Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Нейтралы » Татуин » Кантина
Кантина
XenomorphДата: Пятница, 03.10.2014, 23:00 | Сообщение # 76 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
ГМ

-Как тебя зовут, все же приятнее работать, с тем, чье имя известно. - Лиа была права, но имя у ящера было таким длинным, что, казалось, может пролететь целая эра, прежде чем он выговорит последнюю букву. Потому он назвался вполне привычным для человека именем, которое ему дали люди, работавшие с ним когда-то.
- Рой, - прошипел ящер. - Пойдем? - барабел развернулся и поплелся по переулку. Метров через десять, он свернул в другой переулок и там остановился возле спид-байка.
- Едем к Дюнному морю. Там действуем, - барабел уместился, конечно же, как пилот, ну а Лиа могла спокойно занять место позади него, в качестве пассажира. Да, дело нужно было провернуть вдалеке от города, что было плюсом, ведь никаких лишних глаз не будет.

AnnetaДата: Вторник, 07.10.2014, 22:59 | Сообщение # 77 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 12
Хорошая
Лиа Жуг

"Рой, явно не имя ящера, что же пусть будет так." Лиа немного знала про барабелов, но она в точности была уверена, коротких имен у них не бывает.
- Пойдем. Девушка старалась следовать за ящером, да и это было легко, шел он медленно, зато тихо. Они прошли довольно короткое расстояние, затем свернули как казалось Лиа в первый же попавшийся переулок. "Хорошо, он все же ящер." Девушка заметила нестандартное для татуинское ночи средство передвижения, но именно возле него и остановился Рой. Так что выбор был невелик.
- К морю, так к морю. - прошептала девушка, думая о том, что ко всему она успеет совсем замерзнуть. "Что ж надеюсь зарядку не придется делать." Девушка устроилась позади барабела, о удобстве не было речи. Сидение было довольно твердым, да и сам байк, находился далеко не в идеальном состоянии, но выбора не было и охотнице оставалось только ждать, куда ее привезут, быстро разделаться с делами и улететь подальше с этой планеты, конечно же еще тлела надежда, что ей повезет и у нее будет своей корабль.

офф. В свою защиту скажу, что было про двух и более, но не про одного. Данное правило.

Всем пока.

Сообщение отредактировал Anneta - Среда, 08.10.2014, 22:43
MoraДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:46 | Сообщение # 78 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен
Мора сидела у последнего столика, чтобы ни у кого не появляться на глазах, держа в руке шкатулку на привязи. Там играла весёлая музыка, наполненная временами грустными и весёлыми нотами. Казалось даже, что и пения местных музыкантов в кантине её не отвлекало. Попивая спокойно свой коктейль, она молча заполняла отчётность и временами что-то делала по карте. Её немного отвлёк официант и она попросила ещё немного алкоголя, хотя ей было уже достаточно, она никогда не выпивала больше одного бокала.


Сообщение отредактировал Mora - Воскресенье, 28.12.2014, 15:10
LexxДата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:57 | Сообщение # 79 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ

Сразу после того как дроид-официант принес девушке еще одну порцию коктейля, в кантину вошел высокий забрак, облаченный в светлую, очень похожую на джедайскую, робу. Осмотревшись, забрак подошел к барной стойке, около которой в это время почти никого и не было, и о чем-то заговорил с барменом. Было видно, что бармен не горит желанием общаться с новым посетителем. Впрочем, стоило забраку слегка махнуть рукой, как бармен тут же начал общаться с ним куда охотнее.
Вскоре, заказав какой-то безалкогольный напиток, забрак занял один из столиков. Дроид-официант весьма оперативно подал ему заказанный напиток и тут же удалился. Поглядывая на посетителей, забрак начал неспешно поглощать напиток.

MoraДата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:10 | Сообщение # 80 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен

Мора увидела нового посетителя. Она не разглядела чётких черт, однако она почувствовала некую энергию исходящую от него. Наконец когда забрак сел, она увидела светлую джедайскую робу и поняла что дела сейчас не совсем хороши и если он по её душу, то ей необходимо убираться как можно скорее и смотреть чтоб не было слежки. Такой опаской увы она была научена у отчима. Выпив бокал она медленно собралась и скрытно стала выходить из кантины, стараясь как можно меньше привлекать к себе внимание.


Сообщение отредактировал Mora - Воскресенье, 28.12.2014, 18:18
LexxДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:00 | Сообщение # 81 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ

Когда девушка приблизилась к выходу из кантины, забрак сделал вид, что вовсе ее не заметил. Но на самом деле, это было не так. Забрак был джедаем и пришел сюда для того, чтобы найти Мору и поговорить с ней. После доклада одного из Рыцарей, вернувшегося на Явин IV с Татуина, девушкой заинтересовались. Кстати, точно этого джедаи не знали, но догадывались, что заинтересовались Морой не только они.
Девушка старалась не нервничать и вообще, в принципе, действовала довольно грамотно. Но от посланного за ней забрака так просто отделаться было нельзя.
Стоило Море перешагнуть порог кантины, как джедай последовал за ней. Не спеша и используя Силу для того, чтобы девушка его не заметила.

EraserДата: Четверг, 18.08.2016, 12:11 | Сообщение # 82 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс
--> Орбита Татуина

Войдя в полутемное помещение кантины, наемник настроил световизор шлема под данное освещение, что бы лучше видеть происходящее вокруг. Как только картинка стала более яркой, Ньюс осмотрелся. Обстановка была более чем знакомой. В центре кантины стояла своеобразная барная стойка, за которой стоял тот же самый бармен, что и тогда, во время путешествия Хана с отцом. Вокруг царило веселье в вперемешку с угрозой. Посетители кантины имели привычку носить с собой оружие, поэтому Хан никогда здесь не расслаблялся.
"Время идет, но ничего не меняется," Ньюс про себя хмыкнул и пробежался еще раз по залу взглядом.
"Где – же ты…" Наемник искал взглядом своего заказчика с администрации ССС. "Гумус вновь опаздывает…"
За два года знакомства с Гумусом Хайеком, Хан давно уже привык к тому, что этот человек постоянно всюду опаздывает, будь то деловая встреча, или же дружественная. И он ничего с этим поделать не мог, постоянно оправдывая себя, своей рассеянностью.
Наемник кивнул бармену и, пройдя в глубь кантины, занял столик в ее дальнем углу, ожидая своего заказчика.


Сообщение отредактировал Eraser - Четверг, 18.08.2016, 13:42
LexxДата: Четверг, 18.08.2016, 14:06 | Сообщение # 83 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ

С невероятной способностью Гумуса Хайека опаздывать везде и всегда смирились все. Даже начальство Гумуса не высказывало ему никаких претензий, а все потому, что несмотря на свою рассеянность, Хайек был человеком нужным и полезным.
Войдя в кантину, заказчик Хана сморщился как от зубной боли. В таких местах Гумусу всегда было неуютно. Что и говорить, члену администрации Союза Суверенных Систем больше по душе были просторные светлые кабинеты, обставленные самой дорогой мебелью. Но назначать в этих кабинетах такие встречи было не принято.
Обнаружив охотника за головами за одним из дальних столиков, Гумус подошел к Хану и уселся напротив наемника. Тут же подкативший к столику дроид-официант был вежливо отослан назад - Хайек очень сильно сомневался, что в этой кантине обнаружится приличное вино, а что-либо другое из алкогольных напитков он не употреблял. К не содержащим алкоголь, в таких заведениях он даже прикасаться боялся.
-Чем порадуешь? - спросил у наемника Гумус.

EraserДата: Четверг, 18.08.2016, 20:29 | Сообщение # 84 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Было видно, что Хайеку не по себе от посещения столь замечательного, увеселительного заведения, но он умело это скрывал. Да и сам Гумус предложил именно это место, как и множества других кантин до этого. Хану же, наоборот, всегда нравилось находиться в таких местах, здесь всегда было много интересно информации, всегда было много «работы», за которую разве что не дрались.
Как только Гумус отослал обслуживающего дроида в сторону, Хан извлек из-за спинного рюкзака датапад с фотографией убитой цели, и положив его на стол, легонько толкнул чиновнику.
- Все готово, проговорил Хан спокойным тоном, глядя оценивающим взглядом на собеседника.
Хорошо, что лицо Ньюса скрывал шлем, сейчас, чиновник наверняка бы опешил. Наемник оценивал собеседника своим мертвым взглядом чуть улыбаясь уголками рта.
LexxДата: Пятница, 19.08.2016, 20:13 | Сообщение # 85 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ

Внимательно изучив голографию, любезно предоставленную охотником за головами, Хайек сморщился, затем кивнул головой и попросил избавить его от лицезрения столь неприятной его высокочувствительной натуре зрелища.
На самом деле, будучи политиком не самого последнего, Гумус много раз становился свидетелем совершения куда более ужасных вещей. Но раскрывать свои секреты член администрации Союза Суверенных Систем не желал.
-Хорошая работа.
Зная, что наемники не любят тянуть фелинкса за хвост, Гумус выудил из внутреннего кармана своего одеяния кредитный чип и передал его охотнику за головами.
-Должок.
Определенную сумму в качестве аванса наемник уже получил во время заключения сделки. Ну а теперь с ним полностью и, естественное, абсолютно честно рассчитались.

EraserДата: Суббота, 20.08.2016, 17:57 | Сообщение # 86 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Убрав датапад обратно в спинной рюкзак, Хан посмотрел на чиновника, который протянул ему кредитный чип. Взяв чип в руки, наемник так же закинул его в рюкзак, уже давно отработанным движением и слегка наклонив голову в бок, всмотрелся через визоры в глаза Гумусу.
- Есть еще какая-либо работа по моей специализации? Я хотел бы уже полноценно, официально работать на правительство и быть своей системе полезным.
LexxДата: Суббота, 20.08.2016, 22:35 | Сообщение # 87 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ

Гумус вздохнул и покачал головой. Работы для охотника за головами пока действительно не было. Впрочем, она могла появиться и весьма скоро. По этому поводу наемнику едва ли следовало переживать. Опять же, никто не мешал ему взять какой-нибудь сторонний заказ.
Куда сложнее было с так называемым официальным трудоустройством. Нынешнее положение дел устраивало и самого Хайека и его покровителей. Конечно, он пробовал заводить разговоры на эту тему, но до сих пор получал вежливые отказы.
-Ты и так приносишь пользу своей родине, - произнес Гумус.
Прозвучало это, конечно, несколько пафосно, но член администрации Союза Суверенных Систем не лгал. Хан действительно был очень полезным человеком.
-Официально - пока очень сложно, но я стараюсь. Заказов ноль... Но как только что-то появится - сообщу.

EraserДата: Понедельник, 22.08.2016, 12:24 | Сообщение # 88 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

Наблюдая через визоры за мимикой Гумуса, Хан сделал вывод, что чиновник не лжет и не слышно вздохнул.
"И вот так всегда. Закон жизни..."
- Я понял, ответил Хан и посмотрел куда-то мимо Хайека, хорошо. Я как всегда на связи, знаешь где меня найти.
Хан поднялся из-за стола и подойдя к барной стойке, подозвал бармена. Бармен, в свою очередь кивнул и до обслужив клиента, подошел к Хану.
- Мне бы к Дереку, Ньюс кивнул в правую сторону зала, где в плохо освещенном помещении, сидел Дерек Риял, один из помощников местного Хатта, с которым Хан познакомился, будучи еще юношей.
Риял слыл своей беспринципностью, сухостью и хладнокровием в делах, но, в то же время, был довольно отзывчивым и всегда охотно любил пообщаться с новыми лицами, узнать новости, происходящие в Галактике.


Сообщение отредактировал Eraser - Понедельник, 22.08.2016, 12:24
LexxДата: Понедельник, 22.08.2016, 20:00 | Сообщение # 89 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12896
Награды: 284
ГМ

Кивнув головой, Гумус вслед за Ханом поднялся из-за стола и проскользнул к выходу из кантины, у которого его ждали телохранители. Почти все наемники не любили беседовать с заказчиками в присутствии охраны, но своим людям Гумус не позволил входить в заведение лишь потому, что встреча с Ньюсом была далеко не первой. То, что любили охотники за головами, а что нет - его интересовало мало.
-Мне бы к Дереку.
-Да без проблем.
Бармен действительно не собирался вставать у охотника за головами на пути. Вместо него это должны были сделать другие личности. Не прошло и секунды, как к стойке, справа от Ньюса, пристроился неплохо экипированный тви'лек. Со спины к Хану подошел забрак, тоже хорошо вооруженный кстати.
-И зачем тебе к Дереку? - спросил тви'лек.

EraserДата: Вторник, 23.08.2016, 20:47 | Сообщение # 90 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
Хан Ньюс

-И зачем тебе к Дереку?
"Вот тут то ты вовремя, как раз мне нехватает несколько убийц недоучек с крутыми шмотками, хоть костюм до оснащу"
Хан почувствовал приближение сзади, но не подал виду, руки его были опущены, а в бедренном отсеке костюма был пистолет. Невидным движением, Ньюс откинул удерживающую скобу бластерный пистолет и расслабив руку, посмотрел на право, откуда был задан вопрос подошедшим тви'леком.
- Я Хан, представьте меня Дереку. Он меня знает, - ответил парень очень уверенным тоном и кивнул головой в сторону Рияла.


Сообщение отредактировал Eraser - Среда, 24.08.2016, 19:12
Форум » Архив ФРПГ » Нейтралы » Татуин » Кантина
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: