Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Галактическая Империя » Имперский Центр » Сектор Харфин (Окраины Содружества Имперских Звезд)
Сектор Харфин
ЛисоДата: Вторник, 13.07.2021, 22:21 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3184
Награды: 139
Ну почти «Л»
Антонио Молфентер
Астероидный пояс. Пиратская база

- А я бы с тобой полетела на тот астероид, - сказала Синтия, та самая подружка патлатого механика, из-за которой Антонио десять дней назад чуть не получил перелом ребер, а сам абориген — перелом переносицы.
- Не сомневаюсь, - процедил Антонио, направляясь в ангар. Синтия также была пилотом, и истребитель ее (старенький но шустрый Z-95) благодаря стараниям патлатого пирата-механика мог бы, пожалуй, потягаться с имперскими ушастыми клопами... минут пять. Да и то, если те решат не слишком торопиться, а расправиться с летающей архаикой медленно и со вкусом.
- Так почему ты все же решил, что импы купятся? - спросила она почти на бегу. Антонио мутно взглянул на маячившие прямо перед ним пышные формы... в последний раз, промелькнула мысль. Мысль была не горькой, и даже без того привкуса неизбежности, что сопутствовал каждому подобному вылету. Простая констатация факта.
- Потому что возня с нами для них скучнейшее занятие, - буркнул он. - А уж поиски иголки в стоге сена и подавно. Я поставил бы на то, что эти ленивые задницы обрадуются окончанию трудовой повинности и радостно доложат начальству о выполнении миссии. Ну а дальше, все зависит от начальства.
Синтия резко остановилась, да так, что Антонио чуть не впечатался в ее корму.
- Можно подумать, ты учился в имперской академии, - фыркнула она, оборачиваясь к своему спутнику. Румянец играл на ее щеках, глаза горели, грудь под комбинезоном соблазнительно колыхалась.
- Можно подумать, ты училась в повстанческой школе, - парировал Антонио. - А до того ходила в повстанческие детские ясли. Половина галактики родилась в Империи и даже имела ее гражданство. Ну и что?
Синтия игриво присвистнула, и Антонио заподозрил, что высказанное девушкой предположение только пошло на пользу его имиджу. Однако проверять данный факт уже было некогда. Барракуда гостеприимно раскрыла фонарь, астродроид энергично вертел башкой в своем гнезде.
- Эй, на корме! Смотри, шею не свихни, - поприветствовал его Антонио. - Нечего заглядываться на хорошеньких пилотов!
Последняя фраза предназначалась Синтии, та фыркнула и забралась в свою машину. Через несколько минут истребители поднялись и окружили Венатор, создав что-то вроде траурной процессии.
- Тьфу, что за ерунда, - прокомментировал свои мысли экс-граф Молфентер, также поднимая машину вслед за ведущим. Ведущим в их паре был Мамезо.
- Ну что, парень. Надерем уши импам? - напутствовал он родианца на общей частоте.
Мамезо ответил витиевато и нецензурно. А потом на разговоры просто не осталось времени.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
WildmanДата: Среда, 08.09.2021, 20:05 | Сообщение # 32 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 2
Начальная
Система Абриони, планета Абриони прайм
Дворец герцога Райана, бал по случаю свадьбы старшего сына
29.03.28 года имперского летоисчисления


- ...Детали будут позднее, - добавил Вайлдман, идя по дорожке от беседки к месту бала. - Всему свое время. Ознакомитесь, когда прибудете на место.
Адмирал сухо улыбнулся, давая понять, что разговор окончен. Райан понятливо кивнул и направился к гостям, предоставив Рихарда самому себе. Вайлдман еще какое-то время разглядывал спину удалявшегося хозяина дома. В этот момент он думал о том, сколько уже успел сделать, сколько еще нужно сделать, что запланировано, а что уже воплощено. В конце концов, придя к определенному для себя решению, адмирал зашагал к стоявшим в стороне от основного веселья имперцам. Когда он оказался рядом, к нему приблизился адъютант и начал свой доклад. Говорил он довольно тихо, так что до тех, кто мог бы подслушивать, доносились лишь обрывки разговора: "Доставлен...", "...на месте", "Ждут". Вайлдман же тем временем молча слушал и периодически кивал головой. В конце концов доклад был окончен, а адъютант замер, ожидая дальнейших приказов. Рихард еще несколько мгновений молчал, размышляя над услышанным.
- Ясно, - наконец произнес он. - Действуйте. Свяжитесь с флагманом и подготовьте отлет. Мы скоро отбываем.
Адъютант направился к шаттлу, параллельно связываясь по коммлинку с висящим на орбите кораблем. Вайлдман же вновь окинул гостей цепким взглядом и направился к танцующей с имперским офицером Диани. Как раз смолкла музыка и закончился танец.
- Благодарю за службу, лейтенант, - широко улыбнулся Рихард, обращаясь к парочке. - Вы можете вернуться в строй. А что же до вас...
Адмирал проводил взглядом уходящего лейтенанта, а затем взглянул на графиню.
- Миледи, а вы время даром не теряете, - вновь улыбнулся он. - Сооблазняете людей в форме, танцуете, наставляете на опасный путь. Негоже так поступать. А впрочем, почему бы и нет? Не откажете и мне в танце?

"Доблестный и неизменно бдительный патрульный звездный разрушитель «Тобей» Великого Имперского Флота Протектората Пракит, на верной службе Его Сиятельству, могущественному и храброму военачальнику Фоге Бриллу." © транспордер одного корабля
"We are the Empire, Admiral. The Empire does not surrender." © moff Bemos
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Галактическая Империя » Имперский Центр » Сектор Харфин (Окраины Содружества Имперских Звезд)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: