Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Диани Молфентер (Графиня Молфентеррская)
Диани Молфентер
ЛисоДата: Понедельник, 01.02.2021, 21:06 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3184
Награды: 139
Ну почти «Л»


1. Имя персонажа.
Диани Молфентер

2. Раса персонажа.
Человек

3. Пол персонажа.
Женский

4. Возраст персонажа.
28

5. Фракция персонажа.
Империя

6. Биография персонажа.

Диани родилась в отдаленном имперском секторе на границе Неизведанных территорий, в системе Харфин. Родной планетой для нее была Глейм секундус, курорт для всей знати сектора. Именно здесь творилась местная политика, интриги и заговоры. Типичные развлечения для скучающих снобов, имеющих право именовать себя правящей или околоправящей элитой. Разнообразие биомов и температур позволило планете исполнять практически любые запросы богачей и элитариев от прогулок по заснеженным горам до практически бесконечного лета. Эти и многие другие неявные для обычного обывателя достоинства заслужили планете неофициальное прозвище «Элизиум».
Однако Диани не принадлежала по рождению к высшему свету Глейм. На самом деле в ней не нашли бы ни молекулы аристократической крови: родителями Диани была дочь ветеринара и неизвестный охотник за головами, с которым мать Ди провела всего одну ночь.
Мать Диани, ослепительная красавица, достойная чтобы блистать на балах, по причине плебейского происхождения могла рассчитывать лишь на простолюдинов, вроде вышеупомянутого баунтихантера, чьего имени она даже не знала. Однако ее красота несколькими месяцами ранее привлекла внимание одного знатного вельможи — графа Молфентера, в чьих угодьях располагалась ферма по разведению белых лис и где постоянно требовались услуги ветеринара. Граф был одиноким пожилым вдовцом, так что юная красотка настолько вскружила ему голову, что он чуть было не женился... от этого опрометчивого шага его отговорил семейный адвокат, но мать Диани все же смогла убедить своего знатного любовника, что будущий ребенок — его дочь. У Молфентера был восьмилетний сын, наследник титула, но граф после смерти супруги настолько замкнулся в своем горе, что сразу же отправил Антонио (так звали сына) в одну из элитных военных школ, имея целью для своего отпрыска офицерскую карьеру.

Таким образом, Диани родилась в довольно странном статусе — то ли бастарда, то ли законной дочери. Она воспитывалась как знатная леди, ей служили как графине, но за глаза называли выскочкой и злословили на счет ее матери, с которой граф так и не оформил отношения, так что та пребывала лишь в положении фаворитки.
Так прошло двенадцать лет, по прошествии которых случились печальные события. Старый граф умер при странных обстоятельствах (его нашли мертвым в своем кабинете с бокалом вина, почти не выпитым). Криминалисты не обнаружили яда ни в крови покойного, ни в напитке, однако дальние родственники Молфентера быстро использовали этот повод, чтобы обвинить мать Диани в убийстве. Улик оказалось недостаточно для казни, но семья сделала все возможное, чтобы отправить бедную женщину за решетку ... и никто не удивился, когда заключенная наложила на себя руки прямо в своей одиночной камере, не дожидаясь суда. Сама, или ей помогли — оставалось загадкой, которую никто разгадывать не собирался.

Диани еще оставалась в замке графа, но девочку уже заочно определили в сиротский приют на самую отдаленную планету сектора, и судьба ее никого не волновала... но тут произошло неожиданное: вмешался Антонио.
Молодой граф Молфентер прилетел на похороны отца и планировал надолго остаться в поместье вместо того, чтобы возвращаться на службу. Военное дело ему не нравилось — в первую очередь дисциплиной. Если можно было найти более неподходящую личность для военной карьеры, то молодой граф воплотил бы это несоответствие наиболее полно. Взбалмошный, нервный, развращенный вседозволенностью во время своих кратких каникул в семейном дворце, азартный игрок и почти маньяк во всем, что касалось чувственных наслаждений — Антонио был очарован юной девочкой, всецело попавшей в его власть. Он объявил Диани своей законной сестрой и стал ее опекуном... если можно было это опекунство назвать таковым.
Молодой граф не был злодеем, но извращенная жажда удовольствия уже сформировала из него довольно одиозную личность. Вечеринки, которые Антонио устраивал в своем дворце, скоро стали притчей во языцах. Разврат, творившийся в графских покоях, постоянно занимал первые строчки в рейтинге местных сплетней. Бедняжка Диани стала невольным зрителем и участником оргий «братца» - оставаясь при этом невинной. Антонио недаром слыл гурманом — смаковал вино по капле и вместо того, чтобы выпить одним глотком, растягивал удовольствие. Присутствие невинной девочки было настолько дразнящим и провоцирующим, что придавало разврату особенную изюминку, и Антонио вовсю наслаждался предвкушением своей законной и полной победы. В итоге, Диани первая призналась ему в любви (это произошло в четырнадцать лет), и с этого момента отношения между братом и сводной сестрой (мнимой, но об этом кроме матери Диани никто не подозревал) окончательно перестали быть родственными.

Однако нельзя сказать, что Антонио учил свою воспитанницу только искусству плотских удовольствий. Природа не отказала ему в талантах — он превосходно стрелял, виртуозно пилотировал, обладал математическим хотя и азартным умом, позволяющим отлично играть в карточные игры... Диани как губка впитывала эти знания, и к двадцати годам уже превосходила своего учителя — как в основном аспекте, так и в остальных. Она уже закончила частную элитную школу экономики, по своей инициативе прошла курсы пилотов, успела поучаствовать в гонках на подах, и среди местного бомонда считалась несколько «чокнутой», почти нищей (наследство старого графа досталось Антонио), но чертовски соблазнительной особой.

Этот фейерверк удовольствий закончился внезапно — Антонио убили (по правде говоря, все уже устали удивляться, насколько он «зажился на этом свете» с учетом своих пикантных похождений). Диани, узнав о его гибели, чуть не отправилась следом: несмотря на двусмысленность их отношений, она очень искренне и нежно любила своего непутевого «брата». Заботы о наследстве и состоянии дел взял на себя граф Алехандро Молфентер: дальний родственник Антонио. Алехандро был частым гостем в доме Антонио и Диани, с того самого момента когда первый раз увидел черноглазую испуганную девочку в самом эпицентре разврата... Этот образ он сохранил на долгие десять лет, и сейчас самым недвусмысленным образом предложил руку и сердце своей внучатой племяннице.
Диани, недолго думая, дала согласие — помимо руки и сердца Алехандро взял на себя обязанность приведения в порядок финансовых дел, изрядно пострадавших от рук Антонио.
Теперь она стала законной графиней Молфентеррской, причем за очень скромную плату: отдавать супружеский долг по уикэндам и вести почти монашеский образ жизни. То есть, прекратить гоночные эксперименты, танцевать на балах только медленные танцы и делать ставки в сабакк не более тысячи кредитов за одну игру.
Стоило ли упоминать, что в скором времени Диани стала ощущать себя запертой в золотой клетке, при этом скованной по рукам и ногам. Страстная и азартная натура требовала широкого поля деятельности, но благоразумие не позволяло ей пуститься во все тяжкие и лишиться благосостояния. Но уже совсем скоро она нашла отдушину — в политике. Супруг ничего не имел против участия жены в попечительских советах, в дебатах на заседаниях местного парламента (где Молфентеры издавна имели свою ложу), благотворительных обедах и ужинах, где графиня блистала острым на слово языком и обворожительными приемами, в один момент превращающими политических соперников в соратников. В итоге Диани, почти того не заметив, оказалась ключевой фигурой своей партии.

В политике сектора, тем временем, случились большие изменения. Харфин оказался на сложном перепутье. Центр обложил систему непосильными налогами, а командование флотом прислало приказ о переводе части местных секторальных сил под Брентааль-IV. Но у секторальной администрации хватает и своей головной боли. Оставшиеся еще со времен войн с сепаратистами осколки КНС все так же угрожают миру и процветанию, а пробравшееся в сектор несколькими годами ранее повстанческое движение крепнет и поднимает голову в попытке заявить претензии на власть в секторе. Более того, местные элиты в последнее время все меньше и меньше верят во власть Империи и начинают искать новых покровителей и новые возможности.

7. Внешность персонажа.

Рост — 180 см. Высокая, эффектная брюнетка с роскошной фигурой. Длинные волосы обычно уложены в сложную прическу. Глаза способны менять свой цвет в зависимости от освещения: от светло-зеленого до карего. Кожа белая, но не производит болезненного впечатления; на лице обычно играет здоровый румянец. Предпочитает носить откровенные женственные платья с декольте, любит драгоценности, но в меру. Всегда выглядит элегантно, даже в пилотском костюме.

8. Характер персонажа.
Авантюристка, вынужденная вести аристократический образ жизни. Страстная, азартная, увлекающаяся особа с ледяным рассудком и крепкими нервами. Никогда не удовлетворяется достигнутым. Склонна ставить перед собой цели не по силам или средствам, однако достаточно благоразумна, чтобы трансформировать их в что-то более реальное и достижимое, из-за чего считает себя «предательницей идеалов». Идеалы эти почти всегда выражаются в жажде власти или обладания желаемым — от вещей до живых существ. Деспотична, но не капризна. Отличная актриса, почти не имеет моральных ограничений.

9. Способности персонажа.
Пилотирование гоночных подов (ас)
Пилотирование истребителя
Стрельба из бластера (удовлетворительная для аристократки)
Знает все распространенные виды карточных игр
Знание экономики, права, юриспруденция, политики
Знание этикета
Знание психологии, особенностей человеческого мышления
Талант к произнесению речей
Харизма и общая убедительность
Чувство юмора

10. Стартовое снаряжение персонажа.
Бластерные пистолеты DL-21, DC15s., датапады, кредитные чипы, комлинк (голопроектор, встроенный дешифратор, глушитель сигналов, антиопределитель локации), личная яхта класса «Люкс», гоночные репульсорные поды производства «Инком» (остались в наследство от брата), фамильный дворец на Глейм Секундус, личная охрана ЧВК «Молфентер Секьюрити», штат прислуги.
Гардероб, соответствующий статусу графини. Драгоценности. Меха. Имеет ручную белую лису по кличке Гутьерас («гутька»), которая любит лежать на плечах у своей хозяйки подобно живому воротнику, отчего та выглядит несколько экзотично и эпатажно.

11. Компаньоны персонажа.
Лиса (животное)

12. Романтический интерес.
да



Прикрепления
Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
WilliSДата: Воскресенье, 07.02.2021, 22:01 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4142
Награды: 114
Ну почти «Л»
От меня - принято. Добро пожаловать в игровой мир.
LexxДата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:30 | Сообщение # 3 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
Анкета соответствует шаблону. Статус развития - средний.
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Диани Молфентер (Графиня Молфентеррская)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: