Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты НПС » Нисса Томарес
Нисса Томарес
XenomorphДата: Вторник, 30.08.2022, 14:47 | Сообщение # 1 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 6120
Награды: 141
Ну почти «Л»


1. Имя НПС.
Нисса Томарес

2. Раса НПС.
Тви'лек

3. Пол НПС.
Женский

4. Возраст НПС.
38 лет

5. Фракция НПС.
Нейтрал. Империя Хаттов

6. Специальность. НПС
Наемник. Глава частной армии "Десять тысяч"

7. Биография НПС.

В галактике полно литературных произведений, главным героем которых выступает бывший раб, расколовший свои оковы и ставший лидером сопротивления безликой системе угнетения, или рабыни-танцовщицы, с детства ублажающей самых разных хозяев, но осознавшей свой нераскрытый потенциал. Тема эта, кажется, не исчерпывается и все новые и новые графоманы продолжают выдавать многостраничный эпос о герое из грязи, победившим мир в надежде продать права на экранизацию студии пожирнее, а на замечание последних, что такое уже было, приходит совсем неоригинальный ответ "это другое, более глубокое". Нисса не из таких вот борцов за свои и чужие права, оков не носила, тело маслом не смазывала и на шесте не танцевала. Родилась краснокожая тви'лека на Утапау в семье состоятельной. Отец был прокуристом в филиале банка (позже - Имперского банка) и будучи тви'леком, пользовался большим уважением среди коллег-ксенофобов за деловую хватку и пытливый ум. Впрочем, в банковской сфере ксенофобия при имперском порядке представлялось явлением не таким частым, как, скажем, в армии или в политической структуре, так что банковские служащие редко, а вернее, почти не высказывали расистских замечаний. Родной матери Нисса не знала, но воспринимала за таковую приемную; супруга отца была человеком родом с Набу, представитель мелкой аристократии.
В семье царила атмосфера доброжелательности и любви, так что Нисса не получила никакой детской травмы, что в дальнейшем объяснило бы ее нрав. Родители предоставили своей дочери лучшее школьное образование из тех, какое можно было бы получить, но уже в старших классах девочка утратила интерес к наукам, но проявила таковой к спорту. Отец, видя устремления дочери, решил поощрять таланты своего ребенка и предложил Ниссе самостоятельно выбрать то, что ей было бы интересно. Выбор пал на секцию по спортивной стрельбе и рукопашному бою. В обоих видах спорта тви'лека продемонстрировала талант и неуемную энергию, но даже этого оказалось мало. Кубки и награды за спортивные достижения очень быстро перестали представлять из себя интерес, а вот уличные драки - напротив. Синяки, ссадины, сломанные кости - необходимая часть жизни, сам ее пульс; выбитые зубы противников - трофей. Кто-то из коллег отца однажды шутливо заметил, что Ниссе самое место в армии, однако женщин-экзотов, за большим исключением, туда не брали. У девушки энергии было через край. Окончив школу и дождавшись совершеннолетия, тви'лека нашла себе работу - нанялась охранником на борт коммерческого судна.

Несколько лет тви'лека путешествовала из одного конца Империи в другой. Ей было невыносимо скучно, по ее словам, "растить жопу, сидя в стальном ведре в космосе". Она мечтала о приключениях, а получила "унылый вояж в тепле и безопасности". Вся ее жизнь, ее избыточная энергия кричали, требовали действия и когда выпал шанс, Нисса его не упустила. Необходимость, вызванная поломкой главного двигателя, вынудили имперского коммерсанта и его конвой совершить вынужденную остановку в Пространстве хаттов. Контракт тви'леки подходил к концу и она, согласившись на штраф за досрочное завершение, высадилась на жемчужину хаттов - нар-Шаддаа.

Бешеный ритм луны, пошлое свечение неона, обилие банд и наемников - наконец Нисса почувствовала, что мир движется в такт с ее восприятием. Работа сперва на мелкую шпану и банды, затем выше; ее имя приобретало вес, начальство сменялась, как перчатки, денег становилось больше, задания - интереснее и сложнее. Бесстрашная тви'лека бросалась в самую гущу событий, не всегда выходила победителем. Новые переломы, гематомы, повреждения внутренних органов, больницы, выздоровления и все сначала. Опыт и умения прирастали и с годами Нисса заработала себе имя и репутацию достаточную, чтобы ее начали искать работодатели, а не самой обивать пороги. Появлялись напарники, партнеры, временные и постоянные. Кто-то уходил сам, кто-то оставался лежать в лужах крови, а кто-то оставался и работал с тви'лекой и потом. В конце-концов Нисса добилась того, что могла получать крупные гонорары только за то, что приходилось стоять с серьезной мордой возле босса-хатта, однако в предмет интерьера она не превратилась. Уж больно ценным был для хаттов такой оперативник.

Годы шли и Нисса, подвластная их влиянию, менялась. Ритм становился все более агрессивным, поспевать за ним тви'лека везде и всюду уже не могла. Стресс накапливался, а сбавлять его простой выпивкой уже не получалось. Начались опасные игры с наркотиками, на время предоставляющими иллюзию свободы и отдыха; беспорядочный секс, пьянство, бессмысленные драки. Все это продолжалось годами до тех пор, пока организм не потребовал прекратить. Болезни, как последний гость в этой вакханалии, прозвучали тревожным звонком для наемницы. Последовали реабилитация, лечение в дорогих клиниках в попытках уберечь то, что осталось. Годы после - на приведение себя в форму. Справилась, но опасалась, что последствия еще не преодолены. Одна зависимость сменилась другой: кибернетические улучшения своего тела с целью, сперва, возвращения своих способностей, затем - с целью их превосходства. Нисса вернулась в игру, ворвалась в криминальный мир Нар-Шаддаа ураганом и о ней снова заговорили.

К окончанию Битвы за Эндор, Нисса Томарес все еще служит Империи Хаттов, защищая их интересы везде, где бы это ни понадобилось. Кредит доверия к тви'леке со стороны криминальных лордов настолько велик, что ей доверяют вести прямые вооруженные столкновения, хотя наемница уже давно обрела самостоятельность и сама подбирает себе контракты. Нисса смогла использовать смуту, возникшую после крушения верхушки Галактической Империи себе на пользу; возникший хаос вызывал череду военных поражений, многие планеты были оставлены, а вместе с ними и имперские склады. Продажа оружия и техники позволили в короткий срок сколотить капитал и создать свою собственную военизированную структуру, частную армию под названием "Десять тысяч", способную конкурировать на рынке наемников.

8. Способности НПС.

Прекрасно владеет навыками рукопашного боя, боем на ножах
Обращение со всеми видами стрелкового оружия
Знание хаттского, рилотского и трандошанского языков (последнее только понимает)
Ремонт и обслуживание оружия
Разбирается во взрывчатке
Высокая выносливость и сила ввиду наличия имплантов
Высокий метаболизм
Пониженная чувствительность к боли
Жестокий лидер

9. Романтический интерес.
Да

Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Инфобаза игрового мира » Анкеты НПС » Нисса Томарес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: