Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Нал-Хатта » Нар-Шаддаа (Космопорт)
Нар-Шаддаа
TaonДата: Пятница, 03.02.2017, 14:23 | Сообщение # 31 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
ГМ
Посадочная площадка 602. Яхта "Леди Ансельма"

"Не пойдут? Поленятся? О, ты не знаешь, что могут эти ребята, и очень шустро".
Айрис, крепко зажмурившись, снова потёрла лоб. Виски, веки. Открыла глаза и насладилась пляской цветных точек.
- Значит, не отследят. Хорошо. Всё путём, продолжаем как собирались, но ещё быстрее и осторожнее. Если даже почешемся криво, никакой сокровищницы и яхты нам не достанется. Понятно?
Старый состав команды согласно закивал.
- Видишь ли, Джул и Мэтт, например, уже хорошо... знакомы с местной полицией. Все их данные есть в базе, а лишаться своих парней лет на пять или провожать на Амбрию я не хочу. Так что, как я уже сказала, всё надо сделать четко, как в мечте. И не переживай, - Актриска ободряюще улыбнулась Драккану. - Всё нормально. Там, - она указала на холодильную камеру, - ещё были, кажется, бутерброды и какой-то салат. Покопайся, если хочешь, а потом экипируемся и на выход.
Наскоро дожевав свою порцию, Айрис допила каф, выбросила миску и ушла к себе. В каюте она собрала волосы в пучок, разделась и умело облачилась в лёгкую броню. Сначала - нижний комбинезон, закрывавший всё тело от ступней до шеи, потом - всё остальное. Бронепластины защищали жизненно важные органы, щитки на ногах и руках тоже отнюдь не были лишними. Шлем девушка пока не стала надевать. Сейчас важнее было надёжно закрепить ремень, проверить карманы и крепления. Наконец, всем довольная, она вооружилась двумя бластерами. Пытаться стрелять с обеих рук как в боевиках, крутившихся по головизору, Айрис считала идиотизмом. Второй бластер был запасным, не более.
Со шлемом и медицинским чемоданчиком в руках она вернулась в кают-компанию. Там уже ждали боевики - Сарнисс и забраки.
DrakkanДата: Суббота, 11.02.2017, 21:54 | Сообщение # 32 | Offline

Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Награды: 16
Выдающаяся
Драккан Форссент
Посадочная площадка 602. Яхта "Леди Ансельма"

Пища показалась юноше безвкусной. Драккан остро переживал собственный промах. И почему он решил, что стоит проявлять инициативу? Его ведь никто не назначал главным. Его задача - обеспечение инженерной поддержки. Только и всего. Только и всего.
Механически пережёвывая бутерброд, Драккан перебирал в голове всё, что он сделал за последние часы. Стоит позаботиться о том, чтобы не упустить больше ни одной мелочи. Измученный мозг упирался, неохотно выдавая подробности. Однако юноша был непреклонен. Снова и снова он перебирал каждое своё действие. Пока не обрёл полной уверенности.
К тому времени, когда Айрис вернулась в кают-компанию, Драккан уже находился там. В руках юноша держал датапад, на котором была загружена программа управления дронами. На голове у молодого инженера был закреплен узкий обруч к небольшой пластинкой экрана перед левым глазом. На этот экран выводилась картинка с камеры одного из дронов. В данный момент того самого, что парил в десяти сантиметрах над левым плечом. Лицо юноши выглядело бесстрастным и спокойным. Хотя по глазам даже неискушённый мог понять, что внутри Драккана кипели нешуточные эмоции.
- Я готов.

ГМ может вмешаться в любое приключение моих персонажей без предварительного согласования и договорённости. Благодарю за то, что Вам интересно читать то, что я пишу. Удачи)
TaonДата: Воскресенье, 12.02.2017, 19:38 | Сообщение # 33 | Offline
Группа: Старожилы
Сообщений: 4060
Награды: 113
Ну почти «Л»
ГМ
Посадочная площадка 602. Яхта "Леди Ансельма"

Ральт оставался на яхте и должен был держать связь с остальными. Яхтой Тиддекса тоже заниматься ему, когда будет пора.
Сарнисс, оба забрака и Мэтт отправились первыми. Боевики и подрывник вступали в игру на втором этапе, но на наблюдательный пост, выбранный Айрис, выдвигались в первую очередь. Они ушли как только техник зашел в кают-компанию.
Гормес, Баррет, сама девушка и Драккан отправлялись после.
- Итак, я выбрала нам хорошую точку. Там строят казино, но пока процесс заморожен. Это нам на руку. Мы поднимемся и будем видеть всё как на ладони. Особенно ты, - Актриска подмигнула юноше.
- Зайдём с запасного входа. Ребята подстрахуют, если что. Транспорт готов. Баррет?
- Обижаешь!
- Гормес?
- Готов, само собой.
- Тогда держите документы. Баррет, твоя карта. А это твоя. Гормес, держи.
Маленькому отряду предстояло, покинув док, смешаться с толпой. На их удачу, космопорт Нар-Шаддаа всегда кипел жизнью, какой бы она ни была. А девушка и мужчины в лёгкой броне легко могли сойти за охрану Форссента.
Айрис проложила маршрут заранее. Он пролегал мимо обычных доков, уходил далеко в сторону, к грузовым и вёл к одному из ходов, которыми пользовались контрабандисты. И те, кто мог отыскать это место и заплатить за право прохода.
Полсотни кредитов стоили того.
Снаружи команду уже ждал флаер. Повести его должен был Гормес. И скоро, по меркам осторожных авантюристов, - с того момента как команда покинула яхту прошло тридцать четыре минуты - они туда и добрались.
Форум » Архив ФРПГ » Нал-Хатта » Нар-Шаддаа (Космопорт)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: