Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Эфа (Дже Лонне) (Агент Нового Дозора)
Эфа (Дже Лонне)
ЛисоДата: Четверг, 25.08.2022, 15:59 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3393
Награды: 143
Ну почти «Л»


1. Имя персонажа.
Дже Лонне («Эфа»)

2. Раса персонажа.
Человек

3. Пол персонажа.
Женский

4. Возраст персонажа.
30 лет

5. Фракция персонажа.
Нейтралы. Мандалор

6. Биография персонажа.
Семья Лонне была немногочисленной и держала влагодобывающую ферму на Татуине, однако была разорена постоянными набегами песчаных кочевников и непосильными займами у хаттского картеля. Ферму в итоге пришлось продать, глава семейства нанялся на контрабандистский корабль, а его беременная супруга осталась на Татуине в качестве живого залога и по факту стала рабыней. Фермер-контрабандист, к несчастью, так и не вернулся к своей семье, и судьба его была неизвестна. Дже родилась также в положении рабыни — ее мать работала в лавке у торговца оружием. Владелец лавки был из расы дагов — жадный и жестокий делец, который сколотил состояние на подделке оружия (в его подвалах трудилось около двух десятков рабов, собирающих вооружение из разнокалиберных запчастей). Маленькая Дже таким образом поступила в его собственность и начала работать на хозяина с пятилетнего возраста. Еще через пару лет ее мать умерла от побоев и голода, и заботы о малышке взяла на себя родианка Тили. В отличие от представителей фермерской мирной семьи, то была настоящая стерва (бывшая контрабандистка, спившаяся и задолжавшая хаттам грандиозную сумму), однако именно ее суровое воспитание не позволило девочке ослабнуть и умереть в неволе. А благодаря изнурительной работе, Дже уже к семи годам умела мастерить все виды ручного стрелкового вооружения — и пользоваться ими также.

Когда девочке исполнилось десять лет, даг разорился и за бесценок продал имущество, включая рабов, хатту Джаббе. Добрая половина бедняг пошла на корм ранкорам во время жестоких игрищ, но Тили повезло: один из залетных контрабандистов узнал в этой потасканной экзотке свою давнюю подругу и выиграл ее в качестве приза в соревновании на меткость стрельбы (в котором, увы, полегли оставшиеся в живых рабы, использованные в качестве мишеней). Дже пошла довеском к призу, так как была слишком мала, чтобы представлять какой-то интерес для хатта, и следующие три года провела на контрабандистском корабле — пока те не нарвались на повстанцев.
Это уже после Явина повстанцы стали героями галактики, а в то веселое время они ничем не отличались от обычных пиратов или вооруженных бандитов, так что столкновения между конкурентами на большой галактической дороге случались нередко. Корабль контрабандистов был подбит, захвачен, а уцелевший экипаж завербован на борьбу с Империей. Однако Дже не повезло — ее придавило рухнувшими обломками, левая кисть оказалась разможжена, и несколько месяцев она провела в повстанческом госпитале. Руку в итоге пришлось отнять до локтя, но Дже получила взамен механический протез, к которому приноравливалась еще полгода.

Эти полгода даром не прошли, Дже отрабатывала стоимость кибер-конечности в оружейных мастерских (пригодился татуинский опыт), там же она изготовила несколько бластеров специально для своей искусственной руки и рвалась в бой, однако ей пришлось еще несколько месяцев обучаться у перебежчика-дезертира из имперской армии (бывшего разведчика и инструктора), по истечении которых Дже вместе с диверсионной группой отправилась на Бакуру — помогать местным повстанческим отрядам. В своем первом бою девушка никаких особых талантов не проявила, а даже наоборот: получила легкое ранение и контузию. Однако именно это неприятное обстоятельство познакомило Дже с местными племенами куртзенов, в стойбище которых ей пришлось выздоравливать, а попутно постигать искусство изготовления ядов и обширный спектр их действия. В повстанческую армию, таким образом вернулся не просто боец-разведчик, а новоиспеченный специалист в сфере отравляющих веществ. И именно на этом поприще карьера Лонне расцвела как никогда. Оказалось, что девушка обладает не только приобретенными знаниями, но некоторым интуитивным чутьем, позволяющим эффективно использовать не только примитивные виды ядов, но и вполне современные боевые. Явинская битва уже произошла, начался закат Империи. Дже выполнила ряд удачных операций, в том числе вернувшись на Бакуру и поквитавшись с местным имперским гарнизоном за лишнюю дырку в плече. Беда ее была только в одном: Лонне не прониклась повстанческой идеологией, а наоборот — приобрела лишь вкус к насилию. Ее склонности не остались незамеченными, а за слишком вольное обращение не только с пленными противниками, но и попавшимися под горячую руку мирными жителями, Дже несколько раз попала на гауптвахту. Несколько — всего два раза, на третий она попросту сбежала из заключения и таким образом, дезертировала из повстанческой армии.

К тому времени она уже вовсю презирала «идейность» своих соратников, а себя видела исключительно как наемника-индивидуала. Никто в погоню за ней не бросился, и Дже довольно спокойно сначала подалась на службу к криминальным воротилам (аффилированным с небезызвестным Тайбером Занном), а получив некоторую известность, стала работать в одиночку, получая заказы в том числе и от бывших своих врагов: от имперских военных.
Таким образом, она с легкостью начала охоту на бойцов сопротивления, нисколько не мучаясь угрызениями совести. Имперцы платили неплохо, объект охоты был ей отлично известен, а сохраненные повстанческие коды позволяли выполнять диверсии даже с большей легкостью, чем при охоте на криминальных фигур. Последней ее операцией должна была стать Ордо. Мандалорские повстанцы, окопавшиеся в подземных схронах, слишком досаждали местному гарнизону, и те готовили масштабную химическую атаку, призванную выкурить «бескарных крыс» из их нор. Дже также готовилась принять активное участие, но командир ее отряда был взят в плен во время предварительной разведывательной операции, потом произошло наступление повстанцев, имперцев оттеснили на орбиту, и Дже так и не смогла применить свои навыки и умения.

Однако мандалорская тема на этом не закончилась. Уже через год ее нашел тот самый бывший командир имперцев, так неудачно попавший к повстанцам на Ордо. Дже в это время была «не в форме», то есть валялась в частной наркологической клинике с симптомами передозировки. Капитан Морган (чье настоящее имя было — Ян Визсла) предложил Лонне «стабильную и высокооплачиваемую работу». Стабильность Дже подкупила, она подписала контракт на год — официально, инструктором в мандалорской ЧВК. На деле, ей вменялось в обязанность в обстановке строгой секретности подготовить диверсантов-разведчиков из числа молодежи Мандалора, а также выполнять некоторые иные задания от местного мандалорского «босса». Босса она никогда не видела в лицо, только в полной броне, настоящего имени не знала, а получала особым образом зашифрованные сообщения от некоего «Крайта». Работа, действительно, оказалась стабильной и денежной. Лонне (уже под именем Эфы) за год подготовила почти десяток диверсантов, последней масштабной акцией стала химическая атака на энергостанции в столице, готовились еще несколько террористических акций при ее непосредственном участии.

7. Внешность персонажа.
Рост — 172 см
Крепкая, мускулистая женщина на пике физической формы. Несколько грубоватые, но в целом ничем не примечательные черты лица, ярко-голубые глаза, светлые с проседью волосы, обычно сбритые наголо. Кожа на лице пористая, обветренная, в складках и морщинах, поэтому выглядит старше своих лет.
Отсутствуют левая кисть и предплечье, носит усовершенствованный механический протез, совместимый с специальным вооружением индивидуального ношения. Имеет характерное для наркомана положение глазного зрачка. В целом производит отталкивающее, угрюмое впечатление.

8. Характер персонажа.
Озлобленная, грубая, временами нарочито развязная особа. Злоупотребляет средне-легкими наркотиками. Склонна к намеренному садизму по отношению к более слабым, иногда немотивируемо жестока (особенно временно лишенная привычной дозы). При том скрупулезна, дисциплинирована и собрана - в момент выполнения задания. Умеет «делать невозможное». Любит участвовать в актах сексуального насилия по отношению к любым полам и расам, с этой целью в перерывах между заданиями посещает особые заведения, где спускает почти все заработанное на вышеупомянутые развлечения и наркотики.

9. Способности персонажа.
Безупречное зрение и врожденное чувство расстояния
Повышенная скорость реакции
Повышенная меткость при использовании стрелкового/метательного оружия
Ремонт и создание оружия
Пилотирование истребителя
Прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования
Стрельба с двух рук
Стрельба из снайперских винтовок
Углубленное знание и изготовление ядов
Использование и изготовление взрывчатки
Профессиональная маскировка на местности
Знание боевых искусств
Устойчивость к пыткам
Выживание в дикой природе/на непригодных планетах

10. Стартовое снаряжение персонажа.
-бластерные пистолеты: DL-18NR/A, DC15s, бластерный пистолет модели 434 «Молот смерти» (совместимый с механическим протезом).
- бластерные карабины:Е-11МК2, Е-11S;
- оружие скрытого ношения: виброножи, электрошокер
- термальные детонаторы, ручные гранаты
- встроенное оружие (в протезе) — дротикомет, тросометатель, вакуумные присоски (для перемещения по вертикальным поверхностям), герметичный отсек для хранения портативных отравляющих веществ.
Транспорт: истребитель-перехватчик М3 Сцик.
Прочее: датапады, комлинк (функция глушения сигнала, антиперехват), медпаки, антидот. Кредитные чипы на предъявителя.

11. Компаньоны персонажа.
-

12. Романтический интерес.
Да



Прикрепления
Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
XenomorphДата: Четверг, 25.08.2022, 17:47 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6120
Награды: 141
Ну почти «Л»
Хм... Весьма любопытная личность. Принято.

LexxДата: Четверг, 25.08.2022, 21:44 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 13105
Награды: 292
Анкета соответствует шаблону. Статус развития - быстрый.
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты персонажей » Эфа (Дже Лонне) (Агент Нового Дозора)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: