Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Космопорт Мос Эйсли
Космопорт Мос Эйсли
ЛисоДата: Среда, 12.04.2017, 20:42 | Сообщение # 136 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 3005
Награды: 138
Ну почти «Л»
Даниэль Карлуш Саар

Когда лезвие стремительно выскочило из запястья Вейдера, Дэнни чуть не обделался от ужаса, и конфуз предотвратило лишь то обстоятельство, что в последние сутки в его желудке не водилось ничего существеннее кубика пайка, равно и тот факт, что все произошло так быстро, что мальчик не успел даже рот раскрыть, как послышался треск разрываемой ткани. Жалкие лохмотья, и так существенно пострадавшие в схватке с крысами, рассыпались за одну секунду, а Дэнни остался в одной черной футболке и штанах, которые привез на себе с Корусканта и которые в первоначальном варианте имели цвет хаки, но так поизносились и выцвели в пустыне, что оттенок их соперничал с цветом камней и почвы.
- Да, сэр Лорд, - Дэнни, почти не дыша и стараясь, чтобы учитель не почуял, как сердце бешеным зайцем мечется у него в горле, все же нашел в себе силы казаться равнодушным. Ну подумаешь, кинжал! Эка невидаль.
Вейдер тем временем, после кратких но емкого инструктажа, оставил Дэнни одного в помывочной, наедине с душевым оборудованием и чистящим блоком, а сам прошествовал в соседнюю камеру, где вскоре раздалось характерное шипение. Прямо как в автомойке рядом с слесарной мастерской в приюте.
С чистящим блоком Дэнни был знаком: воспитанникам иногда удавалось застать момент, когда тот работал, а не простаивал с табличкой «ремонт», и это был праздник. Ведь тогда детям не приходилось стирать свои мелкие вещи самим, голыми руками. Ладно девчонки! Но мальчишки презирали это занятие и считали его недостойным, а мальцов небрежно называли «полоскунами», и это было очень, очень обидно.
Дэнни запихнул футболку, брюки (слегка замахрившиеся снизу, но вполне еще годные для носки) и трусы в люк, аккуратно поставил ботинки у входа, а сам пошлепал босыми ногами в душевой отсек. На полпути он увидел зеркало и примерно минуту вертелся перед ним, пытаясь разглядеть, не разрезал ли Вейдер своим кинжалом еще и спину. А то кто его знает, вдруг он коварно вытащил оттуда легкие, чтобы приделать их себе взамен искусственных? Или вообще, позвоночник с ребрами. А Дэнни и не заметил.
Но все вроде бы было в порядке: Даниэль увидел только заскорузлую от грязи и пота кожу, без всяких признаков повреждения. И то хорошо.
Он зашел в душ, термодатчики среагировали на тепло его тела, из форсунки хлынула вода.
- Ды-ды-дыы!! - сказал Дэнни, ежась и разглядывая панель в поисках регулятора температуры. Вода была умеренно прохладной, а после пустынного вояжа в запредельной татуинской жаре, казалась вообще ледяной. Он похлопал себя руками по плечам, поскреб бока и решил, что учитель вряд ли будет проверять степень чистоты всей поверхности, а как в приюте, остановится на инспектировании ушей, лица, шеи и рук. Вот их-то Дэнни и вымоет как следует.
Он нацедил моющее средство из дозатора и дунул на пену. Стручок! Даниэль обиженно опустил глаза вниз. Хорошо Вейдеру — он-то, как болтали, ниже пояса весь из железа! Что хочешь приделай, хоть массдрайвер, хоть турболазер. А вот у второгодника-старшеклассника Уганочи действительно, такой массдрайверный ствол был, Вейдер бы сам обзавидовался. Что там говорить — Уганочи завидовали все мальчишки в приюте, от мала до велика. Конечно, кроме девчонок, несмотря на то что парень ( у которого уже усы пробивались, и который даже брился как настоящий взрослый) пытался затащить кого-нибудь из них в укромный уголок и продемонстрировать свое достоинство. Но хотя у девчонок даже таких «стручков» не водилось, они ни грамма не завидовали. Как сказала Биби, «когда мы вырастем, у нас таких сто штук будет». А Биби водила дружбу с дылдами-старшеклассницами, и они уж точно знали все взрослые дела.
Дэнни фыркнул и насупился. Да, массдрайвер. Лучше бы научили его стрелять из этого грозного оружия, а не запихивали голого в душ. Он скосил глаза на панель, собираясь отключить воду.
- Ого! - Дэнни потер кулаком мокрое лицо, прищурился. Рядом с терморегулятором чернела огромная кнопка с надписью «масс.»
«Наверное, это и есть массдрайвер», размышлял Дэнни. А что, вполне. Корабль -то Вейдера, а тому может заблагорассудиться выстрелить куда-нибудь в любой момент. Дэнни представил, как учитель удивится, когда оружие придет в действие. А он всегда может отмазаться. Например, сказать, что задел случайно. Даниэль деловито ткнул пальцем в кнопку.
- Ахрр!! - отплюнулся он пеной, которая вдруг полилась из всех форсунок, вкупе с мощными струями воды. Вода бурным поток стекала вниз, унося с собой грязь и сало, накопившееся на коже мальчика за все время, прошедшее с тех пор, как Даниэль совершил безумный прыжок из окна корускансткого небоскреба. Этот помывочный терроризм продолжался еще некоторое время, потом включился режим осушения, и в итоге Дэнни выбрался из душевой такой чистый, что тошно было. Прямо как «хороший» мальчик из книжек, которых все ставят в пример.
Он набычился, взлохматил отросшие по шею волосы, взял из лотка отстиранные и высушенные вещи, натянул на себя футболку с брюками и осторожно выглянул в коридор. Ему пришло в голову, что уж если он так оплошал и полностью прошел гигиенические процедуры, надо показаться Лорду, чтобы тот оценил старания и тут же подарил Даниэлю световой меч. Или на крайний случай, напульсник с кинжалом. Но не тут-то было! Саманта бдила как настоящий часовой.
- Я не замужем и гораздо моложе, чем ты думаешь, что не называй меня миссис. Забирай свои вещи и иди за мной.
Дэнни увели в каюту, аккурат в противоположную сторону от Лорда: мальчик уже начинал смутно чувствовать его присутствие. Не так как Инквизитора, пока что слабо и почти неосознанно, но он обязательно нашел бы своего учителя на этот небольшом корабле, если бы не Саманта. Эх!
- Хорошо, мисс Саманта, - ответил Даниэль. - А почему вы не замужем?
Женщина хмыкнула и заперла за собой дверь. Опять в заточении! Дэнни вяло повертел датапад, хмуро взглянул на еду, пожевал безвкусный паек, скривился, но выплюнуть побоялся: вдруг Вейдер узнает, и выйдет нахлобучка. Датапад тем временем включился, на экране появился мандалорец в полном боевом облачении.
- Ух ты! - восхитился Дэнни и сразу же возмечтал заполучить себе такую же броню. И джетпак, и василиска. А что, проще будет охотиться на джедаев. Конечно, мандалорцы вполне себе бандиты и гангстеры, но оружие у них что надо, что бы там директор приюта не вещал на уроке политической грамотности.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
mandalor25Дата: Четверг, 13.04.2017, 13:58 | Сообщение # 137 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 1264
Награды: 100
Ну почти «Л»
Рэн Ордо (Рэймонд Гэллард)

Проверка корабля прошла успешно, и с датчиком загрузки все было в порядке - к теперь уже не вызывающему удивления у Рэна весу Саманты прибавился вес еще двух "пассажиров". Система синхронизации управления также была успешно протестирована, не возникло сложностей даже с трофейным кораблем - видимо, экипаж очень хотел жить и не горел желанием испытывать терпение мандалорца, сумевшего пленить Корваса. С этим заданием Рэну, определенно, повезло. Если не сказать - нереально повезло. Такой успех, как захват живьем Корваса, с учетом того, кем этот таинственно непобедимый Корвас оказался на самом деле, поднимал и без того блестящую репутацию баунтихантера Рэна Ордо на запредельную высоту. То существенное обстоятельство, что Корвас уже был здорово потрепан, останется тайной для всех, кроме самого Рэна, а вот результат - пленение могущественного темного адепта - станет известен всем заинтересованным лицам. Это - и новый уровень цены контрактов, и главное - это аура страха, защищающая получше бескаровой брони. Его и раньше боялись не только потенциальные жертвы, но и заказчики, теперь же желающего рискнуть смухлевать с Рэном Ордо придется еще поискать, и не факт, что найдется.
Подготовка к вылету и размышления об итоге похода были прерваны появлением Саманты.
- Моя основная директива - обучение, так что я не ограничена в перемещении. Я буду с тобой, Рэн, пока ты не сочтешь, что нам пора разойтись, или пока я не получу задачу, - мягко начала Саманта, появившись в кабине пилота. В руках у нее была небольшая емкость с прозрачной жидкостью, которую женщина тут же осушила.
- Возьми, - дроид показал мандалорцу что-то похожее на солдатские жетоны с цепочкой. - Я синхронизировала свои системы с системами твоего костюма, но если что-то выйдет из строя, этот микропередатчик позволит мне найти тебя. - женщина положила вещицу на панель управления.
- Скоро будет происходить много интересного. Мы сами будем учиться, но возможно, и нашим союзникам пригодится наш опыт... Спасибо! - Рэн взял микропередатчик в руку, и поблагодарил Саманту, хотя и знал, что перед ним не женщина, и для машин важна целесообразность, а не эмоции.
Саманта покинула кабину, а Рэн включил гравитационный щит, запустил маневровые двигатели и повел корабль на взлет. Ощущение, что его самого тянут "на взлет" жизненные обстоятельства, было уже, можно сказать, навязчивым. Он хотел строить великую мандалорскую державу, но он не собирался делать это в качестве лидера, он хотел быть тем, кто даст лидеру все необходимое, а сам останется в тени. Но с того момента, как он решился на разговор с Мирдалом, что бы он не делал, все его действия становились кирпичиками в фундамент проекта "Мандалор Рэн Ордо", открыто объявленного ему Мирдалом от имени лидеров "Бескада". Вот и сейчас - он получил в актив достижение, ставящее его как воина выше прочих членов Совета Командующих. А этот "дар" Саманты? Что это, как не констатация факта - союзники после визита на Рун сделали на него ставку как на того, с кем они хотят сотрудничать, прислали эмиссара - проверить свои представления о его возможностях, и теперь, по итогам проверки, подтвердили свой выбор.
Все это надо было спокойно осмыслить, и принять решение, как вести себя в складывающейся ситуации. Но пока его ожидал перелет и первый серьезный разговор с учеником...

-->Орбита


Сообщение отредактировал mandalor25 - Пятница, 14.04.2017, 18:27
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Космопорт Мос Эйсли
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: