Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты НПС » Шойс Меррик (Принц Калевалский)
Шойс Меррик
ЛисоДата: Воскресенье, 09.01.2022, 19:40 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3393
Награды: 143
Ну почти «Л»


1. Имя НПС.
Шойс Меррик

2. Раса НПС.
Человек

3. Пол НПС.
Мужской

4. Возраст НПС.
43 года

5. Фракция НПС.
Нейтралы. Мандалор

6. Специальность. НПС
Председатель Правящего совета Калевалы

7. Биография НПС.
Шойс родился в одной из самых знатных семей Калевалы. Дом Меррик издавна принадлежал к Новым мандалорцам, однако члены этой семьи резко отрицательно относились к сближению с Республикой, что заставило некоторых из них втайне занять враждебную позицию по отношению к официальной политике Сандари. Его мать, принцесса Атисса, овдовела рано и, боясь за жизнь сына, неплохо лавировала в внутренних политических играх на Калевале, попеременно принимая то одну, то другую сторону, став в итоге почти единоличной правительницей этой планеты после падения семьи Крайз.
Детство Шойса пришлось на Войны клонов. Члены семьи Меррик сполна заплатили за предательство Тала Меррика и были лишены высоких постов в правительстве Мандалора. Шойс также ощутил последствия — из высокой школы Сандари он спешно перевелся на Калевалу, правда, ненадолго. После возвращения Алмека на пост премьер-министра и казни Сатин Крайз, Меррики возвратили себе отнятые посты в правительстве. Шойс окончил университет в Сандари по специальности «право и экономика» и занял пост помощника министра по экономическому развитию. К тому времени Новые мандалорцы окончательно утратили свое влияние, оставшись разрозненной горсткой смирившихся с новой келдайбской властью «верных» мандалорцев, однако удержав Сандари и Калевалу — до прихода Империи.

Именно во время имперской оккупации Шойс сделал неплохую карьеру, получив статус председателя исполнительного комитета в Сандари. Он не был властолюбив — скорее корыстен и в некотором роде труслив, поэтому прекрасно удовлетворялся теневой властью при имперском наместнике. Однако с возвращением Лоры все кардинально изменилось — потомки Новых мандалорцев с энтузиазмом встретили наследницу герцогского титула, так что матери и сыну пришлось сложить с себя властные полномочия. Атисса начала было политическую игру против новоиспеченной герцогини, однако ее здоровье было подорвано постоянной борьбой за место под солнцем, и основную деятельность развернул уже Шойс.
К тому времени он уже был владельцем инвестиционного фонда, сети медицинских клиник и фармакологических компаний, имел устойчивые связи с черным рынком и криминальными синдикатами. Власть его интересовала лишь как средство обогащения, делец в нем почти всегда одерживал верх над политиком, и Шойс достаточно быстро понял, что союз с Крайз сулит гораздо большую выгоду, чем вялотекущая война. Он позволил себе увлечься своей противницей — ровно настолько, чтобы Лора поверила в его страсть. И уже через год они тайно отпраздновали помолвку. Дела Шойса пошли в гору — статус жениха и союз с другим древним родом гарантировали ему все то, чего не добилась мать... однако Атисса заставила сына принести клятву, что этого союза не будет. Шойс дал эту клятву, держа в уме, что после приличествующего периода траура все же сделает предложение Крайз.

Однако до свадьбы дело не дошло — они отдалялись друг от друга все больше и больше. Увлеченность исчезла, сменившись раздражением и взаимными претензиями. Лора жестко контролировала его финансовые и деловые связи, Шойс активно использовал ее имя и влияние в сомнительных операциях. Окончательный разрыв произошел после трагического случая, когда Лора в результате покушения едва не потеряла их общего ребенка. Шойс считал ее попытки спасти сына неразумными, сама Лора казалась ему невменяемой... у Шойса сдали нервы, он объявил об уходе. Ему казалось, что все сразу вздохнули с облегчением.
Шойс вскоре женился на Тин Алмек — молоденькой графине, которой он годился чуть ли не в отцы. Он стал больше уделять внимания деловым контактам и операциям, активно занялся инвестициями, включая вложения в новую линию Мандал Моторс. Принадлежащие ему фармакологические компании и медицинские центры объединились в группу «Меррик&Алмек», контролирующую все производство фармакологической и медицинской продукции гражданского применения. Он умеренно играл на бирже, пристрастился к азартным играм, стал завсегдатаем крупных дистанционных казино. Прибыли ему стало не хватать, и Шойс начал посматривать на активы Крайз. Намерения его были просты — устранить Лору (физически или политически) и, используя титул их общего сына, стать Регентом Калевалы.
Аппетиты Лоры были ему известны, и Шойс справедливо считал, что Крайз вступила на опасный путь над пропастью, где было достаточно и легкого толчка в спину.

8. Способности НПС.
Знание истории, астрографии и смежных наук
Знание права, юриспруденции, политики
Знание этикета, талант к искусству
Знание культуры и способа мышления разных народов галактики
Знание психологии, особенностей человеческого мышления, талант к психологическим провокациям
Пилотирование гражданского транспорта, прокладывание маршрута с помощью корабельного оборудования
Стрельба из бластера, владение холодным\вибро- оружием.
Игромания

9. Романтический интерес.
Да



Прикрепления
Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты НПС » Шойс Меррик (Принц Калевалский)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: