Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Галактическая Империя » Имперский Центр » Брентаал IV (Крупнейший торговый центр)
Брентаал IV
LexxДата: Воскресенье, 27.03.2022, 21:04 | Сообщение # 16 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13045
Награды: 289
Эллиот Элсон

Орбита Брентаала
Платформа XQ2 (Станция торговой гильдии "Электрумный путь")


Переваривая сказанное графиней и глядя на голографическую фигуру, Эллиот чуть прищурился и уже начал прорабатывать в уме если не конечные варианты, то некую основу, фундамент, который ляжет в основу взаимоотношений между Организацией и Графским Сверхсектором. А кроме того между ним самим и Орнеллой Демичи.
Планы были далекоидущими, а открывавшиеся возможности невероятно притягательными. Если все пройдет гладко, то через какое-то время их встречу, без лишнего пафоса, можно будет назвать судьбоносной... во всяком случае для них самих.
Но сейчас следовало опуститься с небес на землю, что Эл и сделал.
- Бакта... - негромко произнес Эллиот, - Сложно. Но возможно.
Обе характеристики не были предположением - Элсон знал о чем говорил. Будучи вне Галактической Империи и Новой Республики, Тайферра так и оставалась единственным поставщиком бакты, а значит свободно торговала своим основным и важнейшим товаром со всеми. Однако, из-за связанных с логистикой проблем, Империи бакта обходилось гораздо дороже. Ситуация могла бы только обостриться при потере Империей анклава. Впрочем, в данной ситуации это мало интересовало Элсона.
- Насколько мне известно, Имперский Центр требует определенный процент с подобного рода сделок. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Это не было проблемой, так как Элсон собирался осуществить задуманное через целую сеть как подставных, так и настоящих фирм. Но ведение таких дел втайне от чиновников с Корусканта грозило серьезными последствиями для графини, о которых Эллиот и решил предупредить.
- Далее. Мне необходимо знать о ваших истинных взаимоотношениях с соседями, в частности со Сверхсектором Тион.
От ответа на этот вопрос, заданного, конечно, не из праздного любопытства, напрямую зависели маршруты поставок. Не владея информацией из первых рук, Эллиот был вынужден питаться слухами разной степени надежности. Судя по ним, отношения между тионцами и их соседями были не самыми лучшими, однако это еще не значило, что территорией Тиона нельзя было воспользоваться. Другое дело пусть и не прямая, но конфронтация.
- Климат вещь очень важная, - покивал Эллиот головой, когда речь, пусть и завуалировано, зашла о хаттах. - Кстати... терпеть не могу болота. И судя по собственному опыту могу сказать только одна: эта сторона понимает лишь свой язык. Имея дело с хаттами стоит забыть о цивилизованных способах общения - играть нужно по их правилам, невзирая ни на какие принципы. Только так вы дадите им возможность осознать, что являетесь силой, с которой стоит считаться. Но даже в таким случае они будут смотреть на вас, как на добычу... только недоступную. А зачем замахиваться на нечто недостижимое, когда вокруг полно жертв послабее?
Пользуясь своим положением в криминальном мире, Элсон мог бы попробовать поговорить с хаттами, но был уверен, что не найдет никакого компромисса и, более того, навредит и себе и графине. Поэтому Эл считал, что с хаттами стоит расплатиться их же монетой.
- Это опасная игра, графиня, но совершив на вас покушение, они перешли черту. Оставлять это без внимания, а тем более не ответить соответствующим образом - значит ждать очередной беды.
Было ли столкновение хаттов с имперцами выгодно самому Эллиоту? Ответ очевиден: безусловно. Как ни крути, но хатты - его конкуренты. Но дело было в том, что Элсон не собирался оставаться в стороне, так как его место мог занять кто-то другой. Быть тем, кто дал пинка самим хаттам, в его мире значило многое. Слишком многое.
Глава Организации снял очки. На его губах заиграла легкая улыбка, а в глазах читалась заинтересованность. Кем или чем именно оставалось загадкой. На первый взгляд.
- Очень бы хотелось летать на Серенно как к себе домой... - с негромким вздохом произнес Эллиот. - Я понимаю, что это едва ли возможно, но... мы ведь что-нибудь придумаем, не правда ли?
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Галактическая Империя » Имперский Центр » Брентаал IV (Крупнейший торговый центр)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: