Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Мос Эспа
Мос Эспа
LexxДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:22 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Один из главных городов планеты
AnnetaДата: Понедельник, 29.09.2014, 23:23 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Награды: 12
Хорошая
Лиа шла по песчаному переулку Мос-Эспа, окружение соответствовало тому, что девушка знала о Татуине, строение внушали лишь отвращение. Она ненавидела планету и ее жителей, хотя именно тут можно разжиться контрактом от Хаттов или небольшим корабликом, да даже поставить на победу, какого-либо пода и получить свой выигрыш. Правда вот его придётся уберечь, не зря Татуин славился скопищем негодяев со всей галактики. Девушка же искала корабль или контракт, для чего ей и нужна была кантина, ведь именно там можно было найти нужные ей сведения. Охотница ощутила легкое прикосновение и тут же схватилась за кошелек. Мальчишка, похожий на человека, понял, что добычи ему не видать, отпустил кошелек и убежал в первую же попавшуюся дырку, Лиа лишь проследила взглядом, ее тело еще ныло после недавнего незапланированного отдыха, который ей устроил дроид. "Вот же! Мальчишка, дроид, все сыпется, все мечты к сарлакку в горло"
Торговая площадь не поразила девушку, она ощущала лишь омерзение. Нет, конечно ей приходилось и рабов продавать, но чтобы их продавали в открытую, охотница еще не видела. "Свои нравы... Пусть торгуют" Лиа отвернулась. "Тут есть гунганы, забавные у них уши" Девушка пошла за гунганом, она хотела его обворовать, шансы были хорошие, он не отличался вниманием к своим карманам, проходя мимо лавки дагов, гунган остановился и заговорил с продавцом, Лиа же решила, что момент весьма удобен, а раз удобен, значит, кошелек неряшливого гуманоида должен быть у нее. Буквально через пару секунд, девушка раздобыла приличную сумму денег и смешалась с толпой. Ей опять везло, а вот ее недавнему знакомцу нет. Парочка дагов поймали воришку и требовали отдать добычу, на что мальчишка, лишь кривлялся и извивался в их руках или ногах, "Странные эти даги, у любого гуманоида, сложится впечатление, что они имеют руки на своей задней части тела". Итог стычки порадовал девушку, мальчишка смог вырваться и убежать, от двух незадачливых торговцев. Лиа улыбнулась и резко дернула головой, пытаясь отследить воришку, но опять ощутила боль, ей стало не до мальчика. Да и рабы, возле которых она стояла не внушали оптимизма. Прячась, от солнца в тени зданий, она приближалась к кантине. Мос Эспа полностью оправдал ее самые мерзкие мысли о Татуине. "Наконец здание кантины. Возможно, я скоро уберусь с этой планеты."

Всем пока.
MoraДата: Понедельник, 29.09.2014, 23:24 | Сообщение # 3 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен
Быстрым шагом Мора дошла до своей квартиры, открывая торопливо двери. Затем, в таком же темпе, закрывшись, она стала расправлять постель готовясь ко сну, однако вспомнила что на ней ещё отчётность торговых кораблей, поскольку она пообещала помочь новенькому в кампании. Включив тусклый свет лампы Розен села за инфопанель и стала работать, забрав свои чёрные волосы в хвостик.


Сообщение отредактировал Mora - Воскресенье, 28.12.2014, 18:29
LexxДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:10 | Сообщение # 4 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Вопреки ожиданиям, в этот раз, за постоянно ускользающей из поля зрения Морой, сегодня проследить было не так уж сложно. Быть может она была сегодня не столь внимательно, а может просто джедая хорошо скрывала Сила, но факт оставался фактом: забрака девушка не заметила.
В принципе, вряд ли хлипкая входная дверь (для человека вооруженного световым мечом) могла бы остановить джедая, но вламываться в квартиру Моры он не собирался. Вместо этого он вежливо, но достаточно громко постучал.
MoraДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:49 | Сообщение # 5 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен

Мора услышала стук в двери, она достала из шкафчика бутылёк с ядом имеющим усыпляющее действие, включила что-то в консоли, затем поправила волос, но чёлка всё равно падала, скрывая её тёмно синие глаза. Розен чувствовала нисходящую силу с этой двери, это чувство имело специфическое свойство - она чувствовала как стоящий за дверью чувствует биение её сердца. Спрятав клинок, она открыла дверь...


Сообщение отредактировал Mora - Понедельник, 29.12.2014, 14:55
LexxДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:05 | Сообщение # 6 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Итак, девушка не стала делать вид, что дома никого нет и дверь все-таки открыла. Быть может была готова к тому, что к ней придут, а может и не была готова, но просто знала, что по сути ей негде уже скрыться. Одной только Силе был известен точный ответ, который, в общем-то, забрака и не интересовал.
-Прошу прощения за столь внезапное вторжение, - едва заметно улыбнувшись, произнес незваный гость. - Я Као Ког. Позволите войти?
Забрак чувствовал... даже не страх, а лишь какой-то намек на страх, волнение. В таком состоянии, человек, в принципе, мог совершить какой-нибудь необдуманный поступок, но джедай был к этому готов.
MoraДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:14 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен
-Да, конечно проходите- сказала Мора и впустила гостя. Закрыв дверь, она подошла к барной стойке. Полу-тёмную комнату наполняла тишина и Розен видела таких людей в детстве. Она не знала почему отчим прятал её от них, но раз это было нужно, почему стоит пренебрегать безопасностью сейчас, достав несколько бутылок, невольно улыбнувшись, она спросила - Зачем пожаловали? Вам что нибудь налить выпить?


Сообщение отредактировал Mora - Понедельник, 29.12.2014, 17:16
LexxДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:35 | Сообщение # 8 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

Войдя в квартиру, джедай хотел сам закрыть за собой дверь, но вместо него это сделала девушка. Снова едва заметно улыбнувшись, он проследовал вслед за Морой к барной стойке. От предложения выпить, разумеется, он намеревался отказаться. На работе не пили не только сотрудники спецслужб.
-О, благодарю, в этом нет необходимости.
Джедай окинул взглядом помещение, а затем сфокусировал его на Море.
-Видите ли, я хотел вам помочь. Это звучит странно, я понимаю, ведь вы не просили меня оказать вам помощь. Но все же, мы именно тем и занимаемся, что помогаем людям. Могу я узнать как вас зовут?
MoraДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:41 | Сообщение # 9 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен
Мора была удивленна отказом Као, поэтому взяв бокал и сев, она стянула небольшую паузу - Конечно. Мора Розен. Так что же это за помощь? Хотя давайте так, на чистоту. Какую помощь может оказать мне тот кто пришёл столь поздно, следуя за мной, имея светлую робу? Поймите правильно я настрадалась переездами когда вы ещё меня искали в детстве. У вас кстати десять минут...- сказала Мора улыбнувшись джедаю.


Сообщение отредактировал Mora - Понедельник, 29.12.2014, 23:13
LexxДата: Вторник, 30.12.2014, 11:53 | Сообщение # 10 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

-Приятно познакомиться, Мора.
О том, что джедаи искали эту девушку еще когда она была маленькой, забрак не знал. Вряд ли ему об этом не сказали, так что, скорее всего, искали Мору, все же, не братья Као Кога по Ордену. Опять же, носить светлые робы могли и ситхи, а джедаи же порой облачались в темные. Так что, по большому счету, по цвету робы принадлежность к тому или иному Ордену вряд ли могла быть определена точно.
-Прошу прощения за столь поздний визит. Виноват, согласен. Думаю, в десять минут я уложусь. Итак, Мора. Я прекрасно вас понимаю, но и вы поймите меня... Так уж получилось, что вы... обладаете определенными способностями. Думаю, вы и сами это замечали. Вы их не контролируете и это, вероятно, мешает вам. Я лишь предлагаю вам научиться брать эти способности под контроль. Это для начала. А там кто знает... быть может вы захотите стать одной из нас. Неисповедимы пути Силы.
MoraДата: Вторник, 30.12.2014, 16:54 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен

Мора хотела тут же отказать забраку и сказать всю правду, но вспомнив недавние случаи проявления силы, она решила послушать забрака - Вы правы и несмотря на то что я не могу вам доверять, из вас не исходит энергия страсти, то есть нет какой то тяжкой капли злости, приблизительно так я её ощущаю.... Что же мне делать? Кстати... - протянула бокал Мора - выпейте, я настаиваю, ведь я не желаю вашей смерти. А говоря конкретнее комната наполнена ядом, я уже приняла противоядие, а вам стоит о себе побеспокоится....


Сообщение отредактировал Mora - Вторник, 30.12.2014, 17:46
LexxДата: Вторник, 30.12.2014, 20:40 | Сообщение # 12 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

В общем-то, джедай начал чувствовать опасность еще когда переступил порог квартиры Моры. И хотя вряд ли пусть даже и смертельный яд мог бы причинить ему вред, он все-таки решил выпить противоядие. Тем более, Сила подсказывала, что это действительно только противоядие, а не какая-нибудь очередная отрава.
-А вы не любите принимать гостей, - улыбнувшись, сказал забрак, принимая бокал из рук девушки.
Шутки шутками, но джедая беспокоило то, что Мора могла случайно отравить ни в чем не повинных людей и экзотов. Охранять себя и свои имущество было нужно, но можно ведь было обойтись без применения столь радикальных средств.
"Энергия страсти" от забрака действительно не исходила и исходить, в общем-то не могла. Слава Силе, что Мора это чувствовала.
-Быть может вам следует посетить Явин IV и поговорить с теми, кто понимает в этом толк гораздо лучше, чем вы или я?
Выпив противоядие, джедай вернул девушке бокал и чуть наклонив голову вбок, бросил на нее вопросительный взгляд.
MoraДата: Вторник, 30.12.2014, 21:06 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен
Девушка рассмеялась - Простите это Татуин и либо ты охраняешь себя, либо ты труп. Что же, нам надо быть с вами осторожнее, ведите меня, уж вы наверняка выискали уже как безопасно уйти. Признаться честно в последнее время подобие вас стало очень много в городе, я даже с работы уволилась и сидела долгое время дома. Я ощущаю силу, но не чувствую её присутствия и могу натворить дел. Поэтому нам нужно добраться до космопорта, удалить все реестры стоянок кораблей и, наконец, улететь...


Сообщение отредактировал Mora - Вторник, 30.12.2014, 21:11
LexxДата: Вторник, 30.12.2014, 22:20 | Сообщение # 14 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
ГМ

-Охрана охране рознь, - спокойно ответил джедай.
Несмотря на то, что девушка говорила весьма путано, забрак ее, в целом, понял. А вот не понял он, почему на Мору чуть ли не охоту объявили. Да, безусловно, у девушки был потенциал, но иметь потенциал и раскрыть его - разные вещи.
Было понятно, что прежде всего необходимо добраться до космопорта. Правда, джедай не понял, зачем нужно удалять реестры или часть какой-то информации из них.
-Сколько вам потребуется времени на сборы?
MoraДата: Вторник, 30.12.2014, 23:40 | Сообщение # 15 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Награды: 6
Начальная
Мора Розен
Девушка посмеялась и достала из шкафа сумку
- Вы плохо шпионите, я бухгалтерша и естественно что у меня всё собрано на завтра.
Одев сумку на плечо, немного подкрасив губы в красный, затем улыбнувшись себе и одев белую накидку, она подошла к панели и соединила их со своим коммуникатором, дабы перекинуть все данные. Она видела как джедай долго ждал и получилось немного "по-дамски" (5 минут как полчаса), но что поделать- там все данные о ней!!! Затем закончив она подошла к двери и сказала
- пойдём


Сообщение отредактировал Mora - Среда, 31.12.2014, 01:35
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Мос Эспа
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: