Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Убежище Варинга
Убежище Варинга
VaringДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:52 | Сообщение # 1 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Ничем не выделяющееся здание, которое наемник снял для своих нужд
VaringДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:14 | Сообщение # 2 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Награды: 0
Репутация: 0
Нулевая
Далекая, холодная планета... Занесенная снегом база... Он, Варинг, висит на стене, в захватах... Перед ним стоит главный его мучитель - полубезумный ученый, одержимый своей идеей о создании идеального солдата... Он что-то говорит, а точнее приказывает.... Резкая боль пронзает правую и левую руки...
- ...Нам нужны еще подопытные! - кричит ученый. в его глазах горит азарт, ему ничего не стоит за пытать до смерти человека. Взгляд Варинга загорается ненавистью. Однажды он убьет своего мучителя. Голыми руками. Задушит, наслаждаясь его агонией...
- Не слишком ли ты быстро расправляешься с рабами, Вариас? - прозвучал голос откуда то со спины пленника этих заснеженных стен.
- Тебя это не должно касаться, Нэриан! Твое дело - доставить их сюда, а я уж ими займусь! Вот посмотри на этого! - ученый ткнул пальцем в Варинга. - он уже держится несколько месяцев, возможно из него выйдет толк... Если он не окочуриться раньше... - мучитель будущего наемника хрипло рассмеялся. Внезапно базу тряхнуло.
- Что такое? В чем дело? Нэриан, проверь!
- Да сэр!
Базу вновь ощутимо тряхнуло, свет погас, потом зажегся снова, красным, аварийным. Захваты, удерживающие Варинга, ослабли, и пленник, вырвавшись из них, налетел на ученого.
- Что ты делаешь?! Я должен жить! Я должен... - завопил мучитель Варинга, но быстро перестал, удушенный руками будущего наемника.

Неприятный писк будильника вернул наемника в реальный мир, вырывая из объятий кошмара, который ему удалось пережить. И приходиться переживать снова и снова... Вспомнить бы, на какой планете была та база... Однако все что удавалось вспомнить - вечный холод и стены лаборатории. А так же пытки, вживление различных имплантантов и прочие радости жизни. Во сне было что-то важное, но, к сожалению, Варинг почти не запомнил, что же там было. Заделать пробоину в костюме (во время очередного задания его все же задели, причем не хило) оказалось делом не простым, но у наемника все же получилось. Закончив с этим немаловажным делом, наемник, накинув на себя просторный простенький плащ, отправился в кантину Мос Эйспы - в поисках очередного задания.


Сообщение отредактировал Varing - Понедельник, 04.04.2011, 10:46
Форум » Архив ФРПГ » Татуин » Убежище Варинга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: