У меня есть вопросы,касательно ФПГ.Я в этом новенький и многое мне не доступно,так что хотелось бы задать несколько вопросов : 1- Когда начаинается игра? 2- Сколько персонажей можно иметь? 3- Кто начинает игру?
Да я только за. Если что, то мой персонаж на орбите Бисса. По сути вы можете начать игру, прилетев туда и связавшись с ним. А он в свою очередь даст вам задание.
Скиньте мандалорцу с окраин ссылочку,а то перейти не могу...По неизвестным причинам.И еще вопрос : я мандалорец,хочется свой символ...Дроид-истребитель Вассилиск.Как это получить?)
я мандалорец,хочется свой символ...Дроид-истребитель Вассилиск.Как это получить?)
В игре, ваш персонаж дроид. Если вы хотите получить Василиск для него - нужен отыгрыш. Если вы создаете нового персонажа - просто добавляете Василиск в анкету. Мол, персонаж владеет таким-то истребителем.
Будьте добры, прочитайте правила. Анкеты для игроков с медленным и средним статусом развития - нельзя менять. Можно создавать новые. Учтите это. Вы новичок, вам простительно, но все же...
У меня есть несколько вопросов,касательно игры : 1.Могу ли я создать нового персонажа,при условии,конечно,что этот персонаж будет удален и все его участия в игре также (причина : несостоятельность персонажа) 2.Само собой,при создании нового персонажа,логическая линейка сюжета этого ,а именно мандалорца будет завершена логична (улетел на другую планету,погуб и т.д) Обязуюсь создать более грамотно нового персонажа,по всем правилам создания и не меня-удалять его более. С уважением,пользователь.
Создание нового персонажа и закрытие старого должно происходить согласно пунктам правил РПГ 1.3.1 и 1.3.2. 1.3.1. Только смерть персонажа является причиной для создания другого. Если же игрок просто не хочет больше управлять созданным персонажем, он должен обратится к гейммастеру с просьбой закрыть данного персонажа и получить разрешение на создание нового. 1.3.2. При закрытии персонажа – игрок должен написать соответствующий отыгрыш оговоренный с гейммастером Однако, все действия закрываемого персонажа не могут быть отменены. Если есть желание закрыть персонажа, то можно отыграть его смерть, например, во время боя. Смерть как причина закрытия - наиболее предпочтительна.
Перед написанием анкеты хотелось бы спросить - можно ли в рамках империи создать форс-юзера, не принадлежащего ни к какой стороне силы? Если можно, пожалуйста, объясните как. Если нет - то на нет и суда нет=)
"Я НЕ ДРОИД!" - Генерал Гривус Со смертью времени и смерть умрет