Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Ботавуи » Закусочная "Докладчик"
Закусочная "Докладчик"
LexxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:24 | Сообщение # 1 | Online
Группа: Team
Сообщений: 12836
Награды: 284
Довольно внушительная столовая для жителей и гостей планеты

Сюда можно попасть из:
Древ'старн

XenomorphДата: Четверг, 20.01.2011, 18:27 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5986
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Конфедерации

Бои за столицу продолжались уже которую неделю,хотя на деле боями это назвать было нельзя . Сейчас,пока основной приказ не был еще получен,дроиды и республиканцы сталкивались в непродолжительных стычках,после которых расходились . Хотя,трудно представить себе столь огромный город...Городом . Мертвенные бетонные скелеты возвышались над головами,а все дороги и направления были перерыты воронками окопами противостоящих сторон . Огромные гаубицы делали свое дело : несколько ночей они не прекращая нещадно бомбили столицу Ботавуи и останавливались лишь для того,что бы не перегревались стволы,затем снова ... И так было очень долго,но теперь,когда от столицы ничего практически не осталось,эта безжизненная пустыня была изрыта окопами,перегорожена заграждениями,с одной стороны - легионерами,с другой - республиканцами . Порой доходило до того,что машины и республиканцы перестреливались на расстоянии 20-ти с небольшим метров ...А несколько дней назад всем приспичило иметь в своем распоряжении и эту закусочную . 4 дня подряд республиканцы и дроиды менялись,выдирая это заведения друг у друга,а теперь - на 5-ый день закусочная "Докладчик" находилась в стальных руках машин .Не понятно - зачем и кому она была так нужна,но ни те,ни другие не хотели уступать это место друг-другу,так что дело доходило до смешного . Последний бой за "Докладчик" прошел без потерь для дроидов : в штурме принимали участия дроиды-коммандос ,которые на данный момент прочно засели в изрядно-расстрелянном здании и внимательно следили за каждым шорохом . Спустя некоторое время гарнизон ... Закусочной пополнился и живыми легионерами,а так же бойцами регулярной армии Легиона,так что теперь если республиканцы и решат отбить несчастное здание,то им придется серьезно попотеть .

***
- Черт!Ни хрена не осталось! - швыряя банку в стену проорал один из легионеров,живых солдат Легиона .
- Хе-хе!Теперь я понимаю,почему столько шумихи вокруг этого фастфуда .
- Я жрать хочу ...
- Ты всегда хочешь!. - С насмешкой проговорил собеседник ,перезаряжая свою штурмовую винтовку и попутно вытирая грязный вспотевший лоб - Да уж,в таком случае лучше быть дроидом!
- Да ну,мне нравится жить,дома у меня невеста...Как выиграем войну,так вернусь героем!
- Ага,у меня даже девки нет .
- Успеешь еще,главное держаться . После победы здесь нас отправят в увольнительные.
- Откуда знаешь?
- Лейтенант сказал .Ты сам откуда?
- Татуин.Ты ?
- Рилот .
- Хе-хе,небось красивую девку-тви'лечку себе нашел?
- Неа,она чело....
- Молчать! - Рявкнул голос из темноты,очевидно,что тот самый лейтенант пришел . - Вашу мать,я порой жалею о том,что мне дали Вас!Трещите без умолку!
- А что еще делать,лейтенант?
- Молчать!Больно надо,что бы респы снова сюда кинулись,и так не поспать !
- Господин лейтенант,а где дроиды?
- На верхних ярусах дежурят и Вам советую последовать их примеру ...
- Но...
- Это приказ!
- Есть! - Солдаты тут же разбежались по этажу,занимая позиции возле окон,дыр и дверных проемов . Действительно,кто знает - когда враг снова пойдет на штурм .


Форум » Архив ФРПГ » Ботавуи » Закусочная "Докладчик"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: