Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Прочие места Принципата » Пространство Принципата (Открытый Космос)
Пространство Принципата
XenomorphДата: Суббота, 01.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6098
Награды: 135
Ну почти «Л»
Космическое пространство,входящее под юрисдикцию Принципата.

XenomorphДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:06 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6098
Награды: 135
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации
Линейный крейсер класса "Предусмотрительный" "Кровавая Длань"

Один из немногих уцелевших кораблей данного класса носил устрашающее имя."Кровавая Длань".Одинокий среди всего космического пространства,на первый взгляд.Он все же не отбился от основных сил,нет,напротив,этот "Предусмотрительный" пиратствует в прямом смысле слова на просторах Республики,подбирая координаты передаваемые нанятыми корсарами с Орд-Мантелла и весьма успешно совершая рейды и атаки на незащищенные или слабо защищенные караваны торговцев из Республики . На данный момент судно направляется к Геонозису,где пополнит боезапас и дозаправится .Как и все "Предусмотрительные","Кровавая Длань" имела все удобства для пребывания на борту живых членов экипажа или войск,но вот сейчас на корабле не было ни одного живого человека,вообще - ни души .Весь экипаж и войска судна состояли исключительно из дроидов.Так вышло,что на это судно мало заходил кто из "живых",а те,кто заходили более не выходили . Захваты торговых судов и этим все сказано .В последнем бою "Кровавая Длань" потеряла два звена "Стервятников",так что Геонозис был обязательной целью . Капитаном судна был ООМ-дроид с номером 01Дельта.Приставка добавляется лишь флотоводцам,командиры наземных сил носят стандартный серийный номер .Интересно,что ООМ-01Дельта полюбил это судно и старался напрасно риску не подвергать .Разумеется,корабль уже участвовал в нескольких боях,но стараниями и умелыми маневрами капитана всегда выходил победителем . Тишина и покой...Это безмолвие не нарушало даже движение судна .


LexxДата: Вторник, 04.01.2011, 21:05 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13078
Награды: 292
ГМ

Легкий грузовой корабль YU-410, именовавшийся "Похитителем душ", вывалился из гиперпространства на некотором отдалении от "Кровавой Длани", но все-таки в пределах ее досягаемости. Как только грузовик вышел из гиперпрыжка, от него отделилась спасательная капсула, тут же взявшая курс на ближайшую планету. Наемникам, которые оказались в капсуле, очень повезло. Когда дроиды обратили на них внимание, определить находится ли разумная форма жизни, равно как и неразумная, на борту капсулы или нет, было уже невозможно.
А вот с кораблем все было проще. Сенсоры Предусмотрительного вполне могли определить сколько человек находится на его борту, в каком он состоянии и так далее и тому подобное.

XenomorphДата: Вторник, 04.01.2011, 21:39 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6098
Награды: 135
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации
"Кровавая Длань"

Дроиды-пираты быстро засекли корабль.Он был настолько мал,что даже если врежется в "Предусмотрительный",последний не получит даже царапины .
- Это диспетчерская.Код 2-0 . - Невозмутимо и монотонно передал оператор Б-1 и несколько "Стервятников" тут же покинули свои стойки .
- На борту судна обнаружены органические формы жизни . 6 субъектов . - Машина все это озвучивал не просто так,хотя мог бы и обойтись встроенным передатчиком.Проявление индивидуальности . - Подразделениям приготовиться к встречи . - В ангаре корабля,умело маневрируя между аппаратурой и стойками катались дроидеки . 6 дроидек выкатились к краю ангара в ожидании прибытия корабля,так же встречать гостей приготовилось более 40 дроидов Б-1 и всего четырех Б-2 .
Этот предусмотрительный был сконструирован как пиратский корабль,потому имел установки лучей-захватов . "Кровавая Длань" быстро сковала действия транспортника,затягивая кораблик словно паук муху . "Стервятники" кружили вокруг транспортного судна на всякий случай... Случая не наступило : транспорт уже оказался в ангаре и "Стервятники" вернулись туда же .
Когда YU-410 твердо стоял на стальных плитах ангара корабля,к нему приблизились дроиды во главе с ООМ .
- Занять позиции,быть готовыми .- Скомандовал ООМ и не став дожидаться пока "клиенты" приветливо откроют трап приказал выпилить дверь . Эти дроиды-пираты из-за их ИИ получили некоторое подобие профессиональной деформации,приобретя качества соответствующие головорезам с Большой Дороги . Нетерпеливость,стремительность и жадность делали свое дело . Мощная пила врезалась в прочную дверь транспортника,выбивая искры во все стороны .




Сообщение отредактировал Xenomorph - Вторник, 04.01.2011, 23:08
XenomorphДата: Вторник, 04.01.2011, 23:37 | Сообщение # 5 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6098
Награды: 135
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации
"Кровавая Длань" : ангар судна .

Искры летели во все стороны,сопровождаемые премерзким звуком работающей пилы . Скрип,скрежет,стук и дверь,вернее то,что от нее осталось вывалилась наружу.Не успел металлический предмет упасть,как в коридоре появились дроиды ,стремительно бегущие вперед . Один из дроидов Б-1 бежал так сильно,что на ходу оттолкнул стоящую перед ним ... Что-то ,остальные побежали дальше,наводняя судно словно тысячи тонн воды . Пришедшие в конце дроиды Б-2 дали понять непонятному существу одно : "На выход и без глупостей".Разумеется,сама темная джедайка должна была понять ситуацию.Тк бы поступила и она,штурмуя "добычу".Если девушка будет сопротивляться,то ей ни броня,ни Сила не помогут . СТоль мощные и скорострельные бластеры способны разрезать существо пополам . Раздавшиеся в кабине пилота вопли вскоре стихли : один из Б-1 слегка ударил забрачку прикладом винтовки по затылку.Повезло,что машина расчитала силу,иначе даже самый легкий удар мог стать роковым,проломив темя девицы и оставив ее дремать в потоках Силы вечно .
- Киборга на выход,остальных расстрелять при сопротивлении . - Скомандовал подошедший ООМ-дроид.Мортис подтолкнул Б-2,стоящий у нее за спиной и повели из корабля .Вскоре камеры с пленниками были так же вскрыты и дроиды вытащили всех на "свет божий".

***

- Капрал,мы обнаружили шестерых,дальнейшее обследование корабля не выявило ничего,кроме значительных повреждений внутреннего убранства и следов насилия .
- Понял-понял . - отозвался ООМ-дроид и вышел чуть вперед . - Командир группы или капитан судна выйти вперед ,в случае промедления - расстрел . - ООМ не шутил.Дроиды вообще не славятся привычкой разбавлять все юмором . Это - его корабль и здесь все по его правилам . Если кто-то из уцелевших выйдет вперед,возможно машины и не убьют всех .




Сообщение отредактировал Xenomorph - Вторник, 04.01.2011, 23:39
МортисДата: Среда, 05.01.2011, 00:11 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
Кровавая Длань: ангар
Мортис не собиралась спорить , более того ее всю терзало любопытство и желание. Желание посмотреть что же будет дальше. Вскоре она предстала перед дройдом-капралом. Чуть погодя к ней доставили Лику и полуживых пленников. Главарь с амбалом вроде пришли в себя и в шоке озирались по сторонам. Босс похоже окончательно спятил. Он озирался и бормотал о предательстве. Амбалу повезло больше, он похоже только от бластера пострадал. Два других пленника были более помяты, но тоже успели прийти в сознание. Они в ужасе смотрели на Мортис, боясь ее больше чем дройдов взявших их в плен. Лике тоже досталось. На затылке у нее краснела хорошая шишка.
Не кто не решался выполнить приказ капрала. И у каждого была на то своя причина.
Лишь Мортис истерически рассмеялась в ответ. Еще долго ее голос летал по ангару.
- Капитан? КАПИТАН?!! О да! Он среди нас! Но этот мешок мяса на столько обезумел что не способен понять смысла вашего приказа. Ахахаха! - уняв очередной приступ смеха Мортис повернулась к Боссу и достав из-за спины посох одним движением отсекла бандиту голову.
Подтолкнув ногой к ООМ голову главаря, Мортис отключила меч.
- знакомтесь это КАПИТАН!


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Среда, 05.01.2011, 00:12
XenomorphДата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 7 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6098
Награды: 135
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации
"Кровавая Длань": Ангар .

Дроидам было все равно.Никакого внимания и даже удивления на ядовитый и истерический смех киборга не последовало .Вообще машинам не нужны были пленные,они просто желали всех пустить под расход.Но перед ними стоял явный пример кибернетической жизни . Запищал комлинк и ООМ-дроид в звании капрала принял входящий головызов . Не удивительно,маленькая голограмма была тоже дроидом,причем тоже ООМ,но званием постарше .
- Доложите обстановку,капрал . - механическим голосом произнесла фигурка .
- 6 единиц,сэр .Некоторые ранены,на корабле замечены следы насилия . Один субъект представляет собой кибернетический организм . Идентификация : Тви'лек,особь женского пола с серьезными конструкционными изменениями,остальные по нашим предположениям наемники .
- Капитан судна?
- Мертв,убит пленником .
- Цель визита судна в наше пространство?
- Неизвестна .Но похоже,что киборг не одна.Какие приказы ?
- На ваше усмотрение,капрал .
- Понял-понял . - Голограмма погасла,оставив пленных на суд дроидов . По внутреннему передатчику ООМ передал приказ о "лотереи" ,а именно : машины убьют всех,оставив лишь двоих,действуя на свое усмотрение .Огонь по беззащитным пленным был открыт незамедлительно,оставив лишь забрачку с перекошенным от недавнего удара по затылку лицом и тви'леку .
До перехода в гиперпространство оставалось немного времени,это самое время дроиды дали двум выжившим женщинам на сборы ,хотя,кто их знает,чего они желают...




Сообщение отредактировал Xenomorph - Среда, 05.01.2011, 01:24
МортисДата: Среда, 05.01.2011, 02:01 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
"Кровавая Длань": Ангар
Лика некоторое время смотрела на дроидов. Потом перевела свой взгляд на Мортис. Джедайка развернулась и пошла к кораблю.
- почему нас не убили? - спросила забрачка.
- Хатт их знает! - буркнула джедайка и вдруг остановилась.
Некоторое время она стояла и наконец издала злобное шипение и что-то выкрикнула на радном языке. Лика сначала не поняла причины гнева ее спутницы. Но потом Мортис тихо зашипела:
- на кой хатт им люк пилить надо было?!
Забрачка обреченно вздохнула. Дверь шлюза была разрезана. Учитывая то, что большинство внутренних дверей корабля так же были разрушены, то это значило что они не куда не летят.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Среда, 05.01.2011, 02:03
XenomorphДата: Среда, 05.01.2011, 02:14 | Сообщение # 9 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6098
Награды: 135
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации
"Кровавая Длань": Ангар .

Потрепанный действиями Мортис и дроидов YU-410 все еще мог летать . Возможно девушки просто не разбирались в кораблях .Судно данного типа имело грузовой отсек и множество защитных переборок,их не трудно не заметить,когда корабль не загружен ,ведь тогда все переборки остаются в открытом режиме .
Машины не спешили покидать ангар,к тому же гиперперехода оставалось всего 2 минуты .Взять с собой на Геонозис их они не могли,за исключением киборга,что заинтересовал искусственную жизнь и наверняка заинтересует НК,но вот что делать с забрачкой . Конечно,можно взять да перестрелять их,но раз "лотерея" так решила,то машины не станут откланяться от результатов...Пока .Оставшиеся в YU-410 несколько дроидов Б-1 покинули транспортник и направились проч из ангара .
- У Вас 2 минуты до перехода судна в гиперпространство . - Деликатно,но с присущей монотонностью доложил "гостям" дроид,намекая на то,что бы выметались .Да...Личная неприязнь у машин складывалась все сильнее и сильнее ,однако если тви'лека решит статься - тем лучше для дроидов.Они доставят ее к НК .


МортисДата: Среда, 05.01.2011, 02:43 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
"Кровавая Длань": Ангар
- пошли, что-то придумаем, дорогуша. - сказала Лика и зашла в корабль.
Мортис некоторое время медлила, но все же пошла следом за своей спутницей.
Лика прошла в глубь корабля и принялась что-то клацать на одной из консолей.
- здесь где-то включаются... хмм... Аварийные переборки. Так шлюз овая сломана... хммм... наверное она сработала при твоем побеге. А это... Должна отделить основной отсек от жилого блока... проклятье! Почти все не работают! Осталось только... - Лика нажала на кнопку и единственная рабочая переборка с шипением закрылась прямо перед носом Мортис. По ту сторону раздалась ругань забрачки. Это консоль вышла из строя.
- Дорогуша, ты там? - раздался голос Лики с другой стороны двери.
- надеюсь.
- дверь заклинило. Ее не открыть, а без нее не улететь. Возвращайся к дройдам и посторайся выжить. У тебя это хорошо выходит! - крикнула забрачка и судя по удаляющимся шагам, побежала прочь.
Мортис ударила кулаком по стене и пошла прочь. Взвыли двигатели. Джедайка выпрыгнула из корабля как раз когда он начал подниматься в воздух.
- проклятье! - в гневе Мортис ударила ногой о пол и сжала кулак, наблюдая как "похититель душ" улетает прочь, - весь день хатту под хвост!


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Среда, 05.01.2011, 02:45
XenomorphДата: Среда, 05.01.2011, 12:40 | Сообщение # 11 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6098
Награды: 135
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации
"Кровавая Длань": Ангар .

Транспортный челнок под управлением забрачки покинул ангар судна и скрылся на просторах бесконечного космоса,оставив кибернетический организм один на один с целым легионом дроидов .
- Предоставьте женщине апартаменты и окажите необходимую помощь.Доставим ее в целости к НК. - прожужжала голограмма ,на что рядовой дроид Б-1 лишь утвердительно ответил,хотя не мог взять в толк : зачем им на борту кто-то подобный .... Б-1 подошел к тви'леки .
- Следуйте за мной . - Машина повела Мортис к турболифтам,там они поднялись на необходимый уровень и вышли .

Жилые модули.

Довольно просторная зала была не всем,что машины предоставили гостье.Из залов вело несколько дверей в различные помещения,необходимые для удобства всем живым членам экипажа,которых на корабле не было,но все же вариант предусматривался,потому здесь все оказалось на высоте .
- В случае какой-либо необходимости используйте приборную панель . - Дроид указал на крупную,но аккуратную панель,где можно было бы ввести запрос .


МортисДата: Среда, 05.01.2011, 16:01 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
"Кровавая Длань": Ангар
Мортис не представляла что будет дальше. Корабль был полон дройдов. Бежать не было смысла, хотя если найти спасательную капсулу, то может и можно было скрыться. Но Мортис совершенно не знала план этого крейсера, поэтому отказалась от этой мысли сразу же. Более того она не была уверена позволят ли ей свободно передвигаться по кораблю.
- эмм... дроид... а что вы планируете делать со мной? - спросила она своего сопровождающего.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)


Сообщение отредактировал Мортис - Среда, 05.01.2011, 16:03
XenomorphДата: Среда, 05.01.2011, 20:15 | Сообщение # 13 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6098
Награды: 135
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации
"Кровавая Длань": Жилые модули .

Беспокойство Мортис было понятно . Столкнутся с тем,чьи мысли просто невозможно прочитать не самое приятное для адепта.Но машины не проявляли враждебности,а значит у них были планы на эту девушку .
- Вас доставят к Верховному Главнокомандующему,он решит ,что делать с образцом . - Под образцом,разумеется,подразумевалась Мортис . Из слов произнесенных машиной можно было понять,что тви'лека представляла интерес для дроидов.Это гарантировало безопасность и сохранность девушке .
"Предусмотрительный" вошел в гиперпространство.Конечный пункт - Геонозис .

Несмотря на все удобства,предоставленные машинами девушки,действия Мортис строго контролировались,а ее передвижение было ограничено просторным отсеком жилого модуля.Здесь есть бар,медицинский блок и даже бассейн ,который вряд ли пригодится киборгу.но все присутствующие удобства говорили о том,что корабль строился из расчета на посещение высокопоставленных лиц .И правда,несколько раз судно посещали Аллессия Гейн,Сеннина Таль и даже Поггль III . В распоряжении Мортис был весь комплекс,в том числе - просторный тренировочный зал .
Дроид вышел за дверь и направился к своему посту предварительно выставив двух Супердроидов на охрану покоя и сопровождение столь любопытной гостьи .




Сообщение отредактировал Xenomorph - Среда, 05.01.2011, 20:24
МортисДата: Среда, 05.01.2011, 21:01 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Заблокированные
Сообщений: 154
Награды: 3
"Кровавая Длань": Жилые модули
Мортис не горела особым желанием встречаться с главнокомандующим, а быть образцом ей еще меньше хотелось. Но ей было интересно чем же она так заинтересовала дройдов.
Сопровождающий дройд ушел, но чутье подсказало Мортис что охрана была выставлена за дверью.
- плохо гекато нет... - произнесла в слух джедайка и стала бродить по отсеку в поисках развлечения. Но ничего интересного так и не нашла.


заражение скверной пятна 193%/200%
Темный Рыцарь

пролом
дезориентация
контроль боли

недуг
удушение
страх
пятно(пасив)
starwarsДата: Вторник, 16.07.2013, 00:59 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Награды: 4
--> Антарес Прайм
Группа из 5 кораблей вывалилась в нормальное пространство и стала снижать скорость.
-Начать сканирование пространства, важно что бы небыло свидетелей наблюдавших нашу точку выхода . - спокойно произнёс мофф.
Все корабли стали методично прощупывать пространство локаторами в поиске возможных свидетелей. Шансы на то что они действительно были, чудовищно малы, но излишняя осторожность ещё никому не повредила.


Сообщение отредактировал starwars - Вторник, 16.07.2013, 01:02
Форум » Архив ФРПГ » Калишский Принципат » Прочие места Принципата » Пространство Принципата (Открытый Космос)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: