Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Нал-Хатта » Орбита
Орбита
XenomorphДата: Суббота, 24.07.2010, 16:45 | Сообщение # 16 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НК-51

Флот,во главе с флагманом перестроился и был в полной боевой готовности.Оставалось только принимать транспортные корабли с дроидами,что,к сожалению,расстраивало НК из-за сроков.Пожалуй,боевая кампания ,названная "Зачистка во внешнем кольце"уже подходит к концу,одна планета-и все.Дальше поход на Республику.А для этого понадобится множество боевых судов и миллионы дроидов.
Но вот Рилот можно было бы уже взять,однако армия была необходима для того,что сделать на Рилоте опорный пункт,плацдарм для наступления на первые планеты,где НК во всю сможет заявить о своем присутствии.НК планировал договор с Трандошианцами и вместе,как во время Войн Клонов атаковать Кашиик,правда,вначале он не планировал массового наступления на лесной мир вуки,в его план входило организация работорговли,путем незаметного проникновения на Кашииик и постройки лагерей военнопленных ,откуда будет ,по его замыслу осуществляться беспрерывный поток живого товара.К тому же,эти лагеря будут своего рода наблюдательными пунктами за действиями Республики.

- Сэр,на 50% суда укомплектованы армией,по нашим расчетам,понадобится от одного до двух дней для завершения погрузки.Большое количество боевых единиц требует тщательной комплектации и плнировки в погрузке-проговорил ООМ,отвечающий за всю предстоящую операцию.

DrEADДата: Четверг, 28.04.2011, 23:38 | Сообщение # 17 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Начальная
Уродец чир'даки вынырнул из гиепрпрыжка и замер. Ар дремавшая в кресле пилота открыла сначала один глаз, потом другой, размяла шею, попыталась выпрямиться, попыталась размять спину... в общем что бы она не пыталась сделать миниатюрная кабина тви'лекского истрибителя не позволяла этого сделать. Немного попыхтев, она всё-таки немного размяла затёкшие конечности и протёрла глаза.
- словно толпа эвоков плясала всю ночь, а потом... - её монолог прервал сигнал коммуникатора.

"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин)
"а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин)
"в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин)
"почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)

Арлеккуин
XenomorphДата: Четверг, 28.04.2011, 23:52 | Сообщение # 18 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Легиона

На Нал-Хатта прибывал всякий сброд...Это и понятно - никто в здравом уме сюда лететь вообще не хотел даже до войны. Одинокий корабль класса "Лукрехалк" висел над поверхностью зловонного мира - центра Империи хаттов словно призрак,не подавая никаких признаков жизни . Однако сейчас,что было удивительно ,из гиперпространства вышел небольшой кораблик и,судя по определению сенсоров,пассажир был один,органический .... Диспетчер тут же вызвал на связь гостя и как только неизвестный принял вызов,раздался механический,лишенный эмоций холодный голос :
- Неизвестное судно,вы прибываете в зоне оккупации .Идентифицируйте себя и назовите цель своего визита . - Капитан судна,ООМ-дроид Б-1 был готов тут же поднять по тревоге сотни "Стервятников",так что удрать от такого преследования будет очень трудно.Сам "Лукрехалк" ,конечно же,не догонит столь маленькое и юркое судно,а вот истрибители-дроиды,чья реакция и скорость уступают лишь имперским аналогам сделают свое дело .

DrEADДата: Пятница, 29.04.2011, 09:30 | Сообщение # 19 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Начальная
Ар рассмеялась и включила переговорник. Голос говорившего показался ей таким забавным, хотя она понимала что с такими вот голосами шутить не стоит.
- этоооо "кровожадный эвок". Цель визита... так и быть скажу: разбой, убийства, вымогание денег, саботажи, терроризм и прочее веселье! - Ар снова рассмеялась.
У неё всегда беседа получалась нелепая, как бы она не старалась держаться серьёзно. Хотя сейчас она сказала правду, она искала именно такую работу. В убийстве и насилии она нашла себя, хотя часть её это отвергала, но другая часть наслаждалась процессом.

"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин)
"а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин)
"в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин)
"почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)

Арлеккуин
XenomorphДата: Пятница, 29.04.2011, 12:44 | Сообщение # 20 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Легиона

Так как даже в условиях оккупации хаттский центр представлял собой тоже самое,что и до вторжения,то пропустить еще одного безумца было вполне возможно .Несмотря на режим,хатты сохранили автономию и лишь стали союзниками Легиона,пользуясь их поддержкой в любом удобном и выгодном для обеих сторон случае .
На истерический порыв девушки или что там вместо нее сидит в кабине дроиды не обратили никакого внимания,однако выслали эскорт в виде четырех "Стервятников".Нет,не для того,что бы жестко контролировать наемницу,а лишь для того,что бы сопроводить к месту посадки.На ал-Хатте все изменилось : осталось несколько баронствующих кланов,так что чтобы не приземлиться где-нибудь в мертвой глуши,наемницу решили сопроводить сразу к центральному космопорту этой жемчужины хаттов .
- Допуск разрешен . Следуйте за сопровождением . - Отозвался холодно дроид и прекратил сеанс связи .

DrEADДата: Пятница, 29.04.2011, 13:24 | Сообщение # 21 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Начальная
Ар отключила связь и рванула с места вслед за эскортом. Она кружила вокруг "стервятников" то обгоняя их то слегка отставая, при этом громко вопя от удовольствия. Маленький истребитель был довольно манёвренным, гораздо манёвренней чем Х-крыл, хотя и весьма тесным. Но если сравнивать с тем же Х-крылом то места оказывалось чуть побольше. Ар подумалось что надо бы раздобыть какой-нибудь сувенир и украсить кабину. Эта идея ей очень понравилась и она задумалась какой сувенир можно раздобыть на этой планете.
--- космопорт.

"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин)
"а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин)
"в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин)
"почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)

Арлеккуин
kronosДата: Четверг, 08.11.2012, 14:24 | Сообщение # 22 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 489
Награды: 23
Ну почти «Л»
--> Орбита Корусканта



Когда "Фаззель" неуклюже вывалилась из гиперпространства на траверзе Нал-Хатта, Леона сидела в тесной столовой корабля и помешивала пластиковой палочкой каф в стаканчике. Пестрое сияние гиперперехода сменилось тьмой космоса, Леона глянула в узкое окно иллюминатора и была неприятно удивлена обилием пузатых кораблей Легиона на орбите планеты. Несомненно, те же чувства испытывали капитан корабля и сопровождение, за которыми тут же увязались звенья "Стервятников".

Находящиеся в столовой пассажиры зашептались, кто-то испуганно, кто-то раздраженно: "...война?..", "...какого черта...", "... и что теперь?.." Леона нахмурилась: "Да уж... никогда не знаешь, когда окажешься между молотом и наковальней." Похоже, со времени ее отлета с Корусканта произошли какие-то важные и молниеносные сдвиги в отношениях трех основных фракций Галактики, ведь официально Империя поддерживала с Легионом нейтралитет. "А может, они случились и раньше, просто об этом никто не знал... кроме больших боссов."

"Хотя все может быть куда прозаичнее - здесь ожидают атаки Республики, вот и подтянули резервы." Леона мысленно обругала себя истеричкой и немного успокоилась. Потягивая каф и глядя в иллюминатор, она наблюдала, как их корабль, повинуясь чьему-то незримому приказу, изменил направление и теперь подлетал к одной из многочисленных станций обслуживания на орбите Нал-Хатта.

"Похоже, нас таки решили отпустить с миром. Сейчас заправимся и свалим отсюда," решила Леона. Однако она ошибалась - они направлялись к стыковочному, а не заправочному отсеку. Звякнули дюрастиловые захваты, "Фаззель" вздрогнула и заглушила двигатели. Это могло означать только одно - досмотр. И правда, вскоре из динамиков на потолке донесся кислый голос капитана Джордана: "Всем пассажирам просьба вернуться свои каюты и не покидать их."

Шрам на правой щеке у Леоны отчаянно зачесался. Она машинально потерла его пальцами, скривила недовольную физиономию и направилась обратно в каюту.



Прикрепления
Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
XenomorphДата: Четверг, 08.11.2012, 18:32 | Сообщение # 23 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Дроиды Легиона

Столица Хаттского пространства с 11 ПБЯ находилась в оккупации силами Легиона . Кровая бойня,учиненная тогда еще малочисленным Легионом в ходе покорения,навсегда отложилась в памяти ее переживших,как самый неописуемый кошмар из всех происходивших . Сейчас,когда от картеля хаттов осталась лишь тень а самые многочисленные пираты "Черного Солнца" ,потерявшие несколько центров на Нар Шадда и лишившиеся единства (отделение крупной группировки ,прозванной "Красным Солнцем") ,никак не могли противостоять нарастающей мощи дроидов ,режим был упрощен и дроиды не придирались буквально к каждому с досмотром . Если прилетевшие имели своей целью заправку и пополнение припасов,то после некоторого досмотра выписывалось одноразовое разрешение на совершение торговых операций ,если же прилетающие имели своей целью посетить Нал Хатту,то никакого досмотра дроиды не проводили ; досмотром прилетевших занимались специальные структуры на поверхности планеты .
Выход кораблей из гиперпространства никак не удивил дроидов ...они даже не стали отправлять запрос,так как этим в последнее время занимались люди (да-да,именно люди и тви'леки) с авианосца типа "Лукрехалк" ,называвшегося "Морте" .Капитаном этого авианосцы был некто,по имени Катомото Ацура Реги - прославившийся в войнах с Тайбером Зана флотский офицер,проявивший себя как талантливый командир,умеющий добиваться поставленных задач.Кстати,практически весь экипаж (за исключением механиков ) "Морте" состоял из людей и рилотцев ,что было удивительно ,ведь все остальные корабли управлялись в основном дроидами .Капитан Катомото приказал выслать "Стервятников" для конвоирования прибывших к стыковочным блокам своего авианосца и сообщил,что лично поприсутствует на досмотре гостей .
Через некоторое время,с бортом "Морте" состыковалась "Фаззель" (досмотр не проводился в основном ангаре судна по причине проведения технического осмотра стоек "Стервятников") и офицеры с несколькими легионерами ,присланными на роль СБ ,встречали гостей . Капитан Катомото находился в одной из диспетчерских и наблюдал в панорамное окно за происходящим со второго этажа этой самой диспетчерской .
kronosДата: Пятница, 09.11.2012, 12:19 | Сообщение # 24 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 489
Награды: 23
Ну почти «Л»
Леона закрыла за собой дверь каюты, на всякий случай достала документы из сумки и положила их на столик, и улеглась на койку, ожидая своей очереди. В окне виднелся лишь серый металлический борт "Лукрехалка". Она заложила руки за голову и уставилась в потолок. Ей было скучно, и в очередной раз она прокляла того ушлепка, что спер их корабль. "С "Пламенем" я уже давно была бы на Мандалоре," подумала Леона и зевнула.

Из-за двери донеслись какие-то невнятные звуки. Похоже, что "легионеры" приступили к проверке...

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
XenomorphДата: Пятница, 09.11.2012, 13:23 | Сообщение # 25 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Три женщины и четыре мужчины,уроженцы Рилота .Вот и первоначальный состав проверяющих .Все говорили на рилотском,возможно из-за неприязни основного,а может потому,что попросту не все тви'леки учили с детства основной .Служба безопасности выглядела довольно внушительно при всем своем обмундировании и не церемонилась с проверяемыми.Дважды не просили,если кто-то медлил - выволакивали .Приказной,твердый тон сочетался с грубой,солдатской речью тви'леков .Каюта за каютой и пока что ничего подозрительного .
- К'херте вайте! - послышалось у дверей каюты Леоны ,а вскоре показались и говорившие : мужчина и женщина ,причем рилотка вела досмотр . Она внимательно оглядела помещение и жестом приказала своему напарнику проверить помещение .В это время женщина ,на поясе у которой помимо тяжелого бластера находилась и электрическая погонялка,подошла к Леоне .
- Хайте на мих. - спокойно,но четко скомандовала женщина,жестом объясняя свои слова,как требование встать .Взгляд ее был более,чем серьезный : наверное ,служба безопасности устала от прибывания в космосе,но вот вести о скорейшем отпуске подбадривали ее состав и все работали довольно шустро .
kronosДата: Пятница, 09.11.2012, 14:34 | Сообщение # 26 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 489
Награды: 23
Ну почти «Л»
Когда в каюту вошли двое тви'леков в форме, Леона продолжала лежать на койке и удостоила вошедших лишь беглым задумчивым взглядом полуприкрытых глаз. Таможенники оглядели ее каюту и, видно, остались довольны, потому что их бластеры остались в кобурах. В принципе, Леона была уверена, что ее каюта не отличалась ничем от всех остальных: верхняя одежда в шкафчике, снедь на столе, сумка на полу и ничего незаконного.

Женщина-тви'лек приблизилась к ней, произнесла что-то на местном языке, не основном, и подкрепила свои слова красноречивым взмахом руки, мол, поднимайтесь-ка. Леона с готовностью встала с койки, ожидая продолжения и всем своим видом показывая, что да, и ей тоже все это не слишком приятно, но она понимает, что это неизбежно, так что сделает все, чтобы не задерживать никого, в том числе и себя...

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
XenomorphДата: Пятница, 09.11.2012, 15:20 | Сообщение # 27 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Как только Леона поднялась,рилотка быстро просканировала все,включая кровать.Оружие и броня легионеров не интересовала,они искали опасные химические реагенты,биологические компоненты,которые могли быть использованы в качестве оружия и тому подобные вещества. Пока рилотцы проверяли каюту Леоны,на пороге ее каюты появился и сам капитан "Морте" .Не особо высокий,но и не низкий ,офицер обладал строгими чертами лица и суровым взглядом . Капитану Катомото было от силы 34 года ,а его была быстро и слегка походила на крик . Кажется,он совершенно случайно выбрал каюту .
- И где же Ваш капитан,юная леди? - поинтересовался капитан,осматривая каюту. - Кое-кого следовало бы поучить вежливости и воспитанию . Или же он был воспитан в лучших традициях варварских племен? - мужчина уставился неизменным взглядом на Леону . Странно,но капитана легионеры так и не нашли,а на вопросы о том,кто все же командует судном отвечали лишь качанием голов и мычанием типа "ничего не знаем" .
kronosДата: Пятница, 09.11.2012, 15:37 | Сообщение # 28 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 489
Награды: 23
Ну почти «Л»
В ходе проверки все шло, как и подобает в подобных случаях - таможенники поводили датчиками в разные стороны и листали ее документы. Леона терпеливо ожидала конца процедуры. Но когда в дверях показался еще один офицер, явно не низшего ранга, она удивилась, хотя вида не подала. Она полагала, что ничем не заслужила столь высокого внимания.

- И где же Ваш капитан,юная леди?
- Совершенно без понятия... капитан, - ответила Леона, глянув на погоны офицера, и пожала плечами. - Я видела его, лишь мельком, на причале Корусканта. Когда мы стыковались, он приказал нам по громкой связи вернуться в каюты. Больше мне о нем ничего не известно.

- Кое-кого следовало бы поучить вежливости и воспитанию. Или же он был воспитан в лучших традициях варварских племен?
"Ну, возможно, у него имелись на то причины... Хотя меня куда больше волнует, как мы дальше-то полетим," подумала она.

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
XenomorphДата: Пятница, 09.11.2012, 16:14 | Сообщение # 29 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Капитан Катомото не изменился в лице,услышав подобный ответ ,хотя и был раздосадован словами,которые он уже слышал от других летевших на этом кораблей .
- Интересно ... - протянул Катомото ,не сводя глаз с девушки . - Самое интересное,что на судне нет старпома ,а это не порядок.И по какому протоколу мы должны действовать?Ладно... - капитан протянул руку тви'лечки не оглядываясь и та вложила в нее датапад . - Куда направляется "Фаззель" и с какой целью судно прибыло на Нал Хатту? - простые вопросы,которые нужно было задать хоть кому-то .
kronosДата: Пятница, 09.11.2012, 16:29 | Сообщение # 30 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 489
Награды: 23
Ну почти «Л»
Леона решила, что опасения ее были напрасны, и капитан просто зашел в первую попавшуюся каюту, чтобы разобраться с непонятной ситуацией.
- Самое интересное,что на судне нет старпома, а это непорядок.
Леона целиком и полностью разделяла мнение капитана. "И вообще дерьмо банты," добавила она мысленно и прибавила к сему крепкое мандалорское ругательство. Похоже, что капитан "Фаззели" оказался тем еще проходимцем, причем втянул в неприятности и ни в чем не повинных пассажиров своей посудины... Все это нравилось ей все меньше и меньше. Леона переступила с ноги на ногу и потянулась, потому что спина у нее уже затекла.
- Куда направляется "Фаззель" и с какой целью судно прибыло на Нал Хатту?
Демонстративно наморщив лоб, Леона припомнила маршрут корабля, указанный в билете.
- Ну, насколько я помню, на Мандалор через Нал-Хатта и Мон-Каламари. По-моему, это пункты дозаправки. Насчет того, сходит ли кто-нибудь на этих планетах, я ничего не знаю.

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
Форум » Архив ФРПГ » Нал-Хатта » Орбита
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: