Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Редрик Эн'Шер (Нейтрал)
Редрик Эн'Шер
LexxДата: Вторник, 04.02.2020, 21:46 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13105
Награды: 292


1. Имя персонажа.
Редрик Эн'Шер.

2. Раса персонажа.
Человек.

3. Пол персонажа.
Мужской.

4. Возраст персонажа.
59 лет.

5. Фракция персонажа.
Нейтрал (имеет гражданство Суперсектора Большой Джавин-Бруании)

6. Биография персонажа.

Рождение

«Не в меня пошел...»
- Кейташи Эн'Шер, Элейне Корш.

«Не всем же мечами махать!»
- Элейна Корш, Кейташи Эн'Шеру.

Редрик Эн'Шер был рожден на Корусканте за полвека до битвы при Явине. Поженившиеся за год до его рождения, Кейташи Эн'Шер и Элейна Корш не были коренными жителями столицы Галактической Республики: отец мальчика принадлежал к одному из знатных родов Атрисии и покинул родную планету незадолго до судьбоносной встречи с матерью Редрика, которая прибыла на Корускант с Бакуры.
Ярый сторонник абсолютной монархии, Кейташи неустанно критиковал правительство Атрисии и в конечно итоге, по просьбе престарелого отца, перебрался на Корускант, где занял высокий пост в основанной его предками корпорации. Работавшая в компании по производству комплектующих для звездолетов Элейна прилетела в столицу для заключения одного выгодного контракта. Познакомились родители Редрика случайно: Элейна прогуливалась по вечернему Корусканту без сопровождения и подверглась нападению завсегдатаев одной из местных кантин, а по совместительству членов преступной шайки. Оказавшийся в этот момент рядом Кейташи тут же ринулся на защиту девушки. Состоявший в древнем рыцарском ордене Йовшинских мечников атрисианец, будучи превосходным фехтовальщиком мог бы устроить настоящее побоище, но вместо этого даже не вытаскивая мечи из ножен и потому не нанеся ни одного летального удара, вывел всех врагов из строя. За этим событием последовал бурный месячный роман и, наконец, свадьба.

Фехтование - именно то искусство, которому Кейташи хотел обучить сына едва тот начал ходить. Но в отличие от своего отца, Редрик феноменальных талантов не показывал и мечом владел так, что если бы тот был не тренировочным, а настоящим, то пострадал бы и сам мальчик и все находившееся в этот момент в доме.
Отданный в одну из частных школ, Редрик показывал далеко не самые плохие результаты по всем предметам. Но с фехтованием, которым он занимался под руководством отца у мальчика совсем не ладилось. Однажды это настолько разозлило Кейташи, что он, в приступе ярости, замахнулся клинком на собственного сына. В следующее же мгновение, Редрик, инстинктивно выставив перед собой руки, отправил Кейташи в полет до ближайшей стены, а затем, впервые в жизни почувствовав сильное головокружение, потерял сознание.
Приехавшие в дом Эн'Шеров врачи констатировали у Кейташи несколько ушибов, а по поводу Редрика не сказали его родителям ровным счетом ничего. Зато сообщили о случившемся руководству. А на следующий день к Эн'Шерам пришли джедаи.

Орден

«Мой сын - джедай?»
- Кейташи Эн'Шер, джедаям.

Став юнлингом, Редрик был приписан к одному из кланов, где помимо него воспитывались и другие дети. Курировал клан, как и полагалось, инструктор из числа опытных джедаев. Никаких проблем с изучением различных дисциплин у Редрика не было. Мальчик показывал очень хорошие результаты, а некоторые из его способностей особенно впечатляли; к таковым, безусловно, относилось владение телекинезом. Немного подучившись, Эн'Шер без каких-либо проблем передвигал предметы по воздуху, а порой, раззадорившись, практически разрушал тренировочный зал. За это ему частенько назначали дополнительные уроки по самоконтролю. Владел Редрик и еще одним полезным талантом: мальчик очень легко проникал в разум своих сверстников, инструктора и даже более опытных и сильных джедаев. Оба этих таланта очень пригодились Редрику позже.
Но и не давалось мальчику многое: посредственная, практически отсутствовавшая акробатика, неумение, даже непонимание того, как можно вылечить себя и других с помощью Силы, абсолютное отсутствие дара предвидения. Но все это было ерундой по сравнению с фехтованием. Пока другие дети успешно проходили связанные со владением световым мечом испытания, Редрик просто топтался на месте. Продолжалось это до тех пор, пока тренировочный зал, где практиковались в фехтовании юнлинги не посетил рыцарь-джедай Керрик Флаха - будущий наставник Редрика. Именно он, узнав, что отец мальчика - уроженец Атрисии, вручил маленькому джедаю два своих меча. Позже, когда Кейташи услышал эту историю из уст сына, он долго не мог простить себе эту ошибку. Старший Эн'Шер предполагал, что разработанный Йовшинскими мечниками, то есть его же соотечественника Джар'Кай станет слишком сложен для освоения покуда мальчик не овладеет хотя бы одним мечом. Но казалось, что именно Джар'Кай стал для Редрика основным и единственным стилем, в котором он добился вершин мастерства.

Незадолго до своего тринадцатилетия Редрик с честью прошел все испытания и был взят на обучение Керриком Флахой, став его падаваном. Одиннадцать лет, что он провел под началом своего наставника, позволили отточить умения, в которых Редрик показывал выдающиеся результаты и подтянуть навыки, с которыми не все было гладко.
В этом же году появилась на свет Лика - сестра Редрика. Через восемь лет после ее рождения, когда падаван Эн'Шер вовсю постигал джедайское искусство, дом его родителей снова посетили представители Ордена. Сестра Редрика тоже оказалась чувствительна к Силе.

Встречи

«Может и тебе стоит взять падавана?»
- Керрик Флаха, Редрику Эн'Шеру.

«У нас один на двоих...»
- Редрик Эн'Шеру, Керрику Флахе.

В 25 ДБЯ Лика стала юнлингом, а всего через год Керрик Флаха объявил Совету о том, что Редрику больше не нужен учитель. Успешно пройдя испытание, Эн'Шер стал рыцарей-джедаем. Возжелав стать наставником для своей сестры, Редрик получил отказ: Кодекс запрещал джедаям иметь сильную привязанность. Навстречу своему бывшему ученику - взяв Лику на обучение, - пошел Флаха. Воспротивиться этому Совет не мог: для девочки Флаха был никем. Ну а то, что он не препятствовал встречам и совместным тренировкам Лики с братом - что ж, Совет порой закрывал глаза и не на такое, тем более, что на обучении девочки это сказывалось лишь положительно.

Много раз получавший от Совета задания и практически всегда успешно с ними справлявшийся Редрик, после выполнения очередной миссии, вместе со своими братьями и сестрами по Ордену предстал перед канцлером Палпатином - к тому моменту уже получившем чрезвычайные полномочия. В тот день Эн'Шер впервые увидел канцлера не на экране, а прямо перед собой. Ему даже удалось пожать ему руку и заглянуть в добрые глаза... за которыми таилась тщательно сокрытая злобная душа. Обладавший исключительными телепатическими способностями, Редрик проник за великолепно выстроенную защиту играючи и увидел нечто такое, чему, к сожалению, на тот момент он не придал значения, списав все на недавно проведенные Палпатином нервные переговоры. Быть может, обладай джедай даром предвидения, эта встреча изменила бы историю, но, видимо, самой Силе было угодно, чтобы тайна канцлера была раскрыта лишь через несколько лет.
Другое дело, что сам Палпатин обладал еще более внушительные способностями к телепатии и, в отличие от джедая, умел предвидеть события. Он моментально понял, что Редрик увидел нечто запретное, но помимо этого узрел, что Эн'Шер не будет представлять никакой угрозы, если он, канцлер, отправит его куда подальше с Корусканта. Конечно, существовал и второй вариант, но он был связан с некоторыми нежелательными на тот момент рисками.

В конце концов, ближе к 22 ДБЯ, в то время, когда Оби-Ван Кеноби узнал о существовании армии дроидов, а Энакин Скайуокер, не оповестив о своем поступке Совет, пребывал на Татуине, Редрик Эн'Шер вместе с рыцарем Флахой и его падаваном Ликой Эн'Шер оказались отправлены в систему Сеул для расследования деятельности культа, учение которого было как-то связано с ракатанцами - основателями Бесконечной Империи.

Не джедай

«Брось мечи, Ред!»
- Лика Эн'Шер, Редрику Эн'Шеру.

«Не стой у меня на пути, сестренка!»
- Редрик Эн'Шер, Лике Эн'Шер

Система Сеул встретила джедаев не слишком дружелюбно: культисты обстреляли транспорт представителей Ордена и тот совершил аварийную посадку на Сеуле 5 - как раз там, где и располагалось пристанище противника. Ценой жизни рыцаря Флахи, Эн'Шерам удалось спастись.
Как оказалось, обстановка на Сеуле была раскалена до предела: разделенные на противоборствующие стороны, местные жители уже давным-давно с переменным успехом сражались друг с другом. Как это частенько и бывало, Республике не было дела до какого-то там местного конфликта. И только канцлер Палпатин обратил на гражданскую войну внимание, за что его благодарили одни и проклинали другие.

Рассудив, что в этом конфликте следует оказать поддержку тем, кто боролся с адептами Бесконечной Империи, Редрик, уличив подходящий момент, отправил сестру обратно на Корускант. Вернулась Лика только через четыре года и без какой-либо поддержки - к тому времени джедаи оказались объявлены вне закона, но даже слухи об этом не дошли до столь отдаленных мест в Диком Космосе, коим и была система Сеул.
Новости поразили и шокировали Редрика. Еще больше он изумился, когда понял, что раскрыл тайные мотивы канцлера за несколько лет до этого, но по глупости своей так и не осознал того, что обнаружил.

Не видя конца и края ни этой, ни другим войнам, раздавленный вестями о уничтожении джедаев и создании преследующих оставшихся в живых членов Ордена Империи, осознавая опасность для себя, но прежде всего для сестры, Редрик вышел на очередной бой в поразившем как его союзников, так и его врагов настроении. Используя дарованные ему практически от рождения способности на всю катушку, внезапно осознав, что обе стороны этого местного фронта преследуют одни и те же цели, но просто идут к ним разными путям, Эн'Шер расправился с главами и приближенными обеих сторон конфликта.

На достигнутом Редрик останавливаться не хотел: его следующей целью были жены и дети главных политических и военных деятелей системы, но на их защиту встала Лика. Прекрасно владеющая мечом и незадолго до полного разгрома Ордена признанная рыцарем, Лика имела все шансы остановить павшего на Темную Сторону брата. Вот только Редрик не был настроен устраивать соревнование по фехтованию: вместо этого он смел сестру телекинетической волной и с ужасом осознав то, что наделал, тут же бросился ей на помощь.

Сестра выжила, правда не благодаря так и не научившемуся нормальному врачеванию Редрику, а тем, кого он, из-за вмешательства Лики, оставил в живых. Дождавшись ее окончательного выздоровления, бывший джедай попрощался с умолявшей его остаться сестрой и отправился в странствие по Неизведанным Регионам. Перед своим отлетом, Эн'Шер отдал Лике свои световые мечи, сказав, что в отличие от него, она была и остается джедаев.

Символический жест должного эффекта не возымел: через несколько лет Редрик тайно посетил Илум и сконструировал себе новое оружие.

Возвращение



Из Неизведанных Регионов бывший джедай вернулся к своему пятидесятилетию - как раз в момент битвы при Явине. Известие о первом столь крупном разгроме Галактической Империи Редрик воспринял так, словно это было прогнозом погоды на месяц. Эн'Шера совершенно не волновала Империя, Республика, повстанцы и все прочие государства. Каждому из них, по его мнению, чего-то да не хватало и посему, в конечном итоге, все они были обречены на прекращение существования.

Стараясь не показываться лишний раз на глаза на имперцам, хоть и вступив пару раз в схватку с охотниками на таких как он, Редрик пришел к выводу, что Император и Дарт Вейдер едва ли посвящают своих последователей во все тайны Темной Стороны. Что до самого Эн'Шера, то он давным-давно перестал делить Силу на Светлую и Темную - для него она стала едина.

В 4 ПБЯ, после сокрушительного поражения Империи и долгожданного отхода старика Палпатина в мир иной, Редрик поселился на Бакуре, в доме матери. Но становиться гражданином Новой Республики Эн'Шер не желал, а потому, прибыв однажды в Облачный город, помог одному высокопоставленному чиновнику в решении его проблем и впоследствии стал гражданином одного из многих образовавшихся к тому времени нейтральных государств.

Наблюдая за происходящим и странствуя по галактике, при этом не стесняясь появляться даже на территориях, все еще гордо именующих себя Галактической Империей, Редрик побывал, в том числе на Коррибане, Зиосте, Явине IV и Датомире.
Зиост и Коррибан произвели на Эн'Шера некоторое впечатление, а на Явине IV ему было суждено встретиться с тем, кого называли героем Альянса и основателем Нового Ордена джедаев. Люк Скайуокер оказался интересным собеседником и могучим джедаем, но его предложение о совместном возрождении Ордена Редрик не принял. Гордыня была здесь не при чем: Эн'Шер просто не считал себя подходящим кандидатом для такого дела.
Датомир бывший джедай покинул в компании Вайлы - приговоренный к смерти своими же соплеменницами ведьмы. Как выяснилось позже, несмотря на явную принадлежность к Темной Стороне, Вайла обладала даром целителя. Именно это обстоятельство позволило ей стать компаньонкой Редрика.

Эн'Шер продолжает путешествовать по галактике и бывает в самых разных ее уголках. С некоторых пор он желает разыскать потерянную когда-то сестру. На все воля Силы - быть может семье все-таки суждено воссоединится. А если и нет, то кто знает, куда заведет Сила и самого Редрика и других.

7. Внешность персонажа.

Рост: 185 см.
Цвет волос: седой.
Цвет глаз: серо-голубой.
Особые приметы: нет.
Общее описание: высокий седовласый атлетически сложенный человек. Овальное лицо с правильными, благородными чертами. Высокий лоб. Обладает ясным, пристальный, пронизывающим и слегка гипнотизирующим взором. Не носит бороду и усы - терпеть не может растительность на лице и редко позволяет себе ходить даже с трехдневной щетиной. Выглядит немного старше своего возраста. Обычно говорит спокойно и внятно. В голосе частенько причудливо смешиваются мрачные, ехидные и ироничные нотки. Вторит голосу и улыбка, которая довольно редко бывает настоящей и добродушной, зато гораздо чаще насмешливой и язвительной. Смех напротив всегда искренний. Не слишком следит за своей прической: очень редко аккуратно укладывает волосы, гораздо чаще просто слегка приглаживает.
Находится в прекрасной физической форме, чему способствуют постоянные тренировки. Совершенно не комплексует по поводу своего возраста, так как знает, что век адептов довольно долог.
Одевается просто: предпочитает напыщенному внешнему виду комфорт.

8. Характер персонажа.

Вредные привычки: временами проявляющаяся гордыня.
Желания: умножить свои знания о Силе. Найти сестру. Отыскать новые ориентиры в жизни, увидеть быть может не особый, но свой путь.
Страхи: потерять свои способности, узреть смерть сестры или, тем более, стать причиной ее гибели.

Старается быть внимательным и рассудительным. Решителен и несмотря на проблемы с бактой и врачеванием, нельзя сказать, что осторожен. В молодости был склонен "лезть в бутылку", с возрастом стал несколько спокойнее и сдержаннее. Старается быть вежливым, хотя временами ироничен. Иногда не к месту и не в меру. Пытается сохранять хладнокровие в любой ситуации, но не всегда может совладать с собой.
Сформировал собственные представления о Силе и жизни в целом, но может выслушать и иную точку зрения. Есть шанс, что и прислушается к ней. Имеет свои принципы, которые не любит нарушать. Редко делится своими познаниями в Силе и не раскрывает свои источники информации. Лишен политических амбиций.
Кажется самовлюбленным, хотя на самом деле просто знает себе цену и порой заносчив. Горд. Есть явная склонность к эгоистичности. Не жаден, но и не разбрасывается деньги.
Не любит ситхов, бесчестных игроков и недолюбливает охотников за головами. С уважением относится к сильным, но честным противникам. Ни за что и никогда не простит измену, предательство. Практически всегда найдет, чем ответить оппоненту и не важно будь то словесная дуэль или поединок.

9. Способности персонажа.

Обученный и поддерживающий себя в форме адепт. Обладает исключительными телепатическими и телекинетическими навыками. Может применять телекинез даже для воздействия на внутренние органы тех или иных существ. Изучал и преуспел в некоторых темных навыках, на высочайшем уровне владеет той же Молнией Силы, но применяет эту способность крайне редко. Усиленно познавал Джар'Кай: знания этого стиля характеризуются как мастерские. Хорошо фехтует используя именно два меча сразу, вынужденно используя только один клинок значительно теряет в своих дуэльных способностях, но благодаря знанию основного стиля Шии-Чо и более сложных Соресу и Шиен, легко нейтрализует вооруженного лучевым оружием противника или группу противников даже одним мечом. Помимо Джар'Кая проявляет себя как знаток телекинетического боя на световых мечах. Откровенно слаб в других стилях: далек от Макаши и Дьем Со, даже не учил приемы Джуйо, из-за плохих акробатических умений не постиг Атару. Совершенно не умеет, и даже не представляет как можно лечиться с помощью Силы. Один из немногих адептов, кому гораздо легче дается спуск с большой высоты, чем подъем на оную. Начисто лишен дара предвидения: совершенно не умеет предсказывать будущее. При этом способен ощущать опасность для себя и других, но в основном предчувствует уже конечное действие, а не начальное.
Силу использует легко, без долгой предварительной подготовки и концентрации, но иногда склонен, не рассчитав силы, полностью опустошать себя.
Хорошо стреляет из лучевого оружия, но скорее всего попадает точно в цель в большей степени благодаря Силе. Хорошо показывает себя как рукопашный боец.
Может похвастаться аналитическим складом ума и великолепной памятью.
Хорошо обращается с компьютерной техникой. Навыки пилотирования ниже средних: частенько нанимает более опытных пилотов или полагается на дроида-пилота.
Обладает тактическими знаниями, однако является посредственным стратегом.
Имеет редкую особенность - аллергию на бакту. Вкупе с неумением лечить себя с помощью Силы, это обстоятельство вынуждает его задумываться о последствиях своих действий.
Знания языков: основной, немного знает дуросский и хаттский.

10. Стартовое снаряжение персонажа.

Оружие:
  • 2 световых меча с синими клинками (с возможностью изменять длину и мощностью клинка);
  • бластерный пистолет SC-4;
  • бластерный пистолет 434 "Молот смерти";
  • боевой комбинезон;
  • два полноценных комплекта брони (на борту корабля);
  • несколько термальных детонаторов и шоковых гранат (на борту корабля).

Прочее:
  • комлинки;
  • датапады;
  • инфочипы;
  • кредитные чипы.

Транспорт:
  • Челнок класса Тета "Странник".

11. Компаньоны персонажа.


Вайла

Двадцатишестилетняя уроженка Датомира. Пыталась скрыть от Редрика свой истинный возраст, но не преуспела в этом. Навыки владения Силой - на уровне падавана. Во всяком случае так считает Эн'Шер. Охотно использует Темную Сторону Силы, но каких-то преимуществ из этого, по сути, не извлекает. При этом представляет из себя хорошего целителя, но не может вылечить раны одним лишь прикосновением: для исцеления себя или других всегда входит в медитативный транс, длительность которого зависит от характера повреждений.

12. Романтический интерес.
Да.




Прикрепления
WilliSДата: Четверг, 03.02.2022, 17:37 | Сообщение # 2 | Online
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4171
Награды: 117
Ну почти «Л»
Принято, увлекательных сюжетов!
LexxДата: Четверг, 03.02.2022, 21:51 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13105
Награды: 292
Благодарю biggrin
Анкета соответствует шаблону. Статус развития - быстрый.
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Редрик Эн'Шер (Нейтрал)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: