Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Орбита Татуина
Орбита Татуина
XenomorphДата: Вторник, 03.08.2010, 23:21 | Сообщение # 16 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорцу предложили огромную сумму за доставку этой невезучей женщины,потому ему вовсе не нужно было,что бы она получила заражение крови или какую-либо другую инфекцию.Потому он подошел к женщине .
- Этот порошок очистит рану,но будет больно.Вот это-протягивая маленькую слизистую оболочку - бакта с желатиновой оболочке.После того,как нанесете порошок на рану прилепите бакту.
Сказав это наемник удалился в кабину пилота где ввел координаты для гиперпрыжка.
- Черт,я оставил ключ-карту Империи...- недовольно пробурчал Кумус и корабьл вошел в гиперпространство.Но хоть тут не было сюрпризов.
XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 19:47 | Сообщение # 17 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Шаттл класса "Лямбда"вынырнул из гиперпространства и отправился к поверхности планеты.Ну да...Теперь Кумус отчасти Имперец,взамен на свободу он обязался устранить врагов Комиссара,что ,если честно говоря его не очень устраивало из-за перспективы долгих и постоянных перелетов.Когда Кумус сказал,что ему нужно навестить семью,это означало то,что он явится на Мандалор,вместо этого он прибыл на Татуин..На орбите Татуина барахтался один линкор "Лукрехалк"и тысяча истрибителей и бомбардировщиков,поэтому,предъявив свой пропуск,что выдала ему Тви'лека мандалорец без проблем устремился к поверхности.


Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Четверг, 05.08.2010, 19:47
XenomorphДата: Суббота, 07.08.2010, 19:13 | Сообщение # 18 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
С каменным лицом и машинальными движениями мандалорец вывел "Лямбду"на орбиту Татуина,аккуратно маневрируя между неожиданно проснувшимся транспортным потоком и кораблями Легиона."Вот и Армия..."-Констатировал Кумус,видя ,Как планетарные штурмовые транспорты сотнями опускаются на землю.Здесь был небольшой флот,но достаточно крупный,для того,что бы перевести с Геонозиса 1.2 млн. армию.И так,гипердвигатель был активирован и Шаттл быстро исчез из зоны видимости.
На Мандалор
АйлинДата: Четверг, 12.08.2010, 14:14 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
НПС Кирсен Магеш

--> Космопорт Мос Эйсли

Недовольное бурчание Чурварра, пропущенное через автоматический переводчик, перестало раздражать уши. Яхта Айлин ушла в гиперпространство. Наместник не сомневался, что вуки сделает не один и не два прыжка, чтобы местоположение корабля было невозможно просчитать. Придётся попотеть, разыскивая их потом...
Кирсен передал на планету свои координаты прыжка. Рилот. Причина... согласование дополнительных параграфов в новом своде законов Рилота. Он не знал, что там пишет новоизбранный совет престарелых хапуг, но предлог для посещения планеты был достаточно весомым.
Неприметный среди десятков своих собратьев, корабль Легиона ушёл в гиперпрыжок

--> Орбита Рилота


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

АйлинДата: Пятница, 13.08.2010, 23:05 | Сообщение # 20 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--> Космопорт Мос Эйсли

История и вправду повторяется... Интересно, на Набу сейчас тоже Королева? И как она выглядит: похожа на изображения Падме Амидалы, или нет? Айлин перебирала воспоминания и сравнивала их со знаниями по истории. Снова дроиды на мирной зелёной планете, снова коухуны. И, наверное, снова нужны были джедаи.
Небольшой челнок развернулся носом к невидимому отсюда солнцу Набу и, сверкнув двигателями, исчез, неся главу Дипломатического отдела к планете, которой вряд ли сейчас нужны были дипломаты

--> Орбита Набу


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

VaringДата: Вторник, 05.04.2011, 17:39 | Сообщение # 21 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
--> Кантина

Шатлл Варинга пробил атмосферу Татуина, выходя в космос. Пыльный шар мирно крутился под ногами, а впереди наемника ждала столица Республики, Эриаду. Охрана там тоже наверняка соответствующая...
С другой стороны, я должен убить выродка, не достойного жизни, а не нормального человека. По крайней мере, Лайонс внушает доверие... Но если я ошибся, и ему нельзя доверять - то мы с ним еще встретимся... И он точно не будет рад меня видеть.
Отойдя от планеты на нужное для прыжка в гиперпространство расстояние, корабль Варинга отправился навстречу к своей судьбе.
--> Орбита Эриаду



Сообщение отредактировал Varing - Вторник, 05.04.2011, 20:06
MoonДата: Среда, 21.12.2011, 16:24 | Сообщение # 22 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Корабль уже приближался к атмосфере. Было самое время сделать запрос на посадку.
-Экипаж транспортного судна YT-1760 запрашивает разрешение на посадку в порту Мос-Эйсли.
-Каков ваш допуск?
-Желтый, номер FX-500000398725.
"Неужели карты этого образца уже успели устареть? Хотя, у меня же есть новенькая имперская, но с ней можно и подозрений навлечь".
-Запрос принят, посадка разрешена. Сектор Т-8.
Это же дроиды. Никаких любезностей, никаких приветствий, никаких пожеланий, никаких нормальных обращений. Вообще никаких эмоций. Чтобы вызвать расположение к себе там, где они являются вековечными охранниками, нужно обладать свойственной им хладнокровностью. Они редко спрашивают, чаще стреляют. С уважением относятся только к начальству, и то не всегда.
Мун сел в кресло первого пилота, освободив своего ассистента от обязанностей.
"Татуин больше похож на Нар-Шадда, чем на Корускант. Вести себя нужно соответствующе..."

Честер Мунлайт
DozornyДата: Четверг, 19.01.2012, 06:17 | Сообщение # 23 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
<-- Космопорт Мос-Эйсли

Рев двигателей и прочий шум будто слилсь в единую песню. Песню торжества, свободы... Прозрачной надежды на счастье и долгожданный покой.
С момента как судно оторвалось от измученной лучами губительного солнца земли, прошло совсем мало времени, но каждое движение вызывало у раба восторг. Он ещё никогда не был так далеко, подобно восставшему из песков феникса...
Воображение само-собой дорисовавало то чего так не хватает и там, в его мире не было железных стен, сжимающихся как в клетке, а парил уже он. Не создание цивилизации, созданное по технологии, велению руки, а крылья.
Последние слои атмосферы были наконец-то пробиты и... Невероятная буря эмоций охватила его! Глаза засветились, на них появлись слёзы, а кулаки сами-собой сжались в кулак.
Превосходно, прелестно, невероятно! Нет! Это всё не подходило для описания того что он видел... Просто ни что не могло передать в тот момент его чувства. А как жаль что под рукой нет хорошего мальберта и стоящих красок.
Уткнувшись лбом к иллюминатору, Антор бегал глазами, оглядывая планету. Вперые он наблюдал её так... И какой жалкой она предстала. Никчемный комок песка, набитый зверьем и разного сорта - ублюдками. Ненавистная, но столь знакомая... Родина.
Он поклялся что рабство, отчаяние и унижение, всё осталось там... А впереди - желаемое.

--> Орбита Куата

Антор Виан Нейтрал.

Сообщение отредактировал Dozorny - Четверг, 19.01.2012, 06:36
CrossbonesДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:20 | Сообщение # 24 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 0
Нулевая
---> Орбита Орд Мантелл

Транспортник вышел из гиперпространства на орбиту песчаной планеты. Оба наемника понимали что это владения Легиона и сейчас их буду досматривать как посетителей. ИД карта была на частных предпринимателей, владельцев малого бизнеса, так что с этой стороны не придерутся. На случай если придется разговаривать с дроидами через голографию костекрест и Кармак накинули на себя дешевые балахоны, скрыв под ними свою броню. Костекрест также снял маску, открыв свою истинное лицо. истинное лицо Кармак знал и потому не сильно удивился.
Насчет сканирования корабля - тоже было все продуманное еще давно. Орудия были обесточены R3, тайники с оружием были хорошо защищены от сканирующих систем.
Осталось только соблюдать скоростной режим на орбите и ждать когда с ними свяжется оборонительный флот. Военное положение как-никак. Однако астромеханик был около терминала, готовый подключится и тотчас же что-то делать в связи с приказами хозяина.


Сообщение отредактировал Crossbones - Воскресенье, 16.12.2012, 17:47
XenomorphДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:34 | Сообщение # 25 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Чем мог привлечь Легион этот желтый сухой планетоид - загадка , ответ на которую есть только у дроидов . Причины не важны, важны лишь факты .А факты были таковы, что некогда свободный от властей мирок, на котором могли найти приют те, кто кому-то по каким-то причинам не угодил стал самым настоящим концентрационным лагерем . Попасть сюда была гораздо проще, чем покинуть . Это и послужило причиной неожиданного увеличения населения планеты .
Орбиту охранял один авианосец типа Лукрехалк , два дредноута типа Инферно и шесть Бунтарей последней модификации . Этого было более, чем достаточно для этого мира . немного, но большая часть кораблей, стороживших покой нейтральных миров были отозваны на Геонозис с целью формирования нового флота дроидов .
Транспортник, выскочивший из гиперпространства был тут же замечен и дроиды быстро установили его класс .Через несколько десятков секунд машины вышли на связь с прибывшими .
- Идентифицируйте себя и назовите цель визита на Татуин . - безразличный голос машины задавал этот вопрос тысячу и один раз , но в отличии от живых людей, дроид не уставал и не отмечал для себя монотонность процесса .Ему было попросту все равно . Скорее всего, транспорт пропустят на Татуин .Так делали со многими, но вот улетали отнюдь далеко не все .
CrossbonesДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:44 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 0
Нулевая
В кабине раздался противный безжизненный голос дроида, о чем оповещал не только звук, но и лампочка бортового коммуникатора, загоравшаяся на панели управления всякий раз когда сигнал приходил извне.
Говорить начал Кармак, так как он больше знал о своем ИД паспорте и вообще был более разговорчив.
- Приветствую славные силы Легиона. Я Максимилиан Тарис, частный предприниматель с планеты Орд Мантелл. Прилетел с целью открыть еще один свой бар, скорее всего в Мос Эспа.-
Тем временем Костекрест разглядывал то, что было на радаре и потом оценивал увиденное через иллюминаторы кабины. Честно сказать вступать в схватку с такими силами его корыту будет несколько не правильно. Однако если врубить его системы глушения, то проскользнуть по дальней траектории вполне можно будет. если даже увидят своими оптическими сенсорами, то врятли уже что-то сделают, так как расстояние будет велико и он уйдет в гиперпрыжок быстрее, чем истребители подоспеют. Да, хороший план.
XenomorphДата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:55 | Сообщение # 27 | Online
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Размашистое приветствие было встречено довольно сухо .Впрочем, иного от дроидов ожидать не стоило .По большому счету им было все равно, с какой целью те или иные приключенцы летели на Татуин и спрашивали они исключительно для протокола .
Ответ не заставил себя долго ждать ; дроиды разрешили судну совершить посадку на Татуине ,а вот карту доков не выслали , посчитав это излишним .Она автоматически будет загружена при подлете к космопорту автоматической диспетчерской службой на поверхности планеты, так что транспорт мог выбрать любой из предложенных вариантов .
CrossbonesДата: Пятница, 21.12.2012, 19:29 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Награды: 1
Репутация: 0
Нулевая
Получив разрешение на пролет Костекрест направил звездолет на маяк космопорта Мос Эспа.
- Я думал будет сложнее.-
- Думать не в твоей компетенции.-
- Что ты хочешь этим сказать?-
- То, что ты тупой.-
- Ах ты говнюк!- выкрикнул Кармак с не особенной злобой и кинул в Костекреста перчаткой, которую только что снял с руки. Собственно все это было шутя, не серьезно, оттого и обзывательства были не особенно грязные и обидные.
- И перчатки у тебя потные!- прикрываясь от кинутой перчатки массивным плечом и выкрикивая из-за него подколки Костекрест продолжал вести звездолет на удивление ровно.
- Да иди ты в Хаттскую задницу!- сняв вторую перчатку и запустив в Костекреста выкрикнул Кармак, тем не менее не желая покидать своего кресла.
- У Хаттов нет задницы! Вот я и говорю что ты тупой!-
Подобное ребячество могло продолжатся довольно долго, так как впереди ждала серьезная миссия, а наемники никогда не имели веселого и хорошего детства. Они родились и жили во тьме и не видели света пока не стали мужчинами, но к тому моменту свет стал для них чем-то слепящим. Однако снять напряжение ребячеством - весьма эффективно, пускай и не столь продолжительно.
- Ладно, все, прекрати.- поставил точку Костекрест в этой веселой затее и уже спокойно сидел и вел звездолет.
ArkrayneДата: Суббота, 25.01.2014, 14:45 | Сообщение # 29 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 812
Награды: 38
Ну почти «Л»
Вириэл Ван Септим

-->Дантуин

Икс-Винг теперь уже Серого джедая вышел из гиперпространства и взял курс на планету Татуин. В непосредственной близости от планеты находился флот. Вскоре арканианин услышал мужской голос.
- Неопознанное судно, назовите код допуска.
Вириэл назвал. После пятнадцати секунд молчания, голос ответил:
- Код числится как краденый.
"Вот те раз... Неприятная ситуация, пора валить," - думал Вириэл, разворачивая корабль к гиперпространственному коридору. Благо, на перехват никто не шел. Следующим пунктом в маршруте Ван Септима был Куат. Только вот было странно, что только что купленные коды у якобы большого синдиката были недействительными. Сила нашептывала ему, что коды все-таки были действительными, а обидевшаяся Цера просто сдала джедая Легиону. Оставалось только уповать на то, что в Империи у Миранды связей не было.

-->Куат. Орбита.

'Evil' is a word used by the ignorant and the weak.
The Dark Side is about survival.
It's about unleashing your inner power.
It glorifies the strength of the individual.
EraserДата: Среда, 17.08.2016, 20:11 | Сообщение # 30 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Награды: 3
Начальная
--> Леса Миркра

Хан Ньюс

Близ орбиты планеты Татуин, из гиперпрыжка вынырнул Старвайпер. Истребитель сложил крылья назад, и начал дрейфовать на дальней орбите планеты.
Хан, неторопливым взглядом обвел планету и его взгляд на целую минуту застыл. Еще бы, с этой планетой, у парня было связано одно из воспоминаний, когда еще был жив его отец. Из оцепенения, парня вывел писк одной из бортовых систем, и Хан, вновь посмотрев на планету, направил свой корабль на планету.

--> Кантина


Сообщение отредактировал Eraser - Четверг, 18.08.2016, 11:50
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Орбита Татуина
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: