Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Сет Оррел (Гранд-мофф Содружества)
Сет Оррел
LexxДата: Воскресенье, 02.02.2020, 22:12 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13051
Награды: 290


1. Имя персонажа.
Сет Оррел

2. Раса персонажа.
Человек.

3. Пол персонажа.
Мужской.

4. Возраст персонажа.
49 лет.

5. Фракция персонажа.
Галактическая Империя (Содружество Имперских Звезд)

6. Биография персонажа.

Начало

«Классный удар. Долго тренировался?»
- Джейс Келтон, Сету.

«Классный костюм. Долго копил?»
- Сет, Джейсу Келтону.

Сет был рожден на Сартинайниане за сорок лет до изменившей подсчет времени битвы при Явине. Оррелы не принадлежали к какому-либо знатному роду, не имели богатства и вообще никоим образом не выделялись на фоне остальных жителей планеты. И мать и отец Сета трудились на собственной ферме. Будучи старшим ребенком в семье или, как не раз подчеркивал отец мальчика, наследником хозяйства, Сет с младых ногтей помогал родителям во всем.
Детства, как такового, у этого паренька не было: в отличие от своих сверстников, после школы Сет не бежал куда глаза гладят в поисках очередного приключения. Времени ему не хватало даже на уроки, какие уж там прогулки и игры с другими детьми.

Так продолжалось до самого выпускного вечера, круто переменившего его жизнь. Отмечавшие окончание школы юноши и девушки решили вкусить прелестей взрослой жизни и всей компанией завалились в кантину. Тем же вечером туда решил заглянуть посетивший по своим делам Сартинайниан, Джейс Келтон - уроженец Джеймуса, сын одного из высоких чинов корпорации "Тяжелое машиностроение Галентро". Путешествующий без охраны богатенький мальчик вел себя скромно и тихо, но даже это не помогло ему избежать стычки с подвыпившими выпускниками. Неизвестно чем бы закончился этот конфликт, но за Джейса заступился Сет, слывший хоть и скромным, но обладающим моментально вырубавшим сверстников ударом в челюсть.

Оценивший поступок парня, Джейс пообщался со своим спасителей и предложил помощь в решении некоторых проблем Оррелов. Среди прочего он посулил отцу Сета кредит на льготных условиях, а самому Сету хорошо оплачиваемую работу в секторе Обтрекста, на Бескейне - известном промышленном мире. Пусть и нехотя, но явно желавшие для своего ребенка чего-то большего, чем пожизненную работу на ферме, родители отпустили Сета.

Новая жизнь

«Я буду сторожем? Серьезно?»
- Сет, Джейсу Келтону.

«А ты думал отец тебя директором назначит? Прояви себя»
- Джейс Келтон, Сету.

Выслушавший рассказ сына старший Келтон в рамках розданных сыном обещаний помог Оррелам и действительно устроил Сета на работу. Рядовым сотрудником службы безопасности корпорации "Тяжелое машиностроение Галентро". Нельзя сказать, что Сет с энтузиазмом принялся за выполнение своих обязанностей; он даже раздумывал о службе в армии - шел 22 ДБЯ, пожар войны постепенно охватывал всю галактику, но Джейс настойчиво рекомендовал Сету не делать этого, называя план Оррела ничем иным как изощренным самоубийством.

В какой-то момент, узрев настоящую, без прикрас, хронику войны, Сет резко передумал и даже перестал работать спустя рукава. Простой сторож, как он себя называл, тут же дослужился до начальника смены, а потом и до главы отдела обеспечения безопасности. На этом посту Оррел занимался уже совсем другими делами: несмотря на наличие правительства, планетой, фактически, управляла корпорация. Таким образом, Сет обеспечивал безопасность на всем Бескейне и принадлежал к явно привилегированному классу, не только, в отличие от многих других имевшему право на ношение оружия, но и освобожденному от соблюдения кое-каких законов.

Конфедерация Независимых Систем проиграла в Войне Клонов, но вместе с ней с галактической арены исчезла и Республика. Был установлен Новый Порядок. Но здесь, на Бескейне, это не привело к крутым изменениям. Галактическая Империя не вмешивалась в управление планетой.
Несколько раз отличившись по службе, Сет получил долгожданное приглашение на Джеймус - планету, на которой находилась центральная штаб-квартира корпорации "Тяжелое машиностроение Галентро" и огромные судостроительные верфи.
Первое, что отметил Сет на новом месте: не номинальное, а фактические присутствие имперских сил.

Служба

«Путь от пары разбитых носов до членства в региональном правительстве пройден успешно, мой друг»
- Джейс Келтон, Сету

В центральной штаб-квартире корпорации Оррел проработал лишь пару лет, а затем, окончательно перейдя под крыло имперцев, убыл в одну из академий Нового Порядка. Успешно окончив ее, Сет вернулся, послужил немного под началом старших товарищей, а затем, обладавший организаторскими талантами и известный как решающий проблемы человек, Оррел, в конце концов, был приглашен на новую должность - помощник моффа сектора Обтрекста. На этому посту Сет познакомился со своим известным земляком - Ардусом Кейном, совершавшем рабочую поездку по родным местам.

Кейн был не из тех, кто любит тратить время попусту, несколько раз, минуя моффа Обтрексты, он, пусть и по несущественным поводам, через своих помощников, но обращался к Оррелу, который ни разу его не подвел. Ардус по достоинству оценил таланты Сета и имея на то свои основания, хотел поспособствовать назначению Оррела на пост моффа сектора Браксант, но полноправный хозяин Внешнего Кольца, гранд-мофф Уилхафф Таркин ответил Кейну отказом. Таркин не считал Сета достойным кандидатом на столь высокую должность и много раз говорил, что рассчитывать Оррел может лишь на пост помощника того или иного имперского чиновника. Временами Уилхафф вообще испытывал сомнения в лояльности Оррела Новому Порядку. Что ж, Сет действительно не был столь фанатичек как сам Таркин, да и вообще имел свое мнение относительно известной доктрины гранд-моффа, однако, по совету опытного Кейна только помалкивал да постоянно каялся.

К счастью, Таркину не было суждено править Внешним Кольцом вечно: повстанцы уничтожили и самого гранд-моффа и его любимую игрушку, средств на строительство которой, по мнению Оррела, хватило бы для полного превращения тех же Новый Территорий в один из самых процветающих краев. Место Таркина занял Кейн, который, к удивлению Сета, не был доволен этим решением Палпатина. Более того, Кейн считал свое назначение оскорблением.
Время упущенных возможностей - так Сет охарактеризовал свою службу в те года. Ардус не хотел видеть ни его, ни кого-либо еще. Засев на отданном в его распоряжение суперлинкоре, Кейн рыскал по всему Внешнему Кольцу в поисках повстанцев. А без его поддержки, Оррел так и оставался тем, кем видел его Таркин.

Серый мофф

«А вы не боитесь, что я доложу о вас?»
- Мофф сектора Обтрекста, Сету

«Кем ты себя возомнил?»
- Мофф сектора Браксант, Сету

«Гранд-мофф наделил меня особыми полномочиями, господа. Сомневаясь во мне, вы оскорбляете его. Быть может это я должен доложить о вас?»
- Сет, моффам секторов Обтрекста и Браксант.

Кейн практически не появлялся в родных секторах, Император занимался строительством еще более дорогостоящей игрушки, а Дарт Вейдер искал по всей галактике Люка Скайуокера и заодно уничтожал тех, кто мешал и Империи и, что просто невероятно, тому, кого он искал. О да, Оррел поразился когда узнал о гибели принца Ксизора и последовавшем за этим серьезным ослаблением влияния "Черного Солнца". Империя была на рубеже чего-то страшного, вечный помощник моффов чувствовал это. Его родные сектора, да и вообще все Новые Территории, в случае чего, могли серьезно пострадать, а ждать помощи было не от кого: руководство занималось чем угодно, но не эффективной работой.

Да, этот шаг был рискованным, но Сет пошел на него осознанно. Действуя напористо и нагло, сделав вид, что он встретился с Кейном, когда тот зачем-то прибыл на Муунилинст, Оррел передал моффам Обтрексты и Браксанта якобы распоряжение гранд-моффа об укреплении их секторов. Быть может он был слишком самонадеян и вообще находился на волосок от гибели, но именно благодаря ему, прозванному коллегами серым моффом, на момент попросту идиотской смерти Императора и его ближайшего сподвижника, Джеймус был превращен в практически неприступную крепость, а ставший Бастионом Сартинайниан полным ходом застраивался оборонительными сооружениями.

Сет понимал, что в прежних границах удержать Империю уже не получится. Республиканцев же он терпеть не мог еще со времен Старой Республики - щедро раздававшей обещания, но не оказывающей никакой помощи. Уж он-то, как житель Сартинайниан, а после и Бескейна помнил как там относились к людям и как они искали, но так и не находили справедливости. Не сказать, что в этих поисках сильно помогла Империя, но она хотя бы хорошо справлялось с ролью защитницы от внешних угроз: нападения пиратов во времена Нового Порядка сократились в разы, а угроза из столь близкого Дикого Космоса, скрывавшего в своих глубинах доселе неизвестным врагов, перестала быть настолько явной, как раньше.
И вот теперь галактика снова могла погрузиться в пучину хаоса. Хотел ли этого Сет или хоть кто-то из его знакомых? Хотели ли этого обычные парни и девушки с Бастиона или Джеймуса? Нет. Все они свыклись с Новым Порядком и научились жить в мире и согласии с имперскими законами. Они были не самыми лучшими, но на большее жители отдаленных регионов и надеяться перестали.

Соправитель

«В прежние времена тебя бы казнили»
- Гранд-мофф Ардус Кейн, Сету

«Прежние времена остались в... шахте»
- Сет, гранд-моффу Ардусу Кейну

Сразу после смерти Императора Кейн вернулся в Новые Территории. Он был одним из немногих, кто понимал, что удержать все Внешнее Кольцо уже не получится. Тут и там вспыхивали бунты, а помимо новоявленных республиканцев Империю раздирали на куски жадные до власти, но абсолютно неспособные принимать правильные решения местные царьки-моффы.
Благодаря Оррелу, Кейн прибыл в уже подготовленный регион: Ардусу не нужно было тратить время на создание плацдарма и потому он тут же приступил к организации нового государства на обломках старого. Находясь далеко от Имперского Центра, Кейн понятия не имел о том, что происходит там и не имел никакого желания делить власть с представителя двора Его Величества. У Ардуса были дела поважнее.

Огромную роль в объединении корпораций и планетарных руководителей разных мастей сыграл "Жнец". Те, кто не видел как легко пал в битве при Эндоре "Исполнитель", словно на радость сгинувшему Таркину смотрели на эту машину как на нечто немыслимое и способное разделаться со всеми неугодными. По другому на суперлинкор глядел глава "Тяжелого машиностроения Галентро" - он как никто другой знал, что обслуживать эту птичку просто негде. Другое дело, что это не помешало бы "Жнецу", к примеру, сжечь к чертовой матери тот же Джеймус.

Пока Кейн уговаривал одних и грозил другим на борту своего корабля, Оррел встречался с главами других территорий. Итогом их совместной работы стало объединение четырнадцати секторов в Содружество Пяти Звезд. Это название, кстати, Сету не нравилось с самого начала и лично он не стал бы выделять пятерых на фоне остальных. Но решение принимал Кейн и те, кто вместе с ним подписывали договор.
Зачастую, эту парочку сравнивали с Императором и другим Сетом - небезызвестном помощнике Палпатина. Ардус всегда реагировал на такие вещи негативно: он всеми силами пытался доказать, что новое государство представляет из себя конфедерацию. А вот Оррел, который прекрасно знал, что власть Кейна в Содружества фактически безгранична с удовольствием выслушивал тех, кто продвигал эту теорию.

Вскоре после начала осторожной экспансии и где мягком, а где жестком подчинении себе других территорий, с Кейном связался тот, кто взял на себя смелость говорить от имени Галактической Империи. Глава совета моффов высоко оценил таланты Ардуса, но очень прозрачно намекнул ему на то, что выходить из состава Империи сейчас - это не самое разумное решение. А ведь именно к этому подталкивал Кейна Оррел! Да, с некоторых пор Сет хотел действовать полностью автономно, не завися от очередных не в меру амбициозных властителей. Ардус тоже хотел этого, но он осознавал чем грозит обвинение в сепаратизме от того, кто фактически правил Империей. Желающих разделаться с Содружеством хватало. В конце концов Кейн присягнул новому правителю на верность, за что получил неофициальное разрешение на расширение своих владений.

Правитель



«У кого-нибудь есть вопросы или возражения?»
- Гранд-мофф Сет Оррел, совету моффов Содружества Имперских Звезд

Оррел не хотел участвовать в битве за Корускант. Он искренне желал новому правителю Империи отправиться на встречу со старым, но Кейн задолжал Центру: приютив, а потом и прошляпив предателя Гранта, Ардус мог бы стать обвиняемым в довольно громком процессе: бывший гранд-адмирал сдал с потрохами многих своих коллег и раскрыл республиканцам государственные секреты в обмен на красивую и спокойную жизнь. Выхода не было. Под командованием самого Ардуса, флот Содружества вместе со "Жнецом" убыл в Имперский Центр.

Сет не участвовал в этой битве и занимался внутренними делами Содружества. Битва отгремела, Кейн вернулся домой и объявил о получении автономии. С этого момента Содружество Пяти Звезд стало именоваться Содружеством Имперских Звезд - именно так, как хотел Оррел изначально. Помимо автономии, Кейн и Оррел получили от Центра новые территории, в том числе Билбринджи.
Не радовало Сета лишь то, что "Жнец" встал на Энтралле. Правда, как выяснилось позже, все произошедшее с суперлинкором было постановкой: да, машина действительно нуждалась в ремонте, но краса и гордость флота Содружества вполне себе могла передвигаться самостоятельно и умения сжигать вражеские корабли и планеты не лишилась. Просто Кейн не хотел заявлять об этом открыто: он, как в общем-то и Оррел, понимал, что сегодня - автономия, а уже завтра - обвинения в сепаратизме.

Через полгода после завершения битвы за столицу, случилось нечто, что потрясло не только Содружество, но и всю пока еще номинально единую Галактическую Империю: гранд-мофф Ардус Кейн, талантливый военачальник, реформатор Нового Порядка и основатель Содружества погиб во время совершения им рабочей поездки. Несколько осмелевшие после битвы за Корускант, в которой погибло множество толковых сынов Империи офицеров пираты вторглись на территорию Содружества и совершили этот злодейский поступок. Как-то так звучала официальная версия. Но Оррел и его приближенные знали, что ответственность за гибель Кейна лежала на "Алых лунах" - по слухам тесно связанной с Новой Республикой террористической группировкой.
Так или иначе, но группировка "Алые луны" стали для Содружества целью номер один.

Освободившийся пост главы Содружества занял Сет Оррел. Назначенного до этого Кейном на должность моффа Браксанта - не самого влиятельного, но, пожалуй, самого укрепленного сектора, Сета громом аплодисментов в зале совета моффов Содружества Имперских Звезд не встречали. Все привыкли к Кейну и Оррелу как его советнику и сподвижнику. Как он покажет себя на посту правителя никто не знал. Но возражений не последовало.

На данный момент Сет правит Содружеством полтора года. За это время Содружество не увеличилось и не уменьшилось в размерах. Оррел не выказывал каких-то амбиций и, возможно, замер в ожидании. Слишком уж нестабильна была обстановка, слишком часто Сет сравнивал нынешние годы с промежутком между Явином и Эндором.

7. Внешность персонажа.

Рост: 185 см.
Цвет волос: в настоящий момент седой, русый в молодости.
Цвет глаз: карий.
Особые приметы: не имеет.
Общее описание: высокий, обычного телосложения седовласый человек. Прямоугольной формы, живое лицо с правильными чертами. Выражение лица практически никогда не бывает невозмутимым. Часто - ироничное, иногда презрительное-ироничное. Взгляд хитрый, даже лукавый, но в то же время изучающий. Часто прищуривается и совершенно этого не замечает. Частенько улыбается, улыбка может быть самой разной. Говорит спокойно, внятно и не слишком громко, если не считать публичных выступлений. Не любит лишний раз повышать голос.
Обычно облачен в униформу имперского гранд-моффа. Может сменить ее на костюм, преимущественно темных тонов.

8. Характер персонажа.

Вредные привычки: часто, но в пределах допустимого употребляет алкоголь.
Желания: освободиться от влияние корускантских чиновников. Полностью реформировать Новый Порядок, сделать его более человечным, превратить Содружество в Новую Империю.
Страхи: разрушить, стать причиной развала, потерять Содружество, испытать на себе силу республиканского или имперского правосудия.
Общее описание: смел, решителен и напорист. Знает, когда нужно надавить, а когда просто попросить. Но как и все совершает ошибки, о которых потом сожалеет. В то же время осмотрителен и осторожен. Принимаемые им решения ситуативны и адекватны обстановке. Не станет идти на рожон если есть иной способ решения проблемы. В какой-то мере дипломатичен, хоть и не упускает шанс показать свое превосходство; дело лишь в способе. Хитер, внимателен к мелочам. В сложной ситуации старается сохранять хладнокровие. Будучи в плохом настроении очень скор на расправу. Держит в тайне свои источники информации. Открыт для дискуссии, но окончательное решение всегда остается за ним. Привык, чтобы его слушали. Не прямолинеен, даже ненавидя кого-то не скажет ему об этом напрямую. Обладает чувством юмора, часто подтрунивает над своими оппонентами и над самим собой.

9. Способности персонажа.
Кто-то назовет его излишне осторожным, а кто-то просто предусмотрительным управленцем. Грамотный имперский чиновник, талантливый руководитель: дайте ему хоть немного ресурсов, назовите цель и будьте уверены в том, что результаты не заставят себя ждать.
Умеющий идти на компромиссы и видящий выгоду политик. Внимателен и усидчив: может работать над решением задачи часами, готов потратить еще больше времени на поиски нестандартного подхода. Аналитик и импровизатор.
Любит поинтриговать. Досконально изучает своих соперников, всегда стремится переиграть их. Долгая подковерная борьба - его стихия; продолжительное нахождение в тени способствовало его превращению в серого кардинала. В то же время пребывание на первой роли оказывает на него сковывающее действие; отсутствует привычка быть постоянно под контролем и в центре внимания.
Имеет великолепную память и высокие интеллектуальные показатели, но иногда подвержен лени. Старается учиться на своих и даже чужих ошибках.
Умеет стрелять, но не более того. Плохо пилотирует звездолеты. Навыки рукопашного боя средние: врезать в челюсть и свалить противника может, но едва ли имеет шансы на успех в борьбе с профессионалом. Очень хорошо владеет компьютерной техникой.
Не изучал какие-либо языки кроме основного.

10. Стартовое снаряжение персонажа.

Оружие:
  • бластерный пистолет DL-18;
  • офицерская кираса.

Прочее:
  • комлинки;
  • датапады;
  • инфочипы;
  • портативные деки;
  • кредитные чипы.

Транспорт:

11. Компаньоны персонажа.
-

12. Романтический интерес.
Да.

XenomorphДата: Вторник, 30.11.2021, 20:00 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6083
Награды: 133
Ну почти «Л»
Принято.

LexxДата: Вторник, 30.11.2021, 20:42 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13051
Награды: 290
Анкета соответствует шаблону. Статус развития - быстрый.
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Сет Оррел (Гранд-мофф Содружества)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: