Буду краток: если в играх Лиги пользователи играли друг с другом (каждый сам за себя), то в этой игре пользователи играют против одного человека (то бишь меня)! Я - Всезнающий, ко мне можно обращаться: Магистр, Мудрейший, Александр Сергеевич (наиболее подходящее).
Правила просты, как ясный день: вы обращаетесь ко мне: "[типа] Александр Сергеевич, а что означает термин *Обожраться*?"
Я же в следующем посте отвечаю вам:
Обожраться - глагол, во Вселенной существует два понятия.
1) Переесть, то есть наполнить свой желудок до отказа: Пример: "Что-то я обожрался за ужином" (Мой желудок полон)
2) Напиться спиртным, то есть сделаться очень пьяным. Пример: "Опять обожрался?! Перегаром от тебя за версту несет!" (Ты очень сильно пьян, поди-ка проспись)
Итак, выкладывайте термины (желательно смешные и непонятные, ибо моя задача - разъяснить, а ваша - запутать)
Александр Сергеевич,а что означает термин "Убей себя нежно"?
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)
Убей себя нежно - словосочетание из глагола, местоимения и наречия. Олицетворяет некую насмешку или презрение к человеку. Обычно произносится с легкой иронией.
Пример: "Убей себя нежно, мразь!" (Я Вами недоволен) Пример: "Ха-ха: не зачет! теперь убей себя нежно!" (Злорадная насмешка над сверстником)
НО ни в коем случае не употребляется в этих случаях:
"Убей себя об стенку нежно!" (Орфографически неверно) "Я по телевизору видел, как Петросян себя об стенку нежно убил!" (Это невозможно!)
Благодарю. Александр Сергеевич,а что означает термин "Ацкий Сотона"?
Смерть-это только начало (Имхотеп. Мумия) Нет такого народа,который я не мог бы упрятать в темницу(Ришелье) «Если будете в ненависти жить, в распрях и ссорах, то погибнете сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли её трудом своим великим(Ярослав Мудрый) Хочешь сделать что то хорошо-сделай это сам(Фердинанд Порше) Найдите мне точку опоры,и я переверну Землю( Архимед)
Ацкий Сотона - реальный персонаж. Им может быть: приколист, отжигатель, крякнутая бабулька (дедок), или же сам Сатана. Обычно угарно одет и делает что-то удивительное. Если назвать человека Ацким Сотоной, то делается это торжественно, или священо, как, например, рождение нового человека.
Пример: "Чисто, Ацкий Сотона!" (Наивысшая похвала от современного общества) Пример: "Ты прям как Ацкий Сотона одеваешься!" (2 случая: либо ты слишком вульгарно одеваешься, либо тебя сравнивают с потенциальным лидером)
НО, Ацким Сотоной не могут являться члены следующих организаций: Театр "Кривое Зеркало", Правителство США, бывшие Черкизовский рынок и вещевой рынок в Лужниках, Яндекс.
Диэтилстильбэстрол - синтетический лекарственный препарат из группы гормональных препаратов (женских половых гормонов). Применяют внутрь в таблетках и в масляном растворе внутримышечно при недостаточной функции яичников и др. Обычно при озвучивании этого слова у нормальных людей сносит крышу или происходят такие реакции:
Пример: "Дайте мне пожалуйста пачечку диэтилстильбэстрола" (Обычная просьба Анатолия Вассермана в аптеке)
НО термин диэтилстильбэстрол не применяется в следующих условиях:
"Я бы хотел накачаться дури, у Вас есть диэтилстильбэстрол?" (Вас посчитают сумасшедшим, если зададите этот вопрос наркодилеру) "Мммм, какая вкуснятка, этот диэтилстильбэстрол!" (Диэтилстильбэстрол - не конфета! Помните это (с) )
Угадайка - существительное (может быть глаголом, но тогда пишется "угадай-ка"). Означает игру, в которой одни игроки называют признаки некого предмета, а другие угадывают этот предмет. При помощи угадайки было сделано очень много великих открытий, например, теория Большого Взрыва, теория Дарвина, состав тушенки в консервной банке и т.д.
Пример: "Пойдем играть в угадайку!" (Скорее всего, у Вас есть много шансов стать великим ученым) Пример: "Угадай-ка с одного раза!" (Намек на то, что Вы - вундеркинд)
НО такой полезной вещью, как угадайка, не пользуются следующие личности: Петросян, Обама, соседи со своим вечным ремонтом, участники НАТО.
Вомбаска - существительное (похожие слова: колбаска, замазка, каска). Ласкательное-уменьшительное от слова Bombus (бомбус), которое означает следующее:
Свободный jabber-клиент для мобильных телефонов/смартфонов с поддержкой Java/MIDP. В версии 0.5 перешёл с лицензии BSD на GNU GPL 2. Существуют т. н. «моды» — версии с расширенной функциональностью, созданные на основе оригинального Bombus, независимо от основного проекта, например Bombusmod.
Возможности
Приём/передача текстовых сообщений. Группы контактов. Регистрация jabber-аккаунтов. Поддержка неограниченного числа аккаунтов, переключение «на лету». Добавление, удаление, редактирование пользователей, подписка (авторизация). Игнор-лист. Списки приватности (Privacy Lists). Service Discovery. Конференции (Multi-User Chat). Поддержка смайликов, отключение «на лету». Свето/вибро/звуко сигнализация, профили, динамический свет Siemens M55. Установка приоритетов и статусных сообщений. Шифрование пароля. Блокировка клавиш. Поиск в ICQ и в Jabber. Просмотр и редактирование vCard, вставка фотографий. Запись истории и/или всех статусов в txt (опционально, только в версиях для Siemens). Удалённое управление Jabber-клиентами. Передача и приём файлов (SOCKS5 & IBB). Реконнект при обрывах связи. Поддержка многоязычного интерфейса. Сжатие трафика до 10 раз (версия ZLib, корректная работа на «слабых» телефонах (с динамической памятью не более 1Мб) не гарантируется).
Пример: "Какая хорошая вомбаска!" (Эта программа отлично сочетается с моим смартфоном)
НО термин "вомбаска" не употребляется в следующем случае: "Хочешь я покажу тебе свою вомбаску?" (Фи, полное извращенство)
Александр Сергеевич, а значение выражения "Точить лясы" ?
Точить лясы - словосочетание из глагола и существительного, есть 2 версии его употребления: 1)Лясы (балясы) — это точёные фигурные столбики перил у крылечка. Изготовить такую красоту мог только настоящий мастер (типа Палыч). 2)Точить лясы (балясы) - заниматься пустой болтовней, пустословить, сплетничать.
Пример: "Во парниша лясы точит!" (Он что-то говорит, но явно врет)
НО, как бы это не удивительно, науке еще не известны случаи неправильного использования.
Пенчекряк - злобное существо, скорее всего пришедшее к нам из глубин Вселенной. Пенчекряк - хищник, распространенный на большинстве планет. Жизнь у пенчекряка беспросветно-весёлая. Из мяса пенчекряков готовят многие экзотические блюда. Их активно разводят в качестве боевых животных. При встрече с пенчекряком обычный человек должен прежде всего соблюдать бдительность. Первое, что попытается сделать пенчекряк в такой ситуации – заразить оппонента своей опасной депрессией.
Пример: "Я как пенчекряк!" (Я очень веселый) Пример: "Моя армия состоит исключительно из пенчекряков" (Моя армия непобедима)
НО нельзя сказать: "Фи, какой невкусный пенчекряк!" (Вы что?! Пенчекряк - это экзотический деликатес!)