Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Кантина
Кантина
LexxДата: Вторник, 03.08.2010, 17:38 | Сообщение # 16 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Да, наверное она зря ожидала слов "Не за что", "Да за вас полкантины положить можно". Их не было и наверное не будет. Зато, вместо этого она узнала, что она не местная и что она ухоженная. Что ж, это уже кое-что. Ах да! Она еще получила достаточно мудрый совет.
-Улететь бы я рада, да вот не могу, - печальным голосом сообщила дама и увидела, что воин уже хочет куда-то уйти. - Постойте! Помогите мне, прошу вас... Если вы мне поможете, я наверное сама... Ну покончу с собой...

XenomorphДата: Вторник, 03.08.2010, 17:43 | Сообщение # 17 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Уходящий воин остановился,затем медленно повернулся ,потом посмотрел на недоумевавшего,жующего компаньона,затем снова на женщину.
- Самоубийство?Ничего нет глупее,если только не страдает Ваша честь.Мои услуги стоят денег.Так что перейдем непосредственно к делу - мандалорец приблизился и начал обсуждать цену : Цена вопроса?Во сколько Вы оцените свою жизнь?
Ну,осталось только приманить воина деньгами,а там ,смотря сколько заплатят -он будет охранять и убивать.

LexxДата: Вторник, 03.08.2010, 17:53 | Сообщение # 18 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Женщина подумала о том, что ему легко говорить. Ха, он закован в броню, обучен убивать и защищать, а что может она? Да вообще ничего. Тем более, здесь она оказалась совершенно случайно. Впрочем, хватит об этом думать, главное, что он согласился ей помочь. А поскольку бесплатной помощи она не ждала, вопрос о цене был встречен ей совершенно спокойно. Насколько она знала, такие услуги, если они разовые, оплачиваются в общем-то солидно. Но она хотела предложить в три раза больше.
-Здесь, - она достала карту, на счету которой и были деньги. - Ровно 12000 кредитов. Это способно вас заинтересовать или нет?

XenomorphДата: Вторник, 03.08.2010, 18:03 | Сообщение # 19 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль

Если бы на воине не было шлема,то женщина бы увидела удивленное лицо.Такие большие деньги...Интересно-кого она разозлила?
- Более чем. - Кумус ответил холодно,как и полагает мандалорцу.Затем он стал расспрашивать женщину о том,какие ей услуги были нужны.
- Что Вам нужно? - и снова тон был холодным или даже мертвым,но воин конечно же без вопросов согласился быть нанятым.
- Это большая сумма,но меня не волнует что Вы натворили.Излагайте суть.

LexxДата: Вторник, 03.08.2010, 21:18 | Сообщение # 20 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Женщина, в принципе, никого не злила. Просто ее желание улететь отсюда, вкупе с огромными деньгами на ее счете делали свое дело. Воин согласился и это было главным. В принципе, на Татуине можно было заработать и большие деньги, но только при условии работы в криминальных сферах.
-Да ничего я не сделала, - устало произнесла женщина. - Я просто оказалась не в том месте и не в то время. А еще, для местных, я виновата в том, что... что у меня есть деньги.
Дама не стала говорить о том, что у нее не просто есть деньги. Мало ли... Она не знала насколько телохранители, солдаты и наемники жадные.
-А суть в том, что мне нужно улететь отсюда. За мной... за мной, наверное, идет охота... Вы поможете мне? - в этот момент в ее глазах было столько мольбы, что перед не устоял бы даже ситх.

XenomorphДата: Вторник, 03.08.2010, 21:25 | Сообщение # 21 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец купился...На 12 тысяч.Теперь нужно было думать,как спокойно покинуть планету...Вскоре,думы прекратились,ибо он был знаком с тем ,кто сможет помочь.Потому,отойдя в сторону он набрал номер комлинка Айлин и отправил звуковое сообщение.Затем,когда к ним присоединился уже сытый вуки он сказал :
- В космопорт. - там нужно было встретиться с тви'лекой ,а узнать пункт назначения -можно и на корабле.
В космопорт
LexxДата: Вторник, 03.08.2010, 21:34 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12844
Награды: 284
ГМ

Нет, женщина конечно все понимала. Парни в доспехах - это более чем серьезные люди. Но все-таки можно продемонстрировать чуть больше такта и вежливо предложить даме пройтись до космопорта. Так нет же...
Мысленно проклиная все на свете, женщина встала и гордо направилась за своим спасителем. Впрочем, гордая походка вскоре была заменена на семенящую. Ну никак она не успевала за этим закованным в броню человеком и мохнатым существом, которое было так непопулярно в Империи.
"Раз выбора нет, придется исполнять роль собачки на поводке..."

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 21:22 | Сообщение # 23 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Недовольный собой наемник,терзаемый болью вошел в очень на этот раз шумную и очень полную кантину.Те,кто увидели вошедшего-уступали дорогу,те кто не видел -просто расталкивались .Пробираясь сквозь задымленную и переполненную комнату,мандалорец наконец вышел в общий зал где было все точно так же : слишком много посетителей.Не трудно было заметить рыгающих с перепою граждан на входе..Вечер только начинался и ночь обещала быть веселой.
Нервы мандалорца совсем закипали,но нужно было все сделать "по-благородному".Найти виноватых.К счастью,он не долго искал и увидел все того же родианца,который судя по всему был тут постоянным клиентом и его банду в очередной раз тискающих и лапающих несчастных танцовщиц.
"Дроидов здесь нет.Были бы,девчонки бы уже жаловались "-подумал мандалорец,смотря на несчастные лица девушек.Вот оно,то,на ком можно сорваться.Распихав всех так,что вся музыка притихла и этим самым сконцентрировав на себе все внимание,Мандалорец подошел к этому мелкому криминальному авторитету.
- Чего ты нада,наемник? Мы развлекатся с девушками,не мешай. - коряво заговорил родианец.
- Слышь ты,паренек,что напялил мандалорский доспех.Я тоже могу могу так одеться и тоже буду крутым. -нагло подхватил второй.
- Не нада,Аккер..Можна и мирно.Девушкам нравится,уходи.Правда доро-ие? - спросил родианец у тви'леки и она покачала головой,подтверждая это,но вот только она повернула голову и все стало тут же ясно.
- Отпусти женщин и больше не лапай их,мерзкая муха - прошипел воин.
- Да ну?!Ты знаешь,кто я?Я... -мощный удар не дал договорить реплику и родианец уплыл под стол.Остальная братия не долго думая полезла за бластерами,но Кумус ловко сломал руку одному и переломал одним движением пальцы другому.Музыка снова заиграла и посетители вернулись к своим делам,когда было ясно,чья ставка победит.
Танцовщицы разбежались по своим гримерным и мандалорец уселся на то место,где недавно располагалась "шпана".
- Принести что-нибудь,красавчик?-прощебетала официантка забрак.
- Выпить.Что-нибудь по-репче.
-Сейчааас.-заигрывающе ответила девушка и стала пробираться к барному столику.
АйлинДата: Четверг, 05.08.2010, 21:30 | Сообщение # 24 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Приоткрыв дверь кантины (откуда дохнуло уже практически забытым запахом дыма, перегара, шерсти и прочих прелестей), Айлин увидела... ну, собственно то, что и ожидала. Под столом стонал родианец, баюкая перебитую руку, второй, шипя и матерясь, помогал ему подняться. Официантка и "девочки" так и вились вокруг героя дня, подливая ему в рюмку что-то такое, что можно было запивать ракетным топливом и при этом рисковать понизить градус.
--Так, а ну кыш отсюда. -- фыркнула Айлин на разодетых женщин. Те, в свою очередь, фыркнули на неё, правда очень тихо. Но в их глазах тви'лека уже прочла свою судьбу: завтра только глухой или ленивый не узнает, что наша Сама... да-да, именно она... с наёмником-мандалорцем... только тсссс!
--Снимай наплечник, -- не меняя хмурого тона сказала женщина Кумусу. -- Или наруч, куда там тебя...
Игла сверкнула острым кончиком и погрузилась в ампулу. Айлин надорвала пакет первой помощи, где был чистый бинт и немного бакты в капсуле и почти угрожающе продемонстрировала мандалорцу шприц.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 21:41 | Сообщение # 25 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
- Вытри ноги.-шутя произнес Кумус Айлин,указывая на то,что под столом лежит родианец.Если Кумус знал,что это тот самый,что хотел убить девушку ,когда она сюда только прибыла-непременно бы убил.
-Уаа...-роианец начал просыпаться,но тут же заснул,получив удар ногой.
- Будет не культурно являться в заведение в пыльных сапогах.-все так же проговорил воин.
Он послушно снял снял наплечник с таким звуком,будто бы дроид совершал автоматическую саморазборку и продемонстрировал огромную рану,полученную от выстрела из Е-11.
- Любовь-страшный недостаток,потому прошу тебя,в следующий раз не тереби мне сердце и не оказывай мне лечебную услугу. - насмешливый тон сменился на вполне спокойный и самое интересное-довольно нежный.
- Вот еще!Хм....-начала весело закончило хмуро официантка и криво посмотрела на Тви'леку со шприцом.
- Я утром заканчиваю,можем погулять - пытаясь игнорировать проговорила забрак,собирая пустые стаканы.Кумус лишь бросил ей взгляд,что бы та несла следующую порцию и стал дожидаться укола.


Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Четверг, 05.08.2010, 21:43
АйлинДата: Четверг, 05.08.2010, 21:59 | Сообщение # 26 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--Любовь -- страшный недостаток... Вот уж точно, подумала Айлин, прикидывая -- а куда же в это колоть? Рана выглядела просто ужасно.
И тем не менее она не могла не признать, что такой тон мандалорца, как и он сам без шлема, нравились ей гораздо больше. Тви'лека уже почти привыкла воспринимать Кумуса в доспехе и без него как двух разных существ.
--Извини, может, будет больно... -- Айлин тут же осеклась. Вряд ли будет больнее.
Осторожно придерживая руку мандалорца (как будто он собирался вырываться или как будто это помогло бы -- если собирался), она вколола обезболивающее в мышцу чуть повыше ужаса, оставленного винтовкой.
--Это я... когда ты меня... ну в общем, я тогда так же выглядела? -- Айлин говорила про свой сон-видение, и знала, что воин её понял.
То, что он начал называть вещи своими именами и любовь -- любовью, а не размытыми "мне тебя не хватало", настораживало Айлин, но и радовало её. Тви'леку ещё никто никогда не любил, и теперь это было приятно.
--Скажешь, если нужна будет вторая доза. -- Айлин достала бинт. -- Или уже перевязывать?
Она, как бы между делом, отодвинула стакан спиртного на дальний край стола, намереваясь "невзначай" его уронить. Почему-то сейчас ей не хотелось, чтобы Кумус пил.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 22:10 | Сообщение # 27 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
- В платье...Шикарном вечернем платье и вроде бы..Ожерелье.Я не помню,но тот лес и...Мандалор,он был не таким,каким-то идиализированным. - стараясь вспомнить говорил мандалорец подставляя руку под бинт.Он не заметил,как Айлин специально двигает стакан,а может и заметил,но вида не подал.Он хотел его выпить и ему ничто не мешало это сделать,ведь он не знал,что тви'лека возможно что-то еще хочет сказать.Потому он просто взял этот сткан и поставил около себя,готовясь принять "горькую".
- Ты красиво выглядишь,любой отброс даже заметит и уж я -тем более.-мандалорец повернул в голову в сторону танцовщиц,в надежде увидеть хотя бы часть лица,но все безуспешно : огромное количество спин закрывала весь вид и судя по начавшейся музыки кто-то собирался танцевать,а значит и больше спин.К столику подошел иторианец с бокалом эля и как свойственно всем иторианцам,он был вежлив.
- Простите меня,пожалуйста,что я посмел Вас побеспокоить.Но свободных столиков уже не осталось ,а там ,где есть место -мне угрожают.Могу ли я к Вам присесть?
Кумус повернул голову в сторону Айлин как бы спрашивая ее разрешения.
АйлинДата: Четверг, 05.08.2010, 22:56 | Сообщение # 28 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--В голубом шёлковом платье, и вовсе оно не было шикарным! -- засмеялась польщённая Айлин. -- Тем более после выстрела из винтовки. Насчёт Мандалора... Прости, я сама едва не свихнулась наутро, когда вспоминала. Подумать только, охота на мармелад! У тебя стальные нервы, если ты сумел оттуда выбраться.
Пальцы тви'леки аккуратно и довольно умело для не-медика накладывали повязку, стараясь не причинять ещё больше боли. Потом она заметила, что Кумус продолжает говорить, и даже (хм!) пытаться заглядываться на танцовщиц, убедилась, что обезболивающее прекрасно подействовало и начала бинтовать крепче.
--Ты красиво выглядишь, любой отброс даже заметит, и уж я -- тем более. -- Ладно, засчитаем за комплимент. Хотя бы за половинку.
--Ты уверен, что стоит это пить? -- Айлин выразительно скосилась в сторону рюмки и бутылки. -- Всё-таки ты ранен... -- Ага, ранен. Что ему сделается... -- привычно заладила тви'лека и сама же себя оборвала. -- А вот сделается. И даже очень.
Сбоку к ней подошёл иторианец, испугав женщину так, что она едва не подпрыгнула на стуле и довольно жёстко дёрнула за бинт.
--Конечно, присаживайтесь, -- ответила Айлин и на взгляд мандалорца и на просьбу гостя одновременно, недоумевая, до чего же она докатилась, если даже такое милейшее и медлительное существо вызывает подобную реакцию

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Четверг, 05.08.2010, 23:08 | Сообщение # 29 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорцу,воспитанному,как клону было трудно понять красоту.Его нещадно лупил Фетт,семь лет обучая всему,что должен знать настоящий воин потому Кумус и был в этом смысле "эмоциональным калекой".Пытаясь высмотреть танцовщиц Кумус хотел сравнить,да,грубо и не правильно,но начинать с чего-то стоило.Наконец,увидев на долю секунды одну тви'леку мандалорец повернул голову в сторону Айлин и уже даже такой по части эмоций "тупой"воин заметил существенные отличия.Да,танцовщицы и та,что только что разглядел были очень красивыми,но интереса вызывала почему-то тви'лека,сидящая рядом.Иторианец ,как миролюбивый и дипломатичный вид сидел и слегка любознательным взглядом глядел на эту парочку и потихоньку пил свой эль.Девушки забрака не было рядом,возможно потому что поняла,или потому что было море заказов...Да и то другое вероятно.Когда повязка была завязана рука Кумуса вздрогнула,очевидно потому,что был попаданием был задет нерв.Он с недоверием покосился на свою конечность,как на врага и пошевелил пальцами.Затем залпом все же "прибил"свою порцию выпивки и потянулся наливать следующую.Может потому,что хотел продолжить разговор с Айлин,что естественно имело место,а может потому,что опасался,что та уйдет.Иторианец так и сидел,медленно потягивая эль пока ему не принесли какое-то вегетарианское блюдо,которое он очень вежливо(!),по всем правилам хорошего тона употреблял ножом и вилкой.


Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Четверг, 05.08.2010, 23:11
АйлинДата: Четверг, 05.08.2010, 23:53 | Сообщение # 30 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Не то, чтобы Айлин ожидала от наёмника изысканных комплиментов и романтических признаний, но сидеть в кантине и даже не напиваться, а смотреть, как напиваются, да ещё и в компании иторианца, которой своей вежливостью и старанием быть незаметным приковывал к себе всё её внимание, от этого смущался ещё больше и так по замкнутому кругу. И ведь особо не уйдёшь, без нашей компании прибьют бедолагу.
Решив сделать вид, будто третьего здесь и не было (вряд ли иторианец побежит кому-нибудь доносить об услышанном), Айлин решила продолжить разговор на ту тему, которая продолжала её волновать:
--С тем, что тгда произошло... я не хотела лезть тебе в голову, оно получилось случайно. Я... -- Айлин запнулась, затем напомнила себе, что она давно уже взрослая и не обязана ни перед кем отчитываться -- я нашла у хатта глиттерилл, попробовала, крутила-крутила твой нож в руках, и потом -- раз! -- и провалилась туда, на тот странный Мандалор. Я и не думала, что это всё будет по-настоящему. Кстати, о ноже.
Тви'лека потянулась к голенищу сапога и достала уже основательно разодравшее ей ногу оружие. Родианец под столом испуганно пискнул и затих.
--Вот. Я же тогда его забыла тебе вернуть, а он, наверное, очень дорог. Ты ведь получил его от своего учителя, правильно? -- Айлин схватила со стола обрывок бинта и начала протирать лезвие от крови, вместо того, чтобы приложить антисептический материал к своей собственной ноге. -- Мне от него мало толку, разве что зарезаться. -- Тви'лека хихикнула над только им понятной шуткой. -- Да и носить его негде, вот, ты видишь, как пришлось в космопорт нести?

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Кантина
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: