Для меня Звездные Войны заканчиваются на шести эпизодах. Я люблю это творение, этот мир, созданный Лукасом и Ко. Я с легкой печалью прощаюсь с тем, что радовало меня в детстве и занимает сейчас. Дисней же с его новым видением я воспринимаю как издевательство над стараниями, как искажение, страшную подделку и мутанта, живущего пока есть источник питания. Именно по этой причине я не смотрел 7 эпизод с его фейлами, тупостью, дрянными актерами (про новичков), отсутствием логики и отношения создателей к аудитории, главным лозунгом которых был "пипл хавает". Если первые три фильма я с удовольствием просмотрел в кинотеатре, то за это я платить не буду. 7,8,9... Какая разница, какая куча навоза воняет меньше? Дерьмо - оно и есть дерьмо.
ыцари Рен - это целая организация, Орден, в котором, помимо Кайло и Сноука есть и другие члены.
Ну это вопрос открытый. как я понимаю. В фильме кроме единственного упоминания ничего нет. А книгу я не читал.
ЦитатаXenomorph ()
Для меня Звездные Войны заканчиваются на шести эпизодах. Я люблю это творение, этот мир, созданный Лукасом и Ко. Я с легкой печалью прощаюсь с тем, что радовало меня в детстве и занимает сейчас. Дисней же с его новым видением я воспринимаю как издевательство над стараниями, как искажение, страшную подделку и мутанта, живущего пока есть источник питания. Именно по этой причине я не смотрел 7 эпизод с его фейлами, тупостью, дрянными актерами (про новичков), отсутствием логики и отношения создателей к аудитории, главным лозунгом которых был "пипл хавает". Если первые три фильма я с удовольствием просмотрел в кинотеатре, то за это я платить не буду. 7,8,9... Какая разница, какая куча навоза воняет меньше? Дерьмо - оно и есть дерьмо.
Кайло Рен - магистр ордена Рыцарей Рен. Я не думаю, что орден этот состоит только лишь из главы и магистра.
Мне казалось (и до сих пор кажется), что рыцари Рен - это Орден, который основал Скайуокер. И те его ученики (да и он сам) были его составляющими, а Кайло - один из его самых успешных представителей.
Люк Скайуокер, по вашему мнению, основал орден Рыцарей Рен? Не джедаев, не Скайуокеров, а Рен? Вообще-то, Рыцари Рен уничтожили джедаев Скайуокера. И после этого Люк ушел в изгнание. Да, Кайло был одним из лучших (если не лучшим) учеников Люка. Но потом он пал на Темную Сторону.
Люк Скайуокер, по вашему мнению, основал орден Рыцарей Рен? Не джедаев, не Скайуокеров, а Рен? Вообще-то, Рыцари Рен уничтожили джедаев Скайуокера. И после этого Люк ушел в изгнание. Да, Кайло был одним из лучших (если не лучшим) учеников Люка. Но потом он пал на Темную Сторон
Как я заметил ранее из фильма про Рен мало что понятно. Более того как я понял оттуда же, что Кайло перебил учеников в одиночку. И других павших джедаев я не помню.
Так или иначе, но в 7 эпизоде сохранен тренд книг РВ - Люк Скайуокер лох и лузер, ТСС у него под боком, а он ее в упор не видит, и в итоге ТСС наносит ему сокрушительное поражение. И даже действующая сила почти одна и та же - сын Хана и Леи, в РВ он становится Дартом Кейдусом, в 7 эпизоде - Кайло Реном, разве что Лумаю заменили на Сноука, и Орден Рэн - якобы не ситхи (допустим, я им верю ). Жаль, что авторы ничего лучше не придумали - по классической трилогии Люк бездарем совсем не выглядит. Хотелось бы, чтобы Люку в 8 эпизоде и далее дали бы реабилитироваться.
Как я заметил ранее из фильма про Рен мало что понятно. Более того как я понял оттуда же, что Кайло перебил учеников в одиночку. И других павших джедаев я не помню.
Silenthunter, ну мало ли чего вы не помните Впрочем, я не поленюсь пересмотреть седьмой эпизод, ради установления истины.
Цитатаmandalor25 ()
Жаль, что авторы ничего лучше не придумали - по классической трилогии Люк бездарем совсем не выглядит.
Да, согласен.
Цитатаmandalor25 ()
Орден Рэн - якобы не ситхи
Пускай каждый остается при своем, конечно, но старина Бейн таких вот "ситхов" безжалостно уничтожал
Пускай каждый остается при своем, конечно, но старина Бейн таких вот "ситхов" безжалостно уничтожал
Это я стебусь не над ситхами, а над авторами сценария. Видимо, желание привнести что-то свое, а не просто перенести РВ на экран, таки было сильным, но с идеями - не ахти. И поэтому сын Хана и Леи - не ситх Дарт Кейдус, а магистр рыцарей Рен - Кайло Рен. Как говорится "смотри, не перепутай" (с). Возможно, я ошибаюсь, но пока тема рыцарей Рен внятным образом не раскрыта, суть их культа и его отличия от прочих темных культов не "разжеваны", у меня к этой идее авторов отношение скептическое. Буду рад, если они смогут меня удивить, и Рыцари Рэн окажутся действительно новой главой в истории вселенной ЗВ.
Видимо, желание привнести что-то свое, а не просто перенести РВ на экран, таки было сильным, но с идеями - не ахти.
Нее. Желания привнести что-то свое, как мне кажется, вообще отсутствовало. Ведь по сути, седьмой эпизод - ремейк.
Цитатаmandalor25 ()
Возможно, я ошибаюсь, но пока тема рыцарей Рен внятным образом не раскрыта, суть их культа и его отличия от прочих темных культов не "разжеваны", у меня к этой идее авторов отношение скептическое
Так ведь ничего не раскрыли. Возьмите тот же Первый Орден, Новую Республику, Сопротивление... Как, почему, что - одни вопросы.
Цитатаmandalor25 ()
Буду рад, если они смогут меня удивить, и Рыцари Рэн окажутся действительно новой главой в истории вселенной ЗВ
Тоже порадуюсь, но... вряд ли они станут заморачиваться
Возьмите тот же Первый Орден, Новую Республику, Сопротивление.
Если про Первый Орден и Сопротивление есть что раскрывать, то с Республикой мега-оружие вопрос, вроде как, закрыло. Окончательно или нет, не знаю, но на момент окончания эпизода - закрыло. Вообще, эти вариации мега-оружия - ЗС из оригинала, станция "Балансир" из РВ и "Старкиллер" из 7 эпизода, считаю, не лучший вариант сюжета. Если ЗС хотя бы была оригинальна, то вариации на тему "страшнее ЗС" - и совсем уж перебор, и нелепость.
Вряд ли. Не думаю, что Республика такая маленькая.
Цитатаmandalor25 ()
Вообще, эти вариации мега-оружия - ЗС из оригинала, станция "Балансир" из РВ и "Старкиллер" из 7 эпизода, считаю, не лучший вариант сюжета. Если ЗС хотя бы была оригинальна, то вариации на тему "страшнее ЗС" - и совсем уж перебор, и нелепость.