Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Геонозис » Жилища аборигенов
Жилища аборигенов
LexxДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:54 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284

Высокие дома-улья, в которых живут геонозианцы


XenomorphДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:53 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС

Дворец Киа Майлеш Кая

Наверное, Геонозис мог похвастать самыми крупными с самым большим промышленным потенциалом фабриками по производству дроидов и вооружения .К тому же, дроиды эти уже прочно вписали свою краткую, но кровавую существо на страницы истории . Мощнейший неконтролируемый ИИ ,для которого выход за пределы программы - норма, заставит по-иному посмотреть на машины в целом .Раньше дроиды были лишь вспомогательной техникой, выполняющей грязную работу, теперь же - это целый вид, новый разумный вид .UMS - уникальная система, аналогов которой еще нет, отнюдь не является вершиной творения НК .Цель дроида-прародителя заключалась в создании еще большего и речь здесь не только о машине как о виде в целом, нет .Однако, постепенно после Ботавуйского Сражения, оружейные фабрики Геонозиса потихоньку сбавляли темп ... Производство снижалось сразу же, как обострялась экономическая обстановка .В конце концов, к нынешнему моменту заводы Геонозиса полностью встали, а затем были переведны на другие "рельсы". Теперь ,после потери "Звездной Кузницы" и экономического краха, производство боевых дроидов и техники стало невозможно .Легионеры на всех мирах, что еще находились под их контролем ,испытывали острую необходимость в припасах первой важности . Пехотное оружие, противотанковые пушки, что обходились дешевле новых танков и сау, медикаменты, провиант ... Если в первые два года промышленного потенциала Легиона,а вернее - Геонозиса, хватало с лихвой на полное снабжение, то теперь на отступающую армию работали еще и фабрики системы Рун . С каждым днем положение армейских частей на всех театрах боевых действий становилось только хуже ; про-республиканские независимые миры и наемники сковывали действия транспортного флота, а на защиту всех маршрутов Легион просто не мог выделить средства .Хуже всего сейчас приходилось легионерам на Нал Хатта, хотя луна этой "жемчужины" и обладала промышленным потенциалом, но не обеспечивала всем необходимым - это раз, два - промышленность луны обеспечивала армию лишь на 50% от всего необходимого . Множество проблем, которые просто было невозможно решить ... Легионеры были вынуждены выделить космические силы для того, чтобы заниматься перехватом конвоев. Звучит официально, но на деле - обычное пиратство .Больше всего от рейдерских атак страдали караваны с Беспина, хотя республиканцы не без успеха защищали собственные поставки .

***

Несмотря на все трудности, Коалиция все же смогла найти в себе силы и медленно, но верно , обстановка начинала стабилизироваться . Киа Майлеш Кай все же не смог полностью оправиться от полученных ранений, но оставив поле брани, уделил свое внимание назревшим внутренним проблемам .Прошел месяц с тех пор, как на Кашиике было заключено перемирие ...Отдых для обеих сторон .Калишский лидер Коалиции принялся за чистку государственного аппарата практически сразу после поправки . По его указанию с постов был смещен министр финансов (позже повешен за казнокрадство), министр обороны (повешен) и генерал-губернатор Татуина за попытку вязаться с про-республиканскими нейтральными мирами с целью выкупить себе свободу в обмен на информацию . Существенные изменения претерпела и экономическая сфера : по указанию калишского лидера была проведена тотальная мобилизация экономики .Мощный рывок позволит поднять промышленность и снабдить армию припасами,а производство дополнительных дроидов-рабочих ,позволит слегка повысить уровень производства космической техники .Тотальная мобилизация коснулась всех миров Коалиции. Такого финансового стресса не избежала и Тойдория, которая по указанию Кая перешла в режим "полной эксплуатации" . Система Рун так же испытала экономический удар, но без трудностей приняла решение поддержать законопроект и перевела практически всю тяжелую промышленность на военные рельсы . Что касается столицы Пространства Хаттов, то ей не повезло больше всех : высокий уровень преступности , остававшийся в этом секторе несмотря на все усилия оккупационных властей, послужил прекрасным поводом ввести режим полной оккупации и тотальной эксплуатации населения .Все экзоты загонялись в чуть ли не подневольный труд и эксплуатировались практически до физической смерти .Участились облавы тайной полиции, формировались целые дивизии вспомогательной... С большой задержкой, но но на Нал Хатта и Нар Шадда начались массовые репрессии и чистки ,генерал-губернаторская должность была упразднена на всех подконтрольных мирах .Киа Майлеш Кай посадил на управление наместников , набранных из числа политической аристократии подконтрольных и лояльных систем, а сам ,фактически, принял на себя бремя власти. Обладая безграничными возможностями и сконцентрировав в своих руках всю полноту власти, Киа Майлеш Кай старался всеми доступными средствами укрепить позиции Коалиции и поддержать армию в этой затянувшейся войне .Фактическая трансформация конфедеративной Коалиции в империю началась .

Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Геонозис » Жилища аборигенов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: