Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Дворец Хаттов
Дворец Хаттов
АйлинДата: Четверг, 12.08.2010, 10:52 | Сообщение # 106 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Только раздевшись и накрывшись одеялом, Айлин позволила себе выпустить пар. В спальне она была одна, а дроиды по ту сторону скрытых камер всё равно не знали таких ругательств.
Посол Трандошии рвал и метал, требуя компенсации и едва ли не письменных извинений. И это ещё спустя полчаса после того, как в его чешуйчатой голове уложилась новость о том, что тви'лека является генерал-лейтенантом. Айлин отделывалась общими фразами, предлагала компенсацию чем угодно, вплоть до бесплатной рабочей механической силы, но о деньгах не говорила. Деньги должны были пойти на Кашиик.
Окончательно разъярённый словами о "механической рабочей силе", делающими из него, прославленного работорговца, джава-мусорщика, трандошанин, фыркая и шипя, покинул зал переговоров. Но не дворец: ящеры дураками не были и прекрасно понимали, что война может прийти и на Трандошию. Так что завтра Айлин ждал второй, не менее нервоизматывающий раунд.
Тви'лека взяла датапад и углубилась в чтение. Набу. Война? Полноценная война?! Да ещё и, как сказала эта падаль, из-за меня?!!
Айлин была шокирована. Ей даже не дали возможности провести переговоры. Даже Торговая Федерация не вела себя так. Хотя... конечно, Торговой Федерации была необходима живая планета. Они действовали тоньше, желая обезглавить правительство. А НК, похоже, наплевать, останется ли что-то на Набу кроме поверхности и атмосферы.
Пальцы девушки отстучали высший код допуска. Она никогда ещё им не пользовалась, было ни к чему -- отчётов Б1 хватало за глаза. Сейчас же ей было необходимо увидеть, насколько далеко всё зашло.
На мониторе датапада высветилась планировка неизвестного ей города. Река красных точек вливалась в вены улиц и останавливалась у невидимой преграды. Там уже вовсю старались синие точки, гасящие, гасящие, гасящие... и неумолимо гаснущие сами.
Айлин ввела команду. Теперь монитор показывал то же, что и фотоэлементы одного из ультра-дроидов. Некогда красивый город, теперь покрытый гарью, кровью и железом. Противный хруст под ногами (она не могла понять, слышит его или только представляет), звуки выстрелов и взрывов, крики людей, команды машин...
"Доблестные солдаты Республики и Набу!Прекратите свое бессмысленное сопротивление и сложите оружие во имя Вашей Родной планеты,во имя Ваших жизней и Ваших детей! -- Это Аллессия. Голос женщины звенел и отдавался в черепе эхом: у тви'леки задрожали руки.
Она смотрела в датапад, как загипнотизированная, плача, но не отрываясь. Ужас и смерть проходили у неё перед глазами пока чей-то меткий выстрел не заставил экран погаснуть. Айлин сейчас готова была молиться на стрелка, убившего дроида. Хотя и самой машине была благодарна в чём-то. Теперь, выбор сделан окончательно.
Девушка, накинув рубашку, выскользнула за дверь и направилась в комнату своего наместника. Тот, как и ожидалось, видел десятый сон.
--Кирс! Кирс, проснись! -- тви'лека легонько потормошила человека.
--А? Что слу... -- Магеш мгновенно сел на кровати. -- Айи, с тобой всё в порядке?
--Да, насчёт этого не переживай. Смотри, что ты сейчас сделаешь. Возьмёшь Чурварра, мою яхту и один из челноков и прыгаешь куда-то подальше. Затем -- тви'лека понизила голос до еле слышного шёпота, -- оставляешь Чурварра на яхте, а сам летишь на Рилот. Я дам тебе номер комлинка, свяжешься с человеком по имени Лео. Скажешь, чтобы он, Кристи и Талик паковали вещи. Заберёшь их в космопорте Кала'ууна и перевезёшь на яхту.
Путаные объяснения очень напоминали детскую задачку про ворнскра, рикрита и капусту, но Кирсен мгновенно проникся серьёзностью ситуации.
--Хорошо, сегодня же утром вылетаю. В чём причина?
--У тебя был кто-то на Набу? -- спросила тви'лека и этот короткий вопрос сказал наместнику больше, чем многочасовые объяснения.
--Я понял. Вылетаю. -- Твёрдо повторил Магеш.
--Если ты со мной -- с этого момента можешь считать себя предателем.
--Значит, буду считать. Иди спать, Айлин.
Кирсен Магеш подождал, пока тви'лека выйдет и впился зубами в подушку. У него был кто-то на Набу.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

Сообщение отредактировал Айлин - Суббота, 14.08.2010, 10:29
XenomorphДата: Четверг, 12.08.2010, 11:05 | Сообщение # 107 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС НК-60

Челнок ТФ,а ныне производящийся Легионом совершил посадку в дном из доков Мос-Айлси и из него ,не торопливым шагом вышел...НК-51!*Его сопровождали 4 супердроиды и прибыл он на Татуин с инспекцией.Для того,что бы начать осмотр,ему было необходимо связаться с генерал-губернатором этой системы,что он и приказал сделать.Странно видеть НК-51 сейчас в этом месте,ведь по общим данным он сражается на Набу.Самое удивительное,что он же сейчас на Рилоте и на Геонозисе,и на Нар-Шадда,Нал-Хатта...Да,НК-51,разумеется оригинал,решил себя обезопасить и ввел в производство себя самого.Правда,существенно отличающихся.К примеру,такой ИИ и броню,как у оригинала сейчас невозможно создать ,потому,разумеется дубликаты отличаются...Сейчас осталось ожидать,пока Госпожа Генерал-Губернатор ответит на полученное сообщение и прибудет в космопорт и примет участие в инспекции.

АйлинДата: Четверг, 12.08.2010, 11:14 | Сообщение # 108 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Яхта Айлин исчезла с посадочной площадки ещё до рассветом. Вчерашний разговор с Чурварром был долгим и не менее насыщенным, чем с послом Трандошии. Да ещё и с учётом того, что приходилось пользоваться переводчиком, встроенным в датапад -- дроидам тви'лека не доверяла. Но, после полуторачасовых уговоров, вуки всё-таки согласился исполнить её просьбу.
Айлин внесла в реестр изменения: безымянный корабль производства МандалМоторс выведен в космос и там уничтожен. Причина -- обнаружение следящего устройства. Теперь всё должно было бы идти по плану...
На датападе загорелось сообщение. Доклад. НК прибыл с инспекцией. НК!
Тви'леку пробрала дрожь. Неужели о вчерашнем разговоре стало известно? И теперь главнокомандующий оторвался от своего любимого занятия, чтобы предаться не менее любимому -- казни? Или всё-таки это простая случайность?
Девушка сумела просунуть руки в рукава форменной куртки только со второго раза -- так её колотило. Приказав подать транспорт, она вышла в коридор, радуясь только одному: что Кирс и Чурварр уже успели покинуть планету.

--> Космопорт


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

АйлинДата: Пятница, 13.08.2010, 22:46 | Сообщение # 109 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--> Космопорт

Монитор по-прежнему молчал и Айлин понемногу начинала волноваться. Прошло уже достаточно дней, чтобы Кирсен выполнил её приказ. Связь она запретила, поэтому всё, что ей оставалось это смотреть на номер челнока и бодро мигающий огонёк следящего устройства.
Наконец, зелёный квадратик погас. Тви'лека подождала целых полтора часа, исключая возможность перебоя сигнала. Датчик был потерян.
Изнемогая от радости и волнения, Айлин достала комлинк и сказала самым обеспокоенным тоном, на который была способна:
--Б1, диктую код челнока. Проверьте его состояние.
--Код принял, госпожа генерал-губернатор. Датчик челнока не отвечает. Это возможно только в случае уничтожения следящего устройства либо самого транспорта.
--На этом транспорте летел мой наместник, Кирсен Магеш. Немедленно начинайте поиск. Я отправляюсь на Набу, это чрезвычайное проишествие и о нём должно быть немедленно доложено главнокомандующему. Б1, временно принимаете на себя полномочия. Ни в коем -- повторяю, ни в коем случае не прибегать к радикальным мерам усмирения населения. Приказ понятен?
--Смею напомнить, госпожа генерал-губернатор, что форс-мажорные обстоятельства...
--Таковыми считать только непосредственную угрозу планете. Это окончательное решение. Приготовьте мне транспорт, тщательнейше проверьте на взрывчатые устройства -- и можете заступать на пост.
--Вас понял, госпожа Айи'лин. -- Дроид впервые назвал её по имени. Таким тонкостям они учились медленно.
Пока техники прочёсывали очередной челнок, тви'лека размышляла. Зачем она летит на Набу? Обвинить Аллессию в "смерти" Магеша и покушении на себя. Посмотреть этой твари в глаза. Увидеть Тид. Взглянуть в лицо НК... Это было невероятно глупо, но в глубине души Айлин всё ещё надеялась, что НК сможет и станет объяснять ей свои действия, что в этой жестокости есть смысл. Но, надеяться на это, конечно же, не стоило. Скорее всего её просто использовали.
Комлинк доложил, что транспорт подан. Тви'лека окинула взглядом уютный кабинет. Будет немного грустно, если она его больше не увидит. Как бы то ни было, последняя часть приготовлений уже началась. Как это называют пилоты? Точка принятия решения? Именно её я и достигну на Набу...
Женщина привычно поправила форму и вышла не оглядываясь

--> Космопорт


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Дворец Хаттов
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: