Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Нейтралы » Орд Мантелл » Кантина "Отдых"
Кантина "Отдых"
WilliSДата: Среда, 25.05.2011, 17:00 | Сообщение # 61 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4066
Награды: 113
Ну почти «Л»
-Ручки попрошу за голову, а ножки на ширину плеч
Это указание агент выполнила быстро и молча. Предчувствия, если они появлялись, её ещё ни разу не обманывали, и если казалось, что уходить нужно как можно быстрее, значит так и следовало постараться сделать. Но это было возможно только если лейтенант выстрелит, несмотря на то, что стояли сержант и агент не очень удачно.
И выстрел был сделан. Сиоран тут же отшатнулась в сторону и сама рухнула на землю, но полностью по собственному желанию - чтобы республиканцы не застрелили её на месте, ведь обман уже стал очевидным, а продолжая стоять, девушка становилась лучшей в мире мишенью.
Но наёмники отличаются от обыкновенных любителей острых ощущений в том числе и тем, что даже падают не как попало, а поближе к оружию. До бластера и ножа даже не нужно было особенно тянуться. И, вновь будучи при оружии, девушка почувствовала себя намного уверенней.
У неё не нашлось времени даже на то, чтобы оглядеться - напарник уже оказался рядом, и было необходимо подобраться к республиканцам до того, как те вновь смогут высунуться. Миралука поднялась так быстро, как могла, и побежала к ящикам, за которыми укрылись солдаты. Времени было очень мало, она отлично это понимала. Но направлялась Сиоран вперёд не в полном смысле этого слова. Она явно собиралась подойти к укрытию сбоку, справа от республиканцев. Это, на её взгляд, давало больше шансов выжить и было более предпочтительно, чем оказаться как раз напротив солдат в тот момент, когда в винтовке напарника закончатся энергоячейки.
LexxДата: Среда, 25.05.2011, 18:09 | Сообщение # 62 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Сержант так и не понял, кто в него стрелял и каким образом в него вообще попали. Но через несколько секунд ему было уже не до этого. Сравнить боль в колене, сержант не мог ни с чем. Она была просто ужасна и все. Более о ней нечего было сказать.
Падая, республиканец сделал выстрел... Нельзя сказать, что он хотел сделать этот выстрел или куда-то целился. Он просто выстрелил. Кажется даже, что в сторону так же падающей миралуки. Однако, сказать точнее он не мог. Да и не интересовало это его сейчас. Ему было интересно только, что стало с его ногой. Впрочем, удовлетворить этот интерес, он тоже не мог, так как просто потерял сознание от боли.
Солдаты, видевшие это словно в замедленной съемке, тут же открыли огонь. Однако, миралуку, упавшая на землю, уже не была хорошей мишенью. Кроме того, кто-то начал стрелять в ответ, заставив республиканцев засесть за укрытием.
Вот только сидеть здесь вечно, они не собирались. Желание убить - отомстить за убитого или просто тяжелораненого сержанта, было слишком велико. Один солдат высунулся из своего укрытия и посмотрев вперед, открыл огонь по напарнику миралуке, появившемуся здесь будто из под земли.
"И это Хард? Тот Хард, которого мы знали? Не знаю... До этого он был полным овощем..."
Второй солдат, вооруженный бластером (винтовка была у другого), метнулся влево и выскочил прямо на миралуку... Не долго думая, он выстрелил в нее... Расстояние было маленьким и поэтому солдат удивился бы, если даже сейчас, девушка смогла бы увернуться. Однако, следовало признать, что он особо и не целился и поэтому вряд ли можно было рассчитывать на то, что девушка упадет и больше уже никогда не встанет.

XenomorphДата: Четверг, 26.05.2011, 16:11 | Сообщение # 63 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Если республиканские ребята,или хоть кто-то из них хоть раз имел дело с имперскими штурмовиками,то сейчас,без сомнения,до них бы дошло,что перед ними человек,прошедший элитную подготовку в не менее элитных частях имперской армии.Роберт не раз был на штурме,оно-то и понятно,ведь штурмовик - гордое звание,говорящее само за себя.Ловко увернувшись от выстрелов явно разозлившихся республиканцев,лейтенант выдал в ответ короткую очередь из трех выстрелов по стреляющему.Попал он или нет - сейчас это было не важно,Роберт заметил,что кто-то практически в упор выпустил энергетический луч по его напарнице,потому необходимость пойти на самоубийственную задачу - подойти в упор к противнику многократно выросла . Штурмовик не знал,попали ли по Сиоран,или нет,времени на это не было,а раз судьба напарницы оставалась неизвестной,то и обезопасить себя нужно было куда быстрее ....
Быстро подбежав к противоположному Сиоран укрытию и выбрав наиболее подходящий момент,Роберт не высовываясь из укрытия поднял руку с винтовкой и обстрелял позиции противника по ту сторону ящика...Убил или нет (хотя,шанс на попадание был высок),это было не важно,важно было то,что какое-то время этот фланг будет тих.... Зарядов оставалось все меньше и сейчас больше всего на свете Роберт желал получить еще один магазин ... Противник по ту сторону ящика молчал...Оставалось надеяться,что он не то,чтобы убит,а хотя бы ранен,тогда можно будет заняться последим препятствием на пути домой....Стреляя в слепую и при этом в упор,Роберт случайно задел этот самый ящик и из него стал выходить какой-то странный дым...Что там было - не понятно,но это самое облако мешало разглядеть напарницу....



Сообщение отредактировал Xenomorph - Четверг, 26.05.2011, 16:12
WilliSДата: Четверг, 26.05.2011, 20:06 | Сообщение # 64 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4066
Награды: 113
Ну почти «Л»
Наверное, стоило действовать иначе. Осторожнее, не так опрометчиво. Не надеясь на то, что республиканцы просто засядут в своём укрытии, не уповая втайне на Силу, которая помогала в критических ситуациях, и должна была помочь и в этот раз.
Как оказалось, ничего она была не должна. Только по счастливой случайности выстрел внезапно появившегося из-за ящиков солдата задел левое плечо миралуки. Если бы он прицелился получше, то мог бы попасть, например, в сердце, и тогда имперского агента ничто бы не спасло.
Хотя, самой Сиоран это счастливой случайностью не показалось...
От боли у неё перехватило дыхание. Не будь девушка подготовленной ко многому наёмницей - она бы забыла обо всём, даже о республиканце, который точно не питал к ней тёплых чувств. Но приобретённые в процессе тренировок реакции позже, когда она приступила к работе, успешно заменили естественные.
Сиоран отшатнулась в сторону, прочь от ящиков, одновременно вскидывая правую руку с бластером. Наверное, хватило бы и одного выстрела, тем более что расстояние было маленьким. Но она выстрелила трижды, и хотя бы один выпущенный из бластера луч должен был попасть в грудь солдату, если только он каким-то образом не увернётся.
LexxДата: Четверг, 26.05.2011, 20:46 | Сообщение # 65 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Хард увернулся от выстрелов! Это было просто невозможно, для майора разумеется, но он это сделал. Солдат, стрелявший по нему, ничего не мог понять. Когда майор научился вытворять такие штуки? Неужели, на Корусканте, он прошел курс молодого бойца? Но ведь у него было очень мало времени...
Солдату пришлось засесть за укрытие. Хард не просто увернулся от выстрелов, он открыл огонь в ответ. И когда солдат хотел было уже снова высунуться, по нему, сверху, открыли огонь. Один выстрел в руку, второй в сердце. Парень, конечно же, умер.
Нельзя сказать что его напарнику повезло больше. Да, ему удалось попасть в миралуку, но все равно, это слабо ему помогло. Несколько выстрелов, да еще и с разных сторон, решили последнюю, на данный момент, проблему имперских агентов. Третий солдат упал на землю. Не было никаких сомнений в том, что он тоже мертв.
Именно в этот момент, второй отряд, стоявший у парадного входа, по комлинку, начал вызывать третий. Заниматься этим долго, никто не желал. И поэтому, не дождавшись ответа, республиканцы бросили это дело и решили пойти к черному ходу... Кроме того, сюда спешило подкрепление. В общем, было похоже, что начиналась действительно серьезная охота, поэтому имперским агентам нужно было действовать очень быстро. Несмотря на усталость, ранения и прочее.

XenomorphДата: Пятница, 27.05.2011, 11:50 | Сообщение # 66 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
DIEX-438

Когда все стихло,Боб позволил себе немного оглядеться,но...Ничего не вышло....Серый,густой дым,который валил из простреленного ящика был чем-то вроде газа....Начались легкие приступы кашля,потому лейтенант быстро направился в сторону предполагаемого местонахождения миралуки....Видно было плохо,но,слава Силе,все содержимое контейнера уже вышло .Сиоран была найдена,Боб обратил внимание на ранение,но как и полагается,не стал акцентировать внимание на нем ... Рана была не серьезной.Хотя...Смотря как к этому относиться .Кивнув в сторону переулка,который выведет агентов в город,Роберт направился по нему,надеясь,что напарница вполне может терпеть боль и пойдет за ним.По пути кустарная Е-11 была заменена на республиканскую винтовку,к тому же - Роберт взял еще два магазина с собой...Прошлый опыт показал,что лучше иметь что-то в запасе...Благо,кантина была большой,потому пока республиканские солдаты дойдут до черного хода ,пройдет не меньше минуты,так что если медлить,то можно было бы снова угодить в перестрелку,а там - еще и республиканский сюрприз в виде подкрепления....Да,играть в "ящик" штурмовик пока что не хотел,потому шаг очень быстро сменился на бег...В городе много обитателей,так что затеряться вполне можно,ну,а потом все просто .... Космопорт ...

WilliSДата: Пятница, 27.05.2011, 12:56 | Сообщение # 67 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4066
Награды: 113
Ну почти «Л»
Вскоре после того, как солдат упал, нашёлся напарник, у которого дела были явно лучше, чем у Сиоран. Вопреки опасениям девушки, он не подал виду, что обратил на её рану внимание. Это немного улучшило настроение. Будучи временно слепой, она принимала помощь. Но когда миралука была способна действовать сама, то готова была забыть обо всём своём оружии и голыми руками задушить того, кто рискнёт обратить внимание на ранения и другие проблемы.
К счастью, никто не ставил под сомнение её полную самостоятельность, и очень довольная этим девушка поспешила за лейтенантом. Но только после того, как дважды выстрелила в лежавшего без сознания республиканца. Конечно, её поступок невозможно было назвать красивым. Хотя, у Сиоран было оправдание. Это принцип - не оставлять врага в живых, если такая возможность есть.
"Надеюсь, вы перестреляете друг друга в дыму" - подумала она, закашлявшись, и пошла быстрее. Агент жалела, что не подобрала нож, который выронила в тот момент, когда её ранили. Хотя, тут уже приходилось выбирать одно из двух - либо он, либо бластер, так как цела была только правая рука. Но никакие сожаления и даже боль, которая, к счастью, была достаточно терпимой, не мешали ей теперь уже бежать за напарником.
LexxДата: Пятница, 27.05.2011, 17:14 | Сообщение # 68 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12897
Награды: 284
ГМ

Вторая группа республиканских солдат, а если быть точнее, то еще три человеке, только один из которых был вооружен бластерной винтовкой, оказались у черного входа, только минуты через две. Дело было в том, что солдаты шли очень осторожно, проверяя каждый угол и реагируя даже на слабое дуновение ветерка. За это время, какой-то странный и несомненно едкий дым, немного рассеялся. Однако, солдатам пришлось выждать еще пару минут, чтобы он развеялся получше, так как идти в дым, в котором мог кто-нибудь спокойно засесть, они не хотели. И их можно было понять.
Итак, минуты через четыре, после ухода имперских агентов, оставшиеся в живых солдаты Хабста, все же осмотрели поле боя и поняли, что миралука и Хард, скрылись, навешав на себя еще несколько преступлений. После этого, двое солдат зашли в кантину и забрали трупы самого полковника и еще двоих солдат. Отвоевывать трупы, кстати, пришлось чуть ли не с помощью бластеров, так как местные хотели почистить кошельки мертвецов и примерить их одежду.
Еще через несколько минут, к кантине подъехали транспорты, в количестве двух штук, несшие на своем борту, сорок солдат. Это была пехота генерал Фласта, который командовал всеми наземными войсками Двадцать Второго Флота. Пехота сея, была закована в белую имперскую брони, так всем хорошо знакомую. Эти парни были очень серьезными. Если бы миралуке и Харду пришлось воевать с ними, а уж тем более при таком численном перевесе, победа точно была бы за республиканцами.
Немного посовещавшись, солдаты решили лететь в сторону космопорта. Конечно, агенты могли остаться и на Орд Мантелле, но если вдруг они решили улететь, их еще можно было отловить по горячим следам. Пилот челнока, на котором прилетел Хабст со своей достаточно пестрой компанией, был предупрежден. Он выдрал из терминала несколько важных блоков, без которых челноки не взлетит и покинул корабль. Если агенты решат воспользоваться именно этим транспортом, их будет ждать большой сюрприз.
Еще пару минут спустя, бывшие штурмовики, а ныне солдаты Новой Республики, погрузились в свои транспорты и отправились в сторону космопорта. Они надеялись, что успеют перехватить агентов. Правда, следовало признать, что делали они это не ради мести и даже не ради Новой Республики. Они просто хотели порадовать своего командира и адмирала Лемака, до которого, рано или поздно, дойдет информация о том, что здесь произошло.

TracinyaДата: Понедельник, 18.03.2013, 23:51 | Сообщение # 69 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
- Да уж, неудачно всё вышло... - пронеслась мысль в голове Леони, сидя в кантине "Отдых на планете Орд Мантелл и размышляя о том, как же она оказалась здесь. Всё вышло просто... по-детски, девушка не могла подобрать иного описания произошедшему. Из-за одной ссоры девушка лишилась поддержки своей группы, хотя им и было не выгодно терять такую великолепную взломщицу, как она. Но раз они так легко её прогнали, значит, у них на примете уже стоял кто-то еще, с навыками, похожими на её. В чём Леони очень сомневалась, она пока не встречала более искусного взломщика, чем она сама. Но это наверняка потому, что она мало где бывала. У нее не было времени шататься по Галактике от планеты к планете, она всюду следовала за своей бандой, выполняя задания. Был бы у неё свой корабль, другое дело, может, она и взяла бы "отпуск". Хотя образ жизни, которым живет сейчас девушка, вряд ли позволил бы ей такую роскошь.
- А ведь как всё хорошо было в детстве... - подумала Леони, вспоминая своё прошлое. Её жизнь была хорошей, она ни в чем не нуждалась, а когда отца посадили в тюрьму, всё пошло к ситхам. Он был кормильцем семьи вместе с матерью, но именно на его заработке семья держалась на плаву. Когда его посадили, мать Леони стала работать больше, ей множество раз предлагали продать её магазинчик, доставшийся ей по наследству, но она, будучи упорной женщиной, всегда отвечала "Нет". И вот однажды не стало и её... Она просто ушла на работу и больше не вернулась. Леони осталась одна в этом мире, и её тут же вышвырнули из её дома на улицу.
Но она не погибла, напротив, со временем она оттачивала свое мастерство взлома, и однажды, благодаря случаю, попала в банду наемников. С этого-то и началась её новая жизнь.
Мотнув головой, стараясь прогнать нахлынувшие воспоминания, девушка огляделась. Кого сейчас в помещении только не было. Представители многих рас и, наверняка, разных профессий. Но большинство здесь, по мнению девушки, были наемники и контрабандисты. И она относилась к их числу.
- Скучаешь? - девушка вздрогнула, услышав тяжелый мужской голос. Обернувшись, она увидела перед собой бармена сего заведения. По ходившим тут слухам она раньше был весьма классным охотником за головами, но сейчас он отошел от дел, и теперь заправляет тут. Он неплохо устроился. Приветливо улыбнувшись, девушка, вздохнув, ответила:
- И не говори. Я вешаюсь от скуки с тех пор, как мне сказали, что мне больше не рады в банде. - девушка на секунду вновь окунулась в воспоминания, но тут же вернулась в реальный мир и продолжила:
- Ощущение безделья меня... Убивает, не могу сидеть сложа руки. Хочу прибиться к кому нибудь, наверняка кому-нибудь нужен хороший взломщик. - выслушав девушку, бармен погрузился в собственные раздумья. Он перебирал в голове личностей, кому в группе не повредил бы талант девушки к взлому. И тут он вспомнил одну личность, и девушка начала слушать, как бармен рассказывает о некоем Костекресте...

Форум » Архив ФРПГ » Нейтралы » Орд Мантелл » Кантина "Отдых"
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: