоила приложенных усилий . Это значит,что начинать все с абсолютного нуля не придется .Закачав все имеющиеся данные на самого себя,НК активировал систему жизнеобеспечения.Появился свет,заработали приборы.Теперь можно было приступать к более тщательному изучению лаборатории .


МортисДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:23 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис вернулась в зал, но внезапно скудное освещение потухло, двери закрылись и лаборатория словно умерла. Девушка прислушалась к Силе, но та хранила спокойствие. Вскоре вся система перезапустилась и свет(уже более яркий) зажегс9 повсюду. Мортис отключила прибор ночного видения и повернулась к дроиду Б-1.
- сообщи главнокомандующему, что я закончила исследование лабораторного зала номер два и жилых помещений и нашла кое-какие материалы. Я сейчас же приступлю к их изучению.
В центральном зале к счастью имелся компьютер и Мортис не пришлось возвращаться в лабораторию. Включив его, девушка принялась изучать содержимое дисков. Первый диск содержал копии всех разговоров Аньяна с различными людьми, которых Мортис не знала. Второй содержал отчеты лаборантов и ученых, работающих в лаборатории. Некоторые имена были знакомы девушке, но где она их могла слышать, она не помнила. Третий диск был очень интересным. Он содержал... Мортис не верила своим глазам. Это были файлы проэкта под названием "Мортис". Чертежи, схемы, молекулярные анализы, припараты, наблюдения и дополнительная информация - все, что касалось создания Мортис было на этом диске. На следующем диске были еще два не начатых эксперимента "Штурмовая гидра" и "Черная вдова". Мортис не верила глазам, ее учитель затевал что-то грандиозное и следующий диск это подтвердил. Там говорилось о проэкте "Крылья смерти" подразделении киборгов-убийц сделаных из темных джедаев. Мортис откинулась в кресло и некоторое время пыталась собрать все мысли в одну кучу. Учитель использовал ее как подопытную. Но почему он скрывал от нее это? И для каких целей ему было нужно подобное подразделение? И почему он не довел дело до конца? Последнее видимо было связано с исчезновением учителя. Мортис извлекла диск и молча уставилась на потухший проэктор.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
XenomorphДата: Вторник, 11.01.2011, 00:00 | Сообщение # 18 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51
Лаборатории .

НК получил данные с журналов,а сама Мортис нечто более существенное.Впрочем,если совместить полученное,то можно составить общую картину . Дроиды передали доклад Мортис НК и тот продолжил изучение лаборатории .

***

Спустя 40 минут относительная тишина,царившая здесь была прервана топотом металлических ног и гулом с поверхности . Запрашиваемые силы прибыли гораздо раньше,но это было хорошо . Вскоре туннели и залы наводнили дроиды разных классов и геонозианцы. Еще через некоторое время лабораторный комплекс напоминал живой организм : все приступили к исследованиям и восстановлению,не задавая лишних вопросов . Один довольно крупный отряд геонозианцев отправился исследовать туннели,другие-же составляли точные карты полученных данных,техники-дроиды восстанавливали старую аппаратуру,демонтируя непригодную к использованию и устанавливали новую . Всего час назад это место было мертвым,а теперь дроиды,словно вирус заполонили все подземные залы.Вскоре группа добралась и до местонахождения Мотрис,где так же приступила к выполнению своих обязанностей .
- Приказ : Смонтируйте основы для установление камер,а так же перенесите все образчики доктора Маркуса в специальном боксе и установите холодильные камеры .
- Вас понял . Выполняю . - отозвался дроид,начиная выполнять приказ . Не все данные были утеряны вместе со станцией "Донор".Большинство,самое важное большинство,было в руках НК ,так что он решил не терять возможности продолжать исследования в области вирусологии . Большая часть лабораторного комплекса будет принадлежать отделу по исследованиям вируса "МР",выведенного доктором Маркусом,причем и сам комплекс будет разделен на 4 части,что бы продолжить исследования со всеми штаммами вируса .Кстати,докладов от доктора Боррегар не поступало,но НК верил этой женщине и знал,что та продолжит выполнять свои обязанности,ни смотря ни на что . Кто бы мог подумать,что Репсублика на столько обнаглела,что послала клонов для выяснения обстоятельств . К неведомому счастью,опыты можно будет проводить и здесь ...Подопытных было много,все они в случае необходимости будут доставлены с лагерей на Набу.Этим НК и собирался заняться .
- Приказ : Выйдите на связь с Мотрис и сообщите о том,что мне нужно ее видеть . - Отдал приказ дроид командиру отряда и получив утвердительный ответ направился к боковому залу,там,где располагается кладовая .


МортисДата: Вторник, 11.01.2011, 00:44 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Секретная лаборатория
Из задумчивого, даже отрешенного состояния Мортис вывел один из дроидов. Он передал ей приказ НК, тот хотел ее видеть на складе. Девушка рассеяно кивнула и медленно пошла прочь, не забыв забрать все диски. Ее все еще беспокоило то, что она узнала сегодня. Найдя НК в складском помещении, Мортис подошла к нему.
- господин, вы хотели меня видеть? - спросила она спокойным слегка приглушенным маской голосом.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
XenomorphДата: Вторник, 11.01.2011, 01:10 | Сообщение # 20 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Здесь собралось уже столько народу,что ничего не говорило о заброшенности лаборатории . Юркие астродроиды серии "Р" катались от одного аппарата к другому,боевые дроиды аккуратно носили какие-то большие ящики и судя по тому,с какой трепетностью они выполняли обязанности носильщиков,можно было догадаться,что содержимое контейнеров было очень и очень важным .Все 4 штамма опаснейшего вируса были здесь.Рабочие аккуратно монтировали холодильные камеры и огромные цилиндрические колбы ... Было ясно,что эта часть лаборатории будет отведена для каких-то весьма важных опытов.Собственно,для этого НК и позвал Мортис .
- Приветствие : Замечательно видеть Вас живой и невредимой,Мортис . - Дроид протянул маленькую коробочку черного цвета.В таких обычно женихи дарят украшения своим женщинам,но здесь украшения не было.Вместо этого в коробочке лежал очень маленький и хрупкий чип . - Ваша персональная ИД-карта,Мортис .Серийный код - 0-В-6606.Карта активируется,как только войдет во взаимодействие с электроимпульсами головного мозга,проще говоря - имплантант . Это вовсе не означает,что чип помещается в скелет черепа.Он может быть помещен в любую часть тела . Как только он будет установлен,дроиды смогут отслеживать Ваш сигнал,откуда бы он не исходил.Таким образом,машины всегда смогут понять,что с Вами происходит и явиться на помощь . - Затем дроид отвернулся в сторону аккуратных белых ящиков,от которых исходил морозный пар и поинтересовался :
- Вопрос : Вы знаете,что это такое?


МортисДата: Вторник, 11.01.2011, 02:18 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Мортис поглядела на коробочку, взяла ее в руку и повертела. Значит чип будет опознавательным знаком, а так же маячком передающим НК каждый ее шаг. Хитро придумано.
- благодарю, господин! - поклонилась джедайка в благодарность.
Взглянув на покрытые инием контейнеры, Мортис пожала плечами. Обычные креокамеры.
- холодильники для хранения голов? - предположила она и облизнулась, хотя из-за маски этого не было видно.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
XenomorphДата: Вторник, 11.01.2011, 14:10 | Сообщение # 22 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Дроид заполучил то,что он желал.Целая лаборатория,пропитанная историей .Хоть НК и не обнаружил необходимых ему сведений,все же результат его удовлетворил . Мортис оказалась очень странной,даже для такого изуродованного и преображенного существа.что-то НК весьма тревожило.если так можно сказать о машине . Однако отступать от намеченного плана он не собирался .Даже не смотря на свою показательную симпатию к дроидам,девушка постоянно находилась под не добрым взглядом машин . Что-то мешало дроидам принять ее,но НК лишь ждал . Нужно было время ....




Сообщение отредактировал Xenomorph - Среда, 12.01.2011, 00:40
XenomorphДата: Четверг, 13.01.2011, 16:09 | Сообщение # 23 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Дроид не стал тянуть,он предоставил Мортис еще кое-что . Разовый пропуск на посещение Имперского Центра,или - Корусканта .Пропуск был с грифом Торговой Федерации и от Мотрис требовалось выполнить не опасное,но важное задание : получить от одного человека необходимые данные .
- Приказ : Мотрис.Вам необходимо отправится в столицу Галактической Империи и встретиться с одним человеком.Он предоставит Вам необходимые данные об одно очень важном деле.Всю информацию касательно личности Вы получите с бортового компьютера уже выделенного Вам корабля . Я надеюсь.что к столь не приметному на первый взгляд заданию Вы отнесетесь с полной ответственностью и выполните его без происшествий .Транспортное судно ожидает Вас в космопорте Геонозиса,куда Вас доставят на челноке . Это все.


МортисДата: Пятница, 14.01.2011, 03:27 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
- как скажете! - кивнула Мортис и, взяв пропуск, направилась прочь.
Тяжело ступая, она шагала по коридорам лаборатории. Выйдя в тонели она ускорила шаг и наконец вышла на поверхность. Мортис зашла в челнок который и должен был отправить ее на весьма странное, если не сказать больше, задание.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
XenomorphДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:26 | Сообщение # 25 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

НК дал поручение Мортис лететь на Корускант,но девица не спешила выполнять приказ и даже напротив - изъявила желание лететь обратно,о чем машины тут же сообщили 51-ому . Главнокомандующему это не понравилось,девушка лишь пару часов прибывает здесь и уже отказалась выполнять поручение,что ж,это нужно было исправлять .Совсем скоро дроид покинул туннели и погрузившись на корабль отправился в сторону космопорта .




Сообщение отредактировал Xenomorph - Понедельник, 17.01.2011, 15:20
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Геонозис » Пустоши планеты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: