Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Нал-Хатта » Орбита
Орбита
LexxДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:34 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12813
Награды: 283
XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:09 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
Корабль наемника выпрыгнул из гиперпространства .Весьма странно видеть истинного мандалорианца на имперском корабле,но зато вызывает сплошные недоразумения.
Курс проложен до космопорта.

У мандалорца вызывала отвращения эта планета и ее луна.В былые времена,еще до работы на Империю ему часто приходилось сдесь бывать.Выполняя заказа на картель хаттов и на Зана наемник сколотил неплохое состояние,но ганорары,выплачиваемые криминалом не могли сравниться с теми суммами,что дает Империя.

АйлинДата: Пятница, 16.07.2010, 14:23 | Сообщение # 3 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Пассажирский лайнер был забит под завязку. Нельзя было сказать, что сотни обитателей территории хаттов вдруг решили переселиться на Татуин, просто за простор и уют верхних палуб должны были платить нижние. Пассажиры сидели на креслах, те, кто поменьше, свешивали ноги с разнообразных верхних выступов, сидели на полу, прижимая к себе плачущие, визжащие и скулящие свёртки. Ещё больше способствовала скученности пара гаморреанцев, занявших неплохие места в углу и пользуясь тем, что возле них на расстоянии двух метров могли сидеть только существа с отсутствующим обонянием. О ремнях безопасности никто, естественно, не позаботился.
--При прибытии на орбиту и проверке таможни принимающей стороны вам будут выданы зелёные карты доступа. Зелёная карта доступа разрешает перемещение по территории космопорта и города, прилегающего к нему. Нарушение зелёного визового режима влечёт за собой немедленную депортацию с вычетом средств на её осуществление из личного бюджета нарушителя. Непрохождение таможенного контроля влечёт за собой немедленную депортацию с вычетом средств на её осуществление из личного бюджета нарушителя. Для получения вида на жительство и жёлтой карты допуска обратитесь в местные регистрационные офисы. При прибытии на орбиту и проверке таможни вам будут выданы... -- От нудного голоса дроида, вокабулятор которого явно доживал последние дни, было ещё более тошно, чем от запаха гаморреанцев. Айи'лин ничего не знала о межпланетных перелётах и могла только надеяться, что при переходе в гиперпространство дроид, пассажиры, их свёртки и, конечно же, вонючая парочка в уголке не смешаются в одну многорукую и многоногую вопящую кучу.
Женщина сглотнула подступивший к горлу ком и приготовилась к худшему.

--> Орбита Татуина


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Вторник, 20.07.2010, 13:21 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
Фрегат типа "Щедрый "уже более суток находился в столице Хаттов,дрейфуя над поверхностью Нар-Шаддааа и ожидая подкрепления от мандалориан.Как только ООМ получат сигналы от мандалорцев и готовности к атаке-она немедленно начнется.Тем временем,что корабль проводил на орбите время в относительном бездействии у Айлин была хорошая возможность выспаться и отдохнуть,тщательно все спланировать.
Тем временем,из геперпространства выпрыгнул второй достроенный боевой корабль типа "Бунтарь",что был значительно больше и мощнее фрегата.Ему предстояло вести все истребители и бомбардировщики в авангарде против разношерстного,потрепанного ,но все же ,довольно крупного флота преступников.

- Сэр,на связи разрушитель.-проговорил пилот.
- Мы готовы начать атаку как только получим сигнал,Генерал.
- Приказ : Ожидайте подкрепления мандалориан и моего сигнала.Синхронизируете атаку.
-Понял-понял,ждем указаний.

2 боевых корабля и целый рой истрибителей,конечно справятся с тем,что называло себя флотом ,но чем это было бы сделано быстрее-тем лучше.

По замыслу НК,высадка дроидов начнется в небезызвестном секторе беженцев,что занимает довольно большую часть города и имеет огромное количество посадочных платформ,что облегчает высадку и наступление.
Минус же был в том,что улицы города действительно весьма узкие и не возможно вести бой при помощи техники.С появлением в системе "Бунтаря"наступление несколько облегчалось тем,что на борту ,в качестве десанта у него были дроиды Б2 ,дроидеки,коммандос и МагнаСтражи для охраны генералов.Эти войска значительно облегчат пехотные бои.
В ожидании сигнала от мандалорцев оба корабля выстроились в боевой клин (1-ый -"Бунтарь"и истребители,чуть левее и сзади "Щедрый"и бомбардировщики)и продолжили свое ожидание.

XenomorphДата: Вторник, 20.07.2010, 14:05 | Сообщение # 5 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
Из гиперпространство ,довольно быстро и неожиданно выпрыгнул корабль.Да,не флот,а всего один корабль средних размеров,такого,как "Щедрый".Наверняка это и было подкрепление с Мандалора,действительно,много и не надо было-лишь провести саботаж и дезориентировать ничего не ожидающего противника.Судно Мандалорцев было однозначно военным,но ничего не сведущий человек вполне легко сможет его перепутать с транспортом.

Небольшой флот медленно пошел на снижение,ведь флот Нар-Шаддаа держался слишком близко к атмосфере и сражения придется проводить в довольно опасном положении для кораблей,не предназначенных для входа в атмосферу.Дроиды осторожно выводили корабль на траекторию и медленно приближались к противнику.
Уже вполне можно было разглядеть флот Нар-Шаддаа : Самыми крупными кораблями там были Перехватчики,далеко не последней модели и штурмовые лодки.Различные виды истребителей и бомбардировщиков,причем их было довольно много.

НК с издевкой спросил у Айлин :
- Вопрос : Не страшно?Готовы умереть от грязной руки хаттов? Очевидно он так специально сказал,пробуждая в Айлин ненависть к противнику.
Тем временем враг заметил приближающиеся корабли и построился в ожидании атаки.

АйлинДата: Вторник, 20.07.2010, 14:13 | Сообщение # 6 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
Через короткое время на орбите появилось ещё несколько кораблей. Дроиды-диспетчеры запищали, напрямую обмениваясь кодами доступа с компьютерами новоприбывших, наконец один из них обратился к НК.
--Сэр, сигнал о начале операции на луне Нар Шаддаа получен. Корабли Мандалора также готовы к атаке.
Фрегат, до того дрейфовавший по орбите, как простой обломок астероида, вздрогнул, пробуждаясь к жизни. "Щедрый" был готов к приказу его капитана к атаке. А Айи'лин всё так же тревожно вглядывалась в тёмный космос. Её транспортники явно опаздывали.
Её комлинк запищал в последний момент, как в дешёвых голодрамах:
--Госпожа генерал-губернатор, транспортные корабли с оружием прибыли в систему и ожидают Вашего приказа.
--Оставаться на месте, ожидать указаний, быть готовыми к высадке на Нар Шаддаа. Связь по этому же комлинку.
Тви'лека покосилась на дроида -- а не будет ли её инициатива наказуемой -- но, кажется, всё было в порядке. Женщина с нетерпением ожидала команды своего генерала и начала сражения.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Вторник, 20.07.2010, 14:39 | Сообщение # 7 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК одобрительно наклонил голову и скомандовал : Вперед!
Фрегат и разрушитель направились к ожидающему их флоту противника,готовясь сойтись в битве "борт в борт".
- Команда : Прикажите дроидам-стервятникам начать атаку на истребители противника и отвлечь их от крупных кораблей.
-Понял-Понял!Передаю команды эскадрильям. - дроид стал довольно быстро набирать команды на консоли и вскоре,перед мостиком раздался гул двигателей пролетающих мимо истребителей.

метрах в 100 стали появляться многочисленные вспышки и грохот : истребители вступили в бой.

Прошло не много времени и в мимо окон медленно проплывали Перехватчики противника,когда корабли стали сходиться борт в борт,ООМ отрапортовал :
-Расстояние до корабля противника 100 метров,пушки готовы.

Тишина воцарилась на несколько секунд,затем спокойная ,но громкая команда :
ОГОНЬ!.

Корабль затрясло,громкие ,не прекращающиеся выстрелы турболазерных и прочих орудий не давали покоя ни "Щедрому"ни перехватчику.

В это время к другим кораблям подошел "Бунтарь",он оказался сразу между двумя кораблями неприятеля и вел огонь непосредственно с двух бортов.

-Сэр,мы теряем щит-проговорил дроид
- Приказ : немедленно перевести всю энергию с щитов на орудие и сонцентрировать огонь по боевым точкам кораля.
- Понял-понял,перенаправляю всю энергию со щитов!

Несомненно,это сильно ослабит щиты корабля,но увеличит его мощность.Скорострельность и грохот усиливался,а снаружи послышались первые сильные взрывы.Один из взрывов был такой мощи,что весь корабль вздрогнул : Перехватчик потерял хранилище ракет и саму ракетную установку.

- Сэр,мы потеряли щит,однако перехватчик выведен из строя.Цепная реакция переломила судно пополам.

- Приказ :подготавливайте транспорт и дроидов к высадке
-Вас понял,начинаю активацию дроидов.

- Предупреждение : Будьте осторожны ,Айлин.Мы находимся над сектором беженцев и высаживаемся в разных точках.О любых действиях противника и о потерях немедленно докладывать.

НК направился в ангар для погрузке на десантное судно и судя по-всему -Айлин предстоит сделать тоже самое.
Слова дроида были еле слышны из-за бушующей битвы в космосе,однако это никак не должно повлиять на операцию .

АйлинДата: Вторник, 20.07.2010, 14:59 | Сообщение # 8 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
С мостика "щедрого" космическое сражение не казалось ужасным, скорее наоборот -- наблюдать за вспышками лазеров и танцем огромных кораблей было сродни взгляду на рождение звезды. Настолько же грандиозно и ужасающе красиво. Но, когда НК приказал отключить щиты ради усиления орудий, Айлин почувствовала, насколько же тонка была "скорлупка", отделяющая её от ада на орбите.
Внезапно, вражеский корабль, занимающий большую часть обзора иллюминаторов, замер -- и расцвёл цепью алых взрывов. Так же неспешно, как он летел до этого, перехватчик раскололся пополам и вокруг него закружились обломки и... Тви'леке вдруг показалось, что она видит тела, пылинками кружащие вокруг громады корабля, слышит крики умирающих в сломаной дюрастальной оболочке, чувствует, как их жизни утекают куда-то за грань, сквозь её пальцы, сквозь её самоё.
--Приказ :подготавливайте транспорт и дроидов к высадке
--Вас понял,начинаю активацию дроидов.

НК быстро, но без суеты, отправился к десантному челноку, и Айи'лин ничего не оставалось, кроме как следовать за ним. Покидая мостик, она видела, как от мандалорианских кораблей отделяются новые и новые точки и стремительно летят к поверхности луны. Мука видения ушла, оставив место только возбуждению перед боем.
Челнок был достаточно просторным, хоть и чертовски неудобным. Тви'лека устроилась на кресле, от волнения не сразу попав замком ремня куда следует. Дроид удостоверился, что она пристёгнута и так же спокойно (а, впрочем, что взять с дроида!) нажал на кнопку.
Раздался хлопок, и челнок, ускоряясь, направился к атмосфере. Если в нём и был гравикомпенсатор, то слишком слабый и женщину вскоре вжало в кресло так, что стало трудно не то что шевельнуться, но даже дышать. Окон не было, и даже через боль перегрузки Айи'лин завидовала воинам Мандалора -- они-то могут полюбоваться, как приближается серо-стальная поверхность планеты, расцвечиваясь за облаками огнями зданий и космопортов.

Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Вторник, 20.07.2010, 15:20 | Сообщение # 9 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
Челнок вылетел ,преодолевая лазерные заслоны и направился к городу.Тряска,грохот и тьма совершенно не мешали дроидам,вскоре врата откроются и выпустят смерть на улицу.
-Вперед!-Скомандовал дроид и направился в сектор беженцев.


Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Вторник, 20.07.2010, 15:23
АйлинДата: Вторник, 20.07.2010, 20:53 | Сообщение # 10 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 774
Награды: 3
Начальная
--> Нар Шаддаа

Дроид-второй пилот транспортника после некоторого раздумья поднял бессознательную женщину и перенёс её в каюту. Конечно "каюта" -- было громко сказано, скорее закуток с койкой между складских отсеков, но дроид рассудил, что генерал-губернатору следовало находиться именно там. Его датчики бегло просканировали тело тви'леки на предмет повреждений, но они были (с точки зрения дроида) настолько незначительными, что он просто оставил Айлин на койке и вернулся к своему заданию -- вести корабль на Мандалор

--> Орбита Мандалора


Айи'лин
Внешность: невысокая серая и сероглазая тви'лека примерно 20 лет, на ней простая чёрная форма, высокие чёрные сапоги, чёрный кожаный пояс. На левом лекку ожог.
В подчинении: личная яхта "Неуловимая" с командой
С собой: на шее карта-пропуск
Допуски: вне закона на территории Легиона
Финансы: 1000 кредитов.
Находится: Мандалор

"If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died"

XenomorphДата: Среда, 21.07.2010, 19:13 | Сообщение # 11 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Осмотрев со смотровой площадки корабля Нал-Хатту ,51-ый посчитал ,что та огромная армия,которой Он располагает весьма долго будет захватывать столицу Хаттов,даже при минимальном сопротивлении.Нал-Хатта превосходила по своим размерам Корускант,хотя и не состояла из городов,а была одним,огромным болотом.

- Прямой приказ : Передать команду кораблям на понижение и по выполнению приступить к бомбардировки с обиты.
- Понял-понял,передаю Ваши указания. - быстро проговорил дроид и стал вбивать команды на терминал,передавая команды другим кораблям.

Через некоторое время военный флот Легиона,пусть и не большой,рассеялся и прогремели первые пушечные залпы.
Из ангаров вылетали бомбардировщики и истребители для зачистки местности и патруля с воздуха.51-ый решил применять старую,но надежную технику ведения боя : Массовое использование истребителей.

Турболазеры не смолкали,а из ангаров вылетали новые эскадрильи.

XenomorphДата: Среда, 21.07.2010, 21:18 | Сообщение # 12 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Когда корабельные орудия смолкли, из ангаров начали десантироваться на поверхность планеты дроиды .
НК использовал для захваты Нал-Хатта 2 дивизии : 1-ую тяжелую бронетанковою дивизию "Сепаратист"и 1-ую специальную карательную пехотную дивизию "Террор". Челноки с войсками медленно направлялись к поверхности планеты,и вскоре,по расчету дроида - объявили бы о захвате .
Вся изуродованная воронками поверхность если и скрывала врагов,то уже намного меньше,чем до бомбардировки.
Оставалось ждать доклада.

С Геонозиса переведены на Нал-Хатта и Нар-Шаддаа 2 дивизии : 1-ая тяжелая бронетанковая дивизия "Сепаратист"и 1-ая специальная карательная пехотная дивизия "Террор"

XenomorphДата: Четверг, 22.07.2010, 00:59 | Сообщение # 13 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Громкий звук входящего сообщения нарушил вот уже сутки царствующую тишину,дроиды выполнили приказ :
- Сэр,Нал-Хатта находится под нашим контролем,но режим оккупации будет продолжаться до тех пор,пока не будет назначена официальная власть.- Дроид-ООМ доложил об успехах,но вот то,что над планетой и над ее луной нужно было установить наместника-было очевидно.Но где взять такого же грамотного и исполнительного "мешка с мясом",что бы хотя бы немного был похож на Айлин?...

- Приказ : Начинайте строительство оборонительных укреплений и расстановку войск.Ожидать дальнейших инструкций.

51-ый собирался направится на Мандалор,что бы предоставить награду за участие в военной кампании мандалорцам,а так же убедить МИД выдать Айлин визу.

Челнок с НК покинул ангар и вместе с транспортными судами,вернее-целым флотом транспортным судов отправился на Мандалор.

XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 11:40 | Сообщение # 14 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Шаттл ТФ вынырнул из гиперпространства и направился к уже готовой флотилии.Да ,на Орбите Нал-Хатта уже находились "свежеиспеченные"корабли Легиона.
3 "Предусмотрительный"
4 "Бунтарь"
5 "Щедрый"
2 "Лукрехалк"

Этот небольшой флот уже нес с Геонозиса на себе целую армаду дпроидов и техники,заявляя о своей готовности к наступлению.Специально по заказу НК верфь изготовила флагман типа "Предусмотрительный" со значительными модификациями.Этот крейсер был размером с суперлинкор и вооружен по последнуму слову.К сожалению,Легион не мог себе позволить строить и оборудовать все свои корабли именно та,но 1-максимум 2 корабля могли быть оборудованы именно так.Этот корабль теперь является флагманом 51-го.И название у него довольно простое "Звездная кузница".
Шаттл направился именно к нему в ангар.



Сообщение отредактировал Кумус_Вирго - Суббота, 24.07.2010, 21:50
XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 11:48 | Сообщение # 15 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5981
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

"Звездная Кузница"

Взойдя на борт этого единственного гиганта,НК отправился на мостик,ведь мостик-важный центр жизни корабля этого типа,на котором находились глаза и уши . Внушительный ангар действительно производил впечатление : все было оборудовано по последнему слову техники,сама оборона ангара была весьма мощной и препятствовала нежелательному проникновению.

Мостик

- Запрос : доложите о местоположении Генерал-Губернатора Татуина,капрал.
-Дроид-пилот в звании капрала провел некоторые манипуляции с одним из пультов и через несколько минут доложил :
-Сэр,последние данные,что мы получили с личного передатчика указывают на Рилот.
- Наблюдение :ааа...Айлин соскучилась по воим сородичам.Что ж,не станем ее расстраивать своим присутствием.
- Сэр?
- Команда: готовьте флот к вторжению,проверить все системы на ошибки и по состоянию готовности доложить.
- Понял-понял.

Подготовка флота,ожидание транспорта с Геонозиса с войсками займут несколько дней.Армией командовал дроид,а потому все должно пройти гладко и без помарок .

Форум » Архив ФРПГ » Нал-Хатта » Орбита
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: