Хочу вот высказать жалобу по поводу воровства персонажа. В общем Lех уже в полном курсе дела. В общем госпожа Мортис спионерила мои рисунки, идею и самого персонажа. Существует ли вариант передать этого персонажа под мое управление?
"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин) "а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин) "в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин) "почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)
Не думаю, что "Lex" может быть в курсе дела. Другое дело Lexx.
Уточните, для начала, что Вы подразумеваете под словом "передать". Воссоздать с нуля персонажа Мортис и предоставить управление над ним Вам или же Вы вообще хотите продолжить сюжетную линию персонажа?
Прошу прощения - опечатка. Именно Lехх. А как вам удобней будет? Чтоб Мортис была переписана или нет? С одной стороны вам нужно будет чистить темы, а игрокам перенастраиваться на изменения персонажа и перечитывать анкету и так далее. С другой стороны мне надо будет прочитать кучу постов и настроится на игру именно ЭТИМ персонажем(хотя я вряд-ли буду играть так же как Мортис). Как вы думаете какой вариант лучше? Я конечно думал взять другого персонажа, но тут дело принципа. Я как художник ненавижу плагиат.
"хотите я вам покажу фокус? Вот световой посох! Сейчас он исчезнет! Та-дам!" (Арлеккуин) "а вы думаете легко наносить макияж во время гиперпрыжка" (Арлеккуин) "в каждом из нас живёт безумец... что? нет! Я полный псих!Ахахаха!" (Арлеккуин) "почему люди распадаются на куски?"(Арлеккуин)
Мы все здесь ненавидим плагиат. Однако, Вам должно быть хорошо известно, что плагиат необходимо доказать. В данной запутанной ситуации трудно что-либо доказать в принципе, поэтому решение будет выносить коллегия администраторов. Как только таково будет принято, мы о нем сообщим.
Я считаю, что в случае принятия такого решения, лучшим вариантом стало бы закрытие текущего персонажа и создание одноименного нового, возможно с новыми деталями из биографии и прочего. Но решать это еще пока рано.
Конечно я могу доказать) нарисовать Мортис в совершенно другой броне и другой позе. Возможно это докажет мою правоту. Думаю стиль художника будет заметен.
Вот обещанные доказательства. первый вариант костюма Мортис. Я обычно не показываю неудачные попытки)) это одна из сестёр смерти. Я придумал тайное общество убийц под названием "сёстры смерти" которое возглавляет Мортис. Нарисовано сегодня днём А это костюм Верховной сестры смерти. Наверное слишком нахлобученый))))
На основании каких-никаких доказательств, представленных постом выше, коллегия администраторов Sw-League постановила: -За грубое нарушение правил форума и ролевой игры, а также нарушение авторских прав пользователя DrEAD и умышленного присвоения авторства над чужой интеллектуальной собственностью, в данном случае, изображением персонажа, профиль пользователя Мортис забанить. -Персонажа игрока Мортис закрыть с последующей архивацией анкеты персонажа.
Вам, господин DrEAD, разрешено создать отдельного схожего персонажа со своим рисунком, однако, если возможно, другим именем. Все дальнейшие организационные вопросы разрешайте напрямую с гейммастерами.
большое спасибо и низкий поклон) Справедливость восторжествовала)
У меня проблема такого рода: Файер фокс обновился,и теперь мне через него не попасть на лигу. Нажимаю "вход",рамочки входа не появляется. Хотя через другой браузер я смог войти. Да и на другие проекты юкоз я вошел через вход без проблем( через Файер). А вот с Лигой накладочка вышла почему то. Вот не появляется форма входа,хоть тресни
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)