Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив ФРПГ » Информационная база ГИ » Специальные проекты (Перспективные разработки имперских инженеров)
Специальные проекты
LexxДата: Суббота, 10.05.2014, 00:33 | Сообщение # 1 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12807
Награды: 283
Темные пехотинцы


Темные пехотинцы – имперские боевые дроиды, детище генерала Рома Мока, в свое время были представлены тремя версиями.
Считавшийся полностью уничтоженным, проект был возрожден Галактической Империей в начале 14 года после ЯБ, после обнаружения на Вейланде секретных документов, в которых было дано подробное описание темных пехотинцев (технические характеристики и методика производства).
Изначально, планировалось запустить в производство все три фазы темных пехотинцев, однако, в данный момент, руководство Галактической Империи решило полностью отказаться от производства темных пехотинцев первой фазы, сконцентрировав свое внимание на модернизированных темных пехотинцах второй и третьей фазы.

DTM-2 (Модернизированный темный пехотинец второй фазы)



Рост: 2.4 метра.
Вооружение:
-1 штурмовая плазменная пушка (энергоячейка на 500 плазменных зарядов) со встроенной ПУ (20 ракет или гранат).
Защита:
-Броня из фрика
-Щит (100 SBD)

Темный пехотинец второй фазы был вторым и основным вариантом темного пехотинца.

Каждый темный пехотинец второй фазы был оснащен боевым комплектом, состоящим из крепкой брони (сравнимой с броней легкого танка), реактивного ракетного ранца (не позволял летать, но позволял совершать прыжки) и штурмовой пушки (способной выпустить 500 плазменных зарядов и 20 ракет до перезарядки)

Темные пехотинцы второй фазы были защищены темно-серой броней из почти неразрушимого металла – фрика. Данный металл обеспечивал превосходную защиту от вражеского огня и даже от такого оружия, как световой меч.

Данный экземпляр был также способен загружаться в гиперпространственный кокон (капсула, совершающая один гиперпрыжок, приземляющаяся на поверхность планеты и приходящая после этого в негодность).

Модернизации: уменьшение роста до 2.4 метра, увеличение мощности плазменной энергоячейки (500 выстрелов до смены), обновление внутренних модулей, обновление программного обеспечения, добавление дефлекторного щита.

Статус: запущен в мелкосерийное производство.

DTM-3 (Модернизированный темный пехотинец третьей фазы)



Рост:
-2.4 метра (дроид)
-2.8 метра (экзоскелет)
Вооружение:
-1 штурмовая плазменная пушка (энергоячейка на 1000 плазменных зарядов)
-2 ПУ (30 ракет или гранат)
-2 сдвоенных бластера
Защита:
-Броня из фрика
-Щит (150 SBD дроид, 170 SBD экзоскелет)

Темный пехотинец третьей фазы был последним и самым мощным дроидом/экзоскелетом. Являясь дальнейшим развитием темного пехотинца второй фазы, темный пехотинец третьей фазы иногда классифицировался как двуногий танк.

Если бы данный проект был полностью реализован, это привело бы к созданию идеальной пехоты – амальгамы творческого мышления клонов, непредсказуемости и инициативности в сочетании с устойчивостью и огневой мощи тяжелого дроида. Кроме того, данная модель могла быть использована в качестве экзоскелета, усиливающего огневую мощь, силу и стойкость своего владельца в разы.

В стандартной комплектации, темный пехотинец третьей фазы вооружался большой ручной штурмовой пушкой и двумя стойками для монтажа пусковых установок, который были скрыты под плечевыми пластинами дроида, когда установки не использовались. Установки могли выпускать осколочные гранаты, термальные детонаторы или ракеты. Темные пехотинцы третьей фазы, как и темные пехотинцы второй фазы, были защищены броней из почти неразрушимого металла – фрика. Однако, толщина брони темного пехотинца третьей фазы были значительно больше, чем толщина брони темного пехотинца второй фазы. Цвет брони также был не темно-серым, а черным.

Некоторые темные пехотинцы третьей фазы были дополнительно оснащены парой сдвоенных бластерных пушек (по одной на каждое запястье) и шестью ракетными пусковыми установками, расположенными над плечевыми пластинами, по три за каждым плечом.

Модернизации: уменьшение роста до 2.4 метра, увеличение мощности плазменной энергоячейки, обновление внутренних модулей, обновление программного обеспечения, увеличение мощности дефлекторного щита.

Статус: запущен в мелкосерийное производство.

DTM-I (Модернизированный темный пехотинец Инквизитория)



Рост: 2.5 метра
Вооружение:
-1 штурмовая плазменная пушка (энергоячейка на 1000 плазменных зарядов)
-2 ПУ (20 ракет или гранат)
-2 сдвоенных бластера
-2 двухклинковых световых меча
Защита:
-Броня из фрика
-Щит (150 SBD)

Темный пехотинец Инквизитория представляет из себя особую версию модернизированного темного пехотинца третьей фазы, созданную специально для Инквизитория - органа исполнительной власти, занимающегося поиском адептов и предателей в высших эшелонах власти.

Отличается от своего прародителя иным внешним видом, немного измененным набором вооружения, более прочной броней и щитами, а так же, увеличенным на десять сантиметров ростом.
Данная модель не может быть использована в качестве экзоскелета.

Оснащается, как и все темные пехотинцы, реактивным ракетным ранцем, а кроме того, встроенными в ступни магнитными захватами, позволяющими намертво приклеиваться к любой металлической поверхности.

Модернизации: уменьшение роста до 2.5 метров, увеличение мощности плазменной энергоячейки, обновление внутренних модулей, обновление программного обеспечения, увеличение мощности дефлекторного щита.

Статус: запущен в мелкосерийное производство.

Использовались материалы с сайта:
http://starwars.wikia.com



Прикрепления
LexxДата: Понедельник, 30.11.2015, 22:46 | Сообщение # 2 | Offline
Группа: Team
Сообщений: 12807
Награды: 283
Дроиды-репликанты




Дроиды-репликанты или просто DR - суперсложные машины покрытые биофибером и синтетической кожей, внешне почти неотличимые от людей. Их конструкция схожа с человеческой анатомией настолько, что даже высококачественные медицинские сканеры не всегда могут идентифицировать их неорганическое происхождение, хотя они в состоянии отобразить некоторые отличия от обычного человека. Иногда именуются "дроидами из мяса" или "дроидами-клонами". В отличие от обычного клона могут быть созданы за три месяца.

DR является результатом эксперимента для проекта "Приманка" - заговора Альянса за восстановление Республики, в основе которого лежит идея о создании контролируемых повстанцами реплик человека, используемых для замены имперских офицеров. Так как Альянсу не хватало финансирования для продолжения проекта, он был свернут. Тем не менее, повстанцы создали как минимум одного дроида-репликанта - копию виконта Тарди.

Через какое-то время, при помощи Массада Трамбла и Симонелла, Галактической Империи удалось усовершенствовать технологию DR. Одним из их творений стал дроид по имени Гури - позже приобретенный принцем Ксизором за девять миллионов кредитов. После этого успеха Симонелл открыл собственную мастерскую, а Трамбл остался на службе в Империи и вскоре создал точную копию губернатора Корулага Лексаннена Торлока и его дочери Фрии. Самосознание этих дроидов было настолько совершенным, что они, в конечном итоге, отказались быть репликами и бежали на Хот, чтобы начать новую жизнь.

После гибели Дарта Сидиуса о проекте, как и о его создателях, забыли. В архиве имперского департамента военных исследований остались записи о дроидах-репликантах, но подняты они в то время не были.
Изучены записи были только в 25 ПБЯ, после того, как Регент Империи поручил главам ИСБ и ВРК ГИ разработать совместный проект - аналог дроида-инфильтратора Антиреспубликанской Коалиции. Удивлению высокопоставленных имперцев не было предела, когда они узнали, что дроид-инфильтратор вовсе не являлся первым в своем роде. Обо всем было тут же доложено Регенту, который распорядился возродить и усовершенствовать проект.

Дроид-репликант DR-1000



Рост: 1.9 м.
Встроенное вооружение: -
Защита: композитный высокопрочный каркас похожий на человеческий скелет
Покрытие каркаса: биофибер, натуральная кожа
Управление: искусственный интеллект

Стандартная версия дроида-репликанта, имеющего обличье мужчины любой человекоподобной расы. Основой для данного дроида служит высокопрочный каркас похожий на человеческий скелет, по своим показателям, разумеется, уступающий шасси дроида-инфильтратора. Версия "R" может похвастаться имеющим мало общего с человеческим скелетом каркасом, сравнимым по прочности с шасси дроида-инфильтратора. Обе версии покрываются натуральной кожей, поставляемой из Центра Клонирования на Вейланде, благодарю чему время производство дроида значительно сокращено, а цена, наоборот увеличена.
Поврежденная плоть обеих версий может быть восстановлена только с использованием донорских материалов и бакты.

Модернизации: обновление внутренних модулей, обновление программного обеспечения.
Версия "R": усиленный композитный высокопрочный каркас, непохожий на человеческий скелет.

Статус: построен прототип.

Дроид-репликант DR-1001



Рост: 1.7 м.
Встроенное вооружение: -
Защита: композитный высокопрочный каркас похожий на человеческий скелет
Покрытие каркаса: биофибер, натуральная кожа
Управление: искусственный интеллект

Особая версия дроида-репликанта, имеющего обличье женщины любой человекоподобной расы. Обладает схожими с DR-1000 тактико-техническими характеристиками, но при этом уступает DR-1000 по прочности и емкости встроенных источников питания.

Модернизации: обновление внутренних модулей, обновление программного обеспечения.
Версия "R": усиленный композитный высокопрочный каркас, непохожий на человеческий скелет.

Статус: строится прототип.

Использовались материалы с сайта:
http://starwars.wikia.com





Прикрепления
Форум » Архив ФРПГ » Информационная база ГИ » Специальные проекты (Перспективные разработки имперских инженеров)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: