Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Мон-Каламари » Орбита
Орбита
LexxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
LexxДата: Пятница, 13.08.2010, 18:47 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ. Мартин Лемак.

Когда из гиперпрыжка на орбиту Мон-Каламари вылетела флагманская Преданность Мартина Лемака, носившая имя "Живой Огонь", флот охраны планеты смотрел на это расслабленными взорами. Когда же к Преданности прибавились Текторы, каламари и иже с ними уже напряглись. Карраки же, прибавившиеся к это флоту заставили доблестных стражей планеты поднять всех по боевой тревоге. Ну а после это никто уже и не заметил, как здесь появились Венаторы. Не до этого всем было, ох не до этого.
Тем временем, Мартин Лемак злорадно смотрел на телодвижения охранного флота и полностью отдавал себе отчет в том, что он может прямо сейчас пожечь к чертовой бабушке все корабли, стоящие здесь на страже. Конечно, без потерь бы не обошлось, но пара маневров, пара тактических приемом и все. Мон-Каламари захвачена.
-Да не напрягайтесь вы так, - усмехнулся Мартин, подключаясь в эфир. - На связи адмирал Мартин Лемак. Прибыл сюда, на встречу с Ронаном Гентауном. Надеюсь вы знаете кто это.
Ну, жители Мон-Каламари конечно знали кто это, также как и вся Новая Республика. И поэтому, против они не были, особенно учитывая то, что Мартина Лемака теперь тоже знали многие. Кстати, стоило упомянуть главкома, как его корабль тут же вылетел из гиперпрыжка и занял свое место напротив флота Лемака. Вот эта машина была уже намного серьезнее чем МК-104 - флагман охранного флота. Для ее уничтожения, Мартину бы потребовалось все его умение и все его корабли сразу.
Итак, через некоторое время, ангар Преданности покинул шаттл класса "Лямбда". Он устремился к Бастиону Ронана Гентауна и вскоре был принят ангаром республиканского убийцы суперлинкоров.

LexxДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:47 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак.

Через сутки шаттл класса "Лямбда" покинул ангар Бастиона и теперь уже с удобством разместился в ангаре флагманской Преданности. Как только это произошло, "Живой Огонь" начал движение прочь от планеты. Через некоторое время, такое же движение начали и все остальные корабли Двадцать Второго флота Новой Республики. Кажется, их командующий придумал очередной рискованный план. Но, офицеров и солдат это в принципе не волновало. Все они были искренне преданы Мартину Лемаку и что более важно, они все доверяли ему больше чем ячейке имперского банка, охраняемого легионом штурмовиков.
Вскоре корабли построились клином и ушли в гиперпрыжок. Направление их ухода было простым, так же как и конечная цель полета. На этот раз адмирал не мудрил. Повода не было.

kronosДата: Пятница, 30.11.2012, 02:02 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 489
Награды: 23
Ну почти «Л»
--> Орбита Нар Хатта

И вновь Леона, сидя в столовой в своем черном костюме, помешивала ложечкой горячий каф, жевала булочку и смотрела в иллюминатор. Только теперь в нем виднелась не серо-коричневая Нал Хатта, а голубая Мон-Каламари, и легионеров сменили республиканцы. "Где-то я это уже видела," подумала Леона и откусила еще кусок булочки. Не то чтобы ей так уж хотелось есть, но и пропусть возможные важные события, сидя в каюте, она тоже не собиралась. Прислушиваясь к чужим разговорам, Леона узнала, что у Легиона появились новые истребители, республиканцы снова заварили кашу на Кашиике ("ха-ха, какой каламбур!"), а Регент таки сдержал слово и зачистил Нижние уровни от разной швали - говорят, ситхова орда штурмовиков положила там кучу всякого сброда. Леона усмехнулась, припомнив свой недавний вояж по Нижним: "Надо думать, что и я внесла свой вклад в это святое дело..."

"Фаззель" вышла из гиперпространства довольно далеко от Каламари и теперь направлялась прямо к ней. Вокруг планеты медленно дрейфовали огромные округлые туши республиканских крейсеров и линкоров, весьма напоминающих морских тварей из глубин Набу. Вокруг них сновали корабли классом поменьше. Леона не знала, как их командиры отнесутся к имперскому транспорту с дроидами Легиона на борту, но раз они еще живы, возможно все обойдется. Корабль, тем временем, приближался к одному из линкоров. Тень его полностью накрыла их судно. Сквозь иллюминатор Леона видела, как вслед "Фаззели" поворачиваются дула лазерных и ракетных установок, как бы намекая, что, в случае чего, от нее и мокрого места не останется. Клацнули затворы, зашипели шлюзы. У Леоны возникло легкое чувство дежавю. То же самое, похоже, почувствовали и остальные пассажиры, потому что все они отправились по своим местам еще до того, как динамики в потолке ожили и металлическим голосом попросили их об этом. Леона последовала их примеру, и на пути в каюту сообразила, что неплохо бы вытащить вещи из помятого шкафчика, дабы избежать лишних вопросов в предстоящем досмотре.

Вернувшись в каюту, она первым делом осмотрела дело ног своих и вынуждена была признать, что постаралась на славу. Прочная металлическая дверца оказалась вдавленной на добрые сантиметров десять внутрь. Отбитую же пятку ломило до сих пор. "Ну что ж, как там, э-э, говорится, "любишь на банте кататься, люби и пуду убирать?" Нет? Ладно..." Засучив рукава, Леона принялась за дело. Упершись в стенку одной рукой, другой она принялась изо всех сил тянуть дверцу. Та, хотя и с трудом, но поддавалась, и, в конце концов, с противным скрипом распахнулась. Утерев со лба пот, Леона принялась перекладывать немногочисленные пожитки в другое, неповрежденное отделение. Покончив с этим занятием, она захлопнула погнутую дверцу обратно и опустилась на кровать отдохнуть. "Надеюсь, здесь меня ничего не задержит," подумала Леона. "Впрочем, это одной лишь Силе известно..."

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
LexxДата: Пятница, 30.11.2012, 15:31 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ

Корабль, появившийся на орбите Мон Каламари - был засечен еще на подходе к планете. Определить точно, кто именно сюда летел возможности не было, но узнать о примерных размерах и классе корабля было можно.
В общем-то, чужаков на орбите этой планеты не ждали, но к их появлению были постоянно готовы. Законы войны суровы - чуть расслабишься и все, можешь покупать белые тапочки. Если успеешь.
Что здесь было нужно кораблю, носившему имя "Фаззель", республиканцы не знали. Опознавательные знаки судна были имперскими и это, честно говоря, немного напрягало. Отношения с Империей у Новой Республики были сложными. Охарактеризовать их можно было одним словосочетанием: вооруженный нейтралитет. И, захват имперцами Рилота, нисколько не улучшил отношения между двумя государствами. Да, имперцы фактически помогли республиканцам. Но, с другой стороны они заботились, все-таки, только о себе. Монархисты плевать хотели на демократов. Два года они не лезли в войну и вдруг...
Впрочем, вряд ли "Фаззель" имел какое-то отношение к военным. Судно не было боевым. Вот только все равно оставался открытым вопрос о том, зачем оно сюда вообще явилось.
-Подготовьте его к стыковке с "Южным берегом". Кхм... "Фаззель", на связи "Месть Альдераана". Назовите цель вашего визита на орбиту Мон Каламари.
Через некоторое время, стало известно откуда и куда летело судно и зачем оно вообще появилось на орбите Мон Каламари. Старт был взят аж с Корусканта, а конечной целью был Мандалор. При этом, на поверхность Мон Каламари никто не собирался сходить, что очень сильно облегчало задачу.
Досмотр был вялым. Откровенно говоря, республиканцам было плевать, что везет с собой пассажиры "Фаззеля", так как на территорию Новой Республики, запретный товар, даже если он и был на корабле, попасть был не должен.
Как только со всеми формальностями было покончено, "Южный берег" отстыковался от "Фаззеля". Осталось лишь дозаправить гостей и немного подлатать судно. Конечно, республиканцы могли бы и отказать имперцам в предоставлении таких услуг, однако, это была лишь торговля. Деньги, пускай и полученные от потенциального врага, все равно пойдут в казну Новой Республики.
Итак, теперь уже ничто не мешало кораблю с именем "Фаззель" взять и улететь отсюда на Мандалор.
Форум » Архив ФРПГ » Мон-Каламари » Орбита
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: