Хороший сериал, живенький. Мне понравилась "лисичка-фенек". А вот Боба, почему лысый? По оригиналу он латинос, ну седой мог бы. И потом, клон не модифицированный. Я бы подумала, что постоянное ношение шлема способствует выпадению волос, но эту версию опровергает Дин Джарин. У него с шевелюрой все в полном порядке, обросший как надо. И еще не поняла - Бобе то сколько лет? Когда он выбрался из сарлакка, ему не больше 30. Но даже потрепанный сарлакком, он не может выглядеть наполтинник! А так, сериальный формат ЗВ, это наконец то произошло! Еще вроде сериал про ОбиКеноби есть? С учетом его биографии, должен очень романтический получиться!
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Это многовато. Дата рождения официально 32 дбя. На момент попадания в сарлакка ему должно быть 36 лет. Но даже пусть он просидел в сарлакке 5 лет, тогда и выглядеть должен как Джанго в свои 44. Но выглядит он как Джанго в 60. И вот что непонятно. Темуре могли бы присобачить просто парик и вообще загримировать под Джанго как он его играл в 2 эп. И это вообще было бы круто, реинкарнация и все такое. Благо актер живой и в хорошей форме. Но почему-то решили его снимать как есть.
А как по мне, оба сериала получились удачными. По сравнению с первыми классическими эпизодами, они более взрослые. Но и авторам удалось избежать излишней трагичности как в Изгое. Джедаи также присутствуют, но в меру.