Это кстати из самой демократичной и свободной страны с миссией и долгом нести демократию везде. Я тут узнала не давно, что данный афроамериканец разработал свой стиль боя на световых мечах. Так что надо отдать должное, он должен быть хорош.
Еще никогда третий эпизод не доставлял мне столько удовольствия, как сейчас. Сила психологии теперь дает мне возможность прочувствовать каждого персонажа гораздо глубже, чем во все предыдущие просмотры. Когда я смотрел фильм в первый раз, я был еще очень незрелым, и это первое восприятие ленты стало якорем. При всех следующих просмотрах я практически так же воспринимал события. Но теперь... В общем, по драматичности и эмоциям это самый яркий эпизод.
PS. Господи, какие ужасные и жуткие компьютерные дети в финале.
Я же не верблюд-снайпер)) Ну а какая психология у Джа Бинкса? Или Люк? Я вас умоляю, это герои с тремя извилинами. Единственный сложный амбивалентный герой это Энакин-Вейдер. Причем именно в сочетании 50 на 50. Стопроцентный Эни скучен, стопроцентный Вейдер тошен.
Уничтожь то, что не можешь изменить. Измени то, что не можешь уничтожить.
Видимо, Лисо, вы просто недостаточно хорошо чувствуете героев. Да, многие герои в фильмах раскрыты плохо из-за малого количества экранного времени, но это не отменяет того, что они сложные и интересные, и даже сквозь малое время это видно.
И я про фильм говорю, ёлки. Чтобы разглядеть нутро героев, у которых мало экранного времени, нужно тоньше чувствовать. Это как угадать мелодию с пяти нот. А теперь два слагаемых, из которых состоит "тонкое чутье". Первое: В психологии (и не только) есть такой метод исследования - наблюдение. Второе: В фильме, если у героя мало экранного времени, его стараются показать в как можно более типичном для него образе, особенно при первом появлении.