Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Нейтралы » Иные территории » Станция-астероид "Логово"
Станция-астероид "Логово"
XenomorphДата: Вторник, 27.09.2011, 22:41 | Сообщение # 16 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Идти дальше вглубь астероида мандалорцы не собирались.Они прибыли сюда с конкретной целью и Принц этой самой целью не являлся...Пока.Конечно,станция была хороша : вся электроника функционировала,ангары вполне смогут вместить несколько десантных челноков,да и сама станция для своего размера имела неплохую внешнюю защиту,не говоря уже о том,что отмечена она была разве что в старых имперских архивных данных.Здесь можно было бы организовать какой-нибудь наблюдательный пост,но это чуть позже.
Выживших здесь не осталось,лишь один из последних охранников подавал признаки жизни,но спустя четыре или пять секунд скончался от многочисленных ранений . Тоже самое можно было сказать и оо оборудовании : двроид не оставил функционирующим ни один терминал,потому очередной обход системы безопасности нужно будет проводить подключаясь к суб-системам ,используя "инструментрон" мандалорца-специалиста,ну а после и астродроида подключить.
- Дроид серьезно поврежден,однако все еще функционирует. - Доложил мандалорец-техник.
- Каков статус? - спросил другой.
- Серьезные повреждения шасси,в том числе пусковая установка выведена из строя и основной управляющий центр . В полевых условиях ремонт невозможен, - тут техник немного удивился,всматриваясь в детали машины .И правда,хоть дроид и был изготовлен при содействии техников Легиона,он ,все же,был весьма труден в техническом обслуживании . Многие детали не являлись стандартными ,хоть на них и стояла печать Легиона . - Странно,впервые такое вижу.Детали машины не стандартны,аналогичных нет,так что могу сказать,что эту машину предложили как хлам кому-то и этот кто-то принял на радость...Может бедность не позволяла изготовить более качественную машину? - Проводя какие-то манипуляции с машиной продолжил мандалорец.
- Или же Легион сдал работу "на шару". - не отставал второй.
- Нет...Тут дело в другом.Видимо заказчик этих машин не обладал достаточной суммы для приобретения лучшего, - ехник закончил,машина проверила свои системы и отдала отчет.Конечно,теперь дроид будет менее метким,поворотливым и вообще,прослужит еще часа два от силы,но этого пока что было достаточно . - Однако,он все же нам послужит.Двигаться он не сможет,так что придется оставить его здесь .
- Хорошо,взламывай систему.Какой-то умник вставляет нам палки в колеса, - Одобрил Кумус. - Так покажем ему,чего мы стоим .
Через некоторое время техник использовал свою портативню консоль и подключился к системам данного уровня.Что сказать,"инструментрон" мандалорца видал лучшие дни,но за неимением лучшего и он сейчас был на вес золота.
- Босс,кто-то работает на опережение.Уровни станции переведены на экстренный режим,думаю,что нам только два пути : обратно и вперед,к следующему ангару .
- Сколько понадобится время на взлом? - Заинтересовался Хелль,обеспокоенный тем,что приходится тратить куда больше драгоценного времени .
- Не знаю.Там кто-то с головой....Хотел бы я найти его и сломать руки... - Ворча ,техник начал что-то хаотично набивать щелкая клавишами и при этом не забывая материться на своем родном языке . - В системе вирус,или файлы,определяемые ,как вирус.Очевидно,что умник "сверху" запустил какую-то блокировку.....
- Торопись,я думаю,что наши новые друзья не особо хотят,чтобы мы здесь задерживались .
- Так...готово....Я восстановил данные.Подключаюсь к системе безопасности. - Через десяток секунд двери,ведущие в очередной коридор открылись ,а еще через десяять секунд техник доложил,что разблокировал ангарный уровень и активировал защитные турели.
- Так,я подключил астродроида к своему компьютеру,работая с тем,что мы оставили в ангаре ,он создат серьезные неприятности нашему "гению".Придется помучиться,чтобы вернуть управление уровнем .Времени у нас немного,выходим .
Трое мандалорцев проверили свое оружие и заряды энергетических щитов,после чего аккуратно направились по коридору,который должен был вывести их прямиком к нужному ангару.

LexxДата: Среда, 28.09.2011, 17:06 | Сообщение # 17 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

Пока что, нападающие не спешили идти дальше. В принципе, их можно было понять. Куда уже спешить? Кроме того, они дошли только до комнату охраны а уже понесли тяжелые потери. Но с другой стороны, медлить им тоже было нельзя и они должны были прекрасно это понимать.
-Ну что же они...
-Босс, мне парочку программ накрыли, - произнес вдруг "ледоруб". - Придется повозиться... Честно говоря, я недооценил противника... Этот парень в технике понимает, что б его...
-Слышь, ты давай на человеческом языке разговаривай... Я ничего не понял, шутник ситхов! Что там произошло опять? За что я тебе такие бабки плачу?
-Босс, давай без нервов... Если бы не я, вся система была бы уничтожена и эти парни прошли по станции как по какой-нибудь площади на Корусканте.
-Я повторяю свой вопрос, что произошло?
-Захвачен контроль над ангаром. Турели работают, но скорее всего, они опознают наших как врагов. Буду работать с этим...
-Работай уже!
-Еще и дроиды... Проклятье...
"Ледоруб" стучал по клавишам с такой скоростью, что у Принца голова закружилась, когда он попытался уследить за пальцами Гилла.
-Хм... Погоди... Если они взяли контроль над ангаром, тогда...
-Ну наверное они собрались смыться, - пожал плечами Гилл. - Это уже вы сами думайте...
-Да причем здесь... Срочно свяжите меня с Джерардом...

***


Капитан Туманности-Б, тот самый Джерард, с которым хотел связаться Принц, смотрел на то, как в ангар летят транспортники с его людьми. Он был очень доволен собой, все-таки идея с десантом принадлежала именно ему. Джерард искренне верил в то, что его наемники покрошат нападающих в мелкий винегрет.
-Кэп, Принц на первой линии, - доложил старпом.
-Давай его...
-Джерард! - заорала появившаяся голограмма Принца. - Отзови людей! Мы не контролируем турели в ангаре.
-Да что за...
Капитан выругался так грязно, что, как показалось старпому, покраснела даже голограмма Принца. Таких ругательств старпом никогда еще не слышал.
-Десанту приказ передай, - обратился капитан к старпому.

***


Принц смотрел за тем, как работает Гилл и задумчиво чесал подбородок. Что-то ему не нравилось... Но вот что именно он никак не мог понять.
-Ну что там? - спросил он у "ледоруба".
-Не так быстро, босс. Программы - это тебе не косяк забить... Тут думать надо...
-Чтобы косяк забить, тоже нужно думать, - огрызнулся Принц.
-Опа! Босс, ларец открылся! Зашевелились, аклаи!
-Что? Где? - Принц уткнулся в монитор.
-Да не, пока их не видно... Они открыли дверь ведущую в желтый коридор. Коридор длинный, ведет во второй ангар и...
-Да без тебя знаю! Медцентр, камбуз и ангар... А перед этим упирается в другую комнату, которая соединяет его с зеленым коридором...
-Ну да, а зеленый ведет сюда. Правда перед этим он упирается в комнату охраны...
Принц покивал головой. По его мнению, у наемников просто не было шансов прорваться сюда! Комната, в которой соединяются два коридора - очередная комната охраны. Очень большая комната охраны. Турели, двадцать наемников... А уж комната охраны, которая расположена перед входом на командный пункт - это вообще ад. Сорок человек наемников и все возможные системы безопасности.
-Всади по ним...

***


Мандалориане даже не успели сделать и шагу, как в сторону двери выстрелила ближайшая турель, которая была расположена на потолке, ближе всего к почти разрушенной комнате охраны. Сомнений в том, что броня мандалориан выдержит такой удар не было, но зато намек получился шикарным. Турель как бы говорила нападающим, что лезть сюда не стоит...
XenomorphДата: Пятница, 30.09.2011, 12:05 | Сообщение # 18 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Едва мандалорцы сделали два шага,как тут же показалась охранная турель.Ее один выстрел попал в нагрудник специалиста-техника,выстрел второго мандалорца уничтожил саму турель.
- Хорошо,я понял, - отозвался Кумус на такой явный намек ,как "а ну,кыш" . - Не выйдет.Нас уже ждут,наверняка второй ангар так же ведет к охранной комнате,а это значит,что придется искать другой путь .
- Вентиляция... - Печальным от перспективы ползать по трубам тоном констатировал специалист не обращая никакого внимания на попадание.
- Лучше идти с разных направлений...Не табуном же... - Отозвался другой воин снимая решетку с потолка и забираясь внутрь ,затем уже по встроенному комлинку добавил : - Вамус,комната охраны.
- Понял , - отозвался тот самый Вамус ,который являлся техником.
Кумус выдвинулся обратно,в сторону комнаты охраны и расставшись там с Вамусом,отправился в ангар,в котором находился "Кровопийца".

Через некоторое время все трое уже находились в узких туннелях вентиляционной системы.
- Тут жарко....Мне не повезло... - Первым нарушил молчание мандалорец,проникший в шахту за комнатой охраны .
- Ничего,похудеешь... - Язвительно отшутился специалист.
- Тишина в эфире, - грозно отозвался Хелль,затем прополз еще несколько десятков метров и окончательно убедился в том,что заблудился.
- Дай схему , - обратился Кумус по внутренней связи к астромеханику,который находился в комнате охраны.Тот быстро отозвался и вывел на интерфейс шлема Кумуса схему уровня.
- Визуальный контакт с противником... - Доложил Вамус и затих,очевидно ожидая пока наемники Принца пройдут,а через несколько минут доложил,что продолжает движение.

Минут тридцать ушло на то,что бы добраться до ангара и все потому,что прямые пути были заблокированы вентиляторами,и никак не позволяли добраться до места быстро.
- На месте,вижу объект. - Отрапортовал Кумус остальным и те вскоре подтвердили свои позиции.
Хелль аккуратно демонтировал решетку и аккуратно спустился ,почувствовав облегчение,что больше ему не придется чувствовать себя каким-то мелочным вором.В ангаре оказалось чисто ,турели так же были активны,или же были,но стараниями дроидов-механников теперь имели другой приоритет.На всякий случай мандалорцы заняли позиции за ящиками и затихли : противник мог прийти и сюда.

LexxДата: Пятница, 30.09.2011, 12:49 | Сообщение # 19 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

-Ага, не понравилось! - довольно произнес Гилл. - Вот так то!
-Что там такое, Гилл? - нахмурился Принц.
"Ледоруб" доложил боссу о том, что мандалориане не пошли по коридору ко второй комнате охраны. Сообщил он и о том, что на одну турель стало меньше.
-Надо их поймать. Они мне уже должны... Так, где они могут быть?
-Да тут все просто, босс. У них только один путь: обратно в ангар. Но точно я ничего сказать не могу, все еще восстанавливаю контроль...
Гилл продолжил схватку с астромеханики и через пять минут победно вскинул руки. Все-таки, он сумел восстановить контроль. Ну почти.
-Я перезапустил систему в ангаре... Через десять минут все будет работать. Если они там - мы их увидим.
А вот наемников Принца в ангаре не было. Криминальный барон не хотел губить своих людей. Если у турелей другой приоритет, хоть и временно, нет смысла лезть в ангар. Принц прекрасно это понимал.
-Долго...
-Ничего не поделаешь, босс...
У мандалориан был шанс. Десять минут - это много. За это время можно успеть покинуть станцию. Ведь никто не знал, что они уже в другом ангаре...
-Скажи Джерарду, чтобы в оба смотрел! Упустит их, я ему... Короче, он поймет.
XenomorphДата: Пятница, 30.09.2011, 22:01 | Сообщение # 20 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

В ангаре не оказалось никого,кроме трех мандалорцев .
- Быстро,на борт,передайте дроидам сигнал. - Скомандовал Кумус и поднялся на борт яхты вслед за братьями.
Дроиды получили команду.Тот,что находился в комнате охраны должен был и дальше держать систему безопасности под контролем,а тот,что находился в первом ангаре должен был вывести "Кровопийцу" из ангара и отвлечь судно неприятеля на себя .
Через какое-то время механник был готов вывести корабль Кумуса в космос,что он и сделал,надеясь отвлечь огонь несоизмеримо большого по сравнению с "Кровопийцей" корабля на себя....Мандалорцы пока ожидали удобного случая.

LexxДата: Пятница, 30.09.2011, 22:53 | Сообщение # 21 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

Капитан Туманности-Б был счастлив. Враги, на своем корабле, летели прямо на него. Ну разве это не подарок? Да, разумеется вражеский корабль был быстрее. Вот только проскочить мимо фрегата он бы явно не смог.
-Кэп, они прямо по курсу! Сейчас начнут разгоняться, как выпить дать! - заорал старпом. - Делать что-то надо, а!
-Заткнись, - скрвившись, произнес Джерард. - Открыть огонь из всех орудий по этому корыту!
Почти мгновенно щиты "Кровопийцы" были сметены. А через минуту все было кончено. Корабль врага был уничтожен. Как предполагали люди Принца - вместе с наемниками. Да-да... Никто даже не удосужился проверить, а если ли на "Кровопийце" хоть кто-то кроме дроида...
-Докладывай Принцу. Мы их кончили!
XenomorphДата: Пятница, 30.09.2011, 23:05 | Сообщение # 22 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6003
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

- Вперед! - Скомандовал Кумус как только получил сигнал от дроида."Кровопийца" отвлекал на себя противника и тем самым дал возможность яхте относительно незамеченной выйти из ангара и,что самое удивительное,моментально лечь на курс...Конечно,внутри шло не так,как было задуманно,однако здесь довольно сильно повезло.Хелль не переживал за свой корабль по понятным причинам,да и он выполнил свое предназначение . Через некоторое время яхта,находившаяся вне зоны досягаемости Туманности ушла в гиперпространство и следующей остановкой станет Куат.

LexxДата: Пятница, 30.09.2011, 23:14 | Сообщение # 23 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12925
Награды: 284
ГМ

-Э... Что за...
Сказать что Джерард был удивлен, значит ничего не сказать. Как ловко его провели... Как ему достанется от Принца... Слишком рано он обрадовался. Слишком сильно захотел поверить в то, что наемники глупее его. Теперь ему предстояло ответить за свою глупость.

***


-Они увели мою яхту! - ударив кулаком забрака в нос, закричал Принц. - Ну аклаи! Я их с Кесселя достану теперь! Уроды! Куда вы все смотрели!
-Босс, я восстановил контроль над системой, - произнес Гилл таким тоном, будто ничего и не произошло.
-Идиот! - взвыл Принц. - Гилл ты такой умный, но такой придурок... Зачем мне твоя система, если здесь уже никого нет? Как твоя система поможет мне достать их?
-Босс, ну а истребители?
-Яхта слишком быстрая... А-а-а... Дебилы... Угораздило же набрать на работу одних даунов...
Принц так и не узнал, что охотились вовсе не за ним, а именно за той яхтой, которую, как он выразился, у него увели...
Форум » Архив ФРПГ » Нейтралы » Иные территории » Станция-астероид "Логово"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: