Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Кантина
Кантина
XenomorphДата: Пятница, 06.08.2010, 00:06 | Сообщение # 31 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
Мандалорец приблизился к лицу Айлин и слегка улыбнулся.- Не в той крови лезвие этого ножа.-протягивая ножны и зажимая руку Айлин на ручке ножа сказал мандалорец. - И я не собираюсь напиваться. -нет,это не чтение мыслей,просто угадал,наблюдая за взглядом Айлин, Кумус со 100% уверенностью сказал это.
-Что насчет глиттерилла...Не стоит пробовать и уж тем более продолжать.Это убьет тебя очень быстро,ну или ты превратишься в овощ.-Мандалорец наливал еще одну рюмку и протянул Айлин. - Ты ведь не пробовала Тарисианский Эль,верно?Просто так и не стоит пить-упадешь с одной рюмки.-улыбаясь проговорил Кумус,затем обратился к иторианцу. - Позволишь? - спросил он вытягивая лист какого-то салата.Нет,как Айлин заметила-он был довольно культурным,просто весь вопрос в разных культурных ареалах,так что на Мандалоре между братьями это было вполне нормально.Кумус поставил стакан перед Айлин и протянул листик салата. - Попробуй.Вкус изумительный,только сначала начни жевать это,а то упадешь.
Кумус нежно взял кисть Айлин и загадочно проговорил - Наверное это из-за видовых особенностей . -констатировал он ощутив тепло руки тви'леки .А вот у Кумуса руки были ледяными ...Как у убийцы.Причем холодные они были всегда и только сейчас по ним медленно кралось тепло.
АйлинДата: Пятница, 06.08.2010, 00:23 | Сообщение # 32 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Иторианец, кажется, поперхнулся обоими ртами, но на пропажу салатного листа не среагировал. В конце концов, если ему стукнет в голову попросить выпивки -- ставлю сотню кредитов, что Кумус поделится.
--Чтобы упасть с одной рюмки, там должно быть градусов больше чем планет в Галактике, -- самоуверенно заявила Айлин, откусывая от кисловатого листка (знакомый вкус... так вот что мне каждое утро после рилла готовят волшебники из медчасти!) и залпом выпивая содержимое.
Нет, она не закашлялась. И даже не начала возмущаться. Тви'лека просто забыла как дышать. Умоляюще взглянув на иторианца (тот, кажется, уже и сам был не рад, что подсел), она схватила ещё один лист и сжевала со скоростью не кормленного три дня рикрита.
--Вкус? Изумительный? -- просипела она наконец. -- Там вкуса нет, там чистый спирт!
Мало-помалу ожог в горле превратился в приятное тепло, разлившееся по телу. Неизвестно, что думал мандалорец, но тви'лека резко зауважала эль, позволяющий так быстро и качественно напиться.
--Ты был прав. Меня сейчас развезёт. Выведи меня отсюда, не позорь мои погоны. Им и так хватает... -- шёпотом попросила Айлин. Иторианец, быстро доев свою порцию, тоже начал собираться. Видимо, испугался, что его ограбят ещё на пару листиков.
Женщина, забыв, что ничего не заказывала, начала копаться в карманах в поисках кредитов. Их у неё с собой не оказалось, зато миру явились связка ключ-карт, комлинк и весьма немаленький пакетик с риллом.
--Так. Что я делаю? -- Задалась она вполне логичным вопросом и быстро упаковала имущество обратно. Айлин помотала головой, совершила лекку какой-то витиеватый жест и посмотрела на мандалорца уже более-менее трезво.
--У тебя руки холодные... Ты замёрз или кровопотеря?

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Пятница, 06.08.2010, 00:36 | Сообщение # 33 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Кумус Хелль
- Не думаю...-соврал мандалорец,но если посмотреть по-ближе на его лицо -то оно окажется слегка беловатого оттенка.Он не стал говорить,что его еще зацепило в бедро и чуть-чуть не доставало до бедренной артерии .К счастью,он вовремя принял меры и не позволил крови вытекать.Но то,что ему действительно нужен был гемоглобин-вне всяких сомнений.
- Уже собираешься уходить? - Кумусу повезло,что сегодня бурный вечер и света в кантине не так уж много,иначе бы потащили в медблок.Иторианец между тем передумал уходить,видя как скоро места освободятся,но и оставаться один он,наверное не хотел из-за того,что какие-то паразиты угрожали ему.Кумус подозвал официантку и та,уже в конец расстроенная увиденным что-то едва выдавила из себя.Мандалорец расплатился и дал 50 кредиток иторианцу,за моральный и салатный ущерб,так сказать.
Они оба встали и пробиваясь сквозь толпу наконец нашли на ощупь входную дверь.
АйлинДата: Пятница, 06.08.2010, 00:57 | Сообщение # 34 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--Проведёшь до дома? -- Эта фраза была для тви'леки из далёкого прошлого, когда она ещё была пастушкой рикритов, только изредка подрабатывающей танцами. -- А то я, кажется, совсем...
Опершись на мандалорца (а скорее -- уцепившись за него), Айлин позволила довести себя до входной двери. За ней был свежий и быстро холодающий воздух пустыни. Чтобы быстрей протрезветь и доставлять Кумусу меньше неудобств, женщина скинула форменную куртку, оставшись в тонкой рубашке. Замерзанию это способствовало отлично, протрезвению -- не очень.
Идти было не очень удобно: невысокая тви'лека едва доставала мандалорцу до плеча, поэтому больно царапалась щекой о край наплечника при каждом его шаге. А отцепляться, отдавая себя на милость качающейся земле, тоже не хотелось.
--Наверное, я тебя всё-таки отведу в медблок, -- сказала Айлин с видом, как будто приняла решение о захвате звёздной системы. -- А то Сии'л мне... да к ситхам, а то у меня сердце разрывается смотреть как ты хромаешь!
И с прытью, которую едва ли стоило ожидать от пьяной девушки, тви'лека сделала попытку потащить его ко дворцу.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

VaringДата: Понедельник, 04.04.2011, 11:42 | Сообщение # 35 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Наемники, контрабандисты, бандиты и прочий сброд - все они оседали здесь, в кантине. Несмотря на то, что город недавно захватили дроиды Легиона, жизнь продолжала идти своим чередом. Тут можно было напиться, узнать все последние новости, даже не желая этого (услышать как, к примеру, кто-то сокрушается о своей нелегкой жизни, как кто-то выеживается перед своими товарищами, рассказывая с придуманными только что подробностями о своих похождениях) и многое другое... Сюда Варинг пришел в поисках работы, неважно какой - на убийство очередного грешника или как телохранитель. В дверях наемник чуть не столкнулся с прекрасной (впрочем, красота для Варинга уже давно ничего не значила, в его голове вертелась только месть) тви'леккой, по виду - вдрызг пьяной, но держащейся на ногах, и с мандалорцем. Пропустив их, Варинг вошел в кантину. Здесь царил полумрак. Почти все столики были заняты, но наемник таки нашел себе место, заняв его буквально за несколько секунд до того, как к нему подошли еще желающие.
- Эй, ты, вали отсюда, не видишь, мы первые! - возмутился один из них. Откинув с головы капюшон, наемник смерил "взглядом" шлема всю компанию - троих человек.
- Черт, это же Псих! Пойдем ребята, найдем себе другое место, он чокнутый!
Как все таки приятно, что тебя иногда узнают...
Ухмыльнувшись (под шлемом этого не было видно) Варинг оглядел толпу в поисках возможных клиентов.


Сообщение отредактировал Varing - Понедельник, 04.04.2011, 12:28
DoctorUserДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:49 | Сообщение # 36 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

В самом дальнем от входа углу сидел и выпивал мужчина. Он был прилично одет, что сразу бросилось бы в глаза, если бы поверх бордового костюма не был накинут серый плащ. Накидка, ясное дело, служила для того, чтобы достаток этого человека не привлекал внимания горячих голов. Но небрежность, с которой она была накинута на плечи, говорила о том, что этот мужчина вряд ли всерьез опасается стычки.
Тронутые сединой волосы были аккуратно зачесаны назад, и орлиный нос в сочетании с ними делал обладателя похожим на хищную птицу.
Услышав, как кто-то из посетителей назвал вошедшего Психом, мужчина встал и подошел к столику, за которым тот устроился.
- Если я правильно понял, то полагаю, имею честь обратиться к Варингу по прозвищу, хм... Псих? Меня зовут Лайонс. Разрешите присесть?



VaringДата: Понедельник, 04.04.2011, 21:46 | Сообщение # 37 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Среди всей этой толпы выделить себе клиента было нелегко, однако разговор с тремя искателями приключений, что уже пристали к кому то еще в зоне видимости, сыграл на руку наемнику.
- Если я правильно понял, то полагаю, имею честь обратиться к Варингу по прозвищу, хм... Псих? Меня зовут Лайонс. Разрешите присесть? - раздалось сверху.
Наемник поднял взгляд и увидел человека. Мужчина, что стоял рядом, спокойно и внимательно смотрел Варинга. Возможно, бывший военный? Хотя кто же его знает. По ходу разговора выясним.
- Разумеется, присаживайтесь, Лайонс. Чем обязан вашему вниманию?
DoctorUserДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:11 | Сообщение # 38 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Мужчина сел напротив наемника и сразу перешел к делу.
- Я слышал о вашей репутации. И здесь я как раз для того, чтобы найти кого-то отчаянного для несложной, но хорошо оплачиваемой работы. Есть один не очень хороший человек, которого требуется, хм... взорвать. Если вы согласитесь, я расскажу больше. - Лайонс погладил подбородок. - Это редкостный мерзавец, горевать о нем никто не станет. Так что я предлагаю оказать Галактике услугу, да еще и заработать на этом. Неплохо заработать.
Сложно было не заметить акцент на слове "неплохо" и многозначительное постукивание пальцами по столу. Говорил Лайонс довольно прямо и не очень тихо, словно не боялся получить отказ или привлечь внимание такими речами. Чье, впрочем, внимание можно было привлечь здесь, на Татуине? Планета хоть и перешла под контроль дроидов, но все-таки ее репутация и контингент кантин остался, в основном, прежним.



VaringДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:20 | Сообщение # 39 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
- Я слышал о вашей репутации. И здесь я как раз для того, чтобы найти кого-то отчаянного для несложной, но хорошо оплачиваемой работы. Есть один не очень хороший человек, которого требуется, хм... взорвать. Если вы согласитесь, я расскажу больше. Это редкостный мерзавец, горевать о нем никто не станет. Так что я предлагаю оказать Галактике услугу, да еще и заработать на этом. Неплохо заработать.
- Что за человек? - спокойно спросил Варинг. - Да, кстати, я обязан вас все же предупредить... А впрочем, вы ведь наверняка знаете, почему меня все считают психом и шизанутым?


Сообщение отредактировал Varing - Понедельник, 04.04.2011, 23:21
DoctorUserДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:42 | Сообщение # 40 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Лайонс кивнул и сказал:
- Знаю. Именно поэтому я считаю, что мне очень повезло встретить вас здесь. Лучшего кандидата на это задание придумать трудно. Человека зовут Инфеликс Остия, широко известный в узких кругах садист и безумец, покупающий рабов на невольничьих рынках только для того, чтобы жестоко убить или устроить охоту. Он был богат и влиятелен, поэтому до него было очень трудно добраться. Сейчас он растерял богатство и влияние, залег на дно. Я и группа моих единомышленников долго собирали о нем информацию, искали его убежище. И, наконец, нашли его на Эриаду. Мерзавец спрятался на родной планете, где жил, и где никто не стал бы его так тщательно разыскивать.
Лайонс говорил с явной ненавистью к Остии, было явно видно, что он желает его наказать.
Он сделал передышку, достал из-за пазухи флягу и сделал глоток, затем кашлянул и продолжил:
- В частном секторе на Эриаду живет мой друг, тви'лек Ралик'мер. Если вы решите взяться за дело, найдите его - это не трудно. Он как раз и скажет, где убежище Остии. Думаю, в этом логове можно найти множество компрометирующей информации касательно него. Я хочу, чтобы Остия был именно взорван. Подложите под него гранату или мину, до или после смерти - неважно. Когда дело будет сделано, вернитесь к Ралик'меру, я буду там ждать вас и заплачу. Если же я не прибуду вовремя, заплатит Ралик'мер.



VaringДата: Понедельник, 04.04.2011, 23:49 | Сообщение # 41 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
- Да, вы правы, такого выродка нужно уничтожить. Однако, слова - не лучший способ доказать, что этот человек именно таков, как вы его описываете. Вы можете предоставить более четкие... Доказательства что он настолько грязен?


Сообщение отредактировал Varing - Понедельник, 04.04.2011, 23:53
DoctorUserДата: Вторник, 05.04.2011, 00:13 | Сообщение # 42 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Лайонс задумчиво нахмурил брови и посмотрел поверх головы Варинга куда-то в потолок.
- С собой у меня ничего нет... Но думаю, у моего друга найдется несколько архивов переписки Остии с его подельниками. И главное - голозапись одной из "охот", которую он устраивал с рабами. Это наша самая главная улика против мерзавца. Назовите Ралик'меру наше кодовое слово "Воздаяние" - он сразу согласится показать имеющиеся у него улики.



VaringДата: Вторник, 05.04.2011, 00:18 | Сообщение # 43 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
- Тогда по рукам. - наемник протянул руку Лайонсу, чтобы скрепить договор рукопожатием. - Да, и кстати: назовите точный адрес вашего друга на Эриаду. А то мало ли, завалюсь к какому-нибудь другому тви'лекку...
DoctorUserДата: Вторник, 05.04.2011, 00:28 | Сообщение # 44 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

- Третий округ, Белая Аллея, первый дом.
Лайонс улыбнулся и пожал протянутую руку.
- Хочу предупредить, что Остия хитер и изворотлив. У него в запасе наверняка не один десяток подлых трюков. Желаю удачи, я и мои единомышленники будем держать кулаки за ваш успех.



VaringДата: Вторник, 05.04.2011, 01:11 | Сообщение # 45 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
- Так я тоже далеко не так прост. Ну, а теперь за дело! - Варинг встал и покинул кантину. Зайдя в свое убежище и по быстрому собравшись, наемник запер его на ключ.
Так, винтовка, деньги... вроде больше ничего из имущества у Варинга дома не было - все всегда с собой... Теперь к кораблю (наемник, не имея средств и желания искать место в космопорте, припарковал свой шатлл в пустыне). Наверняка мой корабль уже под некоторым слоем песка, но разве это проблема? Как оказалось, проблема, но решаемая. Потратив примерно двадцать минут на "откапывание" своего корабля из песка под палящими, но клонящимися уже к закату солнцами Татуина, Варинг наконец извлек на свет божий свой корабль. Взойдя на борт и проверив системы (которые работали нормально), наемник отправился в космос.
===> Орбита Татуина


Сообщение отредактировал Varing - Вторник, 05.04.2011, 14:15
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Кантина
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: