Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Нейтралы » Лига Свободных Миров » Фондор (Столица Лиги Свободных Миров)
Фондор
LexxДата: Суббота, 08.02.2020, 15:37 | Сообщение # 1 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287


Эта планета известна всей галактике благодаря своим огромным орбитальным верфям, с которыми могли сравниться только судоверфи на Кореллии и Куате. Доки Фондора до Войны Клонов принадлежали Техносоюзу и были достаточно велики, чтобы построить СЗР класса Исполнитель, полученный Дартом Вейдером в личное пользование.
Столицей планеты был Фондор-Сити, а затем Оридин-Сити.

Фондор расположен среди Свободных Миров сектора Тапани и технически относится к Региону Колоний, но был давно известен и рассматривался многими как часть Центральных Миров. Жители Фондора похожи на людей, но обладают фиолетовой кровью и не имеют волос.

Через некоторое время, когда начала основываться Новая Республика, правительство Фондора при поддержке других систем сформированного имперцами в 3 ПБЯ сектора Шапани объявило о создании собственного по-настоящему независимого ни от кого государства. Так и появилась Лига Свободных Миров.

LexxДата: Среда, 30.06.2021, 17:10 | Сообщение # 2 | Offline
Lord of Laziness
Группа: Team
Сообщений: 13002
Награды: 287
Эллиот Элсон

Штаб-квартира Организации


- Хорошо устроился, - входя в кабинет главы Организации и окидывая взглядом его хозяина, произнес К'ембе.
Сидевший за столом из обработанного ивройского коралла, попивавший блоссомское вино из хрустального бокала и поглядывавший на огромный экран терминала, Эллиот дернул головой и хмыкнул.
Нельзя сказать, что роскошь так его прельщала, но и полностью чужда ему она не была. Роскошь - это прежде всего комфорт, а когда тебе комфортно, то и дела идут гораздо лучше.
Да и если говорить откровенно, то доводилось и Элу и К'ембе видеть куда более шикарно обставленные кабинеты. Здесь же, кроме означенного стола, в глаза больше ничего не бросалось. Великолепная, сделанная на заказ кожаная мебель? Изящно, дорого. Но не нечто из ряда вон. Отделочные панели из натурального дерева? Владелец какой-нибудь соседней офисной башни посчитал бы это прошлым веком. Навороченная техника? Что ж, трудно представить уважающую себя компанию без этого.
- Все в сборе? - поинтересовался Эллиот.
- Кроме Амминиуса, - ответил корун.
Элсон покивал головой, поставил недопитый бокал на стол и поднявшись, подошел к вешалке, с которой снял и надел на себя пиджак, прикрыв им кобуру с бластером. Поправив воротничок сорочки и поочередно коснувшись пальцами запонок, Эл кивнул головой, показывая тем самым, что он готов ко встрече гостей, среди которых, впрочем, числились сегодня только давно и хорошо знакомые друзья.
К'ембе открыл дверь и пригласил собравшихся в приемной.
- Я все время путаю твоих бронированных кретинов, Эл, - вваливаясь в кабинет, с порога заявил Сол. - Кто на этот раз, Джей?
- Касс, - дернув губами, поправил седовласого мужчину Эллиот. - Перестань, они конечно не ветераны несколько войн, но толковые ребята.
- Если эти толковые ребята еще раз попросят меня разоружиться, то познакомятся с моим дезинтегратором, - недовольно буркнул Сол, занимая одно из кожаных кресел.
- Эл! - свернув красными глазами, но с улыбкой на лице, произнесла Джина. - Давненько не виделись.
- Пришлось заняться неотложными делами, - вздохнув, произнес Элсон. - Что поделаешь...
- Кажется именно в таких случаях рядом должен присутствовать адвокат. Если, конечно, мы сейчас про одни и те же дела.
- Нуу... - Эл перевел взгляд на коруна. Тот лишь покачал головой. - Будем считать, что нет.
- Ладно, - вздохнула женщина. - Расскажешь когда в очередной раз придется спасать твою задницу от преследования.
- Обязательно, - покивал головой Эл. - О, Тиана...
- Эллиот, - вплывая, иначе и не скажешь, в кабинет, негромко произнесла неймодианка. - Умольяю, я продьелала такой длинный путь, можно без цьеремоний?
- Никаких вопросов. К'ембе, - обратился Эллиот к коруну. - Распорядись принести бокальчик агарикского пива.
- Два бокальчика, Кь'ембе, радость моя...
- Два бокальчика, - вздохнув, согласился Эл.
- К'ембе, друг, - подал голос Сол. - Пусть там кто-нибудь и мне рилл-пиво прихватит, ладно?
- Гулять так гулять, - развел руками Эллиот.

***


- Куда теперь? - спросил Сол, когда кабинет покинули женщины.
- Собирался на Набу, - пожал плечами Эллиот. - Надо бы встретиться с одним контактом...
- И откуда на этот раз контакт? - усмехнулся вояка. - И вообще, ты не думаешь, что пора завязывать с этим?
- Так просто с этим уже не завяжешь, - вздохнул Эллиот, несколько минут назад сменивший вино на абракс и теперь медленно потягивающий из пузатого бокала голубой коньяк. - Тем более, что наше сотрудничество с некоторыми правительственными организациями...
- Всю эту казенщину ты для баб наших оставь, - перебил Эллиота Сол. - Неужели тебя самого эти республиканские шавки не достали?
- Они мне нужны, Сол, - негромко, но очень отчетливо ответил на это Эл. - Надеюсь, настолько веского аргумента тебе достаточно?
- Все-все, - заметив как дернулся глаз Эллиота, Дорренс поднял руки вверх. - Как скажешь, босс.
- У нас намечается поездка на территорию Империи, - небрежно обронил К'ембе.
- Не в первый раз, - Сол, конечно, отреагировал на это заявление очень спокойно. - Схема, вроде бы, отработанная.
- Контакт не самый надежный, - продолжил корун. - Или же я слишком подозрителен.
- Не помню ни одного случая, когда твоя подозрительность помешала, - пожал плечами Сол. - Продумать пути отхода? Реймар в курсе? - вояка перевел взгяд на Элсона.
- Да, - помедлив, ответил Эл. - Корабли готовы, твои ребята тоже на подхвате. И на этот раз я беру с собой К'ембе, Джея и Касса.
- Ого, - после небольшой паузы произнес Дорренс. - Помню когда ты в последний раз взял с собой всех троих, завязалась такая шикарная перестрелка, мм...
- С продолжением в космосе, - добавил К'ембе.
- Чего только не сделаешь, чтобы избежать виселицы, - вздохнул Эллиот. - Хотя в тот раз, насколько я помню, на кону стояла не моя жизнь.
- А всего-то несколько миллионов кредитов, ага, - усмехнулся Сол. - Кажется даже щедрые имперцы никогда не ценили твою жизнь настолько высоко.
- Да какие они щедрые... - недовольно буркнул Эллиот, делая глоток.
- Когда? - Сол хрустнул пальцами.
- Вылетаем немедленно, - ответил К'ембе.
- Без баб, надеюсь? - сварливо поинтересовался Дорренс.
- Если что-то пойдет не так, адвокат мне уже не поможет, - усмехнулся Эл. - А лучший финансист и подавно.
- Если что-то пойдет не так, пусть пеняют на себя, - заявил вояка, поднимаясь и потягиваясь. - Хорошо, Эл, встречаемся в космопорте.

Орбита Фондора
Шаттл класса Лямбда "Фатум"


С виду это был самый обычный имперский шаттл, но внутри он несколько отличался от своих собратьев. В первую очередь, конечно же, повышенной комфортабельностью. Салон "Фатума" был разделен на три секции-каюты, одну из которых, самую большую, занимал Эллиот. Вторую и третью, одинаковые по размерам, делили телохранители и персонал.
Каюта Эла не блистала какой-то шикарной отделкой: самые обычные, функциональные материалы. Но вот мебель сразу же бросалась в глаза. Оно и понятно: в полете порой проводишь несколько дней, это ведь даже не кабинет, где обычно Эллиот никогда не задерживался надолго.
Кресла-реклайнеры, шикарный раскладывающийся диван. Стол для работы и журнальный столик. Минибар. И небольшая, но все же гардеробная. За неприметной дверью - душевая. Все что нужно и даже больше для того, чтобы спокойно перенести долгое путешествие.
Пиджак и шляпа висели на вешалке, очки лежали на краю стола. Рукава сорочки Эллиота были засучены по локоть. Занимался же Элсон ничем иным, как игрой в шахматы. С самим собой.
- Когда-нибудь ты перестанешь презирать дежарик, - усмехнулся К'ембе, переступая порог каюты.
- Никогда, - ответил на это Эл, передвигая резного ферзя на пару клеток и забирая вражескую ладью. - Продолжишь? - предложил он коруну
- У тебя нет слона и коня, зато ты выиграл ладью, - окидывая взглядом доску, сказал К'ембе. - Давай попробуем.
- Твой ход, - немного нетерпеливо произнес Элсон.
- Думаешь опять без стрельбы не обойдется? - спросил корун, зная о причинах нервозности своего друга.
- Когда у нас с тобой обходилось без стрельбы? - усмехнулся Эл. - Всегда найдется какой-нибудь умник, считающий, что получить за мою шкуру миллион кредитов - это легкая работенка.
- Может тебе стоит больше внимания уделять маскировке? - не без иронии поинтересовался К'ембе.
- Только не говори, что я должен взять билет на какой-нибудь там на ладан дышащий лайнер и провести несколько дней в трюме в компании, где бластер хочется выхватит гораздо чаще, нежели на территории Империи.
- А ведь когда-то так и было, Эл...
- Да, - сказал Элсон. - И пока у меня есть такая возможность - так не будет.
Форум » На рубеже эпох (игровой мир) » Нейтралы » Лига Свободных Миров » Фондор (Столица Лиги Свободных Миров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: