DoctorUser, вот и я к чему. Негры без световых мечей гораздо удобоваримее. Просто есть некие культурные стереотипы. Негр, это джаз, борьба за свободу, благородство одним словом. Финн типа. Только его не надо было делать штурмовиком, а так все норм. Винду тоже был хорош, но без меча. Меч такого типа, это привилегия европейской расы. Негру типа Винду подошел бы световой посох, плеть там, копье. И мофф. Ямайский мулат в этом качестве не катит. Они же похожи с нанимателем Дина. Один в один. Ужасно. Я бы видела на этой роли типаж Визсла. Дар мэндо, блондин с ледяными глазами. Предатель народа, гад. А тут кубинец, весь кайф испортил.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Как у Кайло Рена - да. А так, по хорошему, световой меч имеет больше общих черт с японской катаной.
У меня тоже есть претензии к седьмому и восьмому эпизодам сериала, но другие. СПОЙЛЕРЫ!!!
Во-первых я так и не понял зачем имперцы перебили имперцев. Абсолютно лишенное смысла действие. Во-вторых, клоунада с якобы бы поимкой мандалорца. Лол, его бы так и привели в броне, но в наручниках? Че, серьезно что ли??
Но есть и то, за что хочу похвалить. Внимание к деталям. В который раз. СПОЙЛЕРЫ!!!
E-Web. И я рад не потому, что эту пушку просто засунули туда, а потому, что показали процесс подготовки к стрельбе из нее. ДИшка наконец-то села не на крылья. Ну это вот прямо вообще! Да, это не отменяет того, что у ДИшек не было посадочных опор, но все равно, лучше прилепить опоры, чем просто сажать тачку на не предназначенные для этого крылья.
Lexx, Имперцы не перебили имперцев. Империи больше нет (с) Это уже просто разрозненные банды. Но я не поняла, кто все же убил седого клиента? Мандо или свои, например врач садист. У меня больше претензий к линии ребенка. То его хотят убить, то он нужен живым. Те двое на байках получили приказ живым. Один все переживал, вдруг второй зашиб ребенка. А мофф приказал убить. Ну предположим, он знал, что ребенок владеет силой, и выживет. Но тогда седой клиент. То он посылает киллеров, то докладывает моффу, что дите у него живое. А истребитель да, элегантно сел и сложил наполовину.
не открывать, спойлер пока не посмотрели все 8 серий!
А так, по хорошему, световой меч имеет больше общих черт с японской катаной.
Световой меч не имеет общих черт с ХО вообще. Ибо все оно так или иначе завязано на свойствах, которыми его наделяет вес. Уникальное оружие, за что мной и любимо.
Но это, конечно, не совсем относится к тому, о чем речь.
тот факт, что они в белой броне, не делает их имперцами. А про мандалорца в наручниках, тут все логично. Оглушили и надели. Им его что, раздевать? И потом, какая у него броня? Разве это броня? Вот штурмовики, да. Они полностью в броне. У мандалорца частичная броня. Смысла снимать все эти напульсники и наплечники нет