Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Явин IV » Орбита
Орбита
LexxДата: Суббота, 09.01.2010, 23:51 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283


Охраняемая орбита планеты.

НРПГ: Попасть на планету, без соответствующего отыгрыша здесь, нельзя.
Уважаемые игроки! Не забывайте про систему ключей-паролей!
AdieuДата: Среда, 14.07.2010, 21:33 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
"Охотник за головами" появился на орбите и его сразу же вызвал диспетчер.
- Пилот Z-95, назовите себя.
- Говорит пилот истребителя Z-95. Передаю личный идентификационный код и пароли для этого истребителя: тот, по которому он был записан раньше, и новый.
Спустя какое-то время диспетчер вновь заговорил:
- Так, Каэрис Лайн, верно? Истребитель записан как один из старых кораблей Академии. Хорошо, можете заходить на посадку.
Каэрис незамедлительно повела истребитель на планету. Все-таки, ее все еще числили доверенным лицом Ордена, хоть и не членом. Иначе процедура проверки затянулась бы.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

LexxДата: Среда, 14.07.2010, 23:14 | Сообщение # 3 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак.

Инфильтратор Ситхов появился на орбите Явина номер четыре и тут же приветливо пронесся над одним из истребителей джедаев. Ну что поделать, не мог Мартин Лемак, бывший имперский адмирал, темный джедай и просто красивый человек, вот так вот прилететь и тупо сдаться. Ему нужно было слегка пофинтить...
Кстати финтил он уже суток эдак трое, постоянно меняя курсы и в конец запутывая всех имперцев от безымянного штурмовика и до Регента Империи. Вот только, джедаям похоже не понравились финты. Они атаковали мирный корабль, которым теперь управлял один Мартин. Ведь Билла он с собой не потащил, так как тот панически боялся джедайской психоломки. И просто ломки, ведь дурь у него наверняка бы отняли...
-Э! Не порть покраску! Я же не стреляю! - произнес Мартин в эфир. - И вообще я к вам сдаваться прилетел! Вот тебе имперская шестеренка, я не вру, век мне "Преданность" не видать!
Ему не поверили. И поэтому решили сопроводить до посадочной площадки. Но Мартин не был против. Он прекрасно понимал джедаев.

AdieuДата: Четверг, 15.07.2010, 01:43 | Сообщение # 4 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 449
Награды: 6
Отличная
Прилетевший вчера "Охотник за головами" сейчас уже улетал. Много ли успела сделать та, кто его пилотировал? Вполне достаточно. Выйдя на достаточную высоту, истребитель перепрыгнул в гиперпространство.
Он и вправду был уже морально устаревшим, и, наверняка, вызывал удивление у всех, кто его видел.

Когда выбор сделан, все остальное уже не важно.

DmitДата: Суббота, 17.07.2010, 01:55 | Сообщение # 5 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 7076
Награды: 201
Орбиту мирной зеленоватой планеты практически сотряс вышедший из гиперпространства суперлинкор.
Навигатор доложил о достижении курса и отдал приказ в моторный отдел убрать энергию с двигателей.
Как ни странно, скромная громада, суперлинкор Бастион, быстро привлекла внимание службы безопасности планеты и на связь вышел местный диспетчер.
-Корабль с опозновательными знаками Новой Республики, пожалуйста, срочно передайте нам всю необходимую информацию, включая цель визита и допуск. Кроме того, большим военным судам, в связи с военным положением, запрещено дрейфовать орбиту планеты без специального разрешения. По вопросам получения этого разрешения можете обратиться в Министерство Обороны и...
-А кто сказал, что мы собираемся дрейфовать? - Перебил обеспокоенного диспетчера связит флагмана
Тут диспетчер Явина почему-то икнул
-А что, садиться?
-Ой, только не говорите, что у вас нету подходящей посадочной площадки!
-Я-я боюсь, свободных мест в данный момент не предвидеться, но вы можете записаться...
-Ладно, тогда мы сядем прямо на диспетчерскую. Кстати, передадите свои координаты?
-Мы, я, они, не можем, запрещено... - кажется диспетчер совсем расклеился, поэтому главком велел прекратить экипажу издеваться над бедными сотрудниками диспетчерской, передать необходимые данные и подготовить ему шаттл.

It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it.
© Kreia

В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади.
© Бисмарк

Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете.
© Элон Маск

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
©

LexxДата: Суббота, 17.07.2010, 19:51 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
ГМ. Мартин Лемак.

Белый шаттл, который нес на своем борту двух старых друзей поднялся с поверхности планеты и через некоторое время показался на ее орбите. Отсюда Мартин Лемак смог во всех подробностях рассмотреть новый флагман Ронана Гентауна, который, мягко говоря, внушал. Многое внушал. Уважение, удовлетворение, ужасное восхищение, ужас наконец... В общем, на лице бывшего имперского адмирала появилась вся гамма чувств, опытного командира, который вдруг встретил на своем пути вот такую махину. Махина, насколько помнил темный джедай, называлась "Бастионом" второй модели. А в узких кругах истинных профессионалов этот кораблик звался убийцей суперлинкоров. И хотя этот корабль не мог в одиночку уничтожить "Исполнитель" он конечно являлся очень грозным оружием. Грозным и даже красивым оружием.
-Забавно... - произнес Мартин. - А я думал это мираж. Никогда бы не подумал, что республиканцы начнут строить такие корабли. Ведь они не соответствуют вашим стандартам, хе-хе. Ладно, не смотри на меня так, я как будто шучу. Кстати, мне же дадут порулить этим чудом, да? Нет? Хм, какая жалость...
Шаттл уже почти влетел в ангар и тут Мартин Лемак вспомнил, что его собственный корабль остался на поверхности планеты. А это не было хорошо. Не хотел он оставлять свой Инфильтратор джедаям в качестве уплаты морального ущерба. Не заслужили они такого чуда.
-Кстати, найди хорошего пилота... Пусть доставит на твою ласточку мой кораблик. Пароль доступа достаточно простой. "Ахтыкакжетакто". И три цифры. 112.
Ронан кивнул и с кем-то там связался. Этот кто-то пообещал доставить корабль Лемака на корабль Гентауна. Ну а Мартин расслабился и стал дожидаться конца "поездки".

LexxДата: Пятница, 23.07.2010, 22:03 | Сообщение # 7 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак.

Экс-адмирал Империи вывел шаттл из ангара "Серебряного щита" очень даже спокойно. Зато за пределами пристанища кораблей на флагмане главкома, Мартин Лемак позволил себе несколько выкрутасов. Свое поведение он оправдал перед Каэрис тем, что должен знать мол, на что способна "эта тачанка".
Кстати темный джедай очень переживал из-за того, что не летел на Инфильтраторе, ведь тот был его старым другом. а если забывать про старых друзей, они могут обидеться... Впрочем, Мартин точно знал - стоит потом прилететь, погладить корабль по блестящему боку, покормить свежей порцией газа тибанна и все. Он не устоит и будет снова любит взбалмошного хозяина.
Итак, выйдя на нужную траекторию, со словами: "Он сказал поехали и махнул рукой", бывший имперский адмирал ввел корабля в гиперпространство. Миссия началась...

XenomorphДата: Суббота, 09.10.2010, 12:11 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Беженцы (Согласовано с ГМ)

Явин . Несчастная с точки зрения истории планета,постоянно терзаемая войной,терактами или какими-либо еще не приятными событиями .Многие живут и всю жизнь легкомысленно относятся к джедаям,высмеивая их "мир и гармонию" и Силу,как что-то древнее и не имеющее реального влияния на происходящие события . Кто-то им не доверяет,а кто-то не доверяет до такой параноидальной степени,что считает,что Орден Джедаев - это прикрытие для чего-то более страшного . Однако,когда приходит момент,момент,когда никто не может помочь - тогда все предрассудки уходят прочь и джедаи для таких несчастных становятся лучом света в кромешной тьме ... Как для таких вот - обездоленных и гонимых войной ,чьи корабли только что покинули гиперпространство и вышли на орбиту Явина .
3 корабля ... Не очень больших,а один даже предназначен для сбора мусора , несли в себе часть тех,кто уцелел после Рилота . Всего около 200 единиц разного вида и всего 1 человек,1,который посочувствовал тем,чья судьба по распоряжению - сгореть в печи .
- Кхм-кх . - прокашлялся пилот-человек . - Прошу Вас не открывать огонь,мы прибыли с миром и просим помощи ! У нас есть больные и раненные ,в том числе дети . Прошу разрешить посадку ! - взвыл пилот,корабль которого вот-вот мог развалиться прямо в космосе . Это понятно - его заметили перед самым прыжком в гиперпространство и Стервятник успел достаточно сильно повредить обшивку и аппаратуру дроидами-пильщиками,которые вновь,после перехода принялись за свое,пробираясь в самое сердце корабля .(Во время гиперперехода базз-дроиды находились уже внутри обшивки).Связь стала ухудшаться .
- Про...ш...Нам нужн...Помощь !!!Дроиды.....отключ....

LexxДата: Пятница, 29.10.2010, 13:06 | Сообщение # 9 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
Мартин Лемак.

--> Корабль "Серебряный Щит" (Каюты)

Орбита Явина, как и всегда, пребывала в спокойствии. Правда, на этот раз, спокойствие Явина, охраняло очень много кораблей. В общем-то здесь было и так тихо. Лишь некоторое время назад сюда прилетели корабли с беженцами, которым была оказано соответствующая помощь... Кстати, та операция была не на сто процентов удачной... Дроиды, которые скрывались под обшивкой корабля, попортили нервы даже джедаям, а уж некоторую их техника так и просто разворотили. Несколько беженцев погибло... Кто-то от ран, кто-то от лап дроидов... Но зато остальные сейчас заканчивали прохождение курса реабилитации, здесь, недалеко от Храма Джедаев - лучика света во всеохватывающей тьме. К счастью, дроиды не спешили массированно атаковать Явин. К счастью для дроидов, разумеется. Джедаи, несмотря на все насмешки в их сторону, были очень непросты. А уж при поддержке должного количества кораблей, они становились силой, которую нельзя было преодолеть. Во всяком случае, так они считали сами...
Шаттл Мартина Лемака, вылетевший из гиперпространства сразу же попал под такое множество прицелов, что дурно становилось. Здесь было собрано несколько флотов. Атакующая эскадра "Новая Волна" в полном составе. Двадцать Второй Гвардейский Флот имени Карла Лемака также в полном составе. И в качестве довеска, несколько кораблей из Резервного Флота "Бдительность". Конечно, воевать таким огромным количеством кораблей Мартин не собирался. Для отражения возможных атак он хотел взять только то, что ему действительно будет нужно. А нужное он определит только после получения разведданных.
Лемак велел направить транспорт к своему флагману - Звездному Разрушителю класса Преданность. Адмирал успел соскучиться по своему любимому "Живому Огню". И конечно же он хотел увидеть свой экипаж - верных ему до безумия людей, готовых по просьбе, даже не по приказу Лемака, броситься в самое пекло.
Его шаттл, конечно же уже идентифицировали. Иначе, транспорт был бы давно развеян в мелкую космическую пыль. Все-таки, такая армада кораблей, это не шутки.

--> Корабль "Живой Огонь" (Командный мостик)

DoctorUserДата: Пятница, 15.03.2013, 09:57 | Сообщение # 10 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4863
Награды: 118
Ну почти «Л»
Алистер Орай

Это удивительно, но при всех этих приказах к содействию Алистер полчаса не мог улететь с планеты из-за одного назойливого энтузиаста из числа диспетчеров-стажеров. Тот, видимо, прошляпил известия, либо вообще был не в себе, но в итоге прицепился к Алистеру с вопросом о "цели отлета с планеты". Сообщать о целях прибытия - это, как правило, в порядке вещей, а вот цель отбытия - это было что-то новенькое.
В любом случае, и Алистера, и стажера спас дежурный, который отпустил первого и наорал на второго. После этого Крестокрыл, наконец, взял курс на Талус.


ЛиньиальДата: Понедельник, 13.05.2013, 00:55 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 3
Начальная
Вооруженный фрахтовщик YV-929, на борту которого находилась Лин Ордо, вышел из гиперпространства на орбите планеты Явин IV. И не дожидаясь момента, когда диспетчера начнут запрашивать её судно, Лин'иаль отправила запрос на посадку, скинув на компьютер диспетчера в академии, все необходимые коды.
Огонь Бутавуи, пожары Кашиика ещё горели в её сердце, а ужасы войны будоражили возбужденный ум – охваченный пылом сражения.
Ей действительно было надо остановиться, перевести дух, отвлечься обыденной работой, учебой и новыми поисками наставника… Хотя об этом вопросе должен заботиться Совет Ордена… Но самой подыскать варианты, ей – как девушке – тоже не помешало бы!
Но сейчас, пока её потрепанный войной фрахтовщик мирно завис над пунктом назначения, девушка спокойно сидела в кресле. Медленно погружаясь в медитацию, мандалорианка внимательно следила за поведением флота Новой Республики… Относясь подозрительно к служащим на этих кораблях клонам… Ведь однажды они исполнили «приказ 66»… Давая время улечься разбушевавшимся эмоциям, остыть огню в крови и успокоиться. Ведь год непрерывной войны, постоянной напряженности перед битвой – это не шутки!
Сон… Она была на гране сна, настолько близко к этой черте, что её мозг не воспринял сигнал вызова диспетчера. Скопившаяся усталость давала о себе знать, заставляя Лин всё чаще пользоваться медитацией и во время сна. Иногда она вообще чувствовала упадок сил – скорее всего моральных… Но она ощущала себя спокойно, умиротворенно, зная о том, что защищая это место на Бутавуи и Кашиике, ей удалось исчерпать свой ресурс злобы, гнева – выпустив весь свой негатив в каждом броске меча, силовом точке, с использованием уничтожения дройдов… Направив весь свой негатив против дройдов… Позволив эмоциям перегореть в себе.
Чувствовала она в себе пустоту? Однозначно – нет!



Сообщение отредактировал Линьиаль - Понедельник, 13.05.2013, 01:29
TaonДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:19 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
ГМ

Когда прилетает кто-то с правильными кодами, у него не будет проблем.
Если он передаёт ещё и личный код доступа, индивидуальный для каждого джедая, кто мог покидать Академию - от участвовавших в войне падаванов с Мастерами или без, до Магистров - у него тем более не будет проблем.
Но если на ответный вызов диспетчера прибывший, или скорее вернувшийся, не отвечает, это уже плохо.
С пилотом могло что-то случиться.
Или он не тот или не та, за кого себя выдаёт.
Службы отреагировали быстро. Звено истребителей взяло курс на фрахтовщик, и очень скоро плотно село на хвост.
Сопроводить или уничтожить. Или оставить в покое, если пилот не отвечал просто по недоразумению.
Диспетчер тем временем не оставлял попыток связаться. Ему не хотелось бы навредить падавану... если это была она.
ЛиньиальДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:45 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 3
Начальная
Эхо в Силе разбудило тви'лек, как только «крестокрылы» окружили её!
На фоне военного флота республиканской армии клонов: в чьих рядах, ей была предоставлена честь, защищать жизнь двоих младших детей – наследников культуры народа Мадо'аде, прославив своё имя в битве за планету Ботавуи и позднее подтвердив тот факт, что эта почесть заслуженная - в битве на Кашиике; корабль Лин Ордо смотрелся жалкой посудиной, при этом умудряясь наглым образом не соблюдать субординацию, хотя ушедшая из армии падаван, уже была гражданским лицом – пока её статус ученицы не подтвердит совет.
Несколько минут, дико озираясь по сторонам, находясь в состоянии полной потерянности, девушка пыталась вспомнить, где она вообще находиться!
Отточенные войной рефлексы в пилотировании, мастерство пилотажа на этом корыте, сработали гораздо быстрей. Стоило только девушке почувствовать кого-то за спиной, увидеть точки на приборах… Её фрахтовщик стал вести себя так, словно за его штурвалом сидела убитая рилом самоубийца. Его водило из стороны в сторону, то он резко нырял, описывая дуги, постоянно меняя траектории полета – чтобы большие корабли не открыли огонь, боясь задеть своих – создав, тем самым, небольшую хаотичную свистопляску.
В этот момент, к Лин пришел ещё один сигнал из академии.
- Кровь сит! – Выругалась тви'лек.
Её лицо преобразилось, глаза наполнились осмыслением происходящей ситуации, подавив в себе инстинкты – выработанные за время войны – она всё-таки, создав на своём лице заспанную гримасу – что было не трудно т.к. та только-только проснулась – падаван нажала на кнопку приема вызова.
- Лин’иаль Ордо. Личный номер: 906. – Представилась пилот первой!



Сообщение отредактировал Линьиаль - Вторник, 14.05.2013, 00:17
TaonДата: Вторник, 14.05.2013, 01:58 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
ГМ

Такого здесь прилично времени не видели. Обычно джедаи прилетали и улетали вполне себе чинно, не изводя своим же нервы.
Истребители от фрахтовщика не отставали и отставать не собирались. Как минимум до тех пор, пока ситуация не прояснится.
Фрахтовщик выделывал такие фигуры пилотажа, что, казалось, вот-вот придёт в полный восторг от самого себя и на радостях развалится.
Вряд ли, правда, такое было возможно.
С другой стороны, несколько лет назад никто и помыслить не мог, что живые снова будут воевать с дроидами.
А пилот на очередной вызов всё-таки ответил... ответила.
Всё-таки, это действительно была джедай.
У них и цель визита обычно не спрашивали. Хотя, это зависело от диспетчера. Тот, в чьё дежурство прилетела на Явин IV девушка, этого не спрашивал.
- Посадку разрешаю. Вам требуется сопровождение?
ЛиньиальДата: Вторник, 14.05.2013, 21:10 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 3
Начальная
Нет! – Коротко ответила девушка диспетчеру и отключила связь.
Разрешение на посадку – это было то единственное, чего ей не хватало. А теперь, когда оно у неё имелось, ей ни что не мешало направить поддержанный транспорт на посадочную площадку.
Величественные руины древней, а ныне исчезнувшей расы - реликт величия Сит, таил в себе множество секретов и тайн. Это место, древнее сооружение, уже давно было, целиком и полностью отдано во власть джунглей... В то время как джедаи тут всего-навсего гости... Подобно гробницам Темных Лордов на Корибане, эти храмы видели тысячелетия, всегда существуя на Явин IV.



Сообщение отредактировал Линьиаль - Среда, 15.05.2013, 00:34
Форум » Архив ФРПГ » Явин IV » Орбита
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: