Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Антонио Молфентер (Пилот повстанческой армии)
Антонио Молфентер
ЛисоДата: Воскресенье, 07.02.2021, 18:23 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3187
Награды: 139
Ну почти «Л»


1. Имя персонажа.
Антонио Молфентер (псевдоним: Тони Мол)

2. Раса персонажа.
Человек

3. Пол персонажа.
Мужской

4. Возраст персонажа.
37 лет

5. Фракция персонажа.
Новая Республика (пилот повстанческой армии)

6. Биография персонажа.

Антонио родился в отдаленном имперском секторе, в системе Харфин, в столице сектора Хартген. Мать Антонио происходила из очень знатного и печально знаменитого на Хартгене рода. Печально — потому что члены это семьи с завидной регулярностью по своей воле довольно рано уходили из жизни, и никакие новейшие способы лечения их суицидальных наклонностей не приносили успеха. Ее смерть была преподнесена как несчастный случай — это произошло, когда маленькому Антонио шел пятый год.
Сам мальчик почти не осознал свою потерю: с момента рождения наследник графского титула целиком находился на попечении всевозможных нянек, гувернеров и тому подобной челяди, и потому своих родителей толком не видел. В семилетнем возрасте его отправили в военное училище, где отец навещал сына так же часто, как и дома в детской — раз в дюжину дней. Каникулы Антонио проводил в родовом гнезде, и вскоре это гнездо стало ему тесно.

Врожденный генетический порок, присущий его предкам по материнской линии, поначалу проявил себя относительно безобидно. Антонио, как потом было установлено лечащими врачами, страдал острой формой адреналиновой зависимости, которая не утолялась даже медикаментозными средствами. Однако этот диагноз был поставлен уже в зрелом возрасте, а в раннем детстве Антонио считался хотя и гиперактивным, но вполне нормальным ребенком.
Но уже в училище мальчик начал демонстрировать самые худшие свои качества, причем чем дальше, тем хуже. Казалось, он испытывал судьбу на прочность: безумные выходки «на слабо», побеги в самоволку, лихачество на учебных вылетах, драки, азартные игры и легкие наркотики (карманные деньги их позволяли) — все повторялось с завидной регулярностью, а от отчисления его спасал только титул и астрономические взносы за обучение.

Так, не шатко не валко, Антонио закончил училище и поступил в военную академию, где даже самым лояльным преподавателям вскоре стало ясно, что подобный командир способен угробить не только свою эскадрилью (специализацией Антонио, как и раньше, было летное дело), но и нанести ущерб более крупным формированиям. К третьему курсу над молодым графом нависла угроза отчисления, которую он сам воспринимал как благо: военная муштра и необходимость выполнения чужих (чужих!) приказов приводила его в бешенство, за которым обычно следовала очередная безумная выходка.
Неприязнь преподавательского состава к неудобному высокопоставленному курсанту разрешилась печальным событием — умер старый граф Молфентер. Антонио написал рапорт об увольнительной... и больше не омрачал стены военной кафедры своим присутствием. Ему было двадцать лет, и вся жизнь открывалась перед ним во всем ее многоцветии.

Обстоятельства смерти отца и последовавшая судебная тяжба в отношении его возможного преднамеренного убийства, инициированная родственниками, Антонио разозлили чуть ли не до судорог. Имя графа Молфентера, в связи с молодой любовницей и ее незаконнорожденной дочерью, трепали не только в будуарах хартгенской знати, но и на кухнях, в комнатах горничных и в гаражах. Этому нужно было положить скорейший конец, поэтому Антонио разрубил гордиев узел просто и незамысловато: объявил Диани Молфентер своей сводной сестрой.
А потом принял наследство и пустился во все тяжкие.

Состояние, оставленное отцом (весьма умеренным в запросах джентльменом) позволяло жить на всю катушку, чем Антонио немедленно воспользовался. Он прожигал жизнь день за днем, беря от нее только самые сливки. Парк его транспортных средств был огромен и подвергался безжалостной ротации — Антонио разбивал дорогие машины как детские игрушки... при этом умудряясь оставаться невредимым! Он уже знал о проклятье своего рода и его медицинском обосновании, но сделать ничего не мог. Игра в прятки со смертью поначалу приносила неземное наслаждение... затем лихачество приелось. Антонио стал искать более острых ощущений: пьянство, женщины, мужчины, наркотики, азартные игры... все это в причудливых и извращенных сочетаниях. Он уже не скрывал ни кровосмесительной связи с своей сводной сестрой, ни остальных своих побед. Графу стало известно о том, что его заказали наемному убийце... и это знание повергло его в настоящий экстаз... В глубине души он признавал, что является обычным трусом. Что никогда не сможет наложить на себя руки — и сладострастно мечтал о том, чтобы это сделал кто-то другой. Но в последний момент все же ускользал из лап смерти, испытывая облегчение.
Вскоре приелось и это удовольствие. Антонио впал в депрессию.

Трудно сказать, вышел бы он из своего нового состояния прямиком на тот свет, или продолжил свои преступные причуды, но жизнь молодого графа изменилась в одночасье. Антонио похитили с целью получения выкупа.
Да, вот так банально и постыдно. За графом следили, его состояние не было секретом — Антонио находился под действием сильнейших препаратов, которые (как считали врачи) удерживали его от суицида. Похитили, как сельскую ярмарочную свинью — связали, заткнули рот и для надежности всадили мощное снотворное. Очнулся Антонио уже на какой-то бандитской хате, где похитители недвусмысленно назначили ему цену, астрономическую даже по меркам столичного дворянства.

Надо отдать ему должное, граф воспринял этот плен с изрядной долей сарказма, продемонстрировав такую неслыханную наглость (несмотря на довольно изощренные пытки) и полное безразличие к своей судьбе, что поставил в тупик бандитов... К слову, бандитами эти люди стали недавно. Повстанческое движение, зародившееся в секторе, отчаянно нуждалось в средствах, так что борцы за освобождение галактики и сами в средствах не стеснялись. Своего пленника они в такие тонкости не посвящали, но во время допросов, по крупицам, сложили для себя довольно заманчивую перспективу в отношении «графёнка». И тут, как по иронии судьбы, все этапы его биографии (о которых частично Антонио сам поведал пленителям, а какие-то они знали из открытых источников) сложились в заманчивую комбинацию для повстанческого движения. Как ни крути, Антонио был профессиональным военным (пусть и без практики), превосходным пилотом-асом (свое мастерство он продемонстрировал позже, чуть ли не прикованным к пилотскому креслу, с дистанционно управляемым шоковым ошейником чтобы не сбежал), миллионером с суицидальными наклонностями (на закуску)... и просто отличным парнем!
Так повстанческое движение пополнилось еще одним адептом.

Процесс вербовки привел Антонио в неописуемый восторг. Наркотики, бессмысленные гонки на подах, карты и разврат — все померкло перед лицом мощной угрозы. Бросить перчатку в лицо самой Галактической Империи? От этой мысли у Антонио адреналин хлестал по жилам как после тройной дозы наркотика. Не просто искать смерти, а каждый день бросать ей вызов... не той жалкой смерти от слабой руки опереточного киллера, а всей несокрушимой мощи имперского флота, десяткам тысяч закованных в броню штурмовиков... самому Императору, наконец!
Антонио обрел смысл жизни.

Он вернулся из плена невредимым. Затем в несколько месяцев, с большими предосторожностями, перевел большую часть своих средств на анонимные счета — для закупки икс-вингов и тайной переброски их на Эльм, где в глубине горного массива в то время находилась временная повстанческая база. Затем инсценировал свое убийство: разорванный взрывом болид с полностью сгоревшим телом нашли на Глейм Секундус, где Антонио любил охотиться на оленей. Гибель графа никого не удивила, и даже толком не обрадовала врагов. Его уже давно вычеркнули из жизни светского общества, и итог был предсказуемым. Генетическую экспертизу, таким образом, никто не заказывал и не обнаружил, что останки тела принадлежат отнюдь не графу, а пропавшему без вести банкиру (бедняга, в отличие от Антонио, не смог очаровать повстанцев, за что и поплатился жизнью). А сам граф Молфентер, изменив внешность и надев силиконовую маску, под чужим идентификатором исчез из столицы - навсегда.
На Эльм прибыл пилот Тони Мол.

То была кочевая база — сегодня на Эльме, завтра в другом месте. Дислокация напрямую зависела от того, куда повстанцы планировали нанести визит. По большей части, военизированные формирования, гордо именующие себя повстанческой армией, банально грабили торговые караваны, ничем не отличаясь от пиратов — разве что своей высшей целью. Антонио, к тому времени полностью завоевавший доверие соратников, принимал активное участие в этих вылазках, один раз был ранен — это случилось после безрассудной атаки на отдаленный имперский аванпост, откуда эскадрилья икс-вингов еле унесла шасси (и оставила на память «погранцам» пару сбитых СИД-перехватчиков). Антонио вовремя подобрали вместе с спасательной капсулой, и впоследствии он еще долго удивлялся на себя, что активировал катапульту вместо того чтобы сладостно отдаться в объятия смерти. Ответ был прост: теперь Антонио страстно желал не забытья, а победы. Он понимал, что путь далек и что вряд ли увидит рассвет над галактикой. Но бросать дело на полпути, не достигнув кульминации — было не в его правилах.

Он был харизматичен, он пользовался авторитетом, и сам не признавал авторитетов. За ним охотно шли бы как за вождем... но сама мысль об этом была ему противна. Антонио нравилось оставаться простым пилотом, и в таком качестве он приносил наибольшую пользу повстанцам. Он щедро делился полученными в военной академии знаниями, и эти теоретические знания на практике спасли немало жизней его соратников. Прежние пороки и слабости не то чтобы совсем исчезли — они померкли перед ежедневным и ежечасным риском во имя великой цели.

7. Внешность персонажа.
Рост — 188 см. Черты лица резко ассиметричные, но в целом приятные; темно-серые глаза, тонкие губы. Черные кудрявые волосы чуть выше плеч. На лице застыло полупрезрительное выражение, однако оно обманчиво — на самом деле это всего лишь маска избалованного подарками судьбы аристократа. Фигура худощавая, жилистая, поджарая. Общее впечатление — харизматичный красавец, по каковой причине пользуется бешеной популярностью у женского пола.

8. Характер персонажа.
Нервный, неуравновешенный тип с суицидальными наклонностями. Гедонист, хотя и с несколько извращенными понятиями удовольствий — они заключаются в постоянном риске, «игре в прятки со смертью». Азартен, обладает острым умом, эгоист. Его можно назвать храбрецом... но это не так. Удачным образом, Антонио преобразовал свой страх смерти в яркие эмоции хождения на грани.

9. Способности персонажа.
Пилотирование гоночных подов (ас)
Пилотирование всех распространенных марок истребителей (ас)
Пилотирование линкора, крейсера и т. п. крупных кораблей (на тренажере)
Безупречное зрение и врожденное чувство расстояния, повышенная скорость реакции
Отличная стрельба: личное стрелковое оружие, вооружение истребителя, крупное корабельное вооружение (последнее — на тренажере).
Прокладывание маршрута с помощью компьютера и вручную
Знание военного дела (на уровне курсанта имперской академии)
Знание права, юриспруденция, политики, этикета
Фехтование, боксирование
Знает все распространенные виды карточных игр

10. Стартовое снаряжение персонажа.
Икс-винг «Барракуда» (стандартное оснащение)
бластерный пистолет DL 44
виброкинжал
пилотская униформа республиканских цветов
медпаки, идентификаторы, кредитные чипы, комлинк, датапад и проч.

11. Компаньоны персонажа.
нет

12. Романтический интерес.
да



Прикрепления
Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
WilliSДата: Понедельник, 22.02.2021, 00:15 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Гейммастер
Сообщений: 4142
Награды: 114
Ну почти «Л»
Принято.
Интересных приключений!
LexxДата: Понедельник, 22.02.2021, 10:17 | Сообщение # 3 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
Анкета соответствует шаблону. Статус развития - быстрый.
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Антонио Молфентер (Пилот повстанческой армии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: