Вспомни, на каком джетпаке летал Боба в 6 эпизоде над ямой сарлакка. Прямо как любитель-дельтапланерист. А в сериале мало того, что летающих мандалорцев много, так и еще очень натурально все показано.
ЦитатаLexx ()
А там имя йоденка называют?
Нет, просто "ребенок".
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Похож, вылитый Йода. Таких рас нет в вселенной, и отдельные особи, это такая редкость. Дети его воспринимают как диковинное существо. Его не называют по имени расы, просто ребенок.
У меня еще недоумение насчет приводных маячеков. Что они сканируют? Чип? Но тогда надо его вытащить. Биометрию? На расстоянии километров или даже парсеков...
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Ну и что, они могут и не знать наименование расы, поэтому и называют просто ребенком. Но раса-то при этом есть и я вообще не понимаю как это можно отрицать
Но раса-то при этом есть и я вообще не понимаю как это можно отрицать
До того, как новый канон отменил весь лор ЗВ, в нашей с вами любимой галактике упоминался еще один могущественный джедай, принадлежавший к расе магистра Йоды. Он состоял в Совете джедаев в анклаве на Дантуине и являлся одним из учителей печально известных на всю галактику Ревана и Малака. Во время Триумвирата, после Гражданской войны джедаев, был убит Дартом Нихилусом в 3952 ДБЯ.
Вандар Токейр
Так что да: раса есть, но ее представители довольно редко встречаются в галактике. Раз в 4 тысячи лет
Но раса-то при этом есть и я вообще не понимаю как это можно отрицать
Раса йоды-то до сих пор неизвестна, лукас опроверг все фанатские теории напрямую (я не про то что дисней признал легендами). Йода ему очень важен И говорили, что в сериале должны раскрыть эту тему, но это не точно