Литературные "шедевры"
kronos Дата: Четверг, 30.04.2015, 16:47 | Сообщение # 31 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Taon (
)
"Грудь была усыпана мускулами... сверху были две алые манящие губы"
Напомнило
Прикрепления
Темный кот ситхов ----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. -----------------
WilliS Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:54 | Сообщение # 32 | Offline
Первая Вторая →
"Он неудержимо рвал на ней одежду с зубами" *** "назвала пароль, и он дважды её поцеловал" *** "он очень грудолюбивый мальчик" *** "родился втайне от родителей" *** "Окруженая любовью и взглядами под мое платье и на грудь 96 размера" *** "Когда я вошла в зал все открыли рты и у всех были глаза до пяток и на выкате" *** "у нее было две пушистых домашних кишки" *** "Вырвался из его голоса красивый баритон" *** "девушка начала расстегивать щеколду на брюках" *** "я невменяем ни в какие ваши обвинения" *** "Наконец девушка догадалась, что ее пытают" *** "После многих двух лет" *** "срывая с нее одежду и главные трусы" *** "За это время, врагами прорвали оборону базы и клоны отступили на ее территорию" *** "Этот зал был предназначен для переговоров, он же был так называемым «гаражом» для кораблей" *** "Высокий, с густыми карими глазами" *** "Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался"
WilliS Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:28 | Сообщение # 33 | Offline
Первая Вторая →
"Снова эти нелепые ухожевания" *** "Падение темнота... Замыкание в голове, дыня не видно..." *** "он немного улыбнулся и понял бровь" *** "он наблюдал сношение домов" *** "томно закатив язык" *** "Рыжие волосы развиваются и как бы бегут следом за девушкой" *** "как бы случайно оголив бедро до самой шеи" *** "Фик полностью состоит из описания жестких постельных сцен. Несовершеннолетним не проходить! Предупреждения: Никаких. Рейтинг: Очень низенький R" *** "Самари/содержание: почите и узнаете" *** "Из прохода показалась русоволосая голова и приветливо закивала головой" *** "порвал горло обидчика его зубами" *** "поймали на неправильном использовании допинга" *** "он почувствовал комп в горле" *** "У неё были карие глаза с веснушками на носу" *** "По хлопку двери я поняла, что кто-то вошёл. Выпустила один глаз наружу..." *** "Изогнулась захватив за щёку лодыжки и принялась думать" *** "У девушки был маленький изящный довольно крупный нос" *** "Какого роста будет сын когда вырастет если рост папы 93 килограмма?" *** "Юбка опускалась чуть выше запястий" *** "У нее были перепельные волосы" *** "Пушистые веки мирно спали на его лице" *** "Что если маленький мальчик захочет узнать, как жили его родители до появления на этот свет. " *** "Я прислушался. Ее губы немного затрещали, из-за чего я понял, что она улыбнулась" *** "держала одну руку на лодыжке другой" *** "Мне не нравится, что ты горишь" *** "Дом давно снесли, остался только чердак"
WilliS Дата: Среда, 06.05.2015, 13:57 | Сообщение # 34 | Offline
Первая Вторая →
"В глазах морщинистого рта старика мелькнула усмешка" *** "его рука скользнула под кожу" *** "я сильно подвернула голову" *** "Ты оператор Новой империи" *** "Девушка надела свой лутший прикид: ярко розовый попик, миниюбку белую и сапог на шпильках. На голове быдли волосы уложены лаком, на руках кольца и браслеты, на шее ожеренье из алмазов" *** "раскрыла свой птенциал" *** "Он приложил ко лбу пыльную сторону ладони" *** "познание соей сущности" *** "густые длинные прямые рыжие волосы,свисающие с груди" *** "не судите строго, знаю много ошибок интеллектуальных" *** "запивал обожжённый палец тёплым компотом" *** "Он улыбался ей сквозь ресницы" *** "Он был писателем, писал романы, хотя не знал, что это такое"
Agony Дата: Среда, 06.05.2015, 14:14 | Сообщение # 35 | Offline
Первая Вторая →
Цитата
"я сильно подвернула голову" "не судите строго, знаю много ошибок интеллектуальных" "Он был писателем, писал романы, хотя не знал, что это такое"
Пожалуй, самые показательные строки, относящиеся к авторам!
WilliS Дата: Среда, 06.05.2015, 15:28 | Сообщение # 36 | Offline
Первая Вторая →
Agony , именно! Ещё немного плодов гениальности: "Автор: и не пытайтесь убедить меня, что дома бывают только близ стоящими! Я - Автор. Захочу, этот дом у меня раком встанет!" *** "многие из них неоднократно отдавали жизнь за справедливость" *** "Ноги понесли его на руках" *** "заметил, что его рука деформируется и из нее образуется меч" *** "На большом столе лежали всякие блюди, салаты, вина" *** "Не пори чушь, это незаконно" (ах, если бы! ) *** "На конец наступило лет" *** "Девушка икнула глазом на прощание" *** "увидел кольцо с прекрасным черным кольцом" *** "У людей начинается Де Жавю" *** "Она хотела спереть его из памяти, но не могла" *** "все выстроились в ширинку" *** "танцевать с этим некрасивым старым молодым человеком" *** "я пошла в заброшаный дом,полный мрака и темноты. Я зашла,и вижу они спят" *** "Он приоткрыл губы, между ними мелькнул маленький зрачок" *** "вдруг очень захотелось сесть в шпагат" (в любой непонятной ситуации...)
WilliS Дата: Среда, 20.05.2015, 18:40 | Сообщение # 37 | Offline
Первая Вторая →
"Я посмотрела в ночную тишину. Из окна показались красные глаза. Я пошла спать." *** "В дверь вежливо стучат три глаза" *** "Брови ободком сошлись вокруг напряженного лица" *** "Убирайтесь отсюда, пока дело не дошло до жраки" *** "Модные узкие брюквы отлично подчеркивали окружности его выпуклостей и впуклостей" *** "исключали исключительно в исключительных случаях" *** "Убийца, скорее всего, передавил сонную бактерию" *** "Зубная щетка средней жестокости" *** "Не прошло и полгода, как прошел год со дня их встречи" *** "Сервер помнит"
Dmit Дата: Среда, 20.05.2015, 21:25 | Сообщение # 38 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Taon (
)
"Я посмотрела в ночную тишину. Из окна показались красные глаза. Я пошла спать."
Из жизни чиссов...
It is such a quiet thing, to fall. But far more terrible is to admit it. © Kreia В жизни, как и в кресле у зубного врача: все время кажется, что всё ещё будет, а оно уже позади. © Бисмарк Если что-то не разваливается, значит вы недостаточно хорошо изобретаете. © Элон Маск Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. ©
WilliS Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:36 | Сообщение # 39 | Offline
Первая Вторая →
"С губ срывались страстные штаны" *** "посмотрел на меня взглядом шаурмы, увидевшей пингвина" *** "и спряталась за камушком, напоминавшем труп" *** "Я обдохла на солнышке" *** "Я вся дрожала от холода, играя рёбрами какую-то симфонию Бетховена" *** "Волосы у меня цвета апельсина, то есть лиловые" *** "Я не из тех, кто любит изыски, мне и кафель с грибами сойдёт" *** "и вдруг замер, отыскав между подушек слишком знакомый розовый рот" *** "Кулак ударил меня в грудной позвоночник" *** "никак не реагировал на назойливую девушку, ноги которой были везде по её телу" *** "Её телу стало жарко, а с губ слетел новый стол"
WilliS Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:39 | Сообщение # 40 | Offline
Первая Вторая →
"- Я давно наблюваю за вами" *** "Минут через 7 все вместе вспомнили, что они стоят в коридоре и поэтому зашли в квартиру" *** "Иди в ванную и постарайся ее подольше задержать" (Мойдодыра?..) *** "потрудись объяснить, что ты делала той части страны" *** "трое других, наложив на неподвижные тела, отправились вперед" *** "Зеленые глаза пожирали тело" *** "решили играть в подрывного дурака" *** "ее левая рука покоится между его ушей, а в левой – чашка остывающего кофе" *** "чтобы в наше время девушка до брака жила в будущим женихом!" *** "удлиненными и заостренными глазными зубами" *** "Извините, если я была с вами слишком губа" *** "Он не знал куда глаза девать и решил про себя, что подарит ей" *** "Они могут нас убить, потому что я им нужен живым"
WilliS Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 02:18 | Сообщение # 41 | Offline
Первая Вторая →
"приготовила пирог с начинкой из пирога" *** "Он любил меня даже без тонны космоса на лице" *** "Ей казалось, что в нём было мало рома, поэтому мама развелась с ним" *** "Наконец-то он оделся в салат, сильно устав за день" *** "Глаза вновь опустились вниз, смотря на свои руки, которые были положены к себе на колени" *** "А что руки ,руки так остались макаронами" *** "Приготовила чай, достала поднос, поставила туда три чашки, конфеты, печень и чайничек" *** "Его брови склонны к переносице" *** "Автор холодец, отлично передал настроение и общую обстановку" *** "Хитрые зеленые глаза пожирали высокого темноволосого мужчину во фраке" *** "женщина делает короткую стрижку, отрывает уши" *** "Было странно целоватьсяти чувствовать вкус чужой печени" *** "убрал руки за спину, свернув их в овальную фигуру и почесал колено" *** "Мне надоела эта наглая рожь" *** "Что может бодрить успешнее чашки горячего кафеля по утрам?" *** "Я учавствую в борщах без правил с десяти лет" *** "Люблю суши с копчённым игорем" *** "Я люблю гробы - неважно как они приготовлены. Еще люблю ананасы." *** "Их движения были плавными, похожими на изящный отрепетированный танец с салями" *** "Его лицо сейчас напоминало апельсин с вибрацией" *** "Пишу с паштета, поэтому столько ошибок"
Darth_Bernard Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:09 | Сообщение # 42 | Offline
Первая Вторая →
Agony Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:50 | Сообщение # 43 | Offline
Первая Вторая →
Это жуть какая-то! Как так можно писать! Уже смеяться нет сил!
WilliS Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:06 | Сообщение # 44 | Offline
Первая Вторая →
Но это далеко не всё! "Пуля все равно задела все жизненно-важные органы" *** "Он быстренько отвернулся.Ты убежала.Гуляешь себе по коридорам и хоп-тебя схватили за руку и потянули к себе.Так прошли 4 года." *** "Она подходит на несколько шагов ближе ко мне, и я с трудом глотаю мои руки" *** "Оконные свёклы блестели от капель дождя и подмигивали узорами взёзд на небе" *** "Тоненькие бровки, серенькие глазки с длинными ресницами, пухленькие щечки и красненькие губки, как две пиявочки бескомпромиссно тянули к себе" *** "стал запасным сыном" *** "по молодому лицу расплылся румянец, пригладив светлые волосы" *** "также внутри были дубовый шкаф и большая кровать, оба не обделенные вкусом" *** "В шесть лет я прочитала эту книгу по этикету и с тех пор никогда не путала вилку или нож. И это моё величайшее достижение в жизни" *** "Парни вошли в коридор. Они стали оглядываться на коридор. Все было чисто, удобно и идеально. Похоже, женщина любила идеальность. Иначе, здесь был бы сплошной кавардак и идеальности здесь бы не было" *** "вырос, и его зрачки увеличились на несколько размеров"
Agony Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:27 | Сообщение # 45 | Offline
Первая Вторая →
Цитата Taon (
)
"Пуля все равно задела все жизненно-важные органы"
Со смещенным центром, походу. Остальное - несусветный угар.