Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Нал-Хатта » Заведение
Заведение
LexxДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:44 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12833
Награды: 284
Бесчестные коммерсанты Хатты пытались переплюнуть один другого в роскоши, и на планете, словно лишай, разрастались безвкусные купальни и дворцы наслаждений. Это место является одним из таких злачных заведений
XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:23 | Сообщение # 2 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Шумная музыка,полуголые твилечки и море выпивки+кумар -вот отличительные особенности хаттских заведений.
-Выпей,мандалорец!-крикнул бармен "новому "клиенту.
Кумус подошел к стойке и не снимая шлема начал разговор.
-Я ищу одного человека,и ты мне в этом поможешь.
-Конечно!Как его зовут?
Бармены всегда знают все обо всех,и как любой другой-этот будет говорить.
-Его зовут Кой Меккел.
-Да,помню этого.В дурацком костюме.Был где-то тут.Подождите,выпейте,думаю ,он скоро появится.
Мандалорец отвернулся от стойки и облокотившись стал ждать.
DoctorUserДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:23 | Сообщение # 3 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Через некоторое время к мандалорцу подошел высокий человек в синем одеянии наподобие тоги с широкими желтыми диагональными полосами. Человек был похож на клоуна, но работал он в этом злачном месте конферансье.
- Мне сказали, меня ищешь, да мандалорец? - хрипловатым голосом спросил он. Не очень понятно, как с таким голосом можно объявлять выступления и танцы, но тем не менее, как-то Меккел с этим справлялся.



XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:50 | Сообщение # 4 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
-Именно,если ты и есть Кой.Наверняка ты знаешь,кто меня направил,так что приступай-выкладывай все,что ты знаешь о цели.
Мандалорец был краток,а его холодный безэмоцианальный ,компьютерный голос,искаженный встроенным комлинком выражал недоверие и легкую агрессию.
DoctorUserДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:02 | Сообщение # 5 | Offline
El Comissarte
Группа: Старожилы
Сообщений: 4872
Награды: 118
Ну почти «Л»
ГМ

Кой прочистил горло и начал негромко говорить:
- Цель - Рамон Самплер, бывший имперский чинуша, а ныне дряхлый старик, трясущийся за свою шкуру. Живет в частном секторе на Эриаду. Точнее, там он живет официально. На самом же деле, эта свинья снимает номер на третьем этаже в гостинице для приезжих, называется "Радушие". С ним живет его жена и сын - о них тоже надо позаботиться. - Меккел перевел дыхание и еще тише продолжил. - У Самплера есть также информация, которая может заинтересовать нашего работадателя. Думаю, он держит ее при себе или в своем номере. Ах да, Самплер нанял целый отряд частной стражи, которая под видом обычных поситителей живет в гостинице на одном этаже с ним. Это все.
С этими словами Меккел достал из кармана какую-то флягу и приложился к ней.



XenomorphДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:15 | Сообщение # 6 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
Прослушав "брифинг",мандалорец удалился из заведения и отправился к космопорту.Прибыть на Нал-Хатта только для того,что бы отправиться на Эриаду,да к тому же цель имеет охрану.
Конечно сама охрана не является проблемой,проблема быстро войти-тихо убить всю семью -выйти и улететь.
DrEADДата: Суббота, 30.04.2011, 23:08 | Сообщение # 7 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Начальная
---космопорт
зайдя в шумное заведение Ар огляделась в поисках свободного столика. Его она нашла в полутёмном углу. Присев она сняла маску и вздохнула. На разукрашенной физиономии играла безумная улыбка. Безумный взгляд перебегал от одного посетителя к другому. Это было самое обычное состояние в котором Ар постоянно прибывала. Воздух в зале был не таким смрадным как на улице но дышать всё равно было трудно от сизого дыма парившего над столиками.

"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин)
"а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин)
"в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин)
"почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)

Арлеккуин
XenomorphДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:27 | Сообщение # 8 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС

На нового "человека" никто не обратил внимания...По началу.Здесь были самые разношерстные представители рас и профессий . Бар,который все просто звали заведением ,был полон и,очевидно,Ар попала сюда в разгар чего-то интересного .
Девушка заняла столик,единственный свободный к которому вообще никто не подходил и озиралась по сторонам.Вскоре стало ясно,почему никто не подходил сюда . Он был зарезервирован группой лиц особо-опасного сорта и они вошли в заведение спустя несколько минут после того,как девушка-машина заняла их место .
Трое мужчин и одна женщина с суровыми лицами направились к своему месту и обнаружив там кого-то,кого быть не должно,поспешили сообщить об этом .
- Эй,ты! - Гавкнул рослый мужчина-человек подходя в упор к столику и показательно харкая на стол,прямо рядом с руками тви'леки . - Это наше место... - видимо,никто уже не удивлялся,завидев киборга.Дроиды произвели их множество и кибернетические солдаты присутствовали даже здесь - на Нал-Хатта . - Смотрите друзья! - Уже громче и обращаясь к своим,среди которых так же находилась девушка-тви'лек. - Видимо это бракованная штучка дроидов!Выкинем ее! - Призывал главарь группы,достав бластер.Подружка-тви'лек поддержала боса :
- Эй,шаболда,вали отсюда,пока новые импланты не понадобились! - У девчонки был довольно мерзкий голос,однако по довольно откровенному наряду и некоторым онаженным частям тела можно было с успехом сказать,что дерется эта девица не хуже мужчин.Тви'лека была вооружена виброклинком,второй спутник был вооружен палкой шокером и бластером,однако достал он первое .

DrEADДата: Понедельник, 02.05.2011, 22:49 | Сообщение # 9 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Начальная
Ар взглянула на компанию и её лицо искривилось в безумной улыбке. Вот она гангстерская планета. На такой планете не поскучаешь. Ну а Ар это только и надо. Веселье, развлечение - это ей нравиться больше всего. Она истерически рассмеялась и вскочила на стол. В сильно задымлённом помещении было не заметно как из ладони Ар вырвалась струя розоватого дыма. Это был соблазняющий газ. Он был специально разработан учёным для Ар. Тот кто вдыхал его испытывал непреодолимое влечение к Ар(независимо от пола) на столько что готов был совершать самые безумные поступки, лишь бы она избрала его своей парой. Но на некоторые расы(не дышащие кислородом, хатты, а так же существа с психическим расстройством) этот газ не действовал. Облако было не большим и подействовалолишь на дерзкую кампанию.
- дамы и господа! - воззвала она к посетителям перекрикивая негромкую музыку, - представляю вашему вниманию вот этих замечательных людей! Ха! Которые добровольно согласились принять участие в новом! Потрясающем! И поистине мозговышибательном шоу!
Ар крутанулась на столе демонстрируя свою фигуру, слегка наклонилась и произнесла уже тише:
- замечательный, поистине замечательный день. - она провела пальцем по губам главаря шайки и изящно лягла на стол в соблазняющей позе, - для вышибания мозгов.
Она послала воздушный поцелуй тви'леке и подмигнула другому головорезу. Это должно было разжечь в бандитах смертельную ревность и ненависть друг к другу.

"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин)
"а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин)
"в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин)
"почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)

Арлеккуин
XenomorphДата: Вторник, 03.05.2011, 12:27 | Сообщение # 10 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС

Газ действовал....Феромоны?Или что-то схожее...Весьма мощный афродизиак вызвал не менее мощное сексуальное влечение и первой попалась тви'лека .
- Пошел в задницу! - Проорала девчонка,срубая голову главарю виброклинком . - Моя девка! - Договорить ей было не суждено : пока обезглавленный главарь сползал под стол,забрызгивая кровью из артерий близлежащие пространство,второй мужчина огрел девицу шокером и...тоже по голове.
- Аааа!!!! - Орала тви'лека,схватившись за голову,прикрывая кровавую рану и при этом - билась в конвульсиях от разряда . Наемник ,неожиданно для виновницы представления,заскочил на стол и дерзко схватил девицу за бедра ,явно подразумевая одно .... Но прелюдия длилась недолго : чей-то выстрел прекратил "страдания" несчастного безумца и его голова безвольно опустилась на живот девушке-киборгу .... В зале все вернулось на свои места : музыка,разговоры,игры,однако более крупная группа из пяти человек,наблюдавшая за происходящим не сводила глаз с девицы...Они держали ее в после своего зрения,так что вряд-ли девушка просто так покинет заведение...

DrEADДата: Пятница, 06.05.2011, 13:18 | Сообщение # 11 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Начальная
Ар погладила мёртвого головореза по голове.
- ну-ну... успокойся... всё будет хорошо... ах нет! Ахахаха! Ты же мёртв! - расхохоталась девушка и скинула труп на пол.
Сделав заказ, Ар перекусила, выпила, расплатилась с официанткой и пошла прочь. Это заведение кроме скучных мордобоев ничем не могло развлечь Ар, а ей сейчас нужно было найти работу. Просто необходимо. Потому что последние деньги ушли на скромный обед.

"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин)
"а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин)
"в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин)
"почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)

Арлеккуин
XenomorphДата: Четверг, 12.05.2011, 13:37 | Сообщение # 12 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС Наемники

Девушка не дошла до входа,как ее остановил матерый трандошианин .
- Стой,подружка, - прошипел ящер с сильным акцентом , - Ты привлекла мног внимания,потому отправишься с нами! - Приказным тоном добавил он . Ребята были серьезными,не те сосунки,что недавно полегли за столом...Эти были хорошо вооружены,могли сопротивляться газам,так как трандоши способны были дышать газами,родианцы тоже....Остальные имели маски...Да и в ближнем бою они стоили немало.Если девушка решит сопротивляться,то это может стать одной серьезной и последней проблемой .

DrEADДата: Суббота, 14.05.2011, 18:22 | Сообщение # 13 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Начальная
- ах неужели вам понравилось моё шоу?! - воскликнула Ар и хлопнула в ладоши слегка подпрыгнув на месте.
Грозный вид головорезов её не капли не смущал, более того она была готова продолжать веселье чего бы оно не стоило. Тем более она приметила пару термальных детонаторов на поясе одного из родианцев.
- хотяяя... нет... - она скрестила на груди стальные руки и вздохнула, - это не шоу,а лишь забава.
Ар подошла ближе к главарю шайки и потёрлась пышной грудью затянутой в резину о грудь ящера. Проведя когтистыми пальцами по его морде, она промурчала:
- как думаешь что я смогла бы сделать с помощью парочки термо-детонаторных мячиков? Ах! Вот это была бы картина! Ахахаха!

"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин)
"а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин)
"в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин)
"почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)

Арлеккуин
XenomorphДата: Понедельник, 16.05.2011, 15:25 | Сообщение # 14 | Offline
Joey
Группа: Гейммастер
Сообщений: 5988
Награды: 133
Ну почти «Л»
НПС

Нет...Эти наемники не купились...Едва девушка прислонилась к ящеру,как трандошианин резко оттолкнул полу-тви'леку от себя и прошипел :
- Никакого цирка,девка,пойдешь с нами сама,либо мы заставим тебя силой! - Трандош посмотрел на своих напарников,что успели встать позади девушки и слегка кивнул...Буквально через секунду один из головорезов нанес сильный удар прикладом винтовки по затылку девушки...Очевидно,что лидер группы сам принял решение,как отправится девушка ... Силовой вариант был очевиден и если тви'лека спокойно выдержит этот удар,то это сильно всех удивит ...

Форум » Архив ФРПГ » Нал-Хатта » Заведение
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: