Лето - это маленькая жизнь... Мир! Труд! Спать! Гость, голову не припекает? МЧС России предупреждает: на Лиге ожидается шторм #лето #SwL2018
[ Новые сообщения · Форумчане · Правила форума ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Кантина » ЗВ-шепталка » Звездные Войны: Эпизод 8 - Последние джедаи ((Обогащение Диснея))
Звездные Войны: Эпизод 8 - Последние джедаи
kronosДата: Среда, 28.03.2018, 10:20 | Сообщение # 106 | Offline
Награды: 24
Ну почти «Л»
Цитата Лисо ()
гламурность фауны и адмиралов

Гламурность адмиралов запросто списывается на то, что это кучка повстанцев, которые разношерстный сброд и одеты кто во что горазд, а формы у них вообще нету. Так что может этот генерал вынужден был с бала в вечернем платье смываться)))

Впрочем вспомнил один момент который меня выбесил, это вольное обращение режиссера с вакуумом. Бомберы, у которых люки открываются прямо в космос? ЩИТО? Да, Лукас использовал военную хронику в 4 эпизоде, но не дословно же! А Лея которая прилетает к кораблю, и ей тут же открывают дверь? По логике предыдущей сцены, где их выносит декомпрессией с мостика, ее так же должно было сдуть от двери потоком воздуха.

Ну ок, ЗВ и реалистичность это вещи относительные, но хоть маски-то кислородные можно было нацепить? А то может и в 5 эпизоде в пузе астероидного червя нашей компашке маски не нужно было одевать? И так сойдет!

Для меня вот именно эти моменты стали самыми идиотскими.

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
ЛисоДата: Среда, 28.03.2018, 10:38 | Сообщение # 107 | Offline
Награды: 145
Ну почти «Л»
А стразовая гламурность лисо списывается на условия обитания tongue
Цитата kronos ()
Лея которая прилетает к кораблю, и ей тут же открывают дверь?

Это она Силой открыла, сама)) и вакуум победила, ага.
Но вообще, кино скучное. В седьмом, там хотя бы есть завязка и развязка. А в восьмом - набор квестов, которые заканчиваются и начинаются хаотично.

Уничтожь то, что не можешь изменить.
Измени то, что не можешь уничтожить.
kronosДата: Среда, 28.03.2018, 12:20 | Сообщение # 108 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата Лисо ()
А в восьмом - набор квестов, которые заканчиваются и начинаются хаотично.

То же можно и про Пятый сказать)

Темный кот ситхов
-----------------
Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON
-----------------
"Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины.
-----------------
mandalor25Дата: Среда, 28.03.2018, 13:18 | Сообщение # 109 | Offline

Награды: 100
Ну почти «Л»
Много, много можно было бы в этом фильме сделать лучше. Но - не захотели постараться, поленились.
Полностью согласен про нелепые развалюхи, на которых воюют повстанцы, да и Холдо форма бы не помешала. Роуз мне вообще не нравится как персонаж, с этой навязчивой расовой толерантностью в целом.
Но до сих пор считаю, 7 эпизод был дном, и 8 эпизод - уже путь вверх.
LexxДата: Среда, 28.03.2018, 15:24 | Сообщение # 110 | Offline
Награды: 292
Цитата kronos ()
Да что ж вы такие злые)))

Я не злюсь. Я в печали.

Цитата kronos ()
То же можно и про Пятый сказать)

Тут к Кроносу гости...

ЛисоДата: Среда, 28.03.2018, 16:03 | Сообщение # 111 | Offline
Ну почти «Л»
А что пятый, там все четко - встреча отца с дочерью и сыном. В седьмом - встреча Рэй и Рен. А в восьмом - мешанина. Вроде как заканчивается встречей Люка и Рена, да только непонятно, куда там Рэй пристегнуть. Нет общей композиции, подчиненной сюжету.
Но это субъективно, конечно. Например, седьмой намного тягомотней, а уж по части тягомотины, так это первый даст всем фору. Там одни компьютерные гонки чуть ли не четверть часа занимают.

kronosДата: Среда, 28.03.2018, 17:31 | Сообщение # 112 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата mandalor25 ()
7 эпизод был дном, и 8 эпизод - уже путь вверх.

Ну это да, не поспоришь

Темный кот ситхов
-----------------
-----------------
-----------------
ЛисоДата: Понедельник, 02.04.2018, 16:30 | Сообщение # 113 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата mandalor25 ()
Роуз мне вообще не нравится как персонаж, с этой навязчивой расовой толерантностью в целом.

Я бы даже сказала - они инородцев заменили человеческими земными расами. Для хорошей зв-шной толерантности надо было сделать твилеку там, или еще какую каракатицу вроде этих.. с зеленой мордочкой... или гунганку. Вот это раздражает - дикая экономия. Заменили негром полтора десятка инородцев, хорошо. Главное, гримировать не надо.

kronosДата: Среда, 11.04.2018, 21:49 | Сообщение # 114 | Offline
Ну почти «Л»
Хех, я вообще не запомнил сколько-нибудь значительных алиенов в фильмах. Везде мерзкие людишки, Чуи и та оранжевая жаба в очках - все что запомнилось.

Объясните мне, сверхсветовой таран это вин или фейл?
По мне фейл так и так, ибо если гиперпрыжок лишь особый способ передвижения в физическом(!) Пространстве, то почему тогда тактику камикадзе никто не использует ранее? Например закидать ЗС повстанческим скамом?
А если же это параллельное пространство и не контактирует с реальным, как тогда это в 8м эпизоде сработало?
Что канон говорит?

Темный кот ситхов
-----------------
-----------------
-----------------
LexxДата: Среда, 11.04.2018, 21:52 | Сообщение # 115 | Offline
Награды: 292
Цитата kronos ()
Объясните мне, сверхсветовой таран это вин или фейл?

Это чит. Эх, помнится на одной ролевой лет эдак... девять назад?.. Даа, было время...

Цитата kronos ()
Что канон говорит?

8 эпизод - канон biggrin
ЛисоДата: Среда, 11.04.2018, 21:58 | Сообщение # 116 | Offline
Ну почти «Л»
Цитата kronos ()
сверхсветовой таран

Это где лисы?

Цитата kronos ()
как тогда это в 8м эпизоде сработало?

Ну так лисы же.

Форум » Кантина » ЗВ-шепталка » Звездные Войны: Эпизод 8 - Последние джедаи ((Обогащение Диснея))
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: