Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Бакура » Центр клонирования
Центр клонирования
XenomorphДата: Среда, 18.05.2011, 15:27 | Сообщение # 91 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

После того,как помещение стало свободным ,лейтенант уже более быстро и уверенно подошел к тумбочке,напоминающей комод и нашел там свою одежду...Все было прекрасно,за исключением пятен его собственной крови и сквозной дырки от выстрела .... Это было легко исправить.Одевшись и застегнув жилет,Роберт покинул палату и уже там вновь встретился с республиканцами и своей напарницей .
- Думаю,что нам не стоит медлить ... Заказчик мисс Арден весьма склонен к приступам паранойи ,он сможет что-то заподозрить.Если вы - полковник Хабст,не против,то я предлагаю вам поторопиться . - Отчеканил Роберт,переводя взгляд на свою напарницу....Плохо,когда твое зрение зависит от Силы...Зверек с Миркра сейчас доставлял Сиоран наверняка не мало хлопот и раздражал .
"Вряд ли республикнацы вернут нам наш чип..." - пронеслись мысли в голове штурмовика....Чтобы не рушить иллюзию теплых отношений между агентами,Роберт принял инициативу на себя и довольно деликатно,насколько это возможно,взял свою напарницу за руку...Нужды в Даклифе в этом уже не было .

TaonДата: Среда, 18.05.2011, 20:37 | Сообщение # 92 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
Девушке не составило труда догадаться, кто самостоятельно вызвался вести её по Центру. Звук шагов, а затем - и голос лейтенанта слышались откуда-то справа, и, к тому же, взяли её за правую руку. Сделать вывод, что это был штурмовик, а не республиканский полковник, после этого оказалось элементарно. Но, в принципе, миралуку теперь не особенно волновало, кто будет помогать ей не налетать на стены. Имелась намного более серьёзная проблема - как вновь добыть данные. Возможно, могло хватить и того, о чём напарники могли рассказать сами. Но агент посчитала, что лучше принести больше важной информации, чем оправдываться, почему её меньше, чем могло быть. Как назло, решение упорно не желало находиться, и в голову пришла пока лишь одна идея, которую Сиоран, скорее всего, отмела бы, появись какие-то другие варианты.
- Да, он может начать подозревать что-то, - подтвердила девушка. - Мы провели здесь больше времени, чем планировалось. У нас был оговорен сигнал - пустое сообщение с маловажным файлом, неважно, каким. Это означало бы, что мы задерживаемся, но ситуация под контролем. У нас не было возможности его отправить... Но можно попробовать, под вашим контролем, конечно. Чтобы отвести от нас подозрения.
Агент не собиралась ничего никому отправлять. Задача была - добраться до терминала. Хотя, у неё были сомнения, удастся ли воплотить в жизнь нечто, отдалённо напоминающее план.
LexxДата: Среда, 18.05.2011, 23:16 | Сообщение # 93 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Агентам хотелось покинуть Центр Клонирования как можно быстрее. И нельзя сказать, что полковник не понимал их. Здание успело им надоесть, равно как и гостеприимство республиканцев. Однако, Хабст был согласен с Хардом. Теперь, когда все было решено, медлить действительно не стоило.
Вооружившись комлинком, Даклиф приказал подготовить челнок. Ему ответили, что транспорт, в общем-то, же готов. Осталось только загрузиться и лететь на Орд Мантелл.
-Да, он может начать подозревать что-то. Мы провели здесь больше времени, чем планировалось. У нас был оговорен сигнал - пустое сообщение с маловажным файлом, неважно, каким.
Полковник усмехнулся. Ему было интересно, почему об этом никто ничего не сказал раньше. Быть может причина была не в том, что Келл страдал от паранойи?
-Сержант! - громко произнес Даклиф. - Отправьте к челноку кого-нибудь с йсаламири.
-А как же мы, сэр? - спросил один из солдат, которые шли с йсаламири за спиной полковника. - Или нас мало?
-Вас много. И вы останетесь здесь, когда мы дойдем до выхода из Центра.
Сержант кивнул и по комлинку связался со своими людьми. Никого из сотрудников безопасности, брать с собой, полковник не хотел. Поэтому он и обратился к солдатам.
-Мисс Арден, мы отправим сообщение Келлу. С борта челнока, - отрезал Даклиф.
Через некоторое время, Хабст, Хард и восемь солдат, дошли до челнока, рядом с которым стоял девятый солдат с йсаламири. Миралука, к которой временно вернулось зрение, снова его лишилась... Даклиф понимал это, но его беспокоила собственная безопасность.
-Прошу на борт, - коротко произнес полковник, обращаясь к девушке и бывшему майору.

XenomorphДата: Четверг, 19.05.2011, 12:12 | Сообщение # 94 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

-Прошу на борт. - коротко произнес полковник ,на что лейтенант еле заметно хмыкнул ... ощущения были малоприятными .... Ранение и операция еще некоторое время будут напоминать о себе,так что эти постоянные колики и нытье в области живота занимали часть мыслей Роберта и потому,порой отвлекали ....
Снова взяв напарницу за руку ,лейтенант и миралука прошли по трапу и разместились в комнате,находящейся рядом с кабиной пилота .... теперь все зависело от Даклифа Хабста...В его силах было доставить агентов к вымышленному криминальному барону .
"Надеюсь,что наш инфочип при нем....Тогда все станет гораздо проще." - подумал Боб,поглядывая через открытую дверь в коридор,по которому проходил Хабст .

TaonДата: Четверг, 19.05.2011, 15:26 | Сообщение # 95 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
Для Сиоран, наверное, было бы лучше, если бы зрение не возвращалось на время, пока вся группа шла к челноку. А так это, по мнению миралуки, походило на издевательство. Она уже была готова лететь взрывать родину блокирующих Силу созданий. И девушку не смущало, что она не знала даже названия планеты и максимум, что могла сделать - это начать бросаться сапогами.
А хуже всего было то, что в комплекте со слепотой шла катастрофическая нехватка данных для хоть какого-то анализа. Непонятно было даже, летят ли на Орд Мантелл солдаты, или это был традиционный почётный эскорт. С таким обилием информации было бессмысленно пытаться просчитать, чего можно ожидать от операции "встреча с плодом воображения". И, вдобавок, девушку очень расстроил тот факт, что всё её оружие осталось на борту канонерки, а значит, своё имущество Сиоран вряд ли когда-нибудь увидит. Словом, у неё было множество уважительных причин, чтобы находиться в очень плохом настроении. Особенно ярко это внешне проявилось, когда миралука умудрилась чуть не сесть мимо какого-то, если можно так выразиться, предмета меблировки челнока.
- Йсаламири... - прошипела Сиоран так, будто это было самым страшным ругательством в мире. Устроиться ей удалось только со второй попытки. А впереди был полёт на Орд Мантелл, который, скорее всего, предстояло провести в обстоятельном разборе своих ошибок.
LexxДата: Четверг, 19.05.2011, 17:00 | Сообщение # 96 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

А вот Даклиф не спешил восходить на борт челнока. Он стоял и разговаривал с офицерами из службы безопасности. Поскольку его не будет здесь, на Бакуре, несколько дней, то их необходимо было проинструктировать. Именно этим полковник и занимался. Кроме того, нужно было доложить обо всем коменданту... Конечно, по идее, Хабст должен был сам посетить генерала и обо всем ему доложить, но в таком случае, отлет на Орд Мантелл точно отложился бы. А это было недопустимо. Так что, к генералу должен был отправится его человек. Правда, только после того, как челнок покинет орбиту Бакуры.
Раздав инструкции, полковник наконец поднялся на борт и взглянул на миралуку. Кажется, та была чем-то очень недовольна. И Даклиф даже догадывался чем именно. Вот только он ничего не мог поделать. У полковника не было никаких гарантий, что девушка действительно не умеет пользоваться Силой так, как это делали джедаи. Поэтому, йсаламири будет с ними до самого конца этого путешествия.
"А не надо было грозить применением Силы..." - мысленно усмехнулся Хабст.
Пройдя мимо агентов в кабину пилота, Даклиф включил терминал и велел двум солдатам привести Харда. Те с этим поручением справились и, собственно, привели бывшего майора к полковнику.
-Итак, Хард, отсылайте свое письмо и полетим.

XenomorphДата: Четверг, 19.05.2011, 17:53 | Сообщение # 97 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Все происходящее капало на нервы все сильнее...Если раньше импровизация на ходу как-то,хоть немного жестами согласовывалась между агентами и,собственно,вести себя спокойно было можно,то теперь как-то все торопилось,неслось в одном потоке хаоса и это не могло не угнетать ...
"Хард" выполнил указания Хабста,отослав письмо на "левый" почтовый ящик и получив подтверждение о доставке сообщил республиканцу,что все сделано ...
- Он весьма осторожен...Создал одноразовый почтовый ящик почтовый ящик специально для задания .... Думаю,что теперь мы можем спокойно встретиться с загадочным даже для меня нанимателем и предоставить его Вам...Думаю,что дальнейший разговор тебе нужно вести с миралукой... - Закончил штурмовик по-волчьи глядя в глаза республиканцу....Что-то,а вот ненависть к республиканцам была неподдельной....Роберт не спихивал всех собак на миралуку,просто так было правильно : она выдумала эту легенду и чтобы ее не рушить,нужно было продолжать в том же духе .

LexxДата: Пятница, 20.05.2011, 11:31 | Сообщение # 98 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

То, что Келл весьма осторожен, полковник понял давно. Кроме того, он даже и не сомневался в том, что адрес, на который было отправлено письмо - одноразовый, и найти по нему Келла, не представиться возможным. Поэтому, Хабст только насмешливо фыркнул и махнул солдатам рукой, чтобы те отвели Харда назад.
"Какой дальнейший разговор? Пока мне больше нечего сказать миралуке... Инструктаж проведем на поверхности Орд Мантелла... Кстати, а какая там обстановка?"
-А что слышно про Орд Мантелл? - поинтересовался полковник у пилота.
-Там Двадцать Второй Флот и обломки "Звездной Кузницы", полковник, - радостно ответил он.
-Превосходно. Если что, попросим у адмирала помощи, - задумчиво произнес Хабст, усаживаясь в кресло второго пилота. Разумеется, управлять кораблем он не собирался. Просто здесь было уютнее, чем там, где сидели солдаты, Хард и миралука.
Через некоторое время, пилот завел двигатели, немного прогрел их и поднял челнок в воздух. Затем он взял курс на орбиту Бакуры.

--> Орд Мантелл (Орбита)

Форум » Архив ФРПГ » Бакура » Центр клонирования
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: