Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты НПС » Дан Дала (Ге`верд)
Дан Дала
ЛисоДата: Вторник, 19.07.2022, 23:09 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3280
Награды: 140
Ну почти «Л»


1. Имя НПС.
Дан Дала

2. Раса НПС.
Человек

3. Пол НПС.
Мужской

4. Возраст НПС.
13 лет

5. Фракция НПС.
Нейтралы. Мандалор

6. Специальность НПС
Ге`верд

7. Биография НПС.

В его биографии ничего необычного не было — таких пацанов на Мандалоре как звезд на небе. Своих родителей Дан видел редко, так как и отец, и мать сначала служили в Защитниках, освобождая Мандалор от имперской оккупации, а после окончания войны подались в наемники (во всяком случае так ему было сказано старшими родственниками). На Мандалор они прилетали нечасто, сессии голографической связи не устраивали, и по большому счету, Дан мало что знал о родителях. В таком же положении находились и его двоюродные и троюродные братья с сестрами. Для мандалорцев — явление обыденное.
Дан воспитывался двоюродной теткой — Рани Дала. Эта ветвь клана пошла по техническому поприщу: тетка имела должность старшего инженера Мандал Моторс. Семья была многодетной и многочисленной, достаточно дружной, но Дан всегда держался особняком. Поначалу он, как все пацаны, мечтал о военной карьере, старательно учился и планировал поступить в ряды Защитников. Потом, как-то незаметно боевой пыл слинял, зато на первое место вылез технарь. Дан с головой погрузился в удивительный мир техники, в семилетнем возрасте уже мог на скорость собрать и разобрать старенький Балутар, в десятилетнем чуть не отправился на тот свет, пытаясь присобачить к «мопеду» гипердрайв... и хорошо, что за этим занятием его застали старшие братья. А к тринадцати годам разбирался в механике всех доступных ему марок транспортных средств. И не только в механике, но и охранных системах... иначе как получить доступ к столь широкому ассортименту?

Дан к тому времени сблизился со старшими братьями (очень далекой родней, на самом деле). Джой и Джайнг Дала уже были техниками: оба работали в Мандал Энерго, что уже само по себе являлось предметом зависти Дана. К тому же порой вели такие восхитительные разговоры: презрительно ругали власть, смело строили планы на будущее Мандалора, свободное от «трусливых республиканских гнид»... и тому подобную крамолу. Братья же и взяли шефство над «соплей», поскольку тетку Дан видел едва ли чаще, чем родителей, и был по сути предоставлен сам себе. Любовь к технике счастливо сочеталась с любовью к угону этой самой техники, и хотя Дану от родственников влетало по первое число, мальчик даже гордился таким особым вниманием — до того самого момента, когда его исключили из списков ге'вердов—кандидатов на прохождение самого главного экзамена: пока мальчик не выкинет осик из головы и не займется делом.
Дан обиделся... даже оскорбился, но Джайнг Дала быстро успокоил пацана, поведав о перспективах некоего тайного «движения», где он с братом возглавляют ячейки — каждый свою. И Дан Дала также возглавит свой «мини-клан», и верд'готтен по сравнению с этой честью окажется детскими играми... и еще много заманчивых вещей говорил Джайнг.

А потом братья ушли на очередное дежурство на энергостанцию... и не вернулись. По слухам, достаточно быстро долетевшим до Дана, оба были застрелены Гражданской безопасностью. Для Дана их гибель стала шоком, причем до такой степени, что обычно аккуратный, Дан умудрился разбить спидер тетки, за что получил очередную взбучку, у него отняли Балутар, и верд'готтен совсем ушел за горизонт, на миллион парсеков.
Однако на прохождение главного экзамена еще оставалась хлипкая надежда. Дело в том, что Дан с недавнего времени состоял в уличной банде, возглавляемой Укано. И в этот злосчастный день те как раз получили задание от таинственного «алора»: взять в плен вуки и пытать как предателя. За это алор обещал зачесть верд`готтен всем пятерым.
Подростки рьяно принялись за подготовку к похищению мохнатого: в Келдайб как раз прибыл вуки, о чем ребятам сообщили из космопорта такие же сорванцы. Вуки, предположительно, собирался обновить броню и закупить оружие, так как почти сразу отправился в самое известное место Келдайба: в мастерскую Дралла-бронника. Для транспортировки жертвы банда подготовила грузовой спидер с погрузчиком. Стоило ли говорить о том, что именно Дан из клана Дала позаимствовал транспортное средство у частной компании по сбору твердых отходов.

8. Способности НПС.
Ремонт техники, ремонт дроидов, перепрограммирование и взлом терминалов и охранных систем
Ремонт оружия
Пилотирование спидеров, легкой индивидуальной летательной техники
Стрельба из ручного стрелкового оружия
Остальные знания: стандартные, в пределах программы обучения для соответствующего возраста

9. Романтический интерес.
Нет



Прикрепления
Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты НПС » Дан Дала (Ге`верд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: